Denis&Alla Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Девушка-волонтер из Фонда «Подари жизнь» поделилась со мной этой историей: />http://podari-zhizn.ru/main/node/19954Маленькой девочке Насте Рахмановой из Липецкой области еще понадобиться долгое лечение, а средства ее семьи и средства, собранные для них Фондом, все ушли на лечение и дорогостоящие лекарства (дженерики ей не подошли). Этой семье просто нужны деньги на жизнь, немного, 20-30 тысяч, но их у них нет :dntknw: . У меня есть мобильный телефон папы девочки, я с ним общалась лично. Сейчас Настя уехала домой, но к декабрю им нужно возвращаться в Москву, чтобы продолжить лечение. У мамы совсем сдают нервы, ей самой нужна помощь. Папа пока держится. Если есть возможность, давайте поможем хоть понемногу. Мы с коллегами пока собрали и перевели 10 тысяч, но этого мало. Если у кого-то есть возможность и желание помочь, переведите, пожалуйста, хоть сколько-нибудь.Номер моей карты4276 8381 7529 7607Алла Юрьевна Изменено 28 октября, 2014 пользователем Manya
Denis&Alla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Пришла 1000 руб от Наталии ЮрьевныСпасибо!! :buket1:
Businka Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я вчера перевела на карту отца девочки 1000. Не дочитала до конца - и не увидела Вашу карту :dntknw:
Denis&Alla Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Вот фото малышки:Я вчера перевела на карту отца девочки 1000. Не дочитала до конца - и не увидела Вашу карту :dntknw:Большое Вам спасибо! :clap_1: Просто по правилам данного раздела форума нужен отчет, поэтому я дала свою карту и буду отчитываться.
Наталия Нестерова Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 пусть девочка выздоравливает!
Denis&Alla Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Перевела сегодня Александру 4 тысячи от коллег и 1 тысячу от нашей форумчанки. Получила письмо с благодарностью. Настя себя чувствует хорошо, семья приободрилась:-) В декабре они приезжают на диагностику в Москву.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти