РОО ОК Лидер Москва Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 17 января 2015 годаМОСКВА ЛИДЕР 2015. КУБОК БЕЛЬКАНДОВЫСТАВКА САС +МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИЛАБРАДОР ПКГОЛДЕН РЕТРИВЕР ПКПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР КЧКДля судейство приглашен породник, заводчик ретриверов - JOSE M. DOVAL (Испания)Судейство в Москве будет проводить впервыеБудем рады видеть всехПодробная информация на сайте клуба http://lider-moscow.com/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=62
Татьяна и Марго Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Предупреждаю всех желающих записаться на эту выставку.Оплатила 30 ноября, отправила все документы. В ответ тишина. Уже неделю пытаюсь с ними связаться. На письма не отвечают, телефон отключен.Что происходит не понятно, но отношение за полтора месяца до выставки к участникам оооочень показательное!
barberry Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Предупреждаю всех желающих записаться на эту выставку.Оплатила 30 ноября, отправила все документы. В ответ тишина. Уже неделю пытаюсь с ними связаться. На письма не отвечают, телефон отключен.Что происходит не понятно, но отношение за полтора месяца до выставки к участникам оооочень показательное! Да, у меня тоже проблемы и мне нужно связаться с организаторами, но ответы в теме на Песике они отключили, на письма не отвечают, к телефону не подходят....
Татьяна и Марго Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Да, у меня тоже проблемы и мне нужно связаться с организаторами, но ответы в теме на Песике они отключили, на письма не отвечают, к телефону не подходят....Попробуйте через личку на песике. У меня в конечном итоге только так получилось с ними связаться.
barberry Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Попробуйте через личку на песике. У меня в конечном итоге только так получилось с ними связаться.я написала в личку на Песике и в это время на Песике был представитель лидера, пока ответа я не получила Изменено 28 декабря, 2014 пользователем barberry
Звезда Севера Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Завтра скорее всего Наталья Викторовна или я будем на монопородных выставках (эксп. Jose Doval). Желающие могут записаться на РРК!
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 6 взрослых голдиков записано!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Звезда Севера Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Поздравляю нашу дочь Нирочку (Звезда Севера Нирвана Сноуфлэйк), которая сегодня под экспертизой Jose Doval получила последний КЧК и закрыла Чемпиона НКП.
Starfish Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А Jose M. Doval - породник разве? Тогда еще приятней, конечно, что наш мальчик Shine On Glendarroch Sarracenia - ЛК на моно лабрадоров :)
barberry Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А Jose M. Doval - породник разве? Тогда еще приятней, конечно, что наш мальчик Shine On Glendarroch Sarracenia - ЛК на моно лабрадоров :)он вроде голденист
Татьяна и Полина Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А Jose M. Doval - породник разве? Тогда еще приятней, конечно, что наш мальчик Shine On Glendarroch Sarracenia - ЛК на моно лабрадоров :)Юля, поздравляю с заслуженной победой красавца Харви :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти