Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, DiSi сказал:

во вы даете. У нас то все сухие, максимум мокрый поводок Джули из лужи, которую надо проверить на глубину обязательно (она бегает с поводком, мало ли смыться задумает, но пока подзыв отличный). Я тоже ополаскиваю после купания, но сохнут все за час где то полностью.

Мы без поводка, только если в незнакомое место идем..а так -у нас до место выгула дворами идти, где особо нет машин.  сохнем мы подольше чем час. ну в общем она и не лежит на кровати то особо. ей там жарко. ))

Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Мы без поводка, только если в незнакомое место идем..а так -у нас до место выгула дворами идти, где особо нет машин.  сохнем мы подольше чем час. ну в общем она и не лежит на кровати то особо. ей там жарко. ))

мы так же без поводка в основном ходим. Сейчас только тяжелее стало, Мирка из за второй собаки расслабилась и тяжелее контролируется, позволяет себе вольности. Мирке тоже жарко, но спит из принципа что там мягко и подушка есть))

Опубликовано
5 часов назад, _Sakura_ сказал:

У меня тоже аллергия, но она в период линьки, там без вариантов таблетки. Плюс, кроме шерсти - линьку-то пережить проще, она не вечная - у меня аллергия на водопроводную воду и даже внезапно пошла на гели для душа =/

Так что, шерсть на фоне этого, с моей-то любовью к воде и душу - это уже такие мелочи...

Главное не доводить до обострений, а заранее начинать принимать таблетки - и тогда проходит легко.

когда Мирка одна, то аллергии не было. Видимо от объема шерсти большого пошло.

на воду и гели это мощно, блин. Мойся мылом хозяйственным)))

Опубликовано
4 минуты назад, DiSi сказал:

когда Мирка одна, то аллергии не было. Видимо от объема шерсти большого пошло.

на воду и гели это мощно, блин. Мойся мылом хозяйственным)))

И кипяченой водой, да-да)) Ну или бутылированной))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DiSi сказал:

мы так же без поводка в основном ходим. Сейчас только тяжелее стало, Мирка из за второй собаки расслабилась и тяжелее контролируется, позволяет себе вольности. Мирке тоже жарко, но спит из принципа что там мягко и подушка есть))

Ооо, вторая собака -это да. у меня Джесс СРАЗУ бананы в уши вставляет.

А еще есть несколько людей(одна знакомая которая с мальства с нами гуляют и она очень далеко умеет бросать мячи и вторая с которой мы гуляем ежедневно, которая любит бросать мячи)-с ними Джесс почтинеконтролируема. стоит сказать только имя-она бежит как угорелая по сторонам смотрит-ищет))) она в принципе больная на мячи, а сейчас еще и выбирать стала какой ей больше нравится из всех))))

у нас мягко там где тряпка)))))

ПЫСЫ: читаю про аллергию и прям радуюсь чтоу меня ее нет. эт ж кошмаркошмарный((

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
1 час назад, _Sakura_ сказал:

И кипяченой водой, да-да)) Ну или бутылированной))

давай сразу из родника или освещенной, чего мелочиться то?)))

44 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Ооо, вторая собака -это да. у меня Джесс СРАЗУ бананы в уши вставляет.

А еще есть несколько людей(одна знакомая которая с мальства с нами гуляют и она очень далеко умеет бросать мячи и вторая с которой мы гуляем ежедневно, которая любит бросать мячи)-с ними Джесс почтинеконтролируема. стоит сказать только имя-она бежит как угорелая по сторонам смотрит-ищет))) она в принципе больная на мячи, а сейчас еще и выбирать стала какой ей больше нравится из всех))))

у нас мягко там где тряпка)))))

ПЫСЫ: читаю про аллергию и прям радуюсь чтоу меня ее нет. эт ж кошмаркошмарный((

ааа, у нас немного по другому выходит. Если просто гуляем с кем то или в гостях собаки у нас, то это нормалек. А вот если у нас собака вторая дома живет больше 3-х дней, то Мира перестраивается и расслабляется. Они как бы стаей становятся и Мирка видит, что контроль над ней слабеет, внимания меньше и начинает позволять всякую хрень себе.

А аллергия это да, жуть. Сейчас всю квартиру пропылесосила, вместе со всеми кроватями, постельным и покрывалами и стало нормально, отпустила аллергия. Только жалко, что не надолго, скоро все опять в шерсти будет.

Опубликовано
40 минут назад, DiSi сказал:

ааа, у нас немного по другому выходит. Если просто гуляем с кем то или в гостях собаки у нас, то это нормалек. А вот если у нас собака вторая дома живет больше 3-х дней, то Мира перестраивается и расслабляется. Они как бы стаей становятся и Мирка видит, что контроль над ней слабеет, внимания меньше и начинает позволять всякую хрень себе.

А аллергия это да, жуть. Сейчас всю квартиру пропылесосила, вместе со всеми кроватями, постельным и покрывалами и стало нормально, отпустила аллергия. Только жалко, что не надолго, скоро все опять в шерсти будет.

Ну вот моя сразу просекает,когда внимание не на нее и она пошла своей жизнь управлять сама)))

Причем это даже касается банального рядом-сидеть. стоит с кем-то заговорить более минуты, она считает что может пойти понюхать травку))))

Мы кстати тоже приехали в деревню и начали линять жутко..уже пакет навычесывала и всеравно сыпется(( можт еще и стресс прибавляет..

У нас есть бигль знакомый, так вот он когда бояться начинает чего-то с него шерсть сыпется прям на глазах)))  буквально вот его отругали за подбор с земли, он отходит с места и там горка шерсти)) и мы как-то даже смеялись на эту тему-хозяйка говорит-может возьмешь на перевоспитание его к себе, а я ей - боюсь со мной он лысым к тебе вернется с его тонкой душевной организацией)))))

Опубликовано

люди, кто-нибудь, дайте Мирке смекалки. Они ж из одной стойки у меня едят одновременно. Мирка корминку уронит и ищет ее по полу, за это время Джуля свою порцию в себя всасывает и заодно Миркину. А Мирка потом голову поднимает, а в миске пусто. Дуряха, блин.

Через несколько часов у девочки смотрины, все держим кулачки! А я пошла иллюзию порядка дома наводить))

Опубликовано

ну вот и все.. уехала красавица на испытательный срок... Я чуть с Ваньком не разревелась, ибо привыкаешь и в сердце пускаешь. Но благо смогу с ней видеться, подробности Аня в темке Джули позднее напишет. Буду скучать по морде сильно. 

Опубликовано

Ой грустно... знаю. Всегда подбадривала себя мыслью, что еще одна собачья душа дома и все у нее будет хорошо.

Опубликовано
8 часов назад, SVOR сказал:

Ой грустно... знаю. Всегда подбадривала себя мыслью, что еще одна собачья душа дома и все у нее будет хорошо.

это точно. Ибо кроме людей им некому помочь. Хоть и редко у меня это получается, но это уже больше чем ничего))

----------------------------------

эх, потеряли единственный ошейник с адресником. Ошейник то не жалко, новый сплести не проблема, а адресник жалко, другого нет. Надо будет гравировку заказать, жетоны то есть.

Опубликовано
4 часа назад, DiSi сказал:

это точно. Ибо кроме людей им некому помочь. Хоть и редко у меня это получается, но это уже больше чем ничего))

эх, потеряли единственный ошейник с адресником. Ошейник то не жалко, новый сплести не проблема, а адресник жалко, другого нет. Надо будет гравировку заказать, жетоны то есть.

Это как вы умудрились? 

Опубликовано
9 часов назад, Vishva сказал:

Это как вы умудрились? 

это Мирка с боксерами по кустам полазила. Ванек торопился и видимо недоконца застегнул ошейник, в таком случае он легко расстегивается. Скорей всего за куст зацепился и расстегнулся, остался хрен знает где. 

Опубликовано (изменено)
13 часа назад, DiSi сказал:

Брелок для ключей пластм. - от 12 до 25 руб в любом хозяйственном или киоске. И ошейник подарить могу, есть 2 на выбор. 

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)
В 18.06.2016 в 21:07, DiSi сказал:

давай сразу из родника или освещенной, чего мелочиться то?)))

Заезжайте, куда - знаете, ул. Родниковая  ;) , тел. папы дам . Можно всегда!

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Сегодня День Рождение моего маленького сладкого кабачка, маленького лучика жизни и моей души в собачьем обличье. Мирочке сегодня исполняется 2 годика. 

Много всего пройдено нами за этот небольшой период жизни и многое еще впереди. Сейчас уже не верится, что Мирок не так давно была меленьким милым щенком. Благодаря ей в моей жизни произошло много замечательных событий, я нашла прекрасных друзей и познакомилась с большим количеством великолепных людей. Благодаря ей я пришла на этот форум и узнала всех вас! А этот лучик пушистого счастья обрела своих друзей в рядах хвостатых)) 

Мирок, я тебя очень сильно люблю и мы с папой сделаем все, что бы твоя жизнь была счастливой! С Днем Рождения моя дорогая!

Вот такая она была в начале своего пути))

DZYBYVJdYI_3807181_22436076.jpg

qeNDMGLQvZ_8115927_22436078.jpg

QY4NbtL7Ky_5102807_22436080.jpg

TbVABJXpwj_3307590_22436085.jpg

oz7XA4xV9H_2728313_22436097.jpg

И вот такая она в свои 2 годика))

IMG7454jpg_5189164_22436118.jpg

Опубликовано

Любимые мои бока! С днем рождения тебя! Ты чудесный солнечный комочек, мой плюшевый Мирочек, любимочка. Люблю тебя безгранично как свою родную. Счастья тебе, веселья, вкусняшек и долгих лет жизни.  Я могу бесконечно много приятностей говорить в адрес этого ангелочка, но думаю она и сама знает все!

Опубликовано

С Днем Рождения! Хочется пожелать Мирочке здоровья! Пусть красавица радует ВАС! Очень красивая девушка! :default_buket2:

Опубликовано
1 час назад, wina сказал:

Брелок для ключей пластм. - от 12 до 25 руб в любом хозяйственном или киоске. И ошейник подарить могу, есть 2 на выбор. 
* за родниковой водой заезжайте в любое время на ул. Родниковая  ;) , тел. папы дам . 

Ленок, дорогая моя, мы ж сами ошейники плетем из паракорда и адресник намертво вплетаем в ошейник. Мы не вешаем их, ибо с тем, как Мирка носиться - у нас адресники отрываются тупо. 

О! у вас есть родниковая вода, а ты молчала? а я все думала где найти воду под 19 литровую бутыль)) 

1 час назад, SVOR сказал:

Поздравляем!!! 

image.jpeg

Спасибо!! 

1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

С днём рождения, девочку-красавицу!:default_buket1: счастливой и долгой совместной жизни.

Спасибо! Обязательно все так и будет!

44 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

С днём рождения!))))

спасяб!!!

18 минут назад, Vishva сказал:

Любимые мои бока! С днем рождения тебя! Ты чудесный солнечный комочек, мой плюшевый Мирочек, любимочка. Люблю тебя безгранично как свою родную. Счастья тебе, веселья, вкусняшек и долгих лет жизни.  Я могу бесконечно много приятностей говорить в адрес этого ангелочка, но думаю она и сама знает все!

Спасибо, Анют) Бока тебя тоже любят и не только бока))

19 минут назад, Sheridan’s сказал:

С Днем Рождения! Хочется пожелать Мирочке здоровья! Пусть красавица радует ВАС! Очень красивая девушка! :default_buket2:

Спасибо!!!!

6 минут назад, Таня и Джесси сказал:

С днем варенья!

:default_baby:

пасяб)))

----------------------------------------------------------------------

А вот и мы все))

IMG9530jpg_1188369_22437224.jpg

Опубликовано

С днем рождения девочку-красавицу!!!! Жедаем счастья, здоровья, много интересных прогулок, новые открытий, и еще больше радовать мамочку с папочкой на долгие-долгие годы! :default_buket2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...