Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого, начего себе, у вас опять переезд!! Надеюсь, к лучшему, вон как Зеленоград нахвалили))) а когда работа близко - жизнь совсем другая - этож часа 3 в день экономится!!!! как раз у Вани сэкономится времечко чтобы в лесок с Мирой пойти погулять)

А я переезды люблю - как раз повод избавиться от ненужного))) но по барахлу - это я главный спец!! Мы когда переезжаем не то что в одной машине, за один день барахло перевезти не можем)))) а ведь все только самое необходимое)))) 

Опубликовано
1 час назад, Svetlana Luky сказал:

Ого, начего себе, у вас опять переезд!! Надеюсь, к лучшему, вон как Зеленоград нахвалили))) а когда работа близко - жизнь совсем другая - этож часа 3 в день экономится!!!! как раз у Вани сэкономится времечко чтобы в лесок с Мирой пойти погулять)

А я переезды люблю - как раз повод избавиться от ненужного))) но по барахлу - это я главный спец!! Мы когда переезжаем не то что в одной машине, за один день барахло перевезти не можем)))) а ведь все только самое необходимое)))) 

Ага, мы прям качующий народ какой то :default_lol_2: Тут вроде надолго задержимся, перспективы к карьерному росту у Ванька на этом месте неплохие, по крайней мере так начальник его ему сказал, что он долго на нынешней должности не задержится и у начальника планы на Ванька. Надеюсь так оно и будет)

У нас избавится от ненужного не получилось, папа собрал весь хлам по квартире, вот на новой квартире будем уже ненужное выбрасывать, когда папа уедет  :default_lol:

Ты спец по выбрасыванию барахла или по собиранию?)))

23 минуты назад, solnyshko и Luna сказал:

Очень приятно, что у нас в зелике форумчан прибавилось, тем более с такой лабродевочкой шикарной!

прям засмущали нас))) Если желание у вас будет, то можем вместе погулять))

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

Ага, мы прям качующий народ какой то :default_lol_2: Тут вроде надолго задержимся, перспективы к карьерному росту у Ванька на этом месте неплохие, по крайней мере так начальник его ему сказал, что он долго на нынешней должности не задержится и у начальника планы на Ванька. Надеюсь так оно и будет)

Зажали за вас все! Удачи!

Только что, DiSi сказал:

У нас избавится от ненужного не получилось, папа собрал весь хлам по квартире, вот на новой квартире будем уже ненужное выбрасывать, когда папа уедет  :default_lol:

Ты спец по выбрасыванию барахла или по собиранию?)))

Правильно)) Нечего барахло хранить))

Я вот на свое смотрю и думаю, что надо бы снова провести ревизию шкафов и еще повыкидывать))

Опубликовано
13 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Зажали за вас все! Удачи!

Правильно)) Нечего барахло хранить))

Я вот на свое смотрю и думаю, что надо бы снова провести ревизию шкафов и еще повыкидывать))

спасибо)

Хочешь я все твое барахло выкину?))) будешь в трусах одних ходить))))

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

спасибо)

Хочешь я все твое барахло выкину?))) будешь в трусах одних ходить))))

Ты хоть запасные трусы-то оставь мне :default_lol: и носки еще! :default_lol:

Опубликовано
Только что, _Sakura_ сказал:

Ты хоть запасные трусы-то оставь мне :default_lol: и носки еще! :default_lol:

носки это жирно как то :default_lol: а трусов тебе и одних хватит, на ночь стирать будешь да и все))

Опубликовано
1 минуту назад, _Sakura_ сказал:

Да чего уж там, в штору завернусь, и хватит с меня :default_lol:

а что - идея :default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Так и вижу)))) Фиона в скафандре и Женя в одних труселях)))))) в метель на улице, пописать бегут))))

А сзади доктора с рубашкой в руках:default_roflmao:

Опубликовано
Так и вижу)))) Фиона в скафандре и Женя в одних труселях)))))) в метель на улице, пописать бегут))))

Чтоб согреть синюшную бегунью)))))))

Опубликовано

Диан, а квартира у тебя большая..мне тут явно намекнули, чтоб я подыскивала себе другое место для сна...ох уж эти страшные взгляды:default_doh:

Никто уголок не сдает? 

САРичик.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

в труселях холодно, поэтому без низ, но зато в занавеске, так теплее :default_lol:

3 минуты назад, Vishva сказал:

с шубой, что б уж наверняка :default_lol:

переезд на меня как то странно действует явно))

2 минуты назад, Marina-Misti сказал:

Диан, а квартира у тебя большая..мне тут явно намекнули, чтоб я подыскивала себе другое место для сна...ох уж эти страшные взгляды:default_doh:

Никто уголок не сдает? 

САРичик.jpg

Мы с Женей сегодня сравнивали наши квартиры, вышло, что моя маленькая, у Жени комната больше. Эх..

Мальчишки без тебя спать не смогут, так что если только вас всех вместе, тогда собаки на кровати, а мы в ванной и на кухне)))

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

Мы с Женей сегодня сравнивали наши квартиры, вышло, что моя маленькая, у Жени комната больше. Эх..

Мальчишки без тебя спать не смогут, так что если только вас всех вместе, тогда собаки на кровати, а мы в ванной и на кухне)))

Ну, по метражу-то считай одинаковые. У меня комната больше только за счет ниши в углу. А вот кухня у тебя должна быть больше моей.

Хотя после старой квартиры мне и эта огромной кажется))

Опубликовано
6 минут назад, DiSi сказал:

если только вас всех вместе, тогда собаки на кровати, а мы в ванной и на кухне)))

за рюмочкой чая все вместе посидим...

4 минуты назад, _Sakura_ сказал:

А вот кухня у тебя должна быть больше моей.

Хотя после старой квартиры мне и эта огромной кажется))

Вы определитесь на чьей кухне будем ;) 

Опубликовано

Диана переедет, Женю прихватим ..погода будет радовать и тогда...ты точно уверена, что все влезем? :default_lol_2: Я думаю и еще желающие подтянутся..

Опубликовано
4 часа назад, Vishva сказал:

Влезем) кухня 16кв. 

:default_dribble::default_dribble::default_dribble:

Аааа, я хочу это увидеть! (ну, хотя бы увидеть, о таком счастье для себя и не мечтаю...)))

Опубликовано
2 часа назад, _Sakura_ сказал:

:default_dribble::default_dribble::default_dribble:

Аааа, я хочу это увидеть! (ну, хотя бы увидеть, о таком счастье для себя и не мечтаю...)))

Приезжай) я о большой кухне давно мечтала, теперь мечтаю о доме)))

Опубликовано

Погулять вместе с удовольствием! Вот рожу ляльку свою, и можно гулять. Сейчас с компанией опасаюсь, муж с сыном гуляют в основном. Меня с ног сносят бесилки, а то и радостно встречают так, что просто свалить могут, и ведь подумают, что играю и затопчут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...