Marina-Misti Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 50 минут назад, _Sakura_ сказал: если в выхи доедете до нас - будет тебе телефон А телефоны всем раздают..я тоже хочу? а то мой тоже решил померетьон от Дианиного заразился глюками.
DiSi Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Диан, если в выхи доедете до нас - будет тебе телефон, я ж обещала)) вовремя, с нашей телефонной болезнью 50 минут назад, Marina-Misti сказал: А телефоны всем раздают..я тоже хочу? а то мой тоже решил померетьон от Дианиного заразился глюками. эпидемия пошла, не иначе
_Sakura_ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 5 часов назад, Marina-Misti сказал: А телефоны всем раздают..я тоже хочу? а то мой тоже решил померетьон от Дианиного заразился глюками. Не, сорри, это последний =) У меня самой резервный подох, благо пока в нем нужды нет. 5 часов назад, DiSi сказал: вовремя, с нашей телефонной болезнью эпидемия пошла, не иначе Так на самом деле-то и мой помирает, но он уже очень давно начал "капризничать", я пока не тороплюсь с новым аппаратом =) Тем более, что на тот, который хочу, денег все равно нет
KorP Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 кому телефоны? а то у меня пара-тройка где то на шкафу валяются
Marina-Misti Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 39 минуты назад, KorP сказал: кому телефоны? а то у меня пара-тройка где то на шкафу валяются я еще свой реанимирую, а вот DiSi он будет нужнее..
DiSi Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 у меня тут телефон сам по себе ожил. Хотя не заряжался и не реагировал ни на что. Надо пожалуй телефонную книгу переписать куда-нибудь что бы не потерять в случае , если умрет и оживать все же не захочет. 10 час назад, _Sakura_ сказал: Так на самом деле-то и мой помирает, но он уже очень давно начал "капризничать", я пока не тороплюсь с новым аппаратом =) Тем более, что на тот, который хочу, денег все равно нет хотеть не вредно, вредно но хотеть))) 10 час назад, KorP сказал: кому телефоны? а то у меня пара-тройка где то на шкафу валяются а они рабочие? с нашей телефонной эпидемией чувствую нам все телефоны пригодятся.))
_Sakura_ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Телефонную книгу на симку сохрани и не мучайся)))
KorP Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Ну смотрите, есть простейший Explay BM10 и есть поинтереснее LG L60. Если что нужно - напишите в личку - пересечёмся, а то я на форуме не очень часто в последнее время Изменено 21 января, 2016 пользователем KorP
DiSi Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 2 часа назад, _Sakura_ сказал: Телефонную книгу на симку сохрани и не мучайся))) умная нашлась,блин)) я лучше на бумажку запишу, так точно не потеряется, а то с моей "везучестью" можно чего угодно ожидать 27 минуты назад, KorP сказал: Ну смотрите, есть простейший Explay BM10 и есть поинтереснее LG L60. Если что нужно - напишите в личку - пересечёмся, а то я на форуме не очень часто в последнее время уже в личке)
_Sakura_ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Может тебе записную книжку подарить?
DiSi Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 9 минут назад, _Sakura_ сказал: Может тебе записную книжку подарить? попробуй если и она у меня сломается, то я не виновата
_Sakura_ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Так не электронную же, а бумажную!
DiSi Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 13 минуты назад, _Sakura_ сказал: Так не электронную же, а бумажную! бумажную можно потерять, порвать,выкинуть, облить, сжечь в конце концов))) единственное собака сгрызть не может, ей это в голову не придет.
DiSi Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Перед отъездом с прошлой квартиры сфотографировала закат из окна.. Это то, что мне там очень нравилось.
_Sakura_ Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Вау, красота какая! И лес у вас там был потрясающий
DiSi Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 6 часов назад, _Sakura_ сказал: Вау, красота какая! И лес у вас там был потрясающий на второй фотографии присутствует лес, только его не видно на новом месте у нас тоже хороший лес имеется. Мы без этого никуда)))
Vishva Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Прям мой вид из окна)))))))))) Только в место леса дорога... Изменено 22 января, 2016 пользователем Vishva
Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Диана, как вы обосновались на новом месте?????
DiSi Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 9 минут назад, Vishva сказал: Прям мой вид из окна)))))))))) Только в место леса дорога... дорога тоже хорошо, но лучше бы лес, лес всегда кстати))) 1 минуту назад, ukka17-80 сказал: Диана, как вы обосновались на новом месте????? одну четверть вещей разобрали и забили, балкон весь забит непонятно чем) надо разбираться но руки не доходят)) А в остальном нормально, Ваньку до работы рукой подать и он доволен как слон этим)) Мирка вроде привыкла к новому месту, отжала себе диван целый под свое место. лежак ее убрали, т.к. на нем все-равно не лежит, барыне кровати и диваны с подушками подавай видите ли)) в остальном все тихо и спокойно, вахтерши вроде к нам привыкли. По началу доставали вопросами "куда с собакой??" и "вы куда пошли?". Через дорогу около дома лес, Мирка кайфует. Собачников много и ей есть с кем поиграть. Вообщем жить можно) я только жду пока снега меньше будет, а то тяжело колеса крутить в сугробах.
Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 3 минуты назад, DiSi сказал: одну четверть вещей разобрали и забили, балкон весь забит непонятно чем) надо разбираться но руки не доходят)) А в остальном нормально, Ваньку до работы рукой подать и он доволен как слон этим)) Мирка вроде привыкла к новому месту, отжала себе диван целый под свое место. лежак ее убрали, т.к. на нем все-равно не лежит, барыне кровати и диваны с подушками подавай видите ли)) в остальном все тихо и спокойно, вахтерши вроде к нам привыкли. По началу доставали вопросами "куда с собакой??" и "вы куда пошли?". Через дорогу около дома лес, Мирка кайфует. Собачников много и ей есть с кем поиграть. Вообщем жить можно) я только жду пока снега меньше будет, а то тяжело колеса крутить в сугробах. Молодцы
_Sakura_ Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 7 часов назад, DiSi сказал: на второй фотографии присутствует лес, только его не видно на новом месте у нас тоже хороший лес имеется. Мы без этого никуда))) Лес - это главное))) Приедем, оценим))) А я все жду хорошей погоды, чтобы по заливу погулять с Фионкой
Marina-Misti Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 20 часа назад, DiSi сказал: Перед отъездом с прошлой квартиры сфотографировала закат из окна.. Это то, что мне там очень нравилось. а там случайно не Останкинская башня видна на фоне заката..как похожа?
DiSi Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Побывали у Жени в гостях. мирок познакомилась с Фионой) Джефри отъелся и поменял шубу. Стал красивого золотого цвета) А так же Фиона выше миры на голову. Мирка у меня прям мини ретривер))
DiSi Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 А в воскресенье нашли площадку недалеко от дома. Опробовали ее))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти