Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, DiSi сказал:

я жду небольшого потепления до минус пяти допустим, что б приятная погода стояла со снегом))

Ага, и я.

Мы по такой погоде гуляем минут по 20, ни о каких занятиях речи уже не идет, нам обеим слишком холодно для этого.

Опубликовано
7 часов назад, Катя Кубло сказал:

Может, Даринин свитерок дать детский так сказать? Все теплее будет? Я только сообразила, что у нас же есть)))

Ванек говорит, что ей и так нормально. Я вот в этом не уверена совсем. я думаю возьмем поносить у тебя))

6 часов назад, _Sakura_ сказал:

Ага, и я.

Мы по такой погоде гуляем минут по 20, ни о каких занятиях речи уже не идет, нам обеим слишком холодно для этого.

плюсуюсь к тебе)

6 часов назад, Marina-Misti сказал:

a34a2aaa07a6.png:default_cup_of_coffe:в такую погодку только дома сидеть в тепле..

ты меня прям обрадовала)))

Опубликовано

я тут решила помереть с температурой 39,3. Так что если что помините меня добрым словом)) Мирок тем временем пытается меня с кровати выжить, ибо занимаю явно ее место.

Опубликовано

Дааааа, ты рано помирать-то собралась. Чет все слегли. Я боюсь из дома выходить в общественные места. Будем в глуши сидеть:default_gleam:

Опубликовано
2 часа назад, Vishva сказал:

Дааааа, ты рано помирать-то собралась. Чет все слегли. Я боюсь из дома выходить в общественные места. Будем в глуши сидеть:default_gleam:

да какой то вирусняк ходит, блин. Да не рано, четверть века отжила же я уже :default_lol_2: Ты там осторожнее, тебе болеть нельзя. 

2 часа назад, _Sakura_ сказал:

Выздоравливай!

спасибо. пытаюсь кое как.

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

да какой то вирусняк ходит, блин. Да не рано, четверть века отжила же я уже :default_lol_2: 

Твой оптимизм зашкаливает просто :default_lol:

Опубликовано
Только что, _Sakura_ сказал:

Твой оптимизм зашкаливает просто :default_lol:

я ощущаю себя полной амебой, оптимизм тоже на этом уровне у меня остался где то. Еще и с кровати законно больного человека выселяют всякие мохнатые, беспредел блин. Помереть спокойно не дают! 

Опубликовано
Только что, _Sakura_ сказал:

А по мохнатой попе тапком?) 

я не ношу тапки, мне они не нужны :default_roflmao:

ложишься или садишься на нее- она лежит, потом видимо ей тяжело становится и начинает меня выпихивать) В результате лежим в странных позах с переплетением собачьих и человеческих частей тела :default_lol: максимум перекатить ее могу на другой бок, даже парилку под двумя шерстяными одеялами выдерживает, ей лень переползти на другое место. А так в принципе мешает только то, что она пихается и занимает мое место, стоит мне на 2 минуты с кровати встать, , а в остальном нормально. 

Опубликовано (изменено)
11 час назад, Елена@Даша сказал:

c967696ca6cd188ffdd63c906816e25e.gif

0e00e0382c5964c1ba01213ee3952e46.gif

спасибо, стараюсь!!!!!

---------------

Вроде полегче немного стало. Народ, вопрос на засыпку, кто знает не дорогие компании по перевозке по Подмосковью  крупногабаритных грузов? имеется в виду мебель и хлам в коробках. 

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано
imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fforumsmile.ru%2Fu%2Fc%2F9%2F6%2Fc967696ca6cd188ffdd63c906816e25e.gif&key=b7fe018dedbe0dbc3a82679d43200d540b1f036499c2b1473ee7d1a051d7f269

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fforumsmile.ru%2Fu%2F0%2Fe%2F0%2F0e00e0382c5964c1ba01213ee3952e46.gif&key=5f6ae42af5b254235cade745a3bae3b157670e3280d317d7bfb5248918010712

спасибо, стараюсь!!!!!

---------------

Вроде полегче немного стало. Народ, вопрос на засыпку, кто знает не дорогие компании по перевозке по Подмосковью  крупногабаритных грузов? имеется в виду мебель и хлам в коробках. 

Мне кажется, самый дешевый вариант - договориться с газелистом на ближайшем стройрынке

Опубликовано
7 минут назад, romanT сказал:

Мне кажется, самый дешевый вариант - договориться с газелистом на ближайшем стройрынке

Рискованно.

Мне холодильник на старую квартиру везли официальное грузовое такси, и то накосячили так, что ой.  А незнакомому человеку с рынка я вообще не рискнула бы доверять вещи. В лучшем случае есть риск, что они доедут до места назначения покоцанными, в худшем что-то может не доехать совсем, такое в моей практике тоже было.

Опубликовано
17 час назад, Vishva сказал:

d491b7275299.jpg

Спасибо! Тебя тоже!!!

6 часов назад, romanT сказал:

возможно это и самый дешевый вариант, но доверия не вызивает. Я как то больше доверяю по рекомендациям людям или знакомым в плане перевозок, поэтому и решила тут спросить.

5 часов назад, _Sakura_ сказал:

Рискованно.

Мне холодильник на старую квартиру везли официальное грузовое такси, и то накосячили так, что ой.  А незнакомому человеку с рынка я вообще не рискнула бы доверять вещи. В лучшем случае есть риск, что они доедут до места назначения покоцанными, в худшем что-то может не доехать совсем, такое в моей практике тоже было.

помню, помню, как тебе холодильник привозили. 

----------------------------------------------

Тем временем Мирок вчера чем то отравилась, блин. Начала скулить аж перед входной дверью просясь на улицу, чего у нас не было давно уже. за всю жизнь она один раз так скулила, когда ей 3 месяца было и она в туалет хотела на улицу, прижало тогда сильно ее. Вчера вывели , всю прогулку присаживалась, бедняга. Смекту потом дала, сегодня получше уже, немного покормила и еще лекарство ей дала. Надеюсь скоро отойдет, чем могла отравиться - ума не приложу. Но судя по тому, что она свой мячик спрятала за мою подушку и попыталась себе присвоить фотоподушку - явно ей легче уже))

Опубликовано

Постирала вещи в стиралке, начинаю вытаскивать их из нее, оставляя мелочевку, что бы Мира принесла и среди чистых вещей обнаруживаю в баке Мирин мячик :default_lol: Когда она его туда положила "стираться" непонятно)))

Опубликовано
2 минуты назад, DiSi сказал:

Постирала вещи в стиралке, начинаю вытаскивать их из нее, оставляя мелочевку, что бы Мира принесла и среди чистых вещей обнаруживаю в баке Мирин мячик :default_lol: Когда она его туда положила "стираться" непонятно)))

Мирок молодец, я тоже вещи для собак стираю а у тебя сама дошла до этого...хозяюшка:default_roflmao:

Опубликовано
17 час назад, Marina-Misti сказал:

Мирок молодец, я тоже вещи для собак стираю а у тебя сама дошла до этого...хозяюшка:default_roflmao:

ладно там поводок постирать или ошейник, комбез в конце концов. Но не мячик же, додумалась ведь )))))

-------------------------------

Страшное слово - переезд. Даже не думала. что у нас есть столько хлама, с каждым годом все больше и больше. Сейчас смотрю на все увеличивающуюся кучу мебели и вещей - становится страшно. Буду скучать по этой квартире. Мирок поняла, что мы куда то собираемся и ходит расстроенная.

Опубликовано
2 минуты назад, DiSi сказал:

ладно там поводок постирать или ошейник, комбез в конце концов. Но не мячик же, додумалась ведь )))))

-------------------------------

Страшное слово - переезд. Даже не думала. что у нас есть столько хлама, с каждым годом все больше и больше. Сейчас смотрю на все увеличивающуюся кучу мебели и вещей - становится страшно. Буду скучать по этой квартире. Мирок поняла, что мы куда то собираемся и ходит расстроенная.

Переезд - это ужасно, помню мы с бывшим мужем когда въезжали в первую квартиру все наши вещи поместились в багажник машины-двенашки, потом, когда переезжали пришлось сделать 2 рейса, потом 3, а когда уже купили свою, то еле влезло все в газель

Опубликовано
7 минут назад, ukka17-80 сказал:

Переезд - это ужасно, помню мы с бывшим мужем когда въезжали в первую квартиру все наши вещи поместились в багажник машины-двенашки, потом, когда переезжали пришлось сделать 2 рейса, потом 3, а когда уже купили свою, то еле влезло все в газель

у нас примерно так же было)) В общагу при универе в Москве, когда поступила учиться, я приехала с небольшой сумкой и усе. Ванек приехал в Москву со спортивной сумкой и гитарой. После учебы мы хлам с общаги вывозили на двух забитых доверху машинах))) Потом в первый съемный дом заезжали с несколькими коробками, а меньше чем через год вывозили хлам в несколько заходов.Откуда оно набирается - непонятно совсем. 

Опубликовано
1 минуту назад, DiSi сказал:

у нас примерно так же было)) В общагу при универе в Москве, когда поступила учиться, я приехала с небольшой сумкой и усе. Ванек приехал в Москву со спортивной сумкой и гитарой. После учебы мы хлам с общаги вывозили на двух забитых доверху машинах))) Потом в первый съемный дом заезжали с несколькими коробками, а меньше чем через год вывозили хлам в несколько заходов.Откуда оно набирается - непонятно совсем. 

камень мхом обрастает))))))

Опубликовано
42 минуты назад, ukka17-80 сказал:

камень мхом обрастает))))))

видимо так и есть :default_lol:

-------------------------

Тем временем Мира покрылась перхотью за один день, вчера такого не было еще, а сегодня вся в перхоти,шерсть резко жирная и опять сильно посыпалась. Видимо стрессует, бедняга. Прям жалко ее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...