Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минуты назад, DiSi сказал:

видимо так и есть :default_lol:

-------------------------

Тем временем Мира покрылась перхотью за один день, вчера такого не было еще, а сегодня вся в перхоти,шерсть резко жирная и опять сильно посыпалась. Видимо стрессует, бедняга. Прям жалко ее. 

психует девчонка. переезжаете далеко? может останутся прежними места прогулок, так ей полегче будет.

Опубликовано
27 минуты назад, ukka17-80 сказал:

психует девчонка. переезжаете далеко? может останутся прежними места прогулок, так ей полегче будет.

Где то за 65 км. примерно от нынешней квартиры переезжаем, далекова то для прогулок. Она ж всю свою недолгую жизнь постоянно переезжает вместе с нами, но раньше ничего подобного не было, первый раз так реагирует. Надеюсь она быстро привыкнет к новому месту и ей понравится лес рядом с домом новый. 

Опубликовано
8 часов назад, ukka17-80 сказал:

Переезд - это ужасно, помню мы с бывшим мужем когда въезжали в первую квартиру все наши вещи поместились в багажник машины-двенашки, потом, когда переезжали пришлось сделать 2 рейса, потом 3, а когда уже купили свою, то еле влезло все в газель

Я в Мск переезжала наоборот, на одной машине, но газели, но потому что мебель везла и собаку, так бы в поезд спокойно одна влезла. 

А вот за 3 года в Мск обросла барахлом ощутимо так)) Ну и мебели еще прибавилось немного)) 

Опубликовано
6 часов назад, DiSi сказал:

Где то за 65 км. примерно от нынешней квартиры переезжаем, далекова то для прогулок. Она ж всю свою недолгую жизнь постоянно переезжает вместе с нами, но раньше ничего подобного не было, первый раз так реагирует. Надеюсь она быстро привыкнет к новому месту и ей понравится лес рядом с домом новый. 

Ну зато будете уже не так далеко от нас, можно будет вместе гулять иногда))

Опубликовано
14 часа назад, _Sakura_ сказал:

Я в Мск переезжала наоборот, на одной машине, но газели, но потому что мебель везла и собаку, так бы в поезд спокойно одна влезла. 

А вот за 3 года в Мск обросла барахлом ощутимо так)) Ну и мебели еще прибавилось немного)) 

поверь, на фоне нашего барахла - ты бомжик без вещей. У нас реально дохрена всего, я тут уже в голос матюгаюсь, т.к. в новую квартиру все это тупо не влезет.

14 часа назад, _Sakura_ сказал:

Ну зато будете уже не так далеко от нас, можно будет вместе гулять иногда))

это да, ощутимо ближе)

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

поверь, на фоне нашего барахла - ты бомжик без вещей. У нас реально дохрена всего, я тут уже в голос матюгаюсь, т.к. в новую квартиру все это тупо не влезет.

это да, ощутимо ближе)

ну вот ток я настроилась летом чай пить часто) (путь на дачу мимо вас проходил)

а теперь вы будет ,территориально ? 

Опубликовано
1 час назад, Vishva сказал:

Медведи ждут новоселья:-)

скоро дождутся))

48 минуты назад, Юля87 сказал:

ну вот ток я настроилась летом чай пить часто) (путь на дачу мимо вас проходил)

а теперь вы будет ,территориально ? 

До работы Ваньку из Балашихи далеко слишком ездить выходит (аж 65 км.), поэтому надо перебираться ближе к работе. А так я сама расстроена, что съезжаем, мне тут нравилось. Попьем мы с тобой еще чаю, хоть не так часто, как хотелось бы, но попьем))) Теперь в Зеленограде обитать будем. Надеюсь хоть там продержимся подольше, а то пока даже года нигде не продержались, все путешествуем :default_lol_2:

Опубликовано

Эх ,еще дальше 

Ну главное что до работы близко ,я щас езжу около 30 минут ,и уже не представляю как можно ехать 2а часа ( 

Опубликовано
49 минуты назад, Юля87 сказал:

Эх ,еще дальше 

Ну главное что до работы близко ,я щас езжу около 30 минут ,и уже не представляю как можно ехать 2а часа ( 

в любом случае погулять и по гостям в выходные, так что разницы особой по мне нет. Ваньку до работы теперь будет всего 5,5 км., летом на велике будет ездить)) По мне 2 часа это еще мало до работы добираться сейчас)))

30 минуты назад, solnyshko и Luna сказал:

У нас в Зеленограде здорово! И много мест для собачек и их прогулок!

ага, я знаю)) Мне очень нравится этот город, он абсолютно другой, не такой как вся Москва и подмосковье. И люди другие в Зелике на улицах, более открытые и добрые что ли, не знаю как правильно выразить свою мысль) Ты не вкурсе рядом с 14 микрорайоном есть площадки для собак?

Опубликовано
49 минуты назад, DiSi сказал:

в любом случае погулять и по гостям в выходные, так что разницы особой по мне нет. Ваньку до работы теперь будет всего 5,5 км., летом на велике будет ездить)) По мне 2 часа это еще мало до работы добираться сейчас)))

ага, я знаю)) Мне очень нравится этот город, он абсолютно другой, не такой как вся Москва и подмосковье. И люди другие в Зелике на улицах, более открытые и добрые что ли, не знаю как правильно выразить свою мысль) Ты не вкурсе рядом с 14 микрорайоном есть площадки для собак?

Зеленоград- хороший город. Я там бываю иногда в гостях у тетушки.  Лес там обалденный.

Опубликовано

В 14 нет, вот там мне не очень с собакой нравится. Но рядом есть 15 и 16 р-ны. Там что то было. Мы в 11р-не. Вот у нас у дома лесопарки кругом. И в нашем площадка и в соседнем 10м. И озеро рядом 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ukka17-80 сказал:

Зеленоград- хороший город. Я там бываю иногда в гостях у тетушки.  Лес там обалденный.

ага!!!

37 минуты назад, solnyshko и Luna сказал:

В 14 нет, вот там мне не очень с собакой нравится. Но рядом есть 15 и 16 р-ны. Там что то было. Мы в 11р-не. Вот у нас у дома лесопарки кругом. И в нашем площадка и в соседнем 10м. И озеро рядом 

11 район знаю, там мои родственники живут и я довольно часто там бывала, теперь совсем часто меня там можно будет встретить. Мне по сути через дорогу теперь перейти и вот он 11 район :default_lol_2: Так что если увидишь странную парочку, то это мы :default_lol: А где в 11 районе площадка то? я не разу не видела что то. Мну дуро, я часть номера дома с районом спутала, не 14, а 4-ый район))) Рядом с 4-ым не знаешь площадки?

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано
6 часов назад, DiSi сказал:

это да, ощутимо ближе)

Ну, ты еще учти, что у меня-то вещи только мои были)) А вот если б вдвоем переезжали, там да, кошмар был бы)))

Я пока паковала чемоданы - дохрена всего еще повыкидывала без всякой жалости, тоже с мыслью "в новую квартиру не влезет" или проще "нафига оно мне там?".

Вы когда точно переезжаете-то?

Опубликовано
Только что, _Sakura_ сказал:

Ну, ты еще учти, что у меня-то вещи только мои были)) А вот если б вдвоем переезжали, там да, кошмар был бы)))

Я пока паковала чемоданы - дохрена всего еще повыкидывала без всякой жалости, тоже с мыслью "в новую квартиру не влезет" или проще "нафига оно мне там?".

Вы когда точно переезжаете-то?

у мужиков мало вещей обычно (одежда,банно рыльное и комп), так что я не думаю, что если б ты не одна переезжала, то у вас бы было сильно больше вещей. По мне у тебя в сумках самое основное было по сравнению с тем, сколько у нас хлама набралось (я мечтаю нахрен все оставить и вообще ничего не везти, т.к. то что тут насобирали не влезет в квартиру тупо :default_lol:). Переезд завтра с утра.

Опубликовано
32 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Ого!

Удачи с переездом!

спасибо! Удача очень сильно понадобиться нам.

8 минут назад, solnyshko и Luna сказал:

В 4-м. Около Ангстремовского водохранилища. Рядом с пешеходным мостиком. Все снаряды есть. 

ммм... спасибо. примерно поняла где это, вернее в какой области примерно искать, так что пойдем в субботу на поиски площадки :default_lol:

Опубликовано
Только что, solnyshko и Luna сказал:

А так, там в лесочке отлично гулять. и воздух свежее. и тропинки удобные

считай всегда мы в лесочке гулять теперь и будем, т.к. это оптимально удобно, вышел из подъезда и уже в лесу))) Мы же специально искали что бы или лес был или площадка рядом для Мирки.

Опубликовано
4 минуты назад, solnyshko и Luna сказал:

А в каком корпусе?

Ушла в личку) все таки корпусом не очень хочется светить для всех, как говорится кому надо, тот спросит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...