Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже была рада всех увидеть)  эмоций море, трудно все передать словами. Надо будет повторить!)

Опубликовано
А в воскресенье нашли площадку недалеко от дома. Опробовали ее))

IMG_4642.jpg.a7af1d44f46c41f8d6064c4841d7f6be.jpg

IMG_4650.thumb.jpg.016500541aeda0d8ba75eed61fb0dbfc.jpg

IMG_4653.jpg.8d81ecb1b2c862f31af2865e388d3982.jpg

Рядом с ваней хорошо представляется ротвейлер :))).

А у Миры оказывается и когти кофейные ) а уши на все лады шлепают ))

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано
14 часа назад, DiSi сказал:

ага, вчера уже научила :default_lol:

дык не позволяй ей мусолить его, тогда и не будет этого делать. А пока разрешаешь, так и будет шантажировать))

----------------------------------------

Отметили немного мою днюшку. Фото от Насти. В маленькой комнатке с большим количеством человек и 3-мя собаками оказалось не так легко влезть всем в кадр. Мира,Ричик и Сайгак в кадр особо влезать не захотели.

Верхний ряд Гена и Марина (  Marina-Misti), Ванек, Аня с Лерочкой (Vishva), Сережа (Ergo Proxy) и Женя ( _Sakura_,). Снизу Настя (April15) и я ))) 

DSC0026jpg_9093828_20699889.jpg

а это фото называется "а где Диана?", Диана не влезла :default_lol: Зато тут Маркуша есть)

DSC0016jpg_7778415_20700052.jpg

Ой какие  молодцы!!!!!

Опубликовано

Marina-Misti, April15, _Sakura_, Vishva - спасибо что приехали!!! Всегда жду вас у себя :default_bigwink: Скоро тепло и пора будет на природу выбираться с шашлычком и прочими прелестями :default_yes:  

13 часа назад, yancha сказал:

Ты прям угадала, ротвейлер Ваньку очень нравится. Он только никак не может с хвостом и ушами воспринять их)) 

Ага, когти у нас светлые и подушечки розовые. А пигментация на морде сильнее чем на фото. На фото всегда кажется что пигментации вообще нет. 

3 часа назад, chocolate_major сказал:

Ой какие  молодцы!!!!!

да, да, мы такие :default_good:

----------------------------------------------------

пока я тут все с кое какими фотками разбираюсь, покажу вам Мирка. Фото называется "найди собаку"))

IMG_4949.jpg

• Like 1
Опубликовано
Marina-Misti, April15, _Sakura_, Vishva - спасибо что приехали!!! Всегда жду вас у себя :default_bigwink: Скоро тепло и пора будет на природу выбираться с шашлычком и прочими прелестями :default_yes:  

Ты прям угадала, ротвейлер Ваньку очень нравится. Он только никак не может с хвостом и ушами воспринять их)) 

Ага, когти у нас светлые и подушечки розовые. А пигментация на морде сильнее чем на фото. На фото всегда кажется что пигментации вообще нет. 

Ой какие  молодцы!!!!!

да, да, мы такие :default_good:

----------------------------------------------------

пока я тут все с кое какими фотками разбираюсь, покажу вам Мирка. Фото называется "найди собаку"))

IMG_4949.jpg.c663de9d361104c7a91275a2bd197c60.jpg

Сколько мишек. Это комплектом дарили?

Ротвейлеров с хвостами тоже нне воспринимаю. В округе 4 шт и оч странно смотрятся брутальная мощная собака и крысиный хвост. Хвост Пупкой им гораздо больше подходит.

Опубликовано
6 минут назад, _Sakura_ сказал:

Дааааа, медведей у тебя теперь в избытке))) 

теперь диван заселен мини армией :default_lol:

5 минут назад, yancha сказал:

Сколько мишек. Это комплектом дарили?

Ротвейлеров с хвостами тоже нне воспринимаю. В округе 4 шт и оч странно смотрятся брутальная мощная собака и крысиный хвост. Хвост Пупкой им гораздо больше подходит.

да, это Аня меня решила порадовать)) Мирке тоже несколько медведей на съедение привезли, так что у мохнатой тоже счастье))

Я то тоже с хвостами тяжело воспринимаю, прям другая порода. Но с новыми стандартами не поспоришь, если только не выставлять и тогда купировать можно будет. 

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

4a1d6b78d7c8c872de143a0e9f847c52.jpg

Мира, ты ли это?))))

:default_lol::default_lol::default_lol:

так мы не могем. Нам карточку жалко, покрытие испортить легко. Мы лучше чем попроще займемся, например поспим на кровати :default_lol:

2 часа назад, Vishva сказал:

А чем белый медведь на спинке дивана в немилость пал?)))

он уползает в неизвестность судя по фото :default_lol: Перепугался такой толпы соратников и решил смыться))  

А вообще на фото Мира хочет какать сильно, это напряженная фото :default_lol:

забыла вкуснейший тортик показать,который Настя спекла и офигенную открытку  с Мирочкой, сделанную дочерью Марины !

IMG_4952.jpg

e9vX1Ms8Z2E.jpg

yhZv-vQ5rKA.jpg

Опубликовано

ну вот,глядишь к 15тому апреля погода устаканится приятная,и можно будет и на шашлычокс собраться,по случаю теперь уже моего совершенноления)))))

Опубликовано
1 час назад, DiSi сказал:

так мы не могем. Нам карточку жалко, покрытие испортить легко. Мы лучше чем попроще займемся, например поспим на кровати :default_lol:

он уползает в неизвестность судя по фото :default_lol: Перепугался такой толпы соратников и решил смыться))  

забыла вкуснейший тортик показать,который Настя спекла и офигенную открытку  с Мирочкой, сделанную дочерью Марины !

IMG_4952.jpg

e9vX1Ms8Z2E.jpg

yhZv-vQ5rKA.jpg

супер :default_clap_1:

Опубликовано
1 час назад, nwg3&Jam сказал:

:default_dribble:да, да, да тортик был вкусный подтверждаю, доча рада, что открыточка тебе понравилась:default_blush2:

Опубликовано
4 часа назад, DiSi сказал:

IMG_4952.jpg

e9vX1Ms8Z2E.jpg

yhZv-vQ5rKA.jpg

Ух ты, как у вас все здорово было))) тортики, открыточки, мишки, собачки))):default_good:

И еще собираться хотите... ну на шашлычки то мы точно к вам напросимся))):default_blush2:

Опубликовано
1 час назад, Svetlana Luky сказал:

Ух ты, как у вас все здорово было))) тортики, открыточки, мишки, собачки))):default_good:

И еще собираться хотите... ну на шашлычки то мы точно к вам напросимся))):default_blush2:

За вами еще штрафной за прошлый год :default_cup_of_coffe:

Опубликовано
В 16.02.2016в19:51, April15 сказал:

ну вот,глядишь к 15тому апреля погода устаканится приятная,и можно будет и на шашлычокс собраться,по случаю теперь уже моего совершенноления)))))

да-да-да :default_yes::default_drinks_cheers:

23 часа назад, nwg3&Jam сказал:

супер :default_clap_1:

пасиб!!!

22 часа назад, Marina-Misti сказал:

:default_dribble:да, да, да тортик был вкусный подтверждаю, доча рада, что открыточка тебе понравилась:default_blush2:

спасибо огромнейшее ей передай!!!

20 часа назад, Svetlana Luky сказал:

Мы сами позовем, проситься не надо. Мы ж всегда рады!

а то совсем пропала понимаете ли!

39 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Диана! С прошедшим! Счастья, любви, побольше заказов и никаких неприятностей!

Шикарное день рождения!!!!!!

Спасибо огромное!!! Все обязательно так и будет!!!

-----------------------------------------

Покажу вам несколько своих фоточек Рика, голдена Сережи (Ergo Proxy). Такой большой плюшевый мишка, по которому не скажешь что он уже в возрасте. От Миры он помолодел резко :default_lol:

Для сравнения Рик, Мира и Фиона. Мира посередине как щен мелкая.

IMG4866jpg_8745047_20728842.jpg

Рик

IMG4869jpg_5630236_20728846.jpg

IMG4856jpg_8045303_20728852.jpg

IMG4873jpg_1431297_20728860.jpg

Опубликовано
В 17.02.2016в20:27, DiSi сказал:

Для сравнения Рик, Мира и Фиона. Мира посередине как щен мелкая.

IMG4866jpg_8745047_20728842.jpg

ух ты обнимашки;) из-за цвета ни сразу поняла, кто где ..потом разглядела Миру ;))) 

Опубликовано
3 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Так по габаритам же понятно и шерсти)) У голденов-то хвосты пушистые))

Мельком когда смотришь попа лабра, а голова голдена..;0 ага и три хвоста и две головы..

Опубликовано

прям мутант с попой лабра и головой голдена))

Мира вчера гапника на скамейку загнала. "грозная" собака прям)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...