DiSi Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 10 часов назад, Vishva сказал: Может царапнула? 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой, надеюсь, все в порядке! Действительно, может поцарапала? Или комар укусил? На царапину или комара не похоже как то. Скорее нарыв какой то. Сегодня постараюсь клинику найти по близости, ибо в местных клиниках не была еще и отвезти ее на прием.
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Ойййй( Пускай поправляется скорее, детеныш сладкий плюшевый! Выглядит, как будто была маленька ранка, туда попала бактерия, ранка покрылась корочкой, и вот там накопилось, действительно, как нарыв. Чем-нибудь обрабатывала?
DiSi Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 47 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ойййй( Пускай поправляется скорее, детеныш сладкий плюшевый! Выглядит, как будто была маленька ранка, туда попала бактерия, ранка покрылась корочкой, и вот там накопилось, действительно, как нарыв. Чем-нибудь обрабатывала? неа не обрабатывала, мало ли не тем намажу и хуже станет. На фото болячка разлизанная, а так сейчас смотрю - подсохла и вроде даже внешне ничего стала.
sirsha Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Да, очень похоже на укус Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
DiSi Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 12 минуты назад, sirsha сказал: Да, очень похоже на укус Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk возможно он и был. Покрылся корочкой и скоро отвалится, воспаление к вечеру первого дня спало. Мирка не беспокоит, вылизываться перестала. Живем дальше))
Elizabeth and Luna Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 7 часов назад, DiSi сказал: Внимательная красоточка
DiSi Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 В 09.06.2016 в 07:36, Elizabeth and Luna сказал: Внимательная красоточка Это точно)) -------------------------------------- Не выдержало мое сердце, когда я увидела клона Мирки на фото, сейчас собака едет ко мне на передержку. Чувствую будет весело)) Впереди поиски старых хозяев и если не найдутся, то новых. Пожелайте мне удачи)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 1 минуту назад, DiSi сказал: Это точно)) -------------------------------------- Не выдержало мое сердце, когда я увидела клона Мирки на фото, сейчас собака едет ко мне на передержку. Чувствую будет весело)) Впереди поиски старых хозяев и если не найдутся, то новых. Пожелайте мне удачи))) Видели, сами испугались, думали, не дай бог Мирочка Удачи тебе! Ты со всем справишься, все будет хорошо
April15 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Удачи! заодно ждем фото клонов) Хотя по моим ощущениям,что они совсем разные
DiSi Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Видели, сами испугались, думали, не дай бог Мирочка Удачи тебе! Ты со всем справишься, все будет хорошо Мирка благо пока линять никуда не собирается)) Всегда в поле зрения держит и летит за нами со всех лап, если видит что мы пытаемся смыться куда то)) Спасибо! Надеюсь, неожиданное решение это было, но думаю оно верное. 2 минуты назад, April15 сказал: Удачи! заодно ждем фото клонов) Хотя по моим ощущениям,что они совсем разные Спасибо) Фото обязательно будет, куда уж без них)) Пока все что знаю, что Мирка №2 более рыжая чем моя, а в остальном очень скоро увижу и сравню))
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Все что не делается-все к лучшему! Удачи!
DiSi Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Все что не делается-все к лучшему! Удачи! Спасибо))) --------------------- Приехала девочка) Мира в молодости прям))
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 вот не свою собаку-не отличишь ведь даже))
April15 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 5 минут назад, DiSi сказал: Приехала девочка) Мира в молодости прям)) Хаха а сейчас Мира уже старая чтоли?))
DiSi Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот не свою собаку-не отличишь ведь даже)) в жизни проще все-таки отличить чем на фото, в жизни это еще несформировавшийся щенок, морда уже и пимент другой. Но несколько раз мы их уже спутали все таки)) 1 минуту назад, April15 сказал: Хаха а сейчас Мира уже старая чтоли?)) почти 2 года как никак)) На фоне этой морды уже зрелая попа, когда они не бесятся как сумасшедшие))
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 9 минут назад, DiSi сказал: в жизни проще все-таки отличить чем на фото, в жизни это еще несформировавшийся щенок, морда уже и пимент другой. Но несколько раз мы их уже спутали все таки)) Вот таки да. У нас тоже была пигментация другая в детстве. Но вот так странно, летом только в деревне нос чуть темнеет на солнце. в Москве такого нет,даже под открытым солнцем
DiSi Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Вот таки да. У нас тоже была пигментация другая в детстве. Но вот так странно, летом только в деревне нос чуть темнеет на солнце. в Москве такого нет,даже под открытым солнцем Ой, пигментация для меня вообще загадка. Не могу я понять как и от чего она меняется. Прям своей жизнью живет у них.
_Sakura_ Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 У Симбы только нос после года стал из черного рыжевато-розовым, и то с черной каймой)) а все остальное осталось как и было, чисто черное)) Как девицу зовут-то хоть? Надо к вам в гости доехать, посмотреть на нее)))
Виталий Нурк Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 5 часов назад, DiSi сказал: Ой, пигментация для меня вообще загадка. Не могу я понять как и от чего она меняется. Прям своей жизнью живет у них. да уж..............
DiSi Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 В 10.06.2016 в 21:46, _Sakura_ сказал: У Симбы только нос после года стал из черного рыжевато-розовым, и то с черной каймой)) а все остальное осталось как и было, чисто черное)) Как девицу зовут-то хоть? Надо к вам в гости доехать, посмотреть на нее))) тут еще наследственность влияет само собой. Но все равно не понятно для меня оно. твое желание считай сбылось, завтра увидишь ее)) У девицы прошлое имя есть, но оно нам с Аней не нравится, вот думаем над другим. ---------------------- тем временем Мирка бастует, ей не нравится вторая собака в доме . Попросила ее с утра носок в стирку отнести, так она специально подошла к унитазу (у нас ванна совмещенная) и бросила носок в унитаз. Встала и смотрит, мол "видела, да? Ну смотри у меня".
Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 15 минут назад, DiSi сказал: тем временем Мирка бастует, ей не нравится вторая собака в доме . Попросила ее с утра носок в стирку отнести, так она специально подошла к унитазу (у нас ванна совмещенная) и бросила носок в унитаз. Встала и смотрит, мол "видела, да? Ну смотри у меня". ну дает)))
Vishva Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 18 минут назад, DiSi сказал: тут еще наследственность влияет само собой. Но все равно не понятно для меня оно. твое желание считай сбылось, завтра увидишь ее)) У девицы прошлое имя есть, но оно нам с Аней не нравится, вот думаем над другим. ---------------------- тем временем Мирка бастует, ей не нравится вторая собака в доме . Попросила ее с утра носок в стирку отнести, так она специально подошла к унитазу (у нас ванна совмещенная) и бросила носок в унитаз. Встала и смотрит, мол "видела, да? Ну смотри у меня". А ты ей скажи, что если она на мать обиделась, тетка Аня может забрать, пусть идет вещи собирает))))
DiSi Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 В 12.06.2016 в 01:22, Таня и Джесси сказал: ну дает))) да не то слово)) В 12.06.2016 в 01:23, Vishva сказал: А ты ей скажи, что если она на мать обиделась, тетка Аня может забрать, пусть идет вещи собирает)))) и будет у тебя дома носки топить в унитазе В 12.06.2016 в 09:00, _Sakura_ сказал: Мира отжигает))) ага)) ------------------ Наглость - второе счастье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти