_Sakura_ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 8 часов назад, DiSi сказал: я жду небольшого потепления до минус пяти допустим, что б приятная погода стояла со снегом)) Ага, и я. Мы по такой погоде гуляем минут по 20, ни о каких занятиях речи уже не идет, нам обеим слишком холодно для этого.
Marina-Misti Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 в такую погодку только дома сидеть в тепле..
_Sakura_ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 О, ну хоть после 10 потеплеет, а то в -20 на работу мотаться совсем печально было бы))
DiSi Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 7 часов назад, Катя Кубло сказал: Может, Даринин свитерок дать детский так сказать? Все теплее будет? Я только сообразила, что у нас же есть))) Ванек говорит, что ей и так нормально. Я вот в этом не уверена совсем. я думаю возьмем поносить у тебя)) 6 часов назад, _Sakura_ сказал: Ага, и я. Мы по такой погоде гуляем минут по 20, ни о каких занятиях речи уже не идет, нам обеим слишком холодно для этого. плюсуюсь к тебе) 6 часов назад, Marina-Misti сказал: в такую погодку только дома сидеть в тепле.. ты меня прям обрадовала)))
DiSi Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 я тут решила помереть с температурой 39,3. Так что если что помините меня добрым словом)) Мирок тем временем пытается меня с кровати выжить, ибо занимаю явно ее место.
Vishva Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Дааааа, ты рано помирать-то собралась. Чет все слегли. Я боюсь из дома выходить в общественные места. Будем в глуши сидеть
DiSi Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 2 часа назад, Vishva сказал: Дааааа, ты рано помирать-то собралась. Чет все слегли. Я боюсь из дома выходить в общественные места. Будем в глуши сидеть да какой то вирусняк ходит, блин. Да не рано, четверть века отжила же я уже Ты там осторожнее, тебе болеть нельзя. 2 часа назад, _Sakura_ сказал: Выздоравливай! спасибо. пытаюсь кое как.
_Sakura_ Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Только что, DiSi сказал: да какой то вирусняк ходит, блин. Да не рано, четверть века отжила же я уже Твой оптимизм зашкаливает просто
DiSi Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Твой оптимизм зашкаливает просто я ощущаю себя полной амебой, оптимизм тоже на этом уровне у меня остался где то. Еще и с кровати законно больного человека выселяют всякие мохнатые, беспредел блин. Помереть спокойно не дают!
DiSi Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: А по мохнатой попе тапком?) я не ношу тапки, мне они не нужны ложишься или садишься на нее- она лежит, потом видимо ей тяжело становится и начинает меня выпихивать) В результате лежим в странных позах с переплетением собачьих и человеческих частей тела максимум перекатить ее могу на другой бок, даже парилку под двумя шерстяными одеялами выдерживает, ей лень переползти на другое место. А так в принципе мешает только то, что она пихается и занимает мое место, стоит мне на 2 минуты с кровати встать, , а в остальном нормально.
DiSi Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) 11 час назад, Елена@Даша сказал: спасибо, стараюсь!!!!! --------------- Вроде полегче немного стало. Народ, вопрос на засыпку, кто знает не дорогие компании по перевозке по Подмосковью крупногабаритных грузов? имеется в виду мебель и хлам в коробках. Изменено 6 января, 2016 пользователем DiSi
romanT Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 спасибо, стараюсь!!!!! --------------- Вроде полегче немного стало. Народ, вопрос на засыпку, кто знает не дорогие компании по перевозке по Подмосковью крупногабаритных грузов? имеется в виду мебель и хлам в коробках. Мне кажется, самый дешевый вариант - договориться с газелистом на ближайшем стройрынке
_Sakura_ Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 7 минут назад, romanT сказал: Мне кажется, самый дешевый вариант - договориться с газелистом на ближайшем стройрынке Рискованно. Мне холодильник на старую квартиру везли официальное грузовое такси, и то накосячили так, что ой. А незнакомому человеку с рынка я вообще не рискнула бы доверять вещи. В лучшем случае есть риск, что они доедут до места назначения покоцанными, в худшем что-то может не доехать совсем, такое в моей практике тоже было.
DiSi Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 17 час назад, Vishva сказал: Спасибо! Тебя тоже!!! 6 часов назад, romanT сказал: Мне кажется, самый дешевый вариант - договориться с газелистом на ближайшем стройрынке возможно это и самый дешевый вариант, но доверия не вызивает. Я как то больше доверяю по рекомендациям людям или знакомым в плане перевозок, поэтому и решила тут спросить. 5 часов назад, _Sakura_ сказал: Рискованно. Мне холодильник на старую квартиру везли официальное грузовое такси, и то накосячили так, что ой. А незнакомому человеку с рынка я вообще не рискнула бы доверять вещи. В лучшем случае есть риск, что они доедут до места назначения покоцанными, в худшем что-то может не доехать совсем, такое в моей практике тоже было. помню, помню, как тебе холодильник привозили. ---------------------------------------------- Тем временем Мирок вчера чем то отравилась, блин. Начала скулить аж перед входной дверью просясь на улицу, чего у нас не было давно уже. за всю жизнь она один раз так скулила, когда ей 3 месяца было и она в туалет хотела на улицу, прижало тогда сильно ее. Вчера вывели , всю прогулку присаживалась, бедняга. Смекту потом дала, сегодня получше уже, немного покормила и еще лекарство ей дала. Надеюсь скоро отойдет, чем могла отравиться - ума не приложу. Но судя по тому, что она свой мячик спрятала за мою подушку и попыталась себе присвоить фотоподушку - явно ей легче уже))
DiSi Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Постирала вещи в стиралке, начинаю вытаскивать их из нее, оставляя мелочевку, что бы Мира принесла и среди чистых вещей обнаруживаю в баке Мирин мячик Когда она его туда положила "стираться" непонятно)))
Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 2 минуты назад, DiSi сказал: Постирала вещи в стиралке, начинаю вытаскивать их из нее, оставляя мелочевку, что бы Мира принесла и среди чистых вещей обнаруживаю в баке Мирин мячик Когда она его туда положила "стираться" непонятно))) Мирок молодец, я тоже вещи для собак стираю а у тебя сама дошла до этого...хозяюшка
DiSi Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 17 час назад, Marina-Misti сказал: Мирок молодец, я тоже вещи для собак стираю а у тебя сама дошла до этого...хозяюшка ладно там поводок постирать или ошейник, комбез в конце концов. Но не мячик же, додумалась ведь ))))) ------------------------------- Страшное слово - переезд. Даже не думала. что у нас есть столько хлама, с каждым годом все больше и больше. Сейчас смотрю на все увеличивающуюся кучу мебели и вещей - становится страшно. Буду скучать по этой квартире. Мирок поняла, что мы куда то собираемся и ходит расстроенная.
Юля и Майя Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 2 минуты назад, DiSi сказал: ладно там поводок постирать или ошейник, комбез в конце концов. Но не мячик же, додумалась ведь ))))) ------------------------------- Страшное слово - переезд. Даже не думала. что у нас есть столько хлама, с каждым годом все больше и больше. Сейчас смотрю на все увеличивающуюся кучу мебели и вещей - становится страшно. Буду скучать по этой квартире. Мирок поняла, что мы куда то собираемся и ходит расстроенная. Переезд - это ужасно, помню мы с бывшим мужем когда въезжали в первую квартиру все наши вещи поместились в багажник машины-двенашки, потом, когда переезжали пришлось сделать 2 рейса, потом 3, а когда уже купили свою, то еле влезло все в газель
DiSi Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 7 минут назад, ukka17-80 сказал: Переезд - это ужасно, помню мы с бывшим мужем когда въезжали в первую квартиру все наши вещи поместились в багажник машины-двенашки, потом, когда переезжали пришлось сделать 2 рейса, потом 3, а когда уже купили свою, то еле влезло все в газель у нас примерно так же было)) В общагу при универе в Москве, когда поступила учиться, я приехала с небольшой сумкой и усе. Ванек приехал в Москву со спортивной сумкой и гитарой. После учебы мы хлам с общаги вывозили на двух забитых доверху машинах))) Потом в первый съемный дом заезжали с несколькими коробками, а меньше чем через год вывозили хлам в несколько заходов.Откуда оно набирается - непонятно совсем.
Юля и Майя Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 1 минуту назад, DiSi сказал: у нас примерно так же было)) В общагу при универе в Москве, когда поступила учиться, я приехала с небольшой сумкой и усе. Ванек приехал в Москву со спортивной сумкой и гитарой. После учебы мы хлам с общаги вывозили на двух забитых доверху машинах))) Потом в первый съемный дом заезжали с несколькими коробками, а меньше чем через год вывозили хлам в несколько заходов.Откуда оно набирается - непонятно совсем. камень мхом обрастает))))))
DiSi Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 42 минуты назад, ukka17-80 сказал: камень мхом обрастает)))))) видимо так и есть ------------------------- Тем временем Мира покрылась перхотью за один день, вчера такого не было еще, а сегодня вся в перхоти,шерсть резко жирная и опять сильно посыпалась. Видимо стрессует, бедняга. Прям жалко ее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти