Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Vishva сказал:

Может царапнула? 

5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой, надеюсь, все в порядке! Действительно, может поцарапала? Или комар укусил? 

На царапину или комара не похоже как то. Скорее нарыв какой то. Сегодня постараюсь клинику найти по близости, ибо в местных клиниках не была еще и отвезти ее на прием.

IMG_7139.jpg

IMG_7142.jpg

IMG_7143.jpg

Опубликовано

Ойййй( Пускай поправляется скорее, детеныш сладкий плюшевый!

Выглядит, как будто была маленька ранка, туда попала бактерия, ранка покрылась корочкой, и вот там накопилось, действительно, как нарыв. 

Чем-нибудь обрабатывала?

Опубликовано
47 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ойййй( Пускай поправляется скорее, детеныш сладкий плюшевый!

Выглядит, как будто была маленька ранка, туда попала бактерия, ранка покрылась корочкой, и вот там накопилось, действительно, как нарыв. 

Чем-нибудь обрабатывала?

неа не обрабатывала, мало ли не тем намажу и хуже станет.  На фото болячка разлизанная, а так сейчас смотрю - подсохла и вроде даже внешне ничего стала. 

Опубликовано
12 минуты назад, sirsha сказал:

Да, очень похоже на укус

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

возможно он и был. Покрылся корочкой и скоро отвалится, воспаление к вечеру первого дня спало. Мирка не беспокоит, вылизываться перестала. Живем дальше))

Опубликовано
В 09.06.2016 в 07:36, Elizabeth and Luna сказал:

Внимательная красоточка:default_blush-anim-cl:

Это точно))

--------------------------------------

Не выдержало мое сердце, когда я увидела клона Мирки на фото, сейчас собака едет ко мне на передержку. Чувствую будет весело)) Впереди поиски старых хозяев и если не найдутся, то новых. Пожелайте мне удачи))) 

Опубликовано
1 минуту назад, DiSi сказал:

Это точно))

--------------------------------------

Не выдержало мое сердце, когда я увидела клона Мирки на фото, сейчас собака едет ко мне на передержку. Чувствую будет весело)) Впереди поиски старых хозяев и если не найдутся, то новых. Пожелайте мне удачи))) 

Видели, сами испугались, думали, не дай бог Мирочка

Удачи тебе! Ты со всем справишься, все будет хорошо:default_bigwink:

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Видели, сами испугались, думали, не дай бог Мирочка

Удачи тебе! Ты со всем справишься, все будет хорошо:default_bigwink:

Мирка благо пока линять никуда не собирается)) Всегда в поле зрения держит и летит за нами со всех лап, если видит что мы пытаемся смыться куда то))

Спасибо! Надеюсь, неожиданное решение это было, но думаю оно верное.

2 минуты назад, April15 сказал:

Удачи! заодно ждем фото клонов) Хотя по моим ощущениям,что они совсем разные

Спасибо) Фото обязательно будет, куда уж без них)) Пока все что знаю, что Мирка №2 более рыжая чем моя, а в остальном очень скоро увижу и сравню)) 

Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Все что не делается-все к лучшему!

Удачи!

Спасибо)))

---------------------

Приехала девочка) Мира в молодости прям)) 

IMG_7187.jpg

Опубликовано
5 минут назад, DiSi сказал:

Приехала девочка) Мира в молодости прям)) 

Хаха а сейчас Мира уже старая чтоли?))

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

вот не свою собаку-не отличишь ведь даже))

в жизни проще все-таки отличить чем на фото, в жизни это еще несформировавшийся щенок, морда уже и пимент другой. Но несколько раз мы их уже спутали все таки))

1 минуту назад, April15 сказал:

Хаха а сейчас Мира уже старая чтоли?))

почти 2 года как никак)) На фоне этой морды уже зрелая попа, когда они не бесятся как сумасшедшие))

Опубликовано
9 минут назад, DiSi сказал:

в жизни проще все-таки отличить чем на фото, в жизни это еще несформировавшийся щенок, морда уже и пимент другой. Но несколько раз мы их уже спутали все таки))

Вот таки да. У нас тоже была пигментация другая в детстве. Но вот так странно, летом только в деревне нос чуть темнеет на солнце. в Москве такого нет,даже под открытым солнцем

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Вот таки да. У нас тоже была пигментация другая в детстве. Но вот так странно, летом только в деревне нос чуть темнеет на солнце. в Москве такого нет,даже под открытым солнцем

Ой, пигментация для меня вообще загадка. Не могу я понять как и от чего она меняется. Прям своей жизнью живет у них.

Опубликовано

У Симбы только нос после года стал из черного рыжевато-розовым, и то с черной каймой)) а все остальное осталось как и было, чисто черное))

Как девицу зовут-то хоть? Надо к вам в гости доехать, посмотреть на нее)))

Опубликовано
5 часов назад, DiSi сказал:

Ой, пигментация для меня вообще загадка. Не могу я понять как и от чего она меняется. Прям своей жизнью живет у них.

да уж..............:default_blush2:

Опубликовано
В ‎10‎.‎06‎.‎2016 в 21:46, _Sakura_ сказал:

У Симбы только нос после года стал из черного рыжевато-розовым, и то с черной каймой)) а все остальное осталось как и было, чисто черное))

Как девицу зовут-то хоть? Надо к вам в гости доехать, посмотреть на нее)))

тут еще наследственность влияет само собой. Но все равно не понятно для меня оно.

твое желание считай сбылось, завтра увидишь ее))

У девицы прошлое имя есть, но оно нам с Аней не нравится, вот думаем над другим.

----------------------

тем временем Мирка бастует, ей не нравится вторая собака в доме . Попросила ее с утра носок в стирку отнести, так она специально подошла к унитазу (у нас ванна совмещенная) и бросила носок в унитаз. Встала и смотрит, мол "видела, да? Ну смотри у меня".

Опубликовано
15 минут назад, DiSi сказал:

тем временем Мирка бастует, ей не нравится вторая собака в доме . Попросила ее с утра носок в стирку отнести, так она специально подошла к унитазу (у нас ванна совмещенная) и бросила носок в унитаз. Встала и смотрит, мол "видела, да? Ну смотри у меня".

:default_roflmao: ну дает)))

Опубликовано
18 минут назад, DiSi сказал:

тут еще наследственность влияет само собой. Но все равно не понятно для меня оно.

твое желание считай сбылось, завтра увидишь ее))

У девицы прошлое имя есть, но оно нам с Аней не нравится, вот думаем над другим.

----------------------

А ты ей скажи, что если она на мать обиделась, тетка Аня может забрать, пусть идет вещи собирает))))

Опубликовано
В 12.06.2016 в 01:22, Таня и Джесси сказал:

:default_roflmao: ну дает)))

да не то слово))

В 12.06.2016 в 01:23, Vishva сказал:

А ты ей скажи, что если она на мать обиделась, тетка Аня может забрать, пусть идет вещи собирает))))

и будет у тебя дома носки топить в унитазе :default_lol:

В 12.06.2016 в 09:00, _Sakura_ сказал:

Мира отжигает)))

ага))

------------------

Наглость - второе счастье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...