DiSi Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 В 17.12.2015 at 08:43, Marina-Misti сказал: Аллелуя..Мира заработала;))) а ты говорила, что она немая.. такой снег, такая радость, а вы " злодеи" заставляете команды выполнять.. свою милую собачку, колбасячку..;) мы опять замолчали и сделали вид, что команда "голос" померещилась хозяевам))) ------------------------------------------- Тем временем к нам едет бабушка Вани! она из поколения в котором собака должна жить в будке и питаться помоями. Чувствую она потом будет родственникам истории рассказывать по типу "Вы представляете! У них собака лежит на кровати на собственной подушке и ей лапы специальным кремом для собак мажут! Лапы, собаке!! А еще чистят уши и стригут когти! а питается она не нормальной едой, а дорогущими сухариками называемыми сухим кормом! Вы можете себе такое представить? нет бы как всех нормальных собак в будку посадить на цепь и кормить нормальной едой, а не тратить деньги на корм. Во додумались то, еду собаке покупать!". А толпа родственников будет поддакивать, мол "да ты что? совсем они из ума выжили! да как так можно то?! да еще и в квартире держат!". Вообщем здравствуй веселуха и неусыпный контроль, как бы какой гадости Мирке не дали.
Лена и моя банда Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Диан, есть время научить чтоб Мирка не брала еду от чужих только ты и Ваня чтоб в почете были, остальные игнор. Мой младший сегодня даже не повернулся к подруге которой был передан его пакетик с дневной нормой Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Лена&Дана
DiSi Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, Елена@Даша сказал: держитесь... будем стараться)) 20 минуты назад, Лена&Дана сказал: Диан, есть время научить чтоб Мирка не брала еду от чужих только ты и Ваня чтоб в почете были, остальные игнор. Мой младший сегодня даже не повернулся к подруге которой был передан его пакетик с дневной нормой До завтра то я явно не успею Мирку отказу от еды у других людей научить, бабушка завтра приедет. У Мирки бывает иногда дома включается что то и она просто от вкусняшек отказывается у всех, может и тут включится такое.
Лена и моя банда Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Бабушке скажи что у нее аллергия на всю домашнюю пищу и положен ей только корм, чтоб избежать случая кормежки со стола
Vishva Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Аллергия? Это же собака, какая может быть аллергия? От костей ничего не может быть.
Лена и моя банда Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну можно что нибудь придумать ради своего спокойствия и строго настрого запретить
Vishva Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Уже все придуманно)) операция "Бабушка" может начаться в любой момент
DiSi Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 В 18.12.2015 at 00:26, Лена&Дана сказал: Бабушке скажи что у нее аллергия на всю домашнюю пищу и положен ей только корм, чтоб избежать случая кормежки со стола как оказалось бабушка не может понять что такое аллергия у собаки, у человека может аллергию понять, у собаки вообще никак. ----------------------------------------- тем временем сразу при приезду Мирке захотели скормить конфету, ага как же. Потом бабушка очень удивилась, что Мирке кости нельзя, прям шок был на лице написан. А сегодня проведена разъяснительная долгая беседа на тему кормления, воспитания и содержания собаки в квартире. Я долго распиналась, все разжевывала и расписывала понятными для бабушки словами, в итоге бабушка не поняла ни слова, ведь у них всю жизнь собаки жили на цепи и питались отходами со стола, другое мировоззрение никак в голове у бабушки поселиться не желает. Хотя бы ничего не дает Мире, это хоть вроде до нее дошло и то хорошо.
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 32 минуты назад, DiSi сказал: ведь у них всю жизнь собаки жили на цепи и питались отходами со стола, другое мировоззрение никак в голове у бабушки поселиться не желает. И не стоит переубеждать - не получится. 33 минуты назад, DiSi сказал: Хотя бы ничего не дает Мире, это хоть вроде до нее дошло и то хорошо. Этого будет вполне достаточно. ;)
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 31 минуты назад, DiSi сказал: как оказалось бабушка не может понять что такое аллергия у собаки, у человека может аллергию понять, у собаки вообще никак. ----------------------------------------- тем временем сразу при приезду Мирке захотели скормить конфету, ага как же. Потом бабушка очень удивилась, что Мирке кости нельзя, прям шок был на лице написан. А сегодня проведена разъяснительная долгая беседа на тему кормления, воспитания и содержания собаки в квартире. Я долго распиналась, все разжевывала и расписывала понятными для бабушки словами, в итоге бабушка не поняла ни слова, ведь у них всю жизнь собаки жили на цепи и питались отходами со стола, другое мировоззрение никак в голове у бабушки поселиться не желает. Хотя бы ничего не дает Мире, это хоть вроде до нее дошло и то хорошо. Мои друзья предложили мне съездить в Казань на праздники, я отказался - говорю, маленький пес, петарды, непонятно в общем. Они - давай оставим у наших родителей (дом за городом). Я говорю - чего-то мне слабо верится, что им понравится маленький лабрадор, бегающий все праздники по дому. Они: по какому дому? это же собака. А собаки живут на улице. И что, что лабрадор? Ему на улице самый шик. Я: а если убежит? Они: а как он с цепи убежит? И это Москва 21 век))) какие уж тут бабушки....))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Главное, чтобы бабушка, по доброте душевной, втихушку не подкармливала
_Sakura_ Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 В 17.12.2015 at 01:26, Лена&Дана сказал: Бабушке скажи что у нее аллергия на всю домашнюю пищу и положен ей только корм, чтоб избежать случая кормежки со стола Лен, таким людям бесполезно объяснять. Я тоже это проходила, с родителями бывшего мужа(( Вот один-в-один, как это собака в доме, как это со стола не давать, "да дети совсем долбанулись кормить черт-те чем" и далее по списку. В 17.12.2015 at 01:30, Vishva сказал: Аллергия? Это же собака, какая может быть аллергия? От костей ничего не может быть. Угу, именно так. "Всегда так кормили, и не было ничего, не выдумывайте". 1 час назад, DiSi сказал: как оказалось бабушка не может понять что такое аллергия у собаки, у человека может аллергию понять, у собаки вообще никак. ----------------------------------------- тем временем сразу при приезду Мирке захотели скормить конфету, ага как же. Потом бабушка очень удивилась, что Мирке кости нельзя, прям шок был на лице написан. А сегодня проведена разъяснительная долгая беседа на тему кормления, воспитания и содержания собаки в квартире. Я долго распиналась, все разжевывала и расписывала понятными для бабушки словами, в итоге бабушка не поняла ни слова, ведь у них всю жизнь собаки жили на цепи и питались отходами со стола, другое мировоззрение никак в голове у бабушки поселиться не желает. Хотя бы ничего не дает Мире, это хоть вроде до нее дошло и то хорошо. Оу, держитесь там!
Vishva Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 2 часа назад, DiSi сказал: как оказалось бабушка не может понять что такое аллергия у собаки, у человека может аллергию понять, у собаки вообще никак. ----------------------------------------- тем временем сразу при приезду Мирке захотели скормить конфету, ага как же. Потом бабушка очень удивилась, что Мирке кости нельзя, прям шок был на лице написан. А сегодня проведена разъяснительная долгая беседа на тему кормления, воспитания и содержания собаки в квартире. Я долго распиналась, все разжевывала и расписывала понятными для бабушки словами, в итоге бабушка не поняла ни слова, ведь у них всю жизнь собаки жили на цепи и питались отходами со стола, другое мировоззрение никак в голове у бабушки поселиться не желает. Хотя бы ничего не дает Мире, это хоть вроде до нее дошло и то хорошо. Вот прям именно так я и представляла))) держись!
Svetlana Luky Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Бабушки - это что-то!! Даже после долгого разговора, в котором они типа все поняли - за ними следить надо!!! Я так одной (не своей) долго объясняла, что собаке НИЧЕГО давать не надо...она все поняла, ага...через 10 минут я засекла, что бабуля скармливает собачке шашлык, который сама прожевать не смогла!!! На мои крики она с удивлением посмотрела и говорит - это же мясо!!!! Собачья еда!!!
DiSi Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, Елена@Даша сказал: И не стоит переубеждать - не получится. Этого будет вполне достаточно. ;) Понятно что взгляды, которые сложились за долгие годы не сломаешь. Я тут кухню себе свою отвоевала у бабушки, а там все запасы еды, так что Мире точно ничего не перепадет, я теперь за этим слежу 1 час назад, romanT сказал: Мои друзья предложили мне съездить в Казань на праздники, я отказался - говорю, маленький пес, петарды, непонятно в общем. Они - давай оставим у наших родителей (дом за городом). Я говорю - чего-то мне слабо верится, что им понравится маленький лабрадор, бегающий все праздники по дому. Они: по какому дому? это же собака. А собаки живут на улице. И что, что лабрадор? Ему на улице самый шик. Я: а если убежит? Они: а как он с цепи убежит? И это Москва 21 век))) какие уж тут бабушки....)) мда... "оригенальные" друзья. Я тут тоже офигеваю, бабушка "похвасталась", что двоюродный брат мужа моего поменял собаку! Именно поменял! Были у него метисик лайки, милое существо на цепи и дворик таксоподобный мелкий. Они брату надоели (жили у них меньше года с маленьких щенков) и он захотел "породу" завести, типо модно и просто отдал хрен знает кому своих собак и взял типо "немецкую овчарку". Для них все что дороже 1 тысячи рублей - все дорого и крутая порода, про родословные там никто и не слышал. И держит типо немца 2,5 месяца от роду на цепи... кормят кашами с всем подряд со стола.. 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Главное, чтобы бабушка, по доброте душевной, втихушку не подкармливала не подкормит, кухню контролирую я 1 час назад, _Sakura_ сказал: Оу, держитесь там! Держусь! пока все кажется намного легче, чем я ожидала)) 56 минут назад, Vishva сказал: Вот прям именно так я и представляла))) держись! стараюсь))) 28 минуты назад, Svetlana Luky сказал: Бабушки - это что-то!! Даже после долгого разговора, в котором они типа все поняли - за ними следить надо!!! Я так одной (не своей) долго объясняла, что собаке НИЧЕГО давать не надо...она все поняла, ага...через 10 минут я засекла, что бабуля скармливает собачке шашлык, который сама прожевать не смогла!!! На мои крики она с удивлением посмотрела и говорит - это же мясо!!!! Собачья еда!!! мда... вот я тоже боюсь, что наша бабушка так же, как и в вашем случае, сначала все типо нормалек, а потом что нибудь запихает в пасть ей.
Женя и Марта Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Диана, держись. Что я могу еще сказать. Держитесь оба. Это не навсегда. Обнимаю.
DiSi Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 1 минуту назад, Женя и Марта сказал: Диана, держись. Что я могу еще сказать. Держитесь оба. Это не навсегда. Обнимаю. я тут дни и время отсчитываю до ее отъезда Не комфортно мне с ней, ничего поделать с собой не могу.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Диана, держись. Что я могу еще сказать. Держитесь оба. Это не навсегда. Обнимаю. я тут дни и время отсчитываю до ее отъезда Не комфортно мне с ней, ничего поделать с собой не могу. По мне, лучше стало собак пусть бесится, чем нежеланные гости, за которыми постоянно надо следить
DiSi Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: По мне, лучше стало собак пусть бесится, чем нежеланные гости, за которыми постоянно надо следить нас то понятное дело собаки не утруждают, мы все привыкли к их обществу))) а когда много собак, то мы многократно довольны))
DiSi Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Марин, Ричик точно в тему)))) Тем временем у нас все стабильно, Мирка интересовалась бабушкой только в день ее приезда, с тех пор только с утра с ней здоровается, а в остальное время ее не замечает и на нее не реагирует. Даже когда мы с Ваньком уходим и оставляем Миру с бабушкой вдвоем дома, то Мира сидит в нашей спальне на кровати и к бабушке в другую комнату не ходит. Бабушка подкормить ее не пытается, поняла что нельзя. Заодно мы перевернули все представления о собаках и их содержании у бабушки в голове. До этого она никогда не видела дрессированных собак))
_Sakura_ Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А как же цирковые собаки?! Тоже не видела?)
DiSi Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 23 минуты назад, _Sakura_ сказал: А как же цирковые собаки?! Тоже не видела?) ну ты загнула, это ж цирковые, они и должны все уметь а домашние должны гавкать и охранять двор! Во как!
romanT Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, DiSi сказал: ну ты загнула, это ж цирковые, они и должны все уметь а домашние должны гавкать и охранять двор! Во как! А если не гавкает и не охраняет - брак!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти