DiSi Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 14 часа назад, Лексевна сказал: Диан, передай Мире, чтобы не вздумала маму больше так пугать!! А вообще, я бы тоже вечером мужа в охапку, и к ветеринару, пусть пропальпируют, внешне осмотрят, по симптомам предыдущего дня скажут, что это вообще могло быть. Терпения тебе!! А Мире здоровьица! Спасибо, здоровье ее благо вернулось. Проанализировала полностью весь день, когда она отравилась и пришла к выводу, что это полностью моя вина. Я ей скормила кусок колбасы, который у меня с бутерброда упал. Этими же бутербродами я сама траванулась, но как то в голове одно к одному не сложилось сначала и вообще про этот малюсенький кусок колбасы я забыла. На той прогулке, когда она по кустам с лабром бегала, то подобрать физически не могла ибо рот у нее был палкой занят и при малейшей остановке кобель делал садки и она его с себя снимала. Мира очень сладкая девочка и все кобели ее. Потом палка в зубы и опять бежать, ибо она думает, что за ней бегают что бы палочку отобрать или поперетягивать, не понимает что кобелям нафиг палка ее не сдавалась. Вообщем виновата только я и мне урок - больше никакой колбасы. Сейчас она отошла и все в норме, на вечерней прогулке скакала козлом полная радости и энергии. 29 минут назад, LarVahta сказал: Диана, от фото - глаз не оторвать. спасибо))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Слава богу, что все прояснилось! Очень рада, что Мирочка поправилась. Больше точно никакой колбасы!
romanT Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 как оказалось ей нужно было наполнить желудок едой и жизнь наладилась. Прыгает счастливая! Жопошница она, а не собака. В первый день то ей было плохо, а к вечеру полегчало, а сегодня просто хотела жрать (есть хотят перед вечерним кормлением после утреннего, а когда больше суток не ешь, то однозначно хочется жрать). осталось понять как не дать еще раз так сильно травануться. Ибо конечно самый логичный вариант это водить собаку на коротком поводке и в наморднике, тогда точно ничего не подберет. Подбирает она только когда мы не видим или не сможем отобрать, это метрах в 30 от нас. А так на поводке или когда рядом бегает, то не подбирает, так же как и если с пуллером играем, то ей не до подбирания. Вообщем буду думать что делать. "больная" сейчас выглядит так Судя по довольной морде - притворялась))
DiSi Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 В 24.05.2016 в 13:50, Elizabeth and Luna сказал: Слава богу, что все прояснилось! Очень рада, что Мирочка поправилась. Больше точно никакой колбасы! Спасибо, я тоже рада)) Насчет колбасы это точно, нафиг надо такое. В 24.05.2016 в 22:19, romanT сказал: Судя по довольной морде - притворялась)) она еще та хитрюга))) -------------------------- Не было печали, но всего что то да не так. Корм наш в магазинах закончился, пыталась в нескольких заказать - нема, а корма осталось на одно кормление. Сейчас Ванек с работы вернется и поедем искать по местным зоомагазинам, ибо что то совсем припекло. Только подобрала подходящий корм и на те вам сюрприз,блин.
DiSi Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Мама порадовала портретами Мирки с фотографий. Холст, масло. Холст, масло, размер 1:1 , как живая))
Elizabeth and Luna Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Какая красотища, Диан! Мама талантище просто! Как у вас там, разрешилась проблема с кормом?
DiSi Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 22 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Какая красотища, Диан! Мама талантище просто! Как у вас там, разрешилась проблема с кормом? Спасибо, мама художник и ей нарисовать что то не проблема)) Хочу наш семейный портрет, но до него у нее еще руки не дошли, надеюсь позднее нарисует)) С кормом пока на консервы Миру посадили, ибо нужного корма не оказалось в магазинах, испарился,блин. Решили до зарплаты дожить, а к тому времени может появится в магазинах. По закону подлости везде одновременно закончился и все поставок ждут. Мне то конечно корм предпочтительнее, но Мира обожает консервы и по пол часа моет миску после них, шум стоит на всю квартиру.
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 21 минуту назад, DiSi сказал: Спасибо, мама художник и ей нарисовать что то не проблема)) Хочу наш семейный портрет, но до него у нее еще руки не дошли, надеюсь позднее нарисует)) С кормом пока на консервы Миру посадили, ибо нужного корма не оказалось в магазинах, испарился,блин. Решили до зарплаты дожить, а к тому времени может появится в магазинах. По закону подлости везде одновременно закончился и все поставок ждут. Мне то конечно корм предпочтительнее, но Мира обожает консервы и по пол часа моет миску после них, шум стоит на всю квартиру. Здорово! Было бы здорово ваш семейные портрет вместе с Мирочкой)) Ну и хорошо, что хоть консервы есть, тем более Мира ест с удовольствием)) А какой она корм кушает?)
DiSi Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 45 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Здорово! Было бы здорово ваш семейные портрет вместе с Мирочкой)) Ну и хорошо, что хоть консервы есть, тем более Мира ест с удовольствием)) А какой она корм кушает?) Да,это точно, семейный портрет было бы здорово на стенку повесить)) А к Миркиным портретам осталось рамки подобрать и на почетные места разместить)) Консервы нас спасают, мы ж много кормов перепробовали, на многие аллергия пошла, на какой именно ингредиент так и не поняла я, но последний корм подошел и она спокойно 12 кг съела ( корм PRO PAC Ultimates Large Breed Adult with Chicken Meal & Brown Rice), а в очередной раз играть с ее желудком не хочется совсем и так слишком часто корма меняем. Так что пусть на привычных консервах сидит пока не купим корм.
DiSi Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Чувствую пора на Миру табличку вешать, что она не щенок. Все поголовно и прохожие, и собачники, считают что нам месяцев 6, от силы 9, многие вообще 3 месяца дают. И с уси пуси идут обниматься, Мира обычно чужих игнорирует и не смотрит в их сторону. Хорошо хоть спрашивают разрешения в большинстве случаев, но потом расстраиваются, когда собака не хочет к ним подходить или не поворачивается в их сторону. Самое интересное, что никто не верит в ее возраст, думают что я их обманываю. Особенно владельцы лабров кобелей почему то смеются над "шуткой" что ей 2 года почти. Сначала старалась внимания не обращать, но когда постоянно твердят одно и тоже, то начинает напрягать. хотя Мира по виду не совсем щенок, низ стандарта, морда взрослая, поведение не в игре спокойное.
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 35 минут назад, DiSi сказал: Чувствую пора на Миру табличку вешать, что она не щенок. Все поголовно и прохожие, и собачники, считают что нам месяцев 6, от силы 9, многие вообще 3 месяца дают. И с уси пуси идут обниматься, Мира обычно чужих игнорирует и не смотрит в их сторону. Хорошо хоть спрашивают разрешения в большинстве случаев, но потом расстраиваются, когда собака не хочет к ним подходить или не поворачивается в их сторону. Самое интересное, что никто не верит в ее возраст, думают что я их обманываю. Особенно владельцы лабров кобелей почему то смеются над "шуткой" что ей 2 года почти. Сначала старалась внимания не обращать, но когда постоянно твердят одно и тоже, то начинает напрягать. хотя Мира по виду не совсем щенок, низ стандарта, морда взрослая, поведение не в игре спокойное. Как я тебя прекрасно понимаю! Самой надоело по новой рассказывать, сколько Люне лет, почему такая худая, и почему такая маленькая для лабрадора. И вообще, не бывает таких лабров, она у меня салюки Понимаю, что надоедает. Но от Мирочки ничего не убудет, будет такой же умницей и красавицей, как неграмотные люди не пытались бы ее обозвать! Так что не переживай Главное, что ты и твои близкие знаете правду) А всем остальным доказывать - только время тратить) И да, Мирочка совсем не выглядит щенком, стандартная взрослая лабруша И очень красивая, между прочим
DiSi Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 15 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Как я тебя прекрасно понимаю! Самой надоело по новой рассказывать, сколько Люне лет, почему такая худая, и почему такая маленькая для лабрадора. И вообще, не бывает таких лабров, она у меня салюки Понимаю, что надоедает. Но от Мирочки ничего не убудет, будет такой же умницей и красавицей, как неграмотные люди не пытались бы ее обозвать! Так что не переживай Главное, что ты и твои близкие знаете правду) А всем остальным доказывать - только время тратить) И да, Мирочка совсем не выглядит щенком, стандартная взрослая лабруша И очень красивая, между прочим не, каждый раз рассказывать про Миру мне тупо лень, максимум говорю что она взрослая уже, потом у людей отвисает челюсть и следующий вопрос " а вы когда ее сводить/вязать/делать щеночков собираетесь?" . Как это вообще людям в голову приходит не пойму никак, но ответ однозначный "у нее не будет щеночков, потому что я так решила" . А что такое "салюки"? На фото Мира выглядит крупнее чем в жизни, а в жизни она такой мягкий пирожок, который хочется обнять со смазливой мордахой, чем она людей и приманивает
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, DiSi сказал: не, каждый раз рассказывать про Миру мне тупо лень, максимум говорю что она взрослая уже, потом у людей отвисает челюсть и следующий вопрос " а вы когда ее сводить/вязать/делать щеночков собираетесь?" . Как это вообще людям в голову приходит не пойму никак, но ответ однозначный "у нее не будет щеночков, потому что я так решила" . А что такое "салюки"? На фото Мира выглядит крупнее чем в жизни, а в жизни она такой мягкий пирожок, который хочется обнять со смазливой мордахой, чем она людей и приманивает Ну и правильно, время тратить только! О боже, опять фермерские задатки у всех Салюки это Арабская Гончая ) (копия, ога). У нас просто очень много таких собак у местных, а местные собак любят до первой шалости, а как только они убегают, заводят новых. Вот на улицах очень много метисов салюк выходит))) И мне все доказывают, что Люна так и получилась Ну да, она точно выглядит мягкой и плюшевой))) И людей прекрасно понимаю, сама затискала бы
Marina-Misti Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 ну а мы вообще лайки-хаски и еще интересуются сколько нам лет...
_Sakura_ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Мда, мы либо голдены\лабры, либо "неведома зверушка")))
sirsha Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Мы в 95% случаев лабрадоры, но нас это не оскорбляет ))))
Vishva Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Хех, нас так вообще за ротвейлера принимают) и вообще лабры только светлые и толстые бывают)) даже хозяева лабров удивляются что Дашке 2 года) как она такая подвижная и стройная. Хотя при своей осиной талии, весит 26кг. П.с. Плюшевый пирог (Мирок) оооооооочень тискательный! И на ручках её классно таскать, вся такая удобная) Диан, расцелуй её там от меня. Соскуууууууууууучилаааааааааась
_Sakura_ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 20 минут назад, Vishva сказал: Хех, нас так вообще за ротвейлера принимают) и вообще лабры только светлые и толстые бывают)) даже хозяева лабров удивляются что Дашке 2 года) как она такая подвижная и стройная. Хотя при своей осиной талии, весит 26кг. П.с. Плюшевый пирог (Мирок) оооооооочень тискательный! И на ручках её классно таскать, вся такая удобная) Диан, расцелуй её там от меня. Соскуууууууууууучилаааааааааась 26 и тебе что-то не нравится?)) Это ж очень мало! У меня Фио 25, и я все придумываю, как бы мне ее раскормить, а то тощая ж...
Vishva Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, _Sakura_ сказал: 26 и тебе что-то не нравится?)) Это ж очень мало! У меня Фио 25, и я все придумываю, как бы мне ее раскормить, а то тощая ж... Здрааааасти. 26 это самое то, я не хочу превращать красивую, стройную собаку в морскую корову. Дашка у меня не крупная, но очень гармоничная. Это ж не кобл. Мы когда её покупали, нам сразу сказали что она не крупная будет. Так что мне все очень даже нравится. И у многих тут собаки весят в райноне 25-27 кг. Не свинью на убой ращу) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Vishva
DiSi Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 20 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ну и правильно, время тратить только! О боже, опять фермерские задатки у всех Салюки это Арабская Гончая ) (копия, ога). У нас просто очень много таких собак у местных, а местные собак любят до первой шалости, а как только они убегают, заводят новых. Вот на улицах очень много метисов салюк выходит))) И мне все доказывают, что Люна так и получилась Ну да, она точно выглядит мягкой и плюшевой))) И людей прекрасно понимаю, сама затискала бы Хрена себе гончая Строение тела настолько тонкое у нее, но схожести с вами нет совсем. Разные абсолютно. Странно что вас странно что вас сравнивают, ибо только слепой разницу не заметит, ну или тот кто особо не видит что все собаки разные)) Мира такая и есть - мягкая и плюшевая, как игрушка)) 14 часа назад, Marina-Misti сказал: ну а мы вообще лайки-хаски и еще интересуются сколько нам лет... а что, тоже белая и со стоячими ушами)) Говори сразу, что вам лет 15, вот удивление то у людей будет))) 12 часа назад, _Sakura_ сказал: Мда, мы либо голдены\лабры, либо "неведома зверушка"))) неведома зверушка тоже зверь Можно даже хомячком переростком назвать, вдруг поверят))) 12 часа назад, sirsha сказал: Мы в 95% случаев лабрадоры, но нас это не оскорбляет )))) а вы лабрадоры или ретриверы? Народ же думает что это 2 разных породы)) 12 часа назад, Vishva сказал: Хех, нас так вообще за ротвейлера принимают) и вообще лабры только светлые и толстые бывают)) даже хозяева лабров удивляются что Дашке 2 года) как она такая подвижная и стройная. Хотя при своей осиной талии, весит 26кг. П.с. Плюшевый пирог (Мирок) оооооооочень тискательный! И на ручках её классно таскать, вся такая удобная) Диан, расцелуй её там от меня. Соскуууууууууууучилаааааааааась Какой то добрый у тебя ротвейлер, слишком мордаха добрая и наглая если у тебя ротвейлер все же, тогда Мира у меня точно вот кто Мы на целый 1 кг. меньше вас весим)) Так что Дашку тоже можно так же таскать, если ее ушатать, тогда она рыпаться не будет Мирку расцеловала и привет от тебя передала, она начала по квартире тебя искать, расстроилась когда не нашла. Надо будет увидеться, мы тоже соскучились 11 час назад, _Sakura_ сказал: 26 и тебе что-то не нравится?)) Это ж очень мало! У меня Фио 25, и я все придумываю, как бы мне ее раскормить, а то тощая ж... Я тоже все думаю как Фио вес прибавить, пока идей не назрело к сожалению.
_Sakura_ Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 14 часа назад, DiSi сказал: Я тоже все думаю как Фио вес прибавить, пока идей не назрело к сожалению. Ты видишь это тоже)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 21 час назад, DiSi сказал: Хрена себе гончая Строение тела настолько тонкое у нее, но схожести с вами нет совсем. Разные абсолютно. Странно что вас странно что вас сравнивают, ибо только слепой разницу не заметит, ну или тот кто особо не видит что все собаки разные)) Мира такая и есть - мягкая и плюшевая, как игрушка)) Ога) Да и морда совсем другая)) У нас тут просто люди считают, что это замечательное занятие, обозвать любую собаку метисом и угадывать, кто с кем согрешил))) А мы 27 весим, но при ее росте это мало, хотя она поздняя у меня, в этот год должны набрать, но посмотрим. Мирочку от нас тоже поцелуй
DiSi Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 В 04.06.2016 в 01:36, _Sakura_ сказал: Ты видишь это тоже))) ага, еще с первой встречи с Фионой. Как-нибудь исправим постепенно)) В 04.06.2016 в 08:05, Elizabeth and Luna сказал: Ога) Да и морда совсем другая)) У нас тут просто люди считают, что это замечательное занятие, обозвать любую собаку метисом и угадывать, кто с кем согрешил))) А мы 27 весим, но при ее росте это мало, хотя она поздняя у меня, в этот год должны набрать, но посмотрим. Мирочку от нас тоже поцелуй какие странные у вас люди однако. В России у всех породу ищут, а у вас там породу угадывают)) да вы еще сформируетесь и в вес, который должен быть придете, какие ваши годы то ))) Мирочку поцеловала, в ответ хвостом повиляла)) --------------------------------- Не было печали, новая хрень. Какая то странная болячка на петле.. клещей после вечерней прогулки снимали и наткнулись.. А я еще подумала сегодня, почему Мира вылизываться стала, обычно петлю не моет, а тут на те вам сюрприз.
Vishva Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, DiSi сказал: ага, еще с первой встречи с Фионой. Как-нибудь исправим постепенно)) какие странные у вас люди однако. В России у всех породу ищут, а у вас там породу угадывают)) да вы еще сформируетесь и в вес, который должен быть придете, какие ваши годы то ))) Мирочку поцеловала, в ответ хвостом повиляла)) --------------------------------- Не было печали, новая хрень. Какая то странная болячка на петле.. клещей после вечерней прогулки снимали и наткнулись.. А я еще подумала сегодня, почему Мира вылизываться стала, обычно петлю не моет, а тут на те вам сюрприз. Может царапнула?
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 6 часов назад, DiSi сказал: Не было печали, новая хрень. Какая то странная болячка на петле.. клещей после вечерней прогулки снимали и наткнулись.. А я еще подумала сегодня, почему Мира вылизываться стала, обычно петлю не моет, а тут на те вам сюрприз. Ой, надеюсь, все в порядке! Действительно, может поцарапала? Или комар укусил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти