Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опять я все пропустила... Дианочка, с днём тебя! Пусть все в жизни получается и она (жизь) вместо зебры станет розовым пони))))
solnyshko и Luna Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Давно я не заглядывала. Диана, поздравляю с прошедшим днём Рождения! Здоровья как можно больше, любви и понимания близких людей, что бы преграды на пути не вставали, мечты сбывались, а муж с каждым днём любил все больше!
DiSi Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Азазелька и Локи, solnyshko и Luna - спасибо огромное!!!! ------------------------------- Покажу немного фото с выходных. Сая и Мира.
DiSi Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Есть еще фоточки с Фионой и Риком, но руки до сих пока еще не дошли. Руки дошли только пластырей на пальцы наклеить, т.к. стерла в плетении их до хороших таких мазолей, даже перчатки не спасли. Вот что значит целую неделю плести каждый день Тем временем у нас почти закончился корм и надо что то покупать, все никак не могу решить что брать. Чувствую плюну в конце концов и куплю тот же, что и сейчас Мирка ест. Меня на нем только большой выход не устраивает и немного цена для моего кошелька кусается. Буду думать дальше. У мирки тут еще режим дня образовался, в 6 вечера переезжает к входной двери и ждет папу, в 7 вечера, если его нет, то начинает волноваться и поскуливать, маячить везде. Зато когда папа приходит, то ему радостно в руки суются ошейник с поводком и пуллер. По сути это все что для ей папа нужен и зачем она его ждет После прогулки интерес к нему теряется и он до утра ей нафиг не нужен
Marina-Misti Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 10.02.2016в17:10, DiSi сказал: Красавицы..;)зимняя маскировка. 1 час назад, DiSi сказал: Тем временем у нас почти закончился корм и надо что то покупать, все никак не могу решить что брать. Чувствую плюну в конце концов и куплю тот же, что и сейчас Мирка ест. Меня на нем только большой выход не устраивает и немного цена для моего кошелька кусается. Буду думать дальше. если выход большой, лучше поменяй, а то чего в пустую деньги на выхлоп тратить;)
DiSi Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 5 минут назад, Marina-Misti сказал: Красавицы..;)зимняя маскировка. если выход большой, лучше поменяй, а то чего в пустую деньги на выхлоп тратить;) Пасибо) Дык дело в том, что не знаю что покупать. Тут хоть выхлоп и большой, один раз за прогулку аж 4 кучи выдала, но вес она набирает на теле, а морда не толстеет. Так и получается что по телу уже все отлично, а морда кожа да кости. В чем дело - не знаю.
Marina-Misti Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 17 минуту назад, April15 сказал: бантиков на ушках не хватает ;)
DiSi Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Настюх, морды довольные на фото)) Мирка скучает по таким прогулкам) 19 час назад, Marina-Misti сказал: бантиков на ушках не хватает ;) ага)) пока мама занята, Мирка тихо наблюдает.. Вчера вечером тренировались на улице, в шлейке, с фонариком с поводками. И вспоминали команду "тяни" , это когда я держусь за ручку на шлейке и она тянет меня вперед. Там как раз хорошая дорожка была и мы с ней разогнались быстро так. А впереди препятствие, которое я не увидела в темноте и поздно дала команду остановиться. Ну мы и налетели со всей мочи.. Я чуть не вылетела из коляски. А Мира не поняла что произошло, мы ж так хорошо бежали
_Sakura_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 "Тяни" - хорошая команда, нужная. А не хочешь ее научить саму различать препятствия? Фионка уже поняла, что иногда тянуть - это правильно, и тогда я ее хвалю, глажу и так далее. Нам осталось выучить, когда тянуть можно и нужно, а когда - нет)))
DiSi Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 14 минуты назад, _Sakura_ сказал: "Тяни" - хорошая команда, нужная. А не хочешь ее научить саму различать препятствия? Фионка уже поняла, что иногда тянуть - это правильно, и тогда я ее хвалю, глажу и так далее. Нам осталось выучить, когда тянуть можно и нужно, а когда - нет))) мирка тянет то только по команде и останавливается по команде "стоооп", останавливающую команду надо немного растянуто произносить, что бы она успела среагировать и нормально затормозить. Принцип общий, как научить препятствия различать - я знаю, но это ж надо силы приложить, если себя преодолею, то научу.
DiSi Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 народ, похоже на улице оттаяли блохи. Только что одну выловила. Осмотрела Мирку с ног до головы, больше не нашла. На всякий пожарный сегодня полностью помою ее, посушу и капли накапаю. Ибо только этого нам и не хватало..
_Sakura_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Блохи? Ппц. Спасибо за предупреждение. И, видимо, вскоре ждем уже и клещей, с такими-то погодами((
DiSi Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Блохи? Ппц. Спасибо за предупреждение. И, видимо, вскоре ждем уже и клещей, с такими-то погодами(( ага, я сама охренела. У нас их никогда не было. Сначала думала что мне показалось, что что то черное в шерсти промелькнуло, полезла смотреть и на те вам подарочек. Так что по мне лучше перестраховаться. Хотела на следующей неделе заказывать капли, спрей и от глистов, теперь сегодня срочняком поеду покупать все. Ибо я не поклонник лишней живности на собаке.
DiSi Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Мира продолжает следить за порядком) Проснулась я, включила комп, что бы посмотреть что нового за ночь произошло и тут чувствую Мира тычется в руку. Голову поворачиваю, а она стоит с носком в зубах. Увидела, что я на нее внимание обратила, поворачивается, проходит несколько шагов и на меня такая "ты идешь или как? долго тебя ждать?". Окей не вопрос, пойдем. Ведет к ванной, потом подождала пока я ей дверь в ванну открою, зашла, открыла стиралку, положила носок и ко мне, мол давай награду. Я прифигела слегка, сообщаю ей что второй носок принести надо. Она пошла, принесла и второй в стирку положила. Забыла только дверь у стиралки закрыть, пришлось напомнить. Скоро я собаке совсем не нужна буду с такими темпами без меня со всем справится
Marina-Misti Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 3 часа назад, DiSi сказал: Мира продолжает следить за порядком) Молодец Мирочка, спроси у Миры а моих научит за порядком следить? ;)
Svetlana Luky Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Мира - молодец!! Моя коза носком сутра только шантажировать может - типа "Мать, вставай, жрать давай, ато я твой носок сожру!!!" и бегает вокруг кровати и мусолит несчастный носок))) а близко не подходит)
Marina-Misti Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 41 минуты назад, Svetlana Luky сказал: Мира - молодец!! Моя коза носком сутра только шантажировать может - типа "Мать, вставай, жрать давай, ато я твой носок сожру!!!" и бегает вокруг кровати и мусолит несчастный носок))) а близко не подходит) у нас Сай такой же шантажист не важно где ..везде где сопрет там и бегает..сегодня на площадке у мужчины упала рукавичка, он тут, как тут..хвать и текать, пока два круга не навернул не прибежал. Прибежал сел рядом и ждет когда возьмешь и вкусняшку дашь..;)
Svetlana Luky Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 3 минуты назад, Marina-Misti сказал: у нас Сай такой же шантажист не важно где ..везде где сопрет там и бегает..сегодня на площадке у мужчины упала рукавичка, он тут, как тут..хвать и текать, пока два круга не навернул не прибежал. Прибежал сел рядом и ждет когда возьмешь и вкусняшку дашь..;) ишь, рукавичками они раскидываются!!! мы у особо зазевавшихся и с руки сдернуть могем)))а потом пол часа дразниться, чтобы за ней побелали))
DiSi Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 В 13.02.2016в17:48, Marina-Misti сказал: Молодец Мирочка, спроси у Миры а моих научит за порядком следить? ;) ага, вчера уже научила В 13.02.2016в22:14, Svetlana Luky сказал: Мира - молодец!! Моя коза носком сутра только шантажировать может - типа "Мать, вставай, жрать давай, ато я твой носок сожру!!!" и бегает вокруг кровати и мусолит несчастный носок))) а близко не подходит) дык не позволяй ей мусолить его, тогда и не будет этого делать. А пока разрешаешь, так и будет шантажировать)) ---------------------------------------- Отметили немного мою днюшку. Фото от Насти. В маленькой комнатке с большим количеством человек и 3-мя собаками оказалось не так легко влезть всем в кадр. Мира,Ричик и Сайгак в кадр особо влезать не захотели. Верхний ряд Гена и Марина ( Marina-Misti), Ванек, Аня с Лерочкой (Vishva), Сережа (Ergo Proxy) и Женя ( _Sakura_,). Снизу Настя (April15) и я ))) а это фото называется "а где Диана?", Диана не влезла Зато тут Маркуша есть)
Marina-Misti Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Диана, Ваня , спасибо вам ребята, за теплый и радушный прием. Спасибо имениннице что всех нас собрала.. рада была увидеть уже ранее знакомые лица Сережа, Женя, Настя и ее сынишка Маркуша милый мальчуган , еще очень рада знакомству с Анютой и ее прекрасной дочей Лерочкой какая она лапуся. и отдельное спасибо Мирочке за терпение и помощь в воспитании Сайгака и Ричика. Пламенный привет от нашей семьи * Насть, спасибо за фото..
April15 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) 6 минут назад, Marina-Misti сказал: Насть, спасибо за фото.. хаха еще б пространство позволило сделать их более удачно! Я тоже рада,что Диана нас всех собрала! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем April15
Marina-Misti Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 29 минуты назад, April15 сказал: хаха еще б пространство позволило сделать их более удачно! Я тоже рада,что Диана нас всех собрала! значит надо будет еще встретиться на просторе;))) вот только погодка бы еще порадовала нас.
_Sakura_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 И я была очень рада всех увидеть)) Точно надо еще как-нибудь увидеться)) Потеплеет - приезжайте к нам, у нас полно места, залив же рядом))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти