Vishva Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Девочки явно в обломе сползли) при чем если Джулька еще как то не уверена и послушна, Мирок вообще не напрягается П.с. Ради Мирочка я готова носочную фабрику открыть Изменено 14 июня, 2016 пользователем Vishva
DiSi Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 10 минут назад, Vishva сказал: Девочки явно в обломе сползли) при чем если Джулька еще как то не уверена и послушна, Мирок вообще не напрягается П.с. Ради Мирочка я готова носочную фабрику открыть Мирок сначала собиралась переехать на другую подушку, в сторону нее и шла, а потом уже снизошла до моей просьбы, мол "так уж и быть слезу" А Джулька подстраивается под Миру, но еще наглости благо нет)) пы.сы. носочная фабрика это сильно
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Какая же ты молодец, что взяла девочку!!! Читаю все отчеты в темке, такая она сладкая, поскорее бы мам-пап найти) Как тебе с двумя собаками?
DiSi Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 37 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Какая же ты молодец, что взяла девочку!!! Читаю все отчеты в темке, такая она сладкая, поскорее бы мам-пап найти) Как тебе с двумя собаками? сладкая это точно)) с двумя собаками привычно. Это ж не первый раз вторая собака с нами живет. Уже это не раз проходили. В прошлом году отказница Лия у нас месяц жила, а потом еще лабры на передержке были. Поэтому каких то необычных впечатлений новых нет. Когда первый раз взяли вторую собаку, тогда вот было непривычно и странно с двумя, а сейчас уже как будто так и должно быть)
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 1 час назад, DiSi сказал: сладкая это точно)) с двумя собаками привычно. Это ж не первый раз вторая собака с нами живет. Уже это не раз проходили. В прошлом году отказница Лия у нас месяц жила, а потом еще лабры на передержке были. Поэтому каких то необычных впечатлений новых нет. Когда первый раз взяли вторую собаку, тогда вот было непривычно и странно с двумя, а сейчас уже как будто так и должно быть) Вот это верно))))) Ааа, прости, не знала, думала первый раз! Ну тогда ты втройне умничка!))
sirsha Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 В 12.06.2016 в 01:04, DiSi сказал: тут еще наследственность влияет само собой. Но все равно не понятно для меня оно. твое желание считай сбылось, завтра увидишь ее)) У девицы прошлое имя есть, но оно нам с Аней не нравится, вот думаем над другим. ---------------------- тем временем Мирка бастует, ей не нравится вторая собака в доме . Попросила ее с утра носок в стирку отнести, так она специально подошла к унитазу (у нас ванна совмещенная) и бросила носок в унитаз. Встала и смотрит, мол "видела, да? Ну смотри у меня". "ты следующая"
Таня и Джесси Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 4 часа назад, DiSi сказал: Наглость - второе счастье Мелочь сразу поняла что на чужой территории)) а вот Мирка-потянулась такая между делом,как будто и не ей говорят)))
DiSi Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 14 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот это верно))))) Ааа, прости, не знала, думала первый раз! Ну тогда ты втройне умничка!)) у меня ж вечно зоопарк дома, затишье когда одна Мира живет не часто)) 14 часа назад, sirsha сказал: "ты следующая" ага)) скорей всего так и было 13 часа назад, Таня и Джесси сказал: Мелочь сразу поняла что на чужой территории)) а вот Мирка-потянулась такая между делом,как будто и не ей говорят))) Мелочь еще не обнаглела благо)) А Мира ж ленивая морда без напряга)) -------------------------------------------------------- Сегодня с утра у девочек был срыв шаблона. По утрам Ванек с ними гуляет, кормит и моет лапы, а потом уходит на работу. А сегодня почти проспал и опаздывал, поэтому погулял с ними, домой их закинул и на работу убежал. А девочки остались в коридоре и не знали что им делать. Ибо пойти спать нельзя, ведь не поели и лапы не помыли, а папы нет, а я сплю. Вот и стояли посреди коридора в одиночестве в растерянности. Пришли, проверили меня и опять в коридор, ибо что теперь делать не знали)) Зато сколько радости было, когда они поняли что я встаю, что бы их покормить и лапы помыть. Прям жизнь в нужное русло вошло))
Таня и Джесси Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) У нас так бывает иногда когда из подъезда мы идем в другую сторону))) такой взгляд недоумевающией-как не гулять?!!)))) Изменено 15 июня, 2016 пользователем Таня и Джесси
DiSi Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: У нас так бывает иногда когда из подъезда мы идем в другую сторону))) такой взгляд недоумевающией-как не гулять?!!)))) ахахаха)) мы из подъезда с утра идем направо, а вечером налево. Поэтому все равно куда идти, лишь бы подальше от подъезда гулять)) а вот священный ритуал поесть и помыть лапы после улицы это святое, это нарушать нельзя))
Таня и Джесси Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 29 минут назад, DiSi сказал: ахахаха)) мы из подъезда с утра идем направо, а вечером налево. Поэтому все равно куда идти, лишь бы подальше от подъезда гулять)) а вот священный ритуал поесть и помыть лапы после улицы это святое, это нарушать нельзя)) мы, бывает, грешим лапомойкой))) особливо летом))
_Sakura_ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Я вообще ленивая до ужаса, мою только когда грязно на улице, а так - вытираю полотенцем, а то и вообще ничего не делаю))
DiSi Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 22 часа назад, Таня и Джесси сказал: мы, бывает, грешим лапомойкой))) особливо летом)) я видела лапомойки, но мне тупо лень в них воду наливать)) мне проще за 2 минуты в ванной помыть. 22 часа назад, _Sakura_ сказал: Я вообще ленивая до ужаса, мою только когда грязно на улице, а так - вытираю полотенцем, а то и вообще ничего не делаю)) ты ж знаешь, как я к чистоте в этом плане отношусь. Песок в кровати и по квартире это не для меня. Да и шерсть турбощеткой убираю даже с постельного белья, только она шустро снова появляется, но это мелочи)) до меня когда дошло сколько песка между подушечек лап набивается даже за 5-ти минутную прогулку, то стало как то не по себе. Да и мало ли по каким слюням и соплям собака на улице или в подъезде прошла, а потом на кровать полезет. Нафиг такое счастье надо.
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 25 минут назад, DiSi сказал: до меня когда дошло сколько песка между подушечек лап набивается даже за 5-ти минутную прогулку, то стало как то не по себе. Да и мало ли по каким слюням и соплям собака на улице или в подъезде прошла, а потом на кровать полезет. Нафиг такое счастье надо. Плюс многа! Сама такая же. Раз уж в кровать пускаю, изволь быть чистой
_Sakura_ Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ну, мы на кровати можем и в одежде валяться, так что пофиг абсолютно) А про шерсть, ну... Сережа пару недель назад ее пытался вымести из кровати. У него получилось, но совсем чуть-чуть, и надолго все равно этого не хватило
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, DiSi сказал: я видела лапомойки, но мне тупо лень в них воду наливать)) мне проще за 2 минуты в ванной помыть. ты ж знаешь, как я к чистоте в этом плане отношусь. Песок в кровати и по квартире это не для меня. Да и шерсть турбощеткой убираю даже с постельного белья, только она шустро снова появляется, но это мелочи)) до меня когда дошло сколько песка между подушечек лап набивается даже за 5-ти минутную прогулку, то стало как то не по себе. Да и мало ли по каким слюням и соплям собака на улице или в подъезде прошла, а потом на кровать полезет. Нафиг такое счастье надо. Не ,я про мойку лап в принципе))) А лапомойку мы тоже купили, пару раз я с ней поковырялась и потом продала. мы даже комбез не одеваем, ибо мыть полностью всеравно)))) Не моем лапы, когда знаю что дома грязно и убираться буду сегодня/завтра(тогда и помою лапы) и когда ооочень тороплюсь кудато(при условии что на улице сухо). А так подумать-у меня из окон больше летит, чем собака на лапах приносит... А вот на кровать пускаю очень редко, ибо она почтивсегда мокрая у меня) только днем, но ей днем и делать там неча-меня там нет))
DiSi Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 16 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Плюс многа! Сама такая же. Раз уж в кровать пускаю, изволь быть чистой во во)) именно так)) 15 часов назад, _Sakura_ сказал: Ну, мы на кровати можем и в одежде валяться, так что пофиг абсолютно) А про шерсть, ну... Сережа пару недель назад ее пытался вымести из кровати. У него получилось, но совсем чуть-чуть, и надолго все равно этого не хватило ух, ну вы даете! пойду что ли кровать пропылесошу))) 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: Не ,я про мойку лап в принципе))) А лапомойку мы тоже купили, пару раз я с ней поковырялась и потом продала. мы даже комбез не одеваем, ибо мыть полностью всеравно)))) Не моем лапы, когда знаю что дома грязно и убираться буду сегодня/завтра(тогда и помою лапы) и когда ооочень тороплюсь кудато(при условии что на улице сухо). А так подумать-у меня из окон больше летит, чем собака на лапах приносит... А вот на кровать пускаю очень редко, ибо она почтивсегда мокрая у меня) только днем, но ей днем и делать там неча-меня там нет)) Кстати, мне почему то удобнее комбез сполоснуть под душем, чем собаку отмывать. Быстрее получается) У вас этаж что ли низкий, что из окон летит? У нас то нормалек, иногда только насекомые залетают в окно. Т.е. сама не лезет на кровать у вас? У нас то Миркино спальное место на кровати с ее личной подушкой, на лежаке не спит, только на кровати. Лежак обычно убран, вот для Джули вытащили его. ----------------------------------------------- чуток Мирка
Таня и Джесси Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 2 часа назад, DiSi сказал: во во)) именно так)) ух, ну вы даете! пойду что ли кровать пропылесошу))) Кстати, мне почему то удобнее комбез сполоснуть под душем, чем собаку отмывать. Быстрее получается) У вас этаж что ли низкий, что из окон летит? У нас то нормалек, иногда только насекомые залетают в окно. Т.е. сама не лезет на кровать у вас? У нас то Миркино спальное место на кровати с ее личной подушкой, на лежаке не спит, только на кровати. Лежак обычно убран, вот для Джули вытащили его. ----------------------------------------------- чуток Мирка У нас 10эт, но толку то, 6 полос - почти трасса)))) вечные пробки перед Таганской площадью...сетки висят и пофиг..летом -хоть каж полдня мой все...да чотам..и весной и осенью тоже..зимой то почти не открываются окна. На кровать может лезть, но по разрешению. мокрая то куда ж))) Мирка с ушами-ка мужик такой брутальный)))))
DiSi Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: У нас 10эт, но толку то, 6 полос - почти трасса)))) вечные пробки перед Таганской площадью...сетки висят и пофиг..летом -хоть каж полдня мой все...да чотам..и весной и осенью тоже..зимой то почти не открываются окна. На кровать может лезть, но по разрешению. мокрая то куда ж))) Мирка с ушами-ка мужик такой брутальный))))) оу, блиин,жесть прям. У меня то в чистый двор окна выходят, этаж такой же. Иногда слышно как дети играют на площадках, а так тихо, пыли нет из окон. Вот он минус Москвы, окна открыть нельзя толком. а что она мокрая то?? Мирка тот еще брутал))
Таня и Джесси Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 2 часа назад, DiSi сказал: а что она мокрая то?? Мокрая потому как моемся каждый день по 2 раза. Ибо этот свин приходит по уши домой... а если не по уши, то после пруда наплававшись-всеравно ополаскивать..а пока просохнет-там уже я на кухне тусю))
_Sakura_ Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 12 часа назад, DiSi сказал: ух, ну вы даете! пойду что ли кровать пропылесошу))) Ты у меня сколько раз была, сама ж видела все))) Фотки класс!
DiSi Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 14 часа назад, Таня и Джесси сказал: Мокрая потому как моемся каждый день по 2 раза. Ибо этот свин приходит по уши домой... а если не по уши, то после пруда наплававшись-всеравно ополаскивать..а пока просохнет-там уже я на кухне тусю)) во вы даете. У нас то все сухие, максимум мокрый поводок Джули из лужи, которую надо проверить на глубину обязательно (она бегает с поводком, мало ли смыться задумает, но пока подзыв отличный). Я тоже ополаскиваю после купания, но сохнут все за час где то полностью. 10 часов назад, _Sakura_ сказал: Ты у меня сколько раз была, сама ж видела все))) Фотки класс! спасибо))все таки когда-нибудь пылесос притащу и пропылесошу кровать тебе)) мне для личного самоуспокоения это надо)) ---------------------------------- эх, обломали нас с нашим прудом около дома. Вчера пошли, а там дофига воды налили (пруд водопроводной водой наполняют исскуственно) аж по самые колышки, теперь собакам тупо не выбраться из воды и нам их не вытащить, ибо для этого надо поплавать в пруду. Придется на дальний пруд ходить, пока уровень воды не понизится. А в общем собаки подстроились друг под друга и теперь стая. Все делают вместе и дома и на улице. Джуля старательно все за Миркой повторяет. Съезжать от нас она явно не собирается.
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Я же говорила, я сама с пылесосом так и не научилась обращаться О_о Ну и мне-то все равно пофигу на такие мелочи, как шерсть))) Оставляйте Джулю себе!
DiSi Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 1 минуту назад, _Sakura_ сказал: Я же говорила, я сама с пылесосом так и не научилась обращаться О_о Ну и мне-то все равно пофигу на такие мелочи, как шерсть))) Оставляйте Джулю себе! а у меня от большого количества шерсти аллергия вылезает и становиться не очень хорошо. Сейчас на таблетках сижу, ибо два леняющих тела это очень много шерсти и просто не успеваю убирать ее ото всюду. нее, Джуля классная, но вторую собаку мы сейчас не потянем финансово, потом съемное жилье не способствует двум не маленьким собакам, в третьих мы не хотим двух похожих собак одной породы, ибо их невольно сравниваешь постоянно. А так же послушка Миры падает при второй собаке пока что, нам еще наработать много всего надо. Вот доживем когда-нибудь до собственного дома, тогда и о собственной второй собаке подумать можно будет.
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 У меня тоже аллергия, но она в период линьки, там без вариантов таблетки. Плюс, кроме шерсти - линьку-то пережить проще, она не вечная - у меня аллергия на водопроводную воду и даже внезапно пошла на гели для душа =/ Так что, шерсть на фоне этого, с моей-то любовью к воде и душу - это уже такие мелочи... Главное не доводить до обострений, а заранее начинать принимать таблетки - и тогда проходит легко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти