Svetlana Luky Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ого, начего себе, у вас опять переезд!! Надеюсь, к лучшему, вон как Зеленоград нахвалили))) а когда работа близко - жизнь совсем другая - этож часа 3 в день экономится!!!! как раз у Вани сэкономится времечко чтобы в лесок с Мирой пойти погулять) А я переезды люблю - как раз повод избавиться от ненужного))) но по барахлу - это я главный спец!! Мы когда переезжаем не то что в одной машине, за один день барахло перевезти не можем)))) а ведь все только самое необходимое))))
solnyshko и Luna Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Очень приятно, что у нас в зелике форумчан прибавилось, тем более с такой лабродевочкой шикарной!
DiSi Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, Svetlana Luky сказал: Ого, начего себе, у вас опять переезд!! Надеюсь, к лучшему, вон как Зеленоград нахвалили))) а когда работа близко - жизнь совсем другая - этож часа 3 в день экономится!!!! как раз у Вани сэкономится времечко чтобы в лесок с Мирой пойти погулять) А я переезды люблю - как раз повод избавиться от ненужного))) но по барахлу - это я главный спец!! Мы когда переезжаем не то что в одной машине, за один день барахло перевезти не можем)))) а ведь все только самое необходимое)))) Ага, мы прям качующий народ какой то Тут вроде надолго задержимся, перспективы к карьерному росту у Ванька на этом месте неплохие, по крайней мере так начальник его ему сказал, что он долго на нынешней должности не задержится и у начальника планы на Ванька. Надеюсь так оно и будет) У нас избавится от ненужного не получилось, папа собрал весь хлам по квартире, вот на новой квартире будем уже ненужное выбрасывать, когда папа уедет Ты спец по выбрасыванию барахла или по собиранию?))) 23 минуты назад, solnyshko и Luna сказал: Очень приятно, что у нас в зелике форумчан прибавилось, тем более с такой лабродевочкой шикарной! прям засмущали нас))) Если желание у вас будет, то можем вместе погулять))
_Sakura_ Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, DiSi сказал: Ага, мы прям качующий народ какой то Тут вроде надолго задержимся, перспективы к карьерному росту у Ванька на этом месте неплохие, по крайней мере так начальник его ему сказал, что он долго на нынешней должности не задержится и у начальника планы на Ванька. Надеюсь так оно и будет) Зажали за вас все! Удачи! Только что, DiSi сказал: У нас избавится от ненужного не получилось, папа собрал весь хлам по квартире, вот на новой квартире будем уже ненужное выбрасывать, когда папа уедет Ты спец по выбрасыванию барахла или по собиранию?))) Правильно)) Нечего барахло хранить)) Я вот на свое смотрю и думаю, что надо бы снова провести ревизию шкафов и еще повыкидывать))
DiSi Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 13 минуты назад, _Sakura_ сказал: Зажали за вас все! Удачи! Правильно)) Нечего барахло хранить)) Я вот на свое смотрю и думаю, что надо бы снова провести ревизию шкафов и еще повыкидывать)) спасибо) Хочешь я все твое барахло выкину?))) будешь в трусах одних ходить))))
_Sakura_ Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, DiSi сказал: спасибо) Хочешь я все твое барахло выкину?))) будешь в трусах одних ходить)))) Ты хоть запасные трусы-то оставь мне и носки еще!
DiSi Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Ты хоть запасные трусы-то оставь мне и носки еще! носки это жирно как то а трусов тебе и одних хватит, на ночь стирать будешь да и все))
_Sakura_ Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Да чего уж там, в штору завернусь, и хватит с меня
DiSi Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, _Sakura_ сказал: Да чего уж там, в штору завернусь, и хватит с меня а что - идея
Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Так и вижу)))) Фиона в скафандре и Женя в одних труселях)))))) в метель на улице, пописать бегут))))
Vishva Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Так и вижу)))) Фиона в скафандре и Женя в одних труселях)))))) в метель на улице, пописать бегут)))) А сзади доктора с рубашкой в руках
Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Так и вижу)))) Фиона в скафандре и Женя в одних труселях)))))) в метель на улице, пописать бегут)))) А сзади доктора с рубашкой в руках Чтоб согреть синюшную бегунью)))))))
Marina-Misti Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Диан, а квартира у тебя большая..мне тут явно намекнули, чтоб я подыскивала себе другое место для сна...ох уж эти страшные взгляды Никто уголок не сдает?
DiSi Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Так и вижу)))) Фиона в скафандре и Женя в одних труселях)))))) в метель на улице, пописать бегут)))) в труселях холодно, поэтому без низ, но зато в занавеске, так теплее 3 минуты назад, Vishva сказал: А сзади доктора с рубашкой в руках с шубой, что б уж наверняка переезд на меня как то странно действует явно)) 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: Диан, а квартира у тебя большая..мне тут явно намекнули, чтоб я подыскивала себе другое место для сна...ох уж эти страшные взгляды Никто уголок не сдает? Мы с Женей сегодня сравнивали наши квартиры, вышло, что моя маленькая, у Жени комната больше. Эх.. Мальчишки без тебя спать не смогут, так что если только вас всех вместе, тогда собаки на кровати, а мы в ванной и на кухне)))
_Sakura_ Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, DiSi сказал: Мы с Женей сегодня сравнивали наши квартиры, вышло, что моя маленькая, у Жени комната больше. Эх.. Мальчишки без тебя спать не смогут, так что если только вас всех вместе, тогда собаки на кровати, а мы в ванной и на кухне))) Ну, по метражу-то считай одинаковые. У меня комната больше только за счет ниши в углу. А вот кухня у тебя должна быть больше моей. Хотя после старой квартиры мне и эта огромной кажется))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 А воинственный клич у Жени будет? Че молчком-то бегать?
Marina-Misti Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 6 минут назад, DiSi сказал: если только вас всех вместе, тогда собаки на кровати, а мы в ванной и на кухне))) за рюмочкой чая все вместе посидим... 4 минуты назад, _Sakura_ сказал: А вот кухня у тебя должна быть больше моей. Хотя после старой квартиры мне и эта огромной кажется)) Вы определитесь на чьей кухне будем ;)
Marina-Misti Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Vishva сказал: Моя кухня однозначно больше) Тогда мы идем к вам ;)
Vishva Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Marina-Misti сказал: Тогда мы идем к вам ;) Легко) когда?)
Marina-Misti Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Диана переедет, Женю прихватим ..погода будет радовать и тогда...ты точно уверена, что все влезем? Я думаю и еще желающие подтянутся..
_Sakura_ Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 4 часа назад, Vishva сказал: Влезем) кухня 16кв. Аааа, я хочу это увидеть! (ну, хотя бы увидеть, о таком счастье для себя и не мечтаю...)))
Vishva Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 2 часа назад, _Sakura_ сказал: Аааа, я хочу это увидеть! (ну, хотя бы увидеть, о таком счастье для себя и не мечтаю...))) Приезжай) я о большой кухне давно мечтала, теперь мечтаю о доме)))
solnyshko и Luna Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Погулять вместе с удовольствием! Вот рожу ляльку свою, и можно гулять. Сейчас с компанией опасаюсь, муж с сыном гуляют в основном. Меня с ног сносят бесилки, а то и радостно встречают так, что просто свалить могут, и ведь подумают, что играю и затопчут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти