Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.03.2016в00:49, Marina-Misti сказал:

3513fbaeb033.jpg029acf66f295.jpg

Спасибо!

В 08.03.2016в12:38, _Sakura_ сказал:

И вас с Мирой с праздниками!

И ждем вас на блины как-нибудь :default_yes:

спасибо) Да по любому приедем,блины не пропустим))

В 08.03.2016в12:41, Ilona & Company сказал:

Диана, поздравляем вас с Мирочкой!

202054989.gif?1457429990

спасибо! ВАС ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ )

Опубликовано

Первая попытка Миры доставать крупные вещи из корзины для белья и тащить их в ванную, в стиралку ей тяжелова то будет их запихнуть. До этого ни разу не пробовали, вот что получилось из моего эксперимента))

Опубликовано
16 час назад, ukka17-80 сказал:

Мира!!!!! Да ты просто Золушка!!!!!! Маме помогает, умница!!!!!!!!

это баловство у нас чистой воды на видео. Мне нужно было посмотреть сможет ли она сама по себе это делать или нет. 

Опубликовано
15 минуту назад, DiSi сказал:

это баловство у нас чистой воды на видео. Мне нужно было посмотреть сможет ли она сама по себе это делать или нет. 

Все равно молодец!!!!! Мужу показала - он в восторге. А когда Миру увидел говорит - О!  Как Майка наша, только не накрашенная)))))))))

Опубликовано
Только что, ukka17-80 сказал:

Все равно молодец!!!!! Мужу показала - он в восторге. А когда Миру увидел говорит - О!  Как Майка наша, только не накрашенная)))))))))

ахахаха)) у нас мысли почти сошлись, я сейчас примерно то же написала в твоей темке только про вес и рост)) 

Опубликовано
5 минут назад, ukka17-80 сказал:

Вы решили с кормом Миркиным? Нашли подходящий?

неа, не решили, пока на консервах сидит. Сегодня последняя  банка заканчивается. Так то присмотрела парочку кормов неплохих, но честно боюсь уже пробовать, и так очень много кормов перепробовали, желудок собаки жалко уже. А вдруг новый корм опять не подойдет и что тогда делать то? опять другой покупать? хоть на натуралку уходи, осталось придумать где взять морозилку и куда ее запихнуть в нашей малюсенькой квартире. 

Опубликовано
32 минуты назад, DiSi сказал:

неа, не решили, пока на консервах сидит. Сегодня последняя  банка заканчивается. Так то присмотрела парочку кормов неплохих, но честно боюсь уже пробовать, и так очень много кормов перепробовали, желудок собаки жалко уже. А вдруг новый корм опять не подойдет и что тогда делать то? опять другой покупать? хоть на натуралку уходи, осталось придумать где взять морозилку и куда ее запихнуть в нашей малюсенькой квартире. 

а может не надо морозилку? Просто найти мясника и раз в неделю отовариваться у него?

Опубликовано

а может не надо морозилку? Просто найти мясника и раз в неделю отовариваться у него?

оптом намного дешевле брать большой партией сразу. А по чуть чуть покупать - разоришься. Да и для себя бы я бы с радостью сразу по пол туши покупала бы мяса, что б купил и год не думаешь о нем)) 

Опубликовано
1 минуту назад, DiSi сказал:

оптом намного дешевле брать большой партией сразу. А по чуть чуть покупать - разоришься. Да и для себя бы я бы с радостью сразу по пол туши покупала бы мяса, что б купил и год не думаешь о нем)) 

это рациональнее, конечно.

Опубликовано

это рациональнее, конечно.

ага, но все это пока в мечтах и когда осуществиться - неизвестно)) а пока буду или все-таки сухой корм пробовать или будем сидеть на консервах и дополнительно витамины давать. Сегодня что-нибудь решим все-таки. 

Опубликовано
Познакомились с 15 летним кобелем лабрадора. Это нечто! совсем другая собака другого типа. Я чуть в обморок не упала когда возраст узнала, думала ему лет 9-10. Возраст дает свое конечно, лапы больные. До встречи с нами ковылял ели ели рядом с хозяином, но Мирка его разыграла. У хозяина челюсть отвалилась, не ожидал что его старичок так может скакать и бегать. Прям помолодел лет на 10)) У них такой активности давно не было уже. В конце аж скулить и рваться начал к Мирке, когда его на поводок посадили. Ибо сильно нагружать все же нельзя. Абсолютно другое строение, другой внешний вид, другой темперамент по сравнению с современными лабрами. даже в свои 15 лет хоть и видно что старик, но крепкий и большой. 

Жаль нет фотки. :)

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано
10 минуту назад, yancha сказал:

Жаль нет фотки. :)

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

надо будет его сфоткать как-нибудь. Все равно постоянно пересекаемся на выгуле) 

-------------------------------------------

У меня вчера Миркин друг Цезарь (боксер) решил прекратить жизнь нашего пуллера. Порвал почти до конца его. и Я теперь в расстерянности покупать опять пуллер или Доглайк (русский аналог)? Кто что по качеству этих изделий может сказать?

tVsV6jT1jBw.jpg

51924-500x500.jpg

Опубликовано
В 12.03.2016в15:06, DiSi сказал:

Я теперь в расстерянности покупать опять пуллер или Доглайк (русский аналог)? Кто что по качеству этих изделий может сказать?

Со слов знакомой..она довольна качеством, правда он легче чем пуллер, и летит чуть хуже..но это не существенно.

Износостойкость у доглайка выше, чем у пуллера, пуллер растягивается по мере пользования и потом становится огромным, очень быстро коцается от зубов, хоть и держится. Доглайка остается таким же твердоватым, форму не теряет и коцается меньше.  Но главное у доглайка пока еще цена доступная..;) 

* Бери не пожалеешь. (имхо)

Опубликовано

Аха-ха Мира с джинсами - это чудо!!! Смотрит в камеру с видом "Мать, ну ты вообще!!! Скоро по цветам белье сортировать заставишь!!!"

Опубликовано
В 13.03.2016в16:30, Marina-Misti сказал:

Со слов знакомой..она довольна качеством, правда он легче чем пуллер, и летит чуть хуже..но это не существенно.

Износостойкость у доглайка выше, чем у пуллера, пуллер растягивается по мере пользования и потом становится огромным, очень быстро коцается от зубов, хоть и держится. Доглайка остается таким же твердоватым, форму не теряет и коцается меньше.  Но главное у доглайка пока еще цена доступная..;) 

* Бери не пожалеешь. (имхо)

Пощупала вчера доглайк, мне не понравилось. Он меньше диаметром чем пуллер, толще (а пасть у нас небольшая и толщина имеет значение), материал на ощупь жестковатый, пуллер помягче будет следовательно  удобнее перетягивать и скручивать. Насчет того, что пуллер растягивается и становится огромным - нифига подобного, сколько не растягивали и не крутили - все нормалек. Да и то что хуже летит, меня тоже не устраивает, ибо Ванек любит метать далеко и четко, да еще что бы правильно подпрыгивал. Решили опять пуллер взять, он нам комфортен. Единственное, говорят, что качество похуже стало, вот и проверим)) 

В 13.03.2016в17:23, ukka17-80 сказал:

Надо тоже глянуть в сторону доглайка. А то у нас пуллер тоже их последних сил держится

Гляньте) я пока решила на пуллере все же остановиться. 

23 часа назад, Svetlana Luky сказал:

Аха-ха Мира с джинсами - это чудо!!! Смотрит в камеру с видом "Мать, ну ты вообще!!! Скоро по цветам белье сортировать заставишь!!!"

у меня ж кусок сосиски в это время был в руках. А вдруг перепадет она за ничего не делание?))) 

Опубликовано
1 час назад, DiSi сказал:

Пощупала вчера доглайк, мне не понравилось. Он меньше диаметром чем пуллер, толще (а пасть у нас небольшая и толщина имеет значение)

пасть у вас нормальная, хорошенькая и зубастенькая..;) это ж аналог..:default_dntknw: цена, качество...различия наружный диаметр  на 3 см отличается.

А я наверное попозже возьму для сравнения;) опробую расскажу.

1 час назад, DiSi сказал:

Решили опять пуллер взять, он нам комфортен. Единственное, говорят, что качество похуже стало, вот и проверим)) 

удобство важнее..надеюсь, что уж не сильно поменялось качество. 

Опубликовано
19 час назад, Marina-Misti сказал:

пасть у вас нормальная, хорошенькая и зубастенькая..;) это ж аналог..:default_dntknw: цена, качество...различия наружный диаметр  на 3 см отличается.

Понятное дело, что в любом случае разные они и кому что комфортнее, тот то и берет. Посмотрим сколько нынешние пуллеры держатся) Прошлый у нас год прожил. 

-----------------------------------

Вчера Мира встретилась с Мирой. Вторая Мира оказалась большим черным ньюфом, моя ей по колено)) Видимо имя накладывает свое отражение на собаку, в итоге одинаково прыгали и одинаково играли две Миры. Даже пуллер одинаково таскали и манера игры одна и та же. У меня был полный сбой шаблона из-за этого)) 

А тут вкусняшку мелкой дали и она еще не поняла что к чему.

IMG5633jpg_1363468_21113387.jpg

IMG5638jpg_1788908_21113393.jpg

Опубликовано

Понятное дело, что в любом случае разные они и кому что комфортнее, тот то и берет. Посмотрим сколько нынешние пуллеры держатся) Прошлый у нас год прожил. 

-----------------------------------

Вчера Мира встретилась с Мирой. Вторая Мира оказалась большим черным ньюфом, моя ей по колено)) Видимо имя накладывает свое отражение на собаку, в итоге одинаково прыгали и одинаково играли две Миры. Даже пуллер одинаково таскали и манера игры одна и та же. У меня был полный сбой шаблона из-за этого)) 

А тут вкусняшку мелкой дали и она еще не поняла что к чему.

IMG5633jpg_1363468_21113387.jpg

IMG5638jpg_1788908_21113393.jpg

Не слишком ли большая нога?))

Опубликовано

вспомнила картинку, там такую ногу обули в кроссовок. Мол мой пес грызет ее весь день на крыльце,а соседи обходят нас стороной)

Опубликовано

А у нас вот такое собачье счастье было 5f9b2e447e06.jpg правда потом устали выгуливать) На счет пуллера, он лучше!  Я тоже успела пощупать лайк... Не очень он мне. Да и по цене разница не сильно большая.  

П.с. Заберу я хомяка твоего))) Целуй от меня мою любимую мордаху.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...