DiSi Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 В 07.03.2016в00:49, Marina-Misti сказал: Спасибо! В 08.03.2016в12:38, _Sakura_ сказал: И вас с Мирой с праздниками! И ждем вас на блины как-нибудь спасибо) Да по любому приедем,блины не пропустим)) В 08.03.2016в12:41, Ilona & Company сказал: Диана, поздравляем вас с Мирочкой! спасибо! ВАС ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ )
DiSi Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Первая попытка Миры доставать крупные вещи из корзины для белья и тащить их в ванную, в стиралку ей тяжелова то будет их запихнуть. До этого ни разу не пробовали, вот что получилось из моего эксперимента))
Юля и Майя Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Мира!!!!! Да ты просто Золушка!!!!!! Маме помогает, умница!!!!!!!!
DiSi Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 16 час назад, ukka17-80 сказал: Мира!!!!! Да ты просто Золушка!!!!!! Маме помогает, умница!!!!!!!! это баловство у нас чистой воды на видео. Мне нужно было посмотреть сможет ли она сама по себе это делать или нет.
Юля и Майя Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 15 минуту назад, DiSi сказал: это баловство у нас чистой воды на видео. Мне нужно было посмотреть сможет ли она сама по себе это делать или нет. Все равно молодец!!!!! Мужу показала - он в восторге. А когда Миру увидел говорит - О! Как Майка наша, только не накрашенная)))))))))
DiSi Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, ukka17-80 сказал: Все равно молодец!!!!! Мужу показала - он в восторге. А когда Миру увидел говорит - О! Как Майка наша, только не накрашенная))))))))) ахахаха)) у нас мысли почти сошлись, я сейчас примерно то же написала в твоей темке только про вес и рост))
Юля и Майя Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вы решили с кормом Миркиным? Нашли подходящий?
DiSi Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 5 минут назад, ukka17-80 сказал: Вы решили с кормом Миркиным? Нашли подходящий? неа, не решили, пока на консервах сидит. Сегодня последняя банка заканчивается. Так то присмотрела парочку кормов неплохих, но честно боюсь уже пробовать, и так очень много кормов перепробовали, желудок собаки жалко уже. А вдруг новый корм опять не подойдет и что тогда делать то? опять другой покупать? хоть на натуралку уходи, осталось придумать где взять морозилку и куда ее запихнуть в нашей малюсенькой квартире.
Юля и Майя Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 32 минуты назад, DiSi сказал: неа, не решили, пока на консервах сидит. Сегодня последняя банка заканчивается. Так то присмотрела парочку кормов неплохих, но честно боюсь уже пробовать, и так очень много кормов перепробовали, желудок собаки жалко уже. А вдруг новый корм опять не подойдет и что тогда делать то? опять другой покупать? хоть на натуралку уходи, осталось придумать где взять морозилку и куда ее запихнуть в нашей малюсенькой квартире. а может не надо морозилку? Просто найти мясника и раз в неделю отовариваться у него?
DiSi Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, ukka17-80 сказал: а может не надо морозилку? Просто найти мясника и раз в неделю отовариваться у него? оптом намного дешевле брать большой партией сразу. А по чуть чуть покупать - разоришься. Да и для себя бы я бы с радостью сразу по пол туши покупала бы мяса, что б купил и год не думаешь о нем))
Юля и Майя Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 1 минуту назад, DiSi сказал: оптом намного дешевле брать большой партией сразу. А по чуть чуть покупать - разоришься. Да и для себя бы я бы с радостью сразу по пол туши покупала бы мяса, что б купил и год не думаешь о нем)) это рациональнее, конечно.
DiSi Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, ukka17-80 сказал: это рациональнее, конечно. ага, но все это пока в мечтах и когда осуществиться - неизвестно)) а пока буду или все-таки сухой корм пробовать или будем сидеть на консервах и дополнительно витамины давать. Сегодня что-нибудь решим все-таки.
yancha Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Познакомились с 15 летним кобелем лабрадора. Это нечто! совсем другая собака другого типа. Я чуть в обморок не упала когда возраст узнала, думала ему лет 9-10. Возраст дает свое конечно, лапы больные. До встречи с нами ковылял ели ели рядом с хозяином, но Мирка его разыграла. У хозяина челюсть отвалилась, не ожидал что его старичок так может скакать и бегать. Прям помолодел лет на 10)) У них такой активности давно не было уже. В конце аж скулить и рваться начал к Мирке, когда его на поводок посадили. Ибо сильно нагружать все же нельзя. Абсолютно другое строение, другой внешний вид, другой темперамент по сравнению с современными лабрами. даже в свои 15 лет хоть и видно что старик, но крепкий и большой. Жаль нет фотки. :) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
DiSi Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 10 минуту назад, yancha сказал: Жаль нет фотки. :) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk надо будет его сфоткать как-нибудь. Все равно постоянно пересекаемся на выгуле) ------------------------------------------- У меня вчера Миркин друг Цезарь (боксер) решил прекратить жизнь нашего пуллера. Порвал почти до конца его. и Я теперь в расстерянности покупать опять пуллер или Доглайк (русский аналог)? Кто что по качеству этих изделий может сказать?
Marina-Misti Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 В 12.03.2016в15:06, DiSi сказал: Я теперь в расстерянности покупать опять пуллер или Доглайк (русский аналог)? Кто что по качеству этих изделий может сказать? Со слов знакомой..она довольна качеством, правда он легче чем пуллер, и летит чуть хуже..но это не существенно. Износостойкость у доглайка выше, чем у пуллера, пуллер растягивается по мере пользования и потом становится огромным, очень быстро коцается от зубов, хоть и держится. Доглайка остается таким же твердоватым, форму не теряет и коцается меньше. Но главное у доглайка пока еще цена доступная..;) * Бери не пожалеешь. (имхо)
Юля и Майя Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Надо тоже глянуть в сторону доглайка. А то у нас пуллер тоже их последних сил держится
Svetlana Luky Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Аха-ха Мира с джинсами - это чудо!!! Смотрит в камеру с видом "Мать, ну ты вообще!!! Скоро по цветам белье сортировать заставишь!!!"
DiSi Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 В 13.03.2016в16:30, Marina-Misti сказал: Со слов знакомой..она довольна качеством, правда он легче чем пуллер, и летит чуть хуже..но это не существенно. Износостойкость у доглайка выше, чем у пуллера, пуллер растягивается по мере пользования и потом становится огромным, очень быстро коцается от зубов, хоть и держится. Доглайка остается таким же твердоватым, форму не теряет и коцается меньше. Но главное у доглайка пока еще цена доступная..;) * Бери не пожалеешь. (имхо) Пощупала вчера доглайк, мне не понравилось. Он меньше диаметром чем пуллер, толще (а пасть у нас небольшая и толщина имеет значение), материал на ощупь жестковатый, пуллер помягче будет следовательно удобнее перетягивать и скручивать. Насчет того, что пуллер растягивается и становится огромным - нифига подобного, сколько не растягивали и не крутили - все нормалек. Да и то что хуже летит, меня тоже не устраивает, ибо Ванек любит метать далеко и четко, да еще что бы правильно подпрыгивал. Решили опять пуллер взять, он нам комфортен. Единственное, говорят, что качество похуже стало, вот и проверим)) В 13.03.2016в17:23, ukka17-80 сказал: Надо тоже глянуть в сторону доглайка. А то у нас пуллер тоже их последних сил держится Гляньте) я пока решила на пуллере все же остановиться. 23 часа назад, Svetlana Luky сказал: Аха-ха Мира с джинсами - это чудо!!! Смотрит в камеру с видом "Мать, ну ты вообще!!! Скоро по цветам белье сортировать заставишь!!!" у меня ж кусок сосиски в это время был в руках. А вдруг перепадет она за ничего не делание?)))
Marina-Misti Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, DiSi сказал: Пощупала вчера доглайк, мне не понравилось. Он меньше диаметром чем пуллер, толще (а пасть у нас небольшая и толщина имеет значение) пасть у вас нормальная, хорошенькая и зубастенькая..;) это ж аналог.. цена, качество...различия наружный диаметр на 3 см отличается. А я наверное попозже возьму для сравнения;) опробую расскажу. 1 час назад, DiSi сказал: Решили опять пуллер взять, он нам комфортен. Единственное, говорят, что качество похуже стало, вот и проверим)) удобство важнее..надеюсь, что уж не сильно поменялось качество.
DiSi Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 19 час назад, Marina-Misti сказал: пасть у вас нормальная, хорошенькая и зубастенькая..;) это ж аналог.. цена, качество...различия наружный диаметр на 3 см отличается. А я наверное попозже возьму для сравнения;) опробую расскажу. удобство важнее..надеюсь, что уж не сильно поменялось качество. Понятное дело, что в любом случае разные они и кому что комфортнее, тот то и берет. Посмотрим сколько нынешние пуллеры держатся) Прошлый у нас год прожил. ----------------------------------- Вчера Мира встретилась с Мирой. Вторая Мира оказалась большим черным ньюфом, моя ей по колено)) Видимо имя накладывает свое отражение на собаку, в итоге одинаково прыгали и одинаково играли две Миры. Даже пуллер одинаково таскали и манера игры одна и та же. У меня был полный сбой шаблона из-за этого)) А тут вкусняшку мелкой дали и она еще не поняла что к чему.
romanT Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 пасть у вас нормальная, хорошенькая и зубастенькая..;) это ж аналог.. цена, качество...различия наружный диаметр на 3 см отличается. А я наверное попозже возьму для сравнения;) опробую расскажу. удобство важнее..надеюсь, что уж не сильно поменялось качество. Понятное дело, что в любом случае разные они и кому что комфортнее, тот то и берет. Посмотрим сколько нынешние пуллеры держатся) Прошлый у нас год прожил. ----------------------------------- Вчера Мира встретилась с Мирой. Вторая Мира оказалась большим черным ньюфом, моя ей по колено)) Видимо имя накладывает свое отражение на собаку, в итоге одинаково прыгали и одинаково играли две Миры. Даже пуллер одинаково таскали и манера игры одна и та же. У меня был полный сбой шаблона из-за этого)) А тут вкусняшку мелкой дали и она еще не поняла что к чему. Не слишком ли большая нога?))
April15 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 вспомнила картинку, там такую ногу обули в кроссовок. Мол мой пес грызет ее весь день на крыльце,а соседи обходят нас стороной)
Vishva Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А у нас вот такое собачье счастье было правда потом устали выгуливать) На счет пуллера, он лучше! Я тоже успела пощупать лайк... Не очень он мне. Да и по цене разница не сильно большая. П.с. Заберу я хомяка твоего))) Целуй от меня мою любимую мордаху.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти