Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяц остался, с 24.02 по 2.03 ставят. А я мелкая, а эта малявка как и младший, крупняшка. Тяжеловато. Но бегаю ещё с детьми, а вот с Луняшкой только вечерами с мужем. И она бедная путается, кого слушать?

Опубликовано
В 30.01.2016в01:08, DiSi сказал:

Приехал Ванек вечером и вырубился. А Мирок не гуляла с утра, выхода нет и я с больной шеей пошла с ней. Со мной 1 на 1 это совсем другая собака. Эту собаку Ванек не знает. Я не знаю почему, но она меняется и начинает чувствовать меня. Далеко не уходит, на малейший зов идет и защищает. Именно защищает. Показался мне парень один подозрительным, недоброе предчувствие возникло, Мирку подозвала, рулетку забрала у нее, к коляске пристегнула и тут же Мирка начала делать выпады с грозным лаем в сторону этого подозрительного парня. Причем лай не от страха, совсем другой. Парень быстро ретировался. Если идем с ней вдвоем и она к коляске пристегнута, а мне тяжело ехать на каком-либо участке пути, то она инстинктивно начинает меня тянуть, что бы мне легче ехать было. как только нормальная дорога становится, так она прекращает тянуть. С рулеткой в зубах контролирует все пространство вокруг меня, хотя с Ваней это обычная собачка, которая не напрягается. Когда поняла что я домой хочу, то к подъезду повела сама, хотя обычно она не торопится домой от слова совсем. Странное поведение, не могу я понять почему собака так меняется.

Наверное Мира с тобой чувствует ответственность, а если Ваня рядом, можно и расслабиться))) Ведь и дети также себя ведут - как одни - все могут, все знают, а стоит только мамке рядом появиться - все, сразу дитя-дитем помогииии, не могууу и т д

Опубликовано
В 31.01.2016в08:38, solnyshko и Luna сказал:

Месяц остался, с 24.02 по 2.03 ставят. А я мелкая, а эта малявка как и младший, крупняшка. Тяжеловато. Но бегаю ещё с детьми, а вот с Луняшкой только вечерами с мужем. И она бедная путается, кого слушать?

совсем чуть чуть осталось! Луняшка понять до конца не может видимо все еще почему мама меньше в ее жизни участвовать стала, но ничего скоро все изменится в лучшую сторону) У нас папа это больше человек для игр, его команды плохо воспринимаем, все таки у Миры отложилось, что выполняются мои команды.

4 часа назад, Svetlana Luky сказал:

Наверное Мира с тобой чувствует ответственность, а если Ваня рядом, можно и расслабиться))) Ведь и дети также себя ведут - как одни - все могут, все знают, а стоит только мамке рядом появиться - все, сразу дитя-дитем помогииии, не могууу и т д

видимо что то такое и есть, расслабляется с попой она у нас)) 

--------------------------------------------------

Сделала на кухонной двери Мире веревку для того что бы открывала она дверь сама. Теперь Мира с деловым видом открывает дверь на кухню, заходит, закрывает за собой дверь, посмотрит что к чему и если ей ничего точно не перепадет, то идет, открывает дверь и уходит деловой походкой))) Это серьезное выражение морды лица настолько смешное, что я каждый раз угорать начинаю)) 

Опубликовано

Мира нашла новый способ нас довести... Прочухала она, что если папа приходит с работы, то можно с ошейником в зубах по маячить минут 10 около нас и мы, думая, что ее приперло, бежим с ней гулять скорее. Два вечера мы на это велись, на третий просекли что что то тут не так, что она просто гулять решила пойти и ее не приперло совсем и отменили такие экстренные выходы ей. Она в свою очередь теперь часами тычит ошейник с поводком в руки и ходит за нами хвостом, не выпуская свои причиндалы из пасти :default_lol: Вчера 3 часа до нас домогалась, пока Ваня не сдался. Причем на морде все это время было написано "если гулять не пойдем вот прям щас, то я прям тут умру у вас"))

Опубликовано
Мира нашла новый способ нас довести... Прочухала она, что если папа приходит с работы, то можно с ошейником в зубах по маячить минут 10 около нас и мы, думая, что ее приперло, бежим с ней гулять скорее. Два вечера мы на это велись, на третий просекли что что то тут не так, что она просто гулять решила пойти и ее не приперло совсем и отменили такие экстренные выходы ей. Она в свою очередь теперь часами тычит ошейник с поводком в руки и ходит за нами хвостом, не выпуская свои причиндалы из пасти :default_lol: Вчера 3 часа до нас домогалась, пока Ваня не сдался. Причем на морде все это время было написано "если гулять не пойдем вот прям щас, то я прям тут умру у вас"))

Поразительно упорная собака))

Опубликовано
В 05.02.2016в18:49, Саша Лена Рик сказал:

Умница, знает как развести родителей на бубльгум)))

это точно. Сегодня с утра опять пыталась, только теперь в зубах был ошейник за ним волочился поводок и там же в пасти пуллер :default_lol:

23 часа назад, romanT сказал:

Поразительно упорная собака))

вот пытаюсь понять в кого она такая упертая))

15 час назад, _Sakura_ сказал:

Диан, давай махнемся собаками на неделю?) 

и что  ты с Мирой будешь делать неделю? Она ж без нас совсем другая будет, включит "я собака дебил, которая умеет прыгать и беситься"

Опубликовано
1 час назад, _Sakura_ сказал:

Так собака-дебил и у меня есть, а мне б надо, чтоб она мозги включила наконец :default_lol: и совесть :default_lol:

включение мозгов и совести у Фионы зависит от тебя, так что все в твоих руках)))

----------------------------------------------------

"Мам, а что мне с этим делать то?"

PdiPQvCrI9c.jpg

Опубликовано

Бока мои золотые! Как же я по ней соскучилась! Ненормальная тетка уже вся измучилась, готовься :default_shout:

Опубликовано
20 часа назад, DiSi сказал:

включение мозгов и совести у Фионы зависит от тебя, так что все в твоих руках)))

----------------------------------------------------

"Мам, а что мне с этим делать то?"

PdiPQvCrI9c.jpg

Боже!!! Что за взгляд!!!!!!! Разнесчастная собаченция, заставляют мяско есть сырым)))))))))))))))

Опубликовано
20 часа назад, Marina-Misti сказал:

:default_roflmao:Мирочка это нужно кушать, сладкая мордашка.

в конце она это поняла :default_lol:

20 часа назад, Vishva сказал:

Бока мои золотые! Как же я по ней соскучилась! Ненормальная тетка уже вся измучилась, готовься :default_shout:

готовиться лежа на подушке :default_lol:

15 час назад, ukka17-80 сказал:

Боже!!! Что за взгляд!!!!!!! Разнесчастная собаченция, заставляют мяско есть сырым)))))))))))))))

да, несчастную собаку она показывать умеет, иногда аж сердце разрывается от ее взглядов))

----------------------------------------

Вот я постарела еще на год. Был довольно насыщенный год на разные приключения, было много плохого, но и было и хорошее. Плохое оставлю в прошлом, а хорошее заберу с собой дальше)) С Днем Рождения меня)))

Опубликовано

Дианочка!!! поздравляю с днем Рождения!!!!!!! Желаю счастья, здоровья, пусть домашние тебя только радуют, муж балует и все мечты сбываются!!!!!!

Опубликовано
1 час назад, Svetlana Luky сказал:

Дианочка!!! С днем рождения!!! Пусть в твоей жизни будет только хорошее!!

sobaka117.gif

во) это про нее точно) Картина "Идеальное утро". Только еще надо кошечек, хомячков и ящерок добавить)))))

Опубликовано

ukka17-80, Vishva, Елена@Даша, chocolate_major, Саша Лена Рик, Svetlana Luky, Иридуся, Marina-Misti, _Sakura_- спасибо огромное за пожелания!!! все обязательно сбудется))))

6 часов назад, Vishva сказал:

во) это про нее точно) Картина "Идеальное утро". Только еще надо кошечек, хомячков и ящерок добавить)))))

да меня из квартиры Ваня выселит с таким набором :default_lol:

Но благо пока в съемном нельзя, а если свое жилье появится, то Ваня поддерживает меня в наличие увеличения количества живности и тогда, Ух! держитесь :default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...