Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно я не заглядывала. Диана, поздравляю с прошедшим днём Рождения! Здоровья как можно больше, любви и понимания близких людей, что бы преграды на пути не вставали, мечты сбывались, а муж с каждым днём любил все больше!

Опубликовано

Азазелька и Локи, solnyshko и Luna - спасибо огромное!!!!

-------------------------------

Покажу немного фото с выходных. Сая и Мира.

IMG4778jpg_1685274_20625820.jpg

IMG4782jpg_8907961_20625828.jpg

IMG4791jpg_5488871_20625850.jpg

IMG48011jp_7064188_20625887.jpg

IMG4816jpg_1209347_20625893.jpg

IMG4817jpg_7740720_20625898.jpg

IMG4818jpg_3634890_20625907.jpg

IMG4831jpg_3584030_20625919.jpg

IMG4838jpg_2241120_20625923.jpg

IMG4841jpg_3131085_20625926.jpg

Опубликовано

Есть еще фоточки с Фионой и Риком, но руки до сих пока еще не дошли. Руки дошли только пластырей на пальцы наклеить, т.к. стерла в плетении их до хороших таких мазолей, даже перчатки не спасли. Вот что значит целую неделю плести каждый день :default_lol: 

Тем временем у нас почти закончился корм и надо что то покупать, все никак не могу решить что брать. Чувствую плюну в конце концов и куплю тот же, что и сейчас Мирка ест. Меня на нем только большой выход не устраивает и немного цена для моего кошелька кусается. Буду думать дальше.

У мирки тут еще режим дня образовался, в 6 вечера переезжает к входной двери и ждет папу, в 7 вечера, если его нет, то начинает волноваться и поскуливать, маячить везде. Зато когда папа приходит, то ему радостно в руки суются ошейник с поводком и пуллер. По сути это все что для ей папа нужен и зачем она его ждет :default_lol: После прогулки интерес к нему теряется и он до утра ей нафиг не нужен :default_lol_2:

Опубликовано
В 10.02.2016в17:10, DiSi сказал:

IMG4841jpg_3131085_20625926.jpg

Красавицы..;)зимняя маскировка.

1 час назад, DiSi сказал:

Тем временем у нас почти закончился корм и надо что то покупать, все никак не могу решить что брать. Чувствую плюну в конце концов и куплю тот же, что и сейчас Мирка ест. Меня на нем только большой выход не устраивает и немного цена для моего кошелька кусается. Буду думать дальше.

если выход большой, лучше поменяй, а то чего в пустую деньги на выхлоп тратить;) 

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Misti сказал:

Красавицы..;)зимняя маскировка.

если выход большой, лучше поменяй, а то чего в пустую деньги на выхлоп тратить;) 

Пасибо)

Дык дело в том, что не знаю что покупать. Тут хоть выхлоп и большой, один раз за прогулку аж 4 кучи выдала, но вес она набирает на теле, а морда не толстеет. Так и получается что по телу уже все отлично, а морда кожа да кости. В чем дело - не знаю.

Опубликовано

Настюх, морды довольные на фото)) Мирка скучает по таким прогулкам)

19 час назад, Marina-Misti сказал:

бантиков на ушках не хватает ;)

ага))

пока мама занята, Мирка тихо наблюдает..

Вчера вечером тренировались на улице, в шлейке, с фонариком с поводками. И вспоминали команду "тяни" , это когда я держусь за ручку на шлейке и она тянет меня вперед. Там как раз хорошая дорожка была и мы с ней разогнались быстро так. А впереди препятствие, которое я не увидела в темноте и поздно дала команду остановиться. Ну мы и налетели со всей мочи.. Я чуть не вылетела из коляски. А Мира не поняла что произошло, мы ж так хорошо бежали :default_lol:

IMG_4911.jpg

Опубликовано

"Тяни" - хорошая команда, нужная. А не хочешь ее научить саму различать препятствия?

Фионка уже поняла, что иногда тянуть - это правильно, и тогда я ее хвалю, глажу и так далее. Нам осталось выучить, когда тянуть можно и нужно, а когда - нет))) 

Опубликовано
14 минуты назад, _Sakura_ сказал:

"Тяни" - хорошая команда, нужная. А не хочешь ее научить саму различать препятствия?

Фионка уже поняла, что иногда тянуть - это правильно, и тогда я ее хвалю, глажу и так далее. Нам осталось выучить, когда тянуть можно и нужно, а когда - нет))) 

мирка тянет то только по команде и останавливается по команде "стоооп", останавливающую команду надо немного растянуто произносить, что бы она успела среагировать и нормально затормозить. 

Принцип общий, как научить препятствия различать - я знаю, но это ж надо силы приложить, если себя преодолею, то научу. 

Опубликовано

народ, похоже на улице оттаяли блохи. Только что одну выловила. Осмотрела Мирку с ног до головы, больше не нашла. На всякий пожарный сегодня полностью помою ее, посушу и капли накапаю. Ибо только этого нам и не хватало..

Опубликовано

Блохи? 

Ппц. Спасибо за предупреждение.

И, видимо, вскоре ждем уже и клещей, с такими-то погодами((

Опубликовано
Только что, _Sakura_ сказал:

Блохи? 

Ппц. Спасибо за предупреждение.

И, видимо, вскоре ждем уже и клещей, с такими-то погодами((

ага, я сама охренела. У нас их никогда не было. Сначала думала что мне показалось, что что то черное в шерсти промелькнуло, полезла смотреть и на те вам подарочек. 

Так что по мне лучше перестраховаться. Хотела на следующей неделе заказывать капли, спрей и от глистов, теперь сегодня срочняком поеду покупать все. Ибо я не поклонник лишней живности на собаке. 

Опубликовано

Мира продолжает следить за порядком) Проснулась я, включила комп, что бы посмотреть что нового за ночь произошло и тут чувствую Мира тычется в руку. Голову поворачиваю, а она стоит с носком в зубах. Увидела, что я на нее внимание обратила, поворачивается, проходит несколько шагов и на меня такая "ты идешь или как? долго тебя ждать?". Окей не вопрос, пойдем. Ведет к ванной, потом подождала пока я ей дверь в ванну открою, зашла, открыла стиралку, положила носок и ко мне, мол давай награду. Я прифигела слегка, сообщаю ей что второй носок принести надо. Она пошла, принесла и второй в стирку положила. Забыла только дверь у стиралки закрыть, пришлось напомнить.  Скоро я собаке совсем не нужна буду с такими темпами :default_lol: без меня со всем справится :default_lol:

Опубликовано
3 часа назад, DiSi сказал:

Мира продолжает следить за порядком)

:default_clap_1:Молодец Мирочка, спроси у Миры а моих научит за порядком следить? ;)

Опубликовано

Мира - молодец!! Моя коза носком сутра только шантажировать может - типа "Мать, вставай, жрать давай, ато я твой носок сожру!!!" и бегает вокруг кровати и мусолит несчастный носок))) а близко не подходит)

Опубликовано
41 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

Мира - молодец!! Моя коза носком сутра только шантажировать может - типа "Мать, вставай, жрать давай, ато я твой носок сожру!!!" и бегает вокруг кровати и мусолит несчастный носок))) а близко не подходит)

у нас Сай такой же шантажист не важно где ..везде где сопрет там и бегает..сегодня на площадке у мужчины упала рукавичка, он тут, как тут..хвать и текать, пока два круга не навернул не прибежал. Прибежал сел рядом и ждет когда возьмешь и вкусняшку дашь..;)

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Misti сказал:

у нас Сай такой же шантажист не важно где ..везде где сопрет там и бегает..сегодня на площадке у мужчины упала рукавичка, он тут, как тут..хвать и текать, пока два круга не навернул не прибежал. Прибежал сел рядом и ждет когда возьмешь и вкусняшку дашь..;)

ишь, рукавичками они раскидываются!!! мы у особо зазевавшихся и с руки сдернуть могем)))а потом пол часа дразниться, чтобы за ней побелали))

Опубликовано
В 13.02.2016в17:48, Marina-Misti сказал:

:default_clap_1:Молодец Мирочка, спроси у Миры а моих научит за порядком следить? ;)

ага, вчера уже научила :default_lol:

В 13.02.2016в22:14, Svetlana Luky сказал:

дык не позволяй ей мусолить его, тогда и не будет этого делать. А пока разрешаешь, так и будет шантажировать))

----------------------------------------

Отметили немного мою днюшку. Фото от Насти. В маленькой комнатке с большим количеством человек и 3-мя собаками оказалось не так легко влезть всем в кадр. Мира,Ричик и Сайгак в кадр особо влезать не захотели.

Верхний ряд Гена и Марина (  Marina-Misti), Ванек, Аня с Лерочкой (Vishva), Сережа (Ergo Proxy) и Женя ( _Sakura_,). Снизу Настя (April15) и я ))) 

DSC0026jpg_9093828_20699889.jpg

а это фото называется "а где Диана?", Диана не влезла :default_lol: Зато тут Маркуша есть)

DSC0016jpg_7778415_20700052.jpg

Опубликовано

Диана, Ваня , спасибо вам ребята, за теплый и радушный прием. Спасибо имениннице что всех нас собрала.. рада была увидеть уже ранее знакомые лица Сережа, Женя, Настя и ее сынишка  Маркуша милый мальчуган , еще очень рада знакомству с Анютой и ее прекрасной дочей  Лерочкой какая она лапуся.  :default_hi: и отдельное спасибо Мирочке за терпение и помощь в воспитании Сайгака и Ричика. Пламенный привет от нашей семьи:default_buket2:

* Насть, спасибо за фото..:default_good:

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Marina-Misti сказал:

Насть, спасибо за фото..:default_good:

хаха еще б пространство позволило сделать их более удачно! Я тоже рада,что Диана нас всех собрала! 

Изменено пользователем April15
Опубликовано
29 минуты назад, April15 сказал:

хаха еще б пространство позволило сделать их более удачно! Я тоже рада,что Диана нас всех собрала! 

значит надо будет еще встретиться на просторе;))) вот только погодка бы еще порадовала нас.

Опубликовано

И я была очень рада всех увидеть)) 

Точно надо еще как-нибудь увидеться)) Потеплеет - приезжайте к нам, у нас полно места, залив же рядом))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...