Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем Мирочку!

Обними, и поцелуй нежное создание ...;) пусть радует вас и нас еще долгие, долгие, долгие.............................. годы. 

0_1bd006_d0f86b7f_L.jpg

Опубликовано

Саюша передает Мирочке поздравления! Желает крепкого здоровья, много вкусняшек и бассейн для плавания)))

Опубликовано
20 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

С днем рождения девочку-красавицу!!!! Жедаем счастья, здоровья, много интересных прогулок, новые открытий, и еще больше радовать мамочку с папочкой на долгие-долгие годы! :default_buket2:

Спасибо! все так и будет!!!

19 часов назад, Юля87 сказал:

С праздником) 

Мирку поцелуй в нос ) 

спасибо, поцеловала, Мирок хвостом повиляла в ответ))

19 часов назад, Marina-Misti сказал:

Поздравляем Мирочку!

Обними, и поцелуй нежное создание ...;) пусть радует вас и нас еще долгие, долгие, долгие.............................. годы. 

0_1bd006_d0f86b7f_L.jpg

Мариш, передала твои пожелания с объятием) Мирок растаяла, прохвостка))

15 часов назад, April15 сказал:

Саюша передает Мирочке поздравления! Желает крепкого здоровья, много вкусняшек и бассейн для плавания)))

Настюш, спасибо! Все так и будет, особенно бассейн)))))

13 часа назад, Натуся333 сказал:

Мирочку, поздравляем с днем рождения!!! :default_baby: Долгих лет розовому носу

Спасибо!!!

12 часа назад, _Sakura_ сказал:

С Днем Рождения Миру))

спасибо!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Нашли вчера вечером наш ошейник, так что он вернулся на свое место)) А Мирок в честь своего дня рождения решила дать ложняк и у нее пошло молозиво, при этом грядки пустые. Чудит девченка.

Опубликовано

Поделюсь фотографиями нашей маленькой семьи) Выстрадала я их все таки) 4 часа фотоссесии, потом все фото исчезли с карты памяти, потом фотограф потерялся по дороге к нам, что бы попробовать восстановить фото, потом в другой день все таки доехал, но программы для восстановления не хотели ничего возрождать, в итоге часть фото оживили. А потом он долго не мог их обработать, ибо лень. Вообщем хотелось этого парня сковородой огреть, но я терпеливая слишком и добрая. Да и съемка была бесплатная, поэтому что то особо требовать с него я не могла. В итоге мы теперь можем предстать перед вами))

IMG_9487.jpg

IMG_9493.jpg

IMG_9503.jpg

IMG_9511.jpg

IMG_9516-2.jpg

IMG_9524.jpg

IMG_9527.jpg

IMG_9536.jpg

IMG_9538.jpg

IMG_9553.jpg

Опубликовано

Какие вы все красивые и счастливые!!!!

Любви вам, ребята, вы огромные молодцы, так держать!))) 

Прям настроение поднимается, когда видишь такие трогательные фотографии, пропитанные любовью:default_buket2:

Опубликовано
6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Какие вы все красивые и счастливые!!!!

Любви вам, ребята, вы огромные молодцы, так держать!))) 

Прям настроение поднимается, когда видишь такие трогательные фотографии, пропитанные любовью:default_buket2:

Спасибо огромное)) Мы будем стараться)) Да и вообще мы позитивные) Хотели еще фото в одуванчиках, но Мирка решила что одуванчики надо обязательно примять и изваляться в них, всю поляну укатала. Выглядило это вот так :default_lol:

IMG_9495.jpg

Опубликовано
В 23.06.2016 в 15:25, Elizabeth and Luna сказал:

Такой батончик сладкий))) 

Действительно, чего это одуванчики вздумали тут расти, не положено:default_nono:     :default_lol:

во во, нефиг расти :default_lol:

В 23.06.2016 в 15:45, Таня и Джесси сказал:

Прям уххх!!!одни эмоции,слов нет:default_lol_2:

:default_gleam:

18 часов назад, sirsha сказал:

Ой, вы такие крутые :) Отличные фото!!

Спасибо)

18 часов назад, Vishva сказал:

Красавчики мои :default_buket2:

:default_buket1:

--------------------------------------------------------------------

Тем временем кабачок дрыхнет, а я второй день избавляюсь от аллергена. Как ни странно аллергия исчезла после того, как я пропылесосила все подряд и перестирала покрывала с диванов, а так же вычесала Миру, значит все-таки большое количество шерсти дало реакцию, а не на что то другое. Теперь буду знать и убираться чаще :default_lol:

А на выходных у нас будет долгожданная встреча с одним очень замечательным человечком)) угадайте с кем?))

Опубликовано

блин... Это кошмар наяву... Мира пришла с прогулки вся в говне... Морда в говне... Шея и ошейник в говне... Тело в говне.. Хвост и тот в говне...из пасти говном несет... А завтра гости приезжают, которые очень хотят ее увидеть... А им навстречу говнястый монстр бежит...это кошмар... Пошли в ванную отмываться и тут она впервые в жизни решила не мыться, мол так спать на кровати хорошо... Морда счастливая.. Лыбится, зараза. Ванька от запаха на всю квартиру мутит, ему плохо, Мира упирается и хочет на кровать... Времени час ночи. Красота! Ладно, затащила... Стала отмывать выговаривая все что я о ней думаю. Так только намылила и она решила отряхнуться мылом с говном на меня! Я ее люблю, но в этот момент хотелось время остановить. Я ее отмываю, Ванек уже отошел и глумиться стоит, угарает. Улыбка с морды лица Миры в ванной быстро сошла, когда ей морду намылила. Смыли через силу. Вроде пахнуть перестала. Ванек зубную щетку пожертвовал, зубы ей почистила. Ванек на видео снял сие действие. Разжать челюсть собаки не так уж легко, но мне удалось. Теперь вкусно пахнет, партизанка. завтра намарафеченная гостей встречать будет.

Опубликовано

Эх, жалко, Фионы не будет завтра))

Ну хотя если Ваньку не влом будет нас и отвезти до дома потом, то могу эту морду взять. Она то капает, то не капает. Просто в такси точно не вариант((

Опубликовано
3 часа назад, _Sakura_ сказал:

Ну хотя если Ваньку не влом будет нас и отвезти до дома потом, то могу эту морду взять. Она то капает, то не капает. Просто в такси точно не вариант((

Че не вариант то? Труселя надели и вперед.

Опубликовано
6 часов назад, DiSi сказал:

блин... Это кошмар наяву... Мира пришла с прогулки вся в говне... Морда в говне... Шея и ошейник в говне... Тело в говне.. Хвост и тот в говне...из пасти говном несет... А завтра гости приезжают, которые очень хотят ее увидеть... А им навстречу говнястый монстр бежит...это кошмар... Пошли в ванную отмываться и тут она впервые в жизни решила не мыться, мол так спать на кровати хорошо... Морда счастливая.. Лыбится, зараза. Ванька от запаха на всю квартиру мутит, ему плохо, Мира упирается и хочет на кровать... Времени час ночи. Красота! Ладно, затащила... Стала отмывать выговаривая все что я о ней думаю. Так только намылила и она решила отряхнуться мылом с говном на меня! Я ее люблю, но в этот момент хотелось время остановить. Я ее отмываю, Ванек уже отошел и глумиться стоит, угарает. Улыбка с морды лица Миры в ванной быстро сошла, когда ей морду намылила. Смыли через силу. Вроде пахнуть перестала. Ванек зубную щетку пожертвовал, зубы ей почистила. Ванек на видео снял сие действие. Разжать челюсть собаки не так уж легко, но мне удалось. Теперь вкусно пахнет, партизанка. завтра намарафеченная гостей встречать будет.

Видео в студию))))) А кто это к собаке-гавняшкаминатираке приезжает? Ммим? 

Опубликовано

О божештымой, где она умудрилась так хорошо намарафетиться?)))) Видео в студию!

А мы зубы каждый второй день чистим, у нее ведь клык отколот, надо следить. хотя я и до этого чистила. Она уже привыкла у меня, сидит спокойно, пасть открытой держит. 

А у нас запрещено отряхиваться, пока не смою и не скажу можно, а то как-то влом с потолка отмывать потом песок))))

Опубликовано
16 часов назад, Vishva сказал:

Видео в студию))))) А кто это к собаке-гавняшкаминатираке приезжает? Ммим? 

видео будет скорее всего завтра, его с Ваниного телефона скину надо))

19 часов назад, _Sakura_ сказал:

но ведь доехали))

15 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

О божештымой, где она умудрилась так хорошо намарафетиться?)))) Видео в студию!

А мы зубы каждый второй день чистим, у нее ведь клык отколот, надо следить. хотя я и до этого чистила. Она уже привыкла у меня, сидит спокойно, пасть открытой держит. 

А у нас запрещено отряхиваться, пока не смою и не скажу можно, а то как-то влом с потолка отмывать потом песок))))

видел будет позднее)) в кустах каких то, догулялись. Последний раз говно ела год назад, видимо у нее традиция раз в год устраивать какашечное пиршество)))

эээ... А зачем молодой собаке чистить зубы? Если б у нее проблемы были по старости или еще что, а так зубы сами очищаются во время приема пищи и жевания чего либо. То что клык обломан, в этом нет ничего страшного. У нас тоже обломан, но зубы первый раз в жизни ей чистила. Они сами по себе белоснежные.

------------------------------------------

А нас сегодня посетили замечательные гости из далеких краев)) Безумно рада была потискать юную вице чемпионку, рыжую морду, плюшевые бока и умилительную мордаху, а так же познакомиться в реале с восхитительным человечком и ее замечательным мужем!

Опубликовано

Доехали, да))

Но определенно надо свою машину покупать, на такси к вам никакой зряплаты не хватит так)))

Ну зато Фио, кажется, все-таки умоталась и спит О_о

Опубликовано
11 час назад, DiSi сказал:

эээ... А зачем молодой собаке чистить зубы? Если б у нее проблемы были по старости или еще что, а так зубы сами очищаются во время приема пищи и жевания чего либо. То что клык обломан, в этом нет ничего страшного. У нас тоже обломан, но зубы первый раз в жизни ей чистила. Они сами по себе белоснежные.

Ну не знаю, я видела в каком состоянии зубы у годовалой собаки, которой ни разу не чистили. Мне как-то приятно, когда у нее запах изо рта хороший, по крайней мере, он лучше, когда почистишь, так-то он неплохой. Ну в общем, мне нравится, и профилактика лучше, чем потом ходить и счищать камень. Да и во всех ветеринарках, если замечала, у нас, по крайней мере, висит - чистите собаке зубы каждый день, и предотвратите кучу зубных болезней, и продлите жизнь собаке. Мне не сложно, в общем)))

11 час назад, DiSi сказал:

А нас сегодня посетили замечательные гости из далеких краев)) Безумно рада была потискать юную вице чемпионку, рыжую морду, плюшевые бока и умилительную мордаху, а так же познакомиться в реале с восхитительным человечком и ее замечательным мужем!

Фотки в студию!!!!:default_clap_1:

Опубликовано
28 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ну не знаю, я видела в каком состоянии зубы у годовалой собаки, которой ни разу не чистили. Мне как-то приятно, когда у нее запах изо рта хороший, по крайней мере, он лучше, когда почистишь, так-то он неплохой. Ну в общем, мне нравится, и профилактика лучше, чем потом ходить и счищать камень. Да и во всех ветеринарках, если замечала, у нас, по крайней мере, висит - чистите собаке зубы каждый день, и предотвратите кучу зубных болезней, и продлите жизнь собаке. Мне не сложно, в общем)))

Фотки в студию!!!!:default_clap_1:

у нас что в год, что в 2 года зубы белоснежные и частейшие и пахнет изо рта хорошо само по себе. Первый раз в жизни щеткой зубы почистила ей и то потому что пришлось по сути. У нас тут тоже продаются и щетки и пасты для зубов и ополаскивание и прочее всякое разное, но редко кто то чистит. Видимо другой подход к этому делу. Чистить или не чистить само собой дело твое, просто непривычно для меня. Вот я и удивляюсь)))

фотки завтра будут, а сейчас еду на "мир")))) жалко только что там фотографировать нельзя.

11 час назад, _Sakura_ сказал:

Доехали, да))

Но определенно надо свою машину покупать, на такси к вам никакой зряплаты не хватит так)))

Ну зато Фио, кажется, все-таки умоталась и спит О_о

ты первая думаешь о том, что надо купить машину, что бы ко мне в гости ездить))))

Мирок тоже устала и спала весь вечер, перед сном около дома чуток прошлась и дальше дрыхнуть)

Опубликовано
45 минут назад, DiSi сказал:

у нас что в год, что в 2 года зубы белоснежные и частейшие и пахнет изо рта хорошо само по себе. Первый раз в жизни щеткой зубы почистила ей и то потому что пришлось по сути. У нас тут тоже продаются и щетки и пасты для зубов и ополаскивание и прочее всякое разное, но редко кто то чистит. Видимо другой подход к этому делу. Чистить или не чистить само собой дело твое, просто непривычно для меня. Вот я и удивляюсь)))

Да я понимаю))) Просто у нас очень сильно пропагандируют, а мне не сложно)))

Мирке значит очень повезло с зубками. У Шоколадки нашей образовались камни (она на РК), хотя она младше Люны на 2 месяца. Ну и Люна любит, а мне занимает 1 минуту) 

Опубликовано
1 час назад, DiSi сказал:

ты первая думаешь о том, что надо купить машину, что бы ко мне в гости ездить))))

Мирок тоже устала и спала весь вечер, перед сном около дома чуток прошлась и дальше дрыхнуть)

Фио и седня продолжает "овощить")))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...