Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 2 часа назад, DiSi сказал: во вы даете. У нас то все сухие, максимум мокрый поводок Джули из лужи, которую надо проверить на глубину обязательно (она бегает с поводком, мало ли смыться задумает, но пока подзыв отличный). Я тоже ополаскиваю после купания, но сохнут все за час где то полностью. Мы без поводка, только если в незнакомое место идем..а так -у нас до место выгула дворами идти, где особо нет машин. сохнем мы подольше чем час. ну в общем она и не лежит на кровати то особо. ей там жарко. ))
DiSi Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Мы без поводка, только если в незнакомое место идем..а так -у нас до место выгула дворами идти, где особо нет машин. сохнем мы подольше чем час. ну в общем она и не лежит на кровати то особо. ей там жарко. )) мы так же без поводка в основном ходим. Сейчас только тяжелее стало, Мирка из за второй собаки расслабилась и тяжелее контролируется, позволяет себе вольности. Мирке тоже жарко, но спит из принципа что там мягко и подушка есть))
DiSi Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 5 часов назад, _Sakura_ сказал: У меня тоже аллергия, но она в период линьки, там без вариантов таблетки. Плюс, кроме шерсти - линьку-то пережить проще, она не вечная - у меня аллергия на водопроводную воду и даже внезапно пошла на гели для душа =/ Так что, шерсть на фоне этого, с моей-то любовью к воде и душу - это уже такие мелочи... Главное не доводить до обострений, а заранее начинать принимать таблетки - и тогда проходит легко. когда Мирка одна, то аллергии не было. Видимо от объема шерсти большого пошло. на воду и гели это мощно, блин. Мойся мылом хозяйственным)))
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 4 минуты назад, DiSi сказал: когда Мирка одна, то аллергии не было. Видимо от объема шерсти большого пошло. на воду и гели это мощно, блин. Мойся мылом хозяйственным))) И кипяченой водой, да-да)) Ну или бутылированной))
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, DiSi сказал: мы так же без поводка в основном ходим. Сейчас только тяжелее стало, Мирка из за второй собаки расслабилась и тяжелее контролируется, позволяет себе вольности. Мирке тоже жарко, но спит из принципа что там мягко и подушка есть)) Ооо, вторая собака -это да. у меня Джесс СРАЗУ бананы в уши вставляет. А еще есть несколько людей(одна знакомая которая с мальства с нами гуляют и она очень далеко умеет бросать мячи и вторая с которой мы гуляем ежедневно, которая любит бросать мячи)-с ними Джесс почтинеконтролируема. стоит сказать только имя-она бежит как угорелая по сторонам смотрит-ищет))) она в принципе больная на мячи, а сейчас еще и выбирать стала какой ей больше нравится из всех)))) у нас мягко там где тряпка))))) ПЫСЫ: читаю про аллергию и прям радуюсь чтоу меня ее нет. эт ж кошмаркошмарный(( Изменено 18 июня, 2016 пользователем Таня и Джесси
DiSi Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: И кипяченой водой, да-да)) Ну или бутылированной)) давай сразу из родника или освещенной, чего мелочиться то?))) 44 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ооо, вторая собака -это да. у меня Джесс СРАЗУ бананы в уши вставляет. А еще есть несколько людей(одна знакомая которая с мальства с нами гуляют и она очень далеко умеет бросать мячи и вторая с которой мы гуляем ежедневно, которая любит бросать мячи)-с ними Джесс почтинеконтролируема. стоит сказать только имя-она бежит как угорелая по сторонам смотрит-ищет))) она в принципе больная на мячи, а сейчас еще и выбирать стала какой ей больше нравится из всех)))) у нас мягко там где тряпка))))) ПЫСЫ: читаю про аллергию и прям радуюсь чтоу меня ее нет. эт ж кошмаркошмарный(( ааа, у нас немного по другому выходит. Если просто гуляем с кем то или в гостях собаки у нас, то это нормалек. А вот если у нас собака вторая дома живет больше 3-х дней, то Мира перестраивается и расслабляется. Они как бы стаей становятся и Мирка видит, что контроль над ней слабеет, внимания меньше и начинает позволять всякую хрень себе. А аллергия это да, жуть. Сейчас всю квартиру пропылесосила, вместе со всеми кроватями, постельным и покрывалами и стало нормально, отпустила аллергия. Только жалко, что не надолго, скоро все опять в шерсти будет.
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 40 минут назад, DiSi сказал: ааа, у нас немного по другому выходит. Если просто гуляем с кем то или в гостях собаки у нас, то это нормалек. А вот если у нас собака вторая дома живет больше 3-х дней, то Мира перестраивается и расслабляется. Они как бы стаей становятся и Мирка видит, что контроль над ней слабеет, внимания меньше и начинает позволять всякую хрень себе. А аллергия это да, жуть. Сейчас всю квартиру пропылесосила, вместе со всеми кроватями, постельным и покрывалами и стало нормально, отпустила аллергия. Только жалко, что не надолго, скоро все опять в шерсти будет. Ну вот моя сразу просекает,когда внимание не на нее и она пошла своей жизнь управлять сама))) Причем это даже касается банального рядом-сидеть. стоит с кем-то заговорить более минуты, она считает что может пойти понюхать травку)))) Мы кстати тоже приехали в деревню и начали линять жутко..уже пакет навычесывала и всеравно сыпется(( можт еще и стресс прибавляет.. У нас есть бигль знакомый, так вот он когда бояться начинает чего-то с него шерсть сыпется прям на глазах))) буквально вот его отругали за подбор с земли, он отходит с места и там горка шерсти)) и мы как-то даже смеялись на эту тему-хозяйка говорит-может возьмешь на перевоспитание его к себе, а я ей - боюсь со мной он лысым к тебе вернется с его тонкой душевной организацией)))))
DiSi Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 люди, кто-нибудь, дайте Мирке смекалки. Они ж из одной стойки у меня едят одновременно. Мирка корминку уронит и ищет ее по полу, за это время Джуля свою порцию в себя всасывает и заодно Миркину. А Мирка потом голову поднимает, а в миске пусто. Дуряха, блин. Через несколько часов у девочки смотрины, все держим кулачки! А я пошла иллюзию порядка дома наводить))
DiSi Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 ну вот и все.. уехала красавица на испытательный срок... Я чуть с Ваньком не разревелась, ибо привыкаешь и в сердце пускаешь. Но благо смогу с ней видеться, подробности Аня в темке Джули позднее напишет. Буду скучать по морде сильно.
SVOR Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ой грустно... знаю. Всегда подбадривала себя мыслью, что еще одна собачья душа дома и все у нее будет хорошо.
DiSi Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 8 часов назад, SVOR сказал: Ой грустно... знаю. Всегда подбадривала себя мыслью, что еще одна собачья душа дома и все у нее будет хорошо. это точно. Ибо кроме людей им некому помочь. Хоть и редко у меня это получается, но это уже больше чем ничего)) ---------------------------------- эх, потеряли единственный ошейник с адресником. Ошейник то не жалко, новый сплести не проблема, а адресник жалко, другого нет. Надо будет гравировку заказать, жетоны то есть.
Vishva Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 4 часа назад, DiSi сказал: это точно. Ибо кроме людей им некому помочь. Хоть и редко у меня это получается, но это уже больше чем ничего)) ---------------------------------- эх, потеряли единственный ошейник с адресником. Ошейник то не жалко, новый сплести не проблема, а адресник жалко, другого нет. Надо будет гравировку заказать, жетоны то есть. Это как вы умудрились?
DiSi Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 9 часов назад, Vishva сказал: Это как вы умудрились? это Мирка с боксерами по кустам полазила. Ванек торопился и видимо недоконца застегнул ошейник, в таком случае он легко расстегивается. Скорей всего за куст зацепился и расстегнулся, остался хрен знает где.
wina Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) 13 часа назад, DiSi сказал: это точно. Ибо кроме людей им некому помочь. Хоть и редко у меня это получается, но это уже больше чем ничего)) ---------------------------------- эх, потеряли единственный ошейник с адресником. Ошейник то не жалко, новый сплести не проблема, а адресник жалко, другого нет. Надо будет гравировку заказать, жетоны то есть. Брелок для ключей пластм. - от 12 до 25 руб в любом хозяйственном или киоске. И ошейник подарить могу, есть 2 на выбор. Изменено 22 июня, 2016 пользователем wina
wina Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) В 18.06.2016 в 21:07, DiSi сказал: давай сразу из родника или освещенной, чего мелочиться то?))) Заезжайте, куда - знаете, ул. Родниковая ;) , тел. папы дам . Можно всегда! Изменено 22 июня, 2016 пользователем wina
DiSi Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Сегодня День Рождение моего маленького сладкого кабачка, маленького лучика жизни и моей души в собачьем обличье. Мирочке сегодня исполняется 2 годика. Много всего пройдено нами за этот небольшой период жизни и многое еще впереди. Сейчас уже не верится, что Мирок не так давно была меленьким милым щенком. Благодаря ей в моей жизни произошло много замечательных событий, я нашла прекрасных друзей и познакомилась с большим количеством великолепных людей. Благодаря ей я пришла на этот форум и узнала всех вас! А этот лучик пушистого счастья обрела своих друзей в рядах хвостатых)) Мирок, я тебя очень сильно люблю и мы с папой сделаем все, что бы твоя жизнь была счастливой! С Днем Рождения моя дорогая! Вот такая она была в начале своего пути)) И вот такая она в свои 2 годика))
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 С днём рождения, девочку-красавицу! счастливой и долгой совместной жизни.
Vishva Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Любимые мои бока! С днем рождения тебя! Ты чудесный солнечный комочек, мой плюшевый Мирочек, любимочка. Люблю тебя безгранично как свою родную. Счастья тебе, веселья, вкусняшек и долгих лет жизни. Я могу бесконечно много приятностей говорить в адрес этого ангелочка, но думаю она и сама знает все!
Sheridan’s Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 С Днем Рождения! Хочется пожелать Мирочке здоровья! Пусть красавица радует ВАС! Очень красивая девушка!
DiSi Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, wina сказал: Брелок для ключей пластм. - от 12 до 25 руб в любом хозяйственном или киоске. И ошейник подарить могу, есть 2 на выбор. * за родниковой водой заезжайте в любое время на ул. Родниковая ;) , тел. папы дам . Ленок, дорогая моя, мы ж сами ошейники плетем из паракорда и адресник намертво вплетаем в ошейник. Мы не вешаем их, ибо с тем, как Мирка носиться - у нас адресники отрываются тупо. О! у вас есть родниковая вода, а ты молчала? а я все думала где найти воду под 19 литровую бутыль)) 1 час назад, SVOR сказал: Поздравляем!!! Спасибо!! 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения, девочку-красавицу! счастливой и долгой совместной жизни. Спасибо! Обязательно все так и будет! 44 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: С днём рождения!)))) спасяб!!! 18 минут назад, Vishva сказал: Любимые мои бока! С днем рождения тебя! Ты чудесный солнечный комочек, мой плюшевый Мирочек, любимочка. Люблю тебя безгранично как свою родную. Счастья тебе, веселья, вкусняшек и долгих лет жизни. Я могу бесконечно много приятностей говорить в адрес этого ангелочка, но думаю она и сама знает все! Спасибо, Анют) Бока тебя тоже любят и не только бока)) 19 минут назад, Sheridan’s сказал: С Днем Рождения! Хочется пожелать Мирочке здоровья! Пусть красавица радует ВАС! Очень красивая девушка! Спасибо!!!! 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: С днем варенья! пасяб))) ---------------------------------------------------------------------- А вот и мы все))
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 С днем рождения девочку-красавицу!!!! Жедаем счастья, здоровья, много интересных прогулок, новые открытий, и еще больше радовать мамочку с папочкой на долгие-долгие годы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти