Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девочки явно в обломе сползли) при чем если Джулька еще как то не уверена и послушна, Мирок вообще не напрягается:default_lol:

П.с. Ради Мирочка я готова носочную фабрику открыть:default_Jumpy:

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано
10 минут назад, Vishva сказал:

Девочки явно в обломе сползли) при чем если Джулька еще как то не уверена и послушна, Мирок вообще не напрягается:default_lol:

П.с. Ради Мирочка я готова носочную фабрику открыть:default_Jumpy:

Мирок сначала собиралась переехать на другую подушку, в сторону нее и шла, а потом уже снизошла до моей просьбы, мол "так уж и быть слезу":default_lol:

А Джулька подстраивается под Миру, но еще наглости благо нет)) 

пы.сы. носочная фабрика это сильно :default_lol:

Опубликовано
37 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Какая же ты молодец, что взяла девочку!!!

Читаю все отчеты в темке, такая она сладкая, поскорее бы мам-пап найти)

Как тебе с двумя собаками?:default_Jumpy:

сладкая это точно)) с двумя собаками привычно. Это ж не первый раз вторая собака с нами живет. Уже это не раз проходили. В прошлом году отказница Лия у нас месяц жила, а потом еще лабры на передержке были. Поэтому каких то необычных впечатлений новых нет. Когда первый раз взяли вторую собаку, тогда вот было непривычно и странно с двумя, а сейчас уже как будто так и должно быть)

Опубликовано
1 час назад, DiSi сказал:

сладкая это точно)) с двумя собаками привычно. Это ж не первый раз вторая собака с нами живет. Уже это не раз проходили. В прошлом году отказница Лия у нас месяц жила, а потом еще лабры на передержке были. Поэтому каких то необычных впечатлений новых нет. Когда первый раз взяли вторую собаку, тогда вот было непривычно и странно с двумя, а сейчас уже как будто так и должно быть)

Вот это верно)))))

Ааа, прости, не знала, думала первый раз! Ну тогда ты втройне умничка!))

Опубликовано
В 12.06.2016 в 01:04, DiSi сказал:

тут еще наследственность влияет само собой. Но все равно не понятно для меня оно.

твое желание считай сбылось, завтра увидишь ее))

У девицы прошлое имя есть, но оно нам с Аней не нравится, вот думаем над другим.

----------------------

тем временем Мирка бастует, ей не нравится вторая собака в доме . Попросила ее с утра носок в стирку отнести, так она специально подошла к унитазу (у нас ванна совмещенная) и бросила носок в унитаз. Встала и смотрит, мол "видела, да? Ну смотри у меня".

"ты следующая" :default_lol::default_lol:

Опубликовано
4 часа назад, DiSi сказал:

Наглость - второе счастье

:default_roflmao: Мелочь сразу поняла что на чужой территории)) а вот Мирка-потянулась такая между делом,как будто и не ей говорят)))

Опубликовано
14 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вот это верно)))))

Ааа, прости, не знала, думала первый раз! Ну тогда ты втройне умничка!))

у меня ж вечно зоопарк дома, затишье когда одна Мира живет не часто))

14 часа назад, sirsha сказал:

"ты следующая" :default_lol::default_lol:

ага)) скорей всего так и было :default_lol:

13 часа назад, Таня и Джесси сказал:

:default_roflmao: Мелочь сразу поняла что на чужой территории)) а вот Мирка-потянулась такая между делом,как будто и не ей говорят)))

Мелочь еще не обнаглела благо)) А Мира ж ленивая морда без напряга))

--------------------------------------------------------

Сегодня с утра у девочек был срыв шаблона. По утрам Ванек с ними гуляет, кормит и моет лапы, а потом уходит на работу. А сегодня почти проспал и опаздывал, поэтому погулял с ними, домой их закинул и на работу убежал. А девочки остались в коридоре и не знали что им делать. Ибо пойти спать нельзя, ведь не поели и лапы не помыли, а папы нет, а я сплю. Вот и стояли посреди коридора в одиночестве в растерянности. Пришли, проверили меня и опять в коридор, ибо что теперь делать не знали)) Зато сколько радости было, когда они поняли что я встаю, что бы их покормить и лапы помыть. Прям жизнь в нужное русло вошло)) 

Опубликовано (изменено)

У нас так бывает иногда когда из подъезда мы идем в другую сторону))) такой взгляд недоумевающией-как не гулять?!!))))

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
5 часов назад, Таня и Джесси сказал:

У нас так бывает иногда когда из подъезда мы идем в другую сторону))) такой взгляд недоумевающией-как не гулять?!!))))

ахахаха)) мы из подъезда с утра идем направо, а вечером налево. Поэтому все равно куда идти, лишь бы подальше от подъезда гулять)) а вот священный ритуал поесть и помыть лапы после улицы это святое, это нарушать нельзя))

Опубликовано
29 минут назад, DiSi сказал:

ахахаха)) мы из подъезда с утра идем направо, а вечером налево. Поэтому все равно куда идти, лишь бы подальше от подъезда гулять)) а вот священный ритуал поесть и помыть лапы после улицы это святое, это нарушать нельзя))

мы, бывает, грешим лапомойкой))) особливо летом))

Опубликовано

Я вообще ленивая до ужаса, мою только когда грязно на улице, а так - вытираю полотенцем, а то и вообще ничего не делаю))

Опубликовано
22 часа назад, Таня и Джесси сказал:

мы, бывает, грешим лапомойкой))) особливо летом))

я видела лапомойки, но мне тупо лень в них воду наливать)) мне проще за 2 минуты в ванной помыть.

22 часа назад, _Sakura_ сказал:

Я вообще ленивая до ужаса, мою только когда грязно на улице, а так - вытираю полотенцем, а то и вообще ничего не делаю))

ты ж знаешь, как я к чистоте в этом плане отношусь. Песок в кровати и по квартире это не для меня. Да и шерсть турбощеткой убираю даже с постельного белья, только она шустро снова появляется, но это мелочи))

до меня когда дошло сколько песка между подушечек лап набивается даже за 5-ти минутную прогулку, то стало как то не по себе. Да и мало ли по каким слюням и соплям собака на улице или в подъезде прошла, а потом на кровать полезет. Нафиг такое счастье надо.

Опубликовано
25 минут назад, DiSi сказал:

до меня когда дошло сколько песка между подушечек лап набивается даже за 5-ти минутную прогулку, то стало как то не по себе. Да и мало ли по каким слюням и соплям собака на улице или в подъезде прошла, а потом на кровать полезет. Нафиг такое счастье надо.

Плюс многа! 

Сама такая же. Раз уж в кровать пускаю, изволь быть чистой:default_lol_2:

Опубликовано

Ну, мы на кровати можем и в одежде валяться, так что пофиг абсолютно) 

А про шерсть, ну... Сережа пару недель назад ее пытался вымести из кровати. У него получилось, но совсем чуть-чуть, и надолго все равно этого не хватило :default_lol:

Опубликовано
1 час назад, DiSi сказал:

я видела лапомойки, но мне тупо лень в них воду наливать)) мне проще за 2 минуты в ванной помыть.

ты ж знаешь, как я к чистоте в этом плане отношусь. Песок в кровати и по квартире это не для меня. Да и шерсть турбощеткой убираю даже с постельного белья, только она шустро снова появляется, но это мелочи))

Не ,я про мойку лап в принципе))) А лапомойку мы  тоже купили, пару раз я с ней поковырялась и потом продала. мы даже комбез не одеваем, ибо мыть полностью всеравно)))) Не моем лапы, когда знаю что дома грязно и убираться буду сегодня/завтра(тогда и помою лапы) и когда ооочень тороплюсь кудато(при условии что на улице сухо). А так подумать-у меня из окон больше летит, чем собака на лапах приносит...

А вот на кровать пускаю очень редко, ибо она почтивсегда мокрая у меня) только днем, но  ей днем и делать там неча-меня там нет))

Опубликовано
16 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Плюс многа! 

Сама такая же. Раз уж в кровать пускаю, изволь быть чистой:default_lol_2:

во во)) именно так))

15 часов назад, _Sakura_ сказал:

Ну, мы на кровати можем и в одежде валяться, так что пофиг абсолютно) 

А про шерсть, ну... Сережа пару недель назад ее пытался вымести из кровати. У него получилось, но совсем чуть-чуть, и надолго все равно этого не хватило :default_lol:

ух, ну вы даете! пойду что ли кровать пропылесошу)))

15 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Не ,я про мойку лап в принципе))) А лапомойку мы  тоже купили, пару раз я с ней поковырялась и потом продала. мы даже комбез не одеваем, ибо мыть полностью всеравно)))) Не моем лапы, когда знаю что дома грязно и убираться буду сегодня/завтра(тогда и помою лапы) и когда ооочень тороплюсь кудато(при условии что на улице сухо). А так подумать-у меня из окон больше летит, чем собака на лапах приносит...

А вот на кровать пускаю очень редко, ибо она почтивсегда мокрая у меня) только днем, но  ей днем и делать там неча-меня там нет))

Кстати, мне почему то удобнее комбез сполоснуть под душем, чем собаку отмывать. Быстрее получается) 

У вас этаж что ли низкий, что из окон летит? У нас то нормалек, иногда только насекомые залетают в окно. 

Т.е. сама не лезет на кровать у вас? У нас то Миркино спальное место на кровати с ее личной подушкой, на лежаке не спит, только на кровати. Лежак обычно убран, вот для Джули вытащили его. 

-----------------------------------------------

чуток Мирка

IMG_7089.jpg

IMG_7105.jpg

Опубликовано
2 часа назад, DiSi сказал:

во во)) именно так))

Кстати, мне почему то удобнее комбез сполоснуть под душем, чем собаку отмывать. Быстрее получается) 

У вас этаж что ли низкий, что из окон летит? У нас то нормалек, иногда только насекомые залетают в окно. 

Т.е. сама не лезет на кровать у вас? У нас то Миркино спальное место на кровати с ее личной подушкой, на лежаке не спит, только на кровати. Лежак обычно убран, вот для Джули вытащили его. 

-----------------------------------------------

чуток Мирка

У нас 10эт, но толку то, 6 полос - почти трасса)))) вечные пробки перед Таганской площадью...сетки висят и пофиг..летом -хоть каж полдня мой все...да чотам..и весной и осенью тоже..зимой то почти не открываются окна. На кровать может лезть, но по разрешению. мокрая то куда ж)))

Мирка с ушами-ка мужик такой  брутальный)))))

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

У нас 10эт, но толку то, 6 полос - почти трасса)))) вечные пробки перед Таганской площадью...сетки висят и пофиг..летом -хоть каж полдня мой все...да чотам..и весной и осенью тоже..зимой то почти не открываются окна. На кровать может лезть, но по разрешению. мокрая то куда ж)))

Мирка с ушами-ка мужик такой  брутальный)))))

оу, блиин,жесть прям. У меня то в чистый двор окна выходят, этаж такой же. Иногда слышно как дети играют на площадках, а так тихо, пыли нет из окон. Вот он минус Москвы, окна открыть нельзя толком. 

а что она мокрая то??

Мирка тот еще брутал))

Опубликовано
2 часа назад, DiSi сказал:

а что она мокрая то??

Мокрая потому как моемся каждый день по 2 раза. Ибо этот свин приходит по уши домой... а если не по уши, то после пруда наплававшись-всеравно ополаскивать..а пока просохнет-там уже я на кухне тусю))

Опубликовано
12 часа назад, DiSi сказал:

Ты у меня сколько раз была, сама ж видела все)))

Фотки класс!

Опубликовано
14 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Мокрая потому как моемся каждый день по 2 раза. Ибо этот свин приходит по уши домой... а если не по уши, то после пруда наплававшись-всеравно ополаскивать..а пока просохнет-там уже я на кухне тусю))

во вы даете. У нас то все сухие, максимум мокрый поводок Джули из лужи, которую надо проверить на глубину обязательно (она бегает с поводком, мало ли смыться задумает, но пока подзыв отличный). Я тоже ополаскиваю после купания, но сохнут все за час где то полностью.

10 часов назад, _Sakura_ сказал:

Ты у меня сколько раз была, сама ж видела все)))

Фотки класс!

спасибо))все таки когда-нибудь пылесос притащу и пропылесошу кровать тебе)) мне для личного самоуспокоения это надо))

----------------------------------

эх, обломали нас с нашим прудом около дома. Вчера пошли, а там дофига воды налили (пруд водопроводной водой наполняют исскуственно) аж по самые колышки, теперь собакам тупо не выбраться из воды и нам их не вытащить, ибо для этого надо поплавать в пруду. Придется на дальний пруд ходить, пока уровень воды не понизится.

А в общем собаки подстроились друг под друга и теперь стая. Все делают вместе и дома и на улице. Джуля старательно все за Миркой повторяет. Съезжать от нас она явно не собирается.

Опубликовано

Я же говорила, я сама с пылесосом так и не научилась обращаться О_о

Ну и мне-то все равно пофигу на такие мелочи, как шерсть)))

Оставляйте Джулю себе!

Опубликовано
1 минуту назад, _Sakura_ сказал:

Я же говорила, я сама с пылесосом так и не научилась обращаться О_о

Ну и мне-то все равно пофигу на такие мелочи, как шерсть)))

Оставляйте Джулю себе!

а у меня от большого количества шерсти аллергия вылезает и становиться не очень хорошо. Сейчас на таблетках сижу, ибо два леняющих тела это очень много шерсти и просто не успеваю убирать ее ото всюду.

нее, Джуля классная, но вторую собаку мы сейчас не потянем финансово, потом съемное жилье не способствует двум не маленьким собакам, в третьих мы не хотим двух похожих собак одной породы, ибо их невольно сравниваешь постоянно. А так же послушка Миры падает при второй собаке пока что, нам еще наработать много всего надо. Вот доживем когда-нибудь до собственного дома, тогда и о собственной второй собаке подумать можно будет.

Опубликовано

У меня тоже аллергия, но она в период линьки, там без вариантов таблетки. Плюс, кроме шерсти - линьку-то пережить проще, она не вечная - у меня аллергия на водопроводную воду и даже внезапно пошла на гели для душа =/

Так что, шерсть на фоне этого, с моей-то любовью к воде и душу - это уже такие мелочи...

Главное не доводить до обострений, а заранее начинать принимать таблетки - и тогда проходит легко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...