Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Красоточка в новой шлейке! Такая мисс серьезность:default_lol_2:

Да, очень деловая собачуха. Сразу видно, что новая шлейка ей нравится очень.

Опубликовано
В 02.07.2016 в 22:11, Elizabeth and Luna сказал:

Красоточка в новой шлейке! Такая мисс серьезность:default_lol_2:

В 02.07.2016 в 22:13, Юля и Майя сказал:

Да, очень деловая собачуха. Сразу видно, что новая шлейка ей нравится очень.

Шлейка ей великовата снизу, надо подшить, но все руки не дойдут никак.

------------------------------------------------------

Погуляли, Мирок умирает от жары 

IMG_7595.jpg

IMG_7591.jpg

Опубликовано

а мы махнули на все рукой, сели в машину и едем в другую область на дачу)) Пусть за окном неприятно, впереди несколько часов дороги, но я счастлива. Родители и друзья ждут нас, а завтра увижу свой родной город, где уже целый год не была, соскучилась)) Мирок еще не поняла куда мы едем, но пуллер свой прихватила, без него никуда))

WP_20160708_21_30_50_Pro.jpg

Опубликовано
6 минут назад, _Sakura_ сказал:

Клево!

Хорошего отдыха!))

спасибо) надеюсь под дождем не утонем там))

Опубликовано
4 часа назад, Юля и Майя сказал:

счастливого пути!!! Диан, далеко собрались???

спасибо, мы уже давно на месте)) в тверской области мы, у нас тут дача на которой мы бываем не часто)) Мирок кайфует по полной программе))

Опубликовано
8 часов назад, DiSi сказал:

спасибо, мы уже давно на месте)) в тверской области мы, у нас тут дача на которой мы бываем не часто)) Мирок кайфует по полной программе))

Молодцы какие!)) 

Удачного отдыха)) И да, фотки в студию:default_yes:

Опубликовано
В 10.07.2016 в 07:06, Елена@Даша сказал:

Фото доказательства в студию....:default_sm14:

В 10.07.2016 в 07:12, Elizabeth and Luna сказал:

Молодцы какие!)) 

Удачного отдыха)) И да, фотки в студию:default_yes:

получите - распишитесь :default_lol:

Фотографии Мирка и город Тверь на закате)) И ночная Тверь само собой) 

IMG_7621.jpg

IMG_7632.jpg

IMG_7679.jpg

IMG_7697.jpg

IMG_7700.jpg

IMG_7663.jpg

IMG_7666.jpg

IMG_7670.jpg

IMG_7673.jpg

IMG_7675.jpg

Опубликовано

утро начинается не с кофе, а с отключения горячей воды. В честь этого события Мира решила помочь маме и помыть ее полностью, сверху украсить своей шерстью и слюнями. А что бы я сильно не расстраивалась из за воды, еще и мячик икеевский активно пихался в лицо, мол "Мама! Зачем тебе вода? У тебя есть я! Сейчас тебя всю помою, потом шерстью вытру и мячиком поделюсь. Ты только не расстраивайся! давай еще и утку тебе в зубы дам! Я же тебя так люблю! Куда ты убегаешь? Я еще вот тут не домыла и тут тоже".

Опубликовано
просто Мира, просто ждет папу)))

WP_20160702_16_36_48_Pro.jpg

Серьезная красавица! 

Сколько амуниции. Это шлейка типа?

Опубликовано
10 часов назад, Michi сказал:

Серьезная красавица! 

она когда папу ждет на улице, то всегда такая серьезная, в эти моменты ей наплевать на весь окружающий мир, ждет его, одного единственного. И радуется от души, даже если он на пару минут отошел))

3 часа назад, romanT сказал:

Сколько амуниции. Это шлейка типа?

да тут всего ничего:шлейка, ошейник и перестежка. Мы перестежку крепим за ошейник и шлейку, получается как петля для короткого перехвата, удобно очень. В основном то она же просто рядом ходит, мы за поводок ее не держим, но иногда надо придержать ее допустим, для этого петля из перестежки и болтается, плюс если кто то захочет придраться, что собака без поводка ходит, то не получится, ибо поводок то на собаке есть))

Опубликовано
8 минут назад, nafanya13 сказал:

какая же она красивая!!!!

спасибо)) мы еще несчастный взгляд часто делаем )))

WP_20160712_14_17_38_Pro.jpg

Опубликовано
5 минут назад, nafanya13 сказал:

Ооочень знакомый взгляд)))) у моей такой, когда видит что я куда-то собираюсь без неё 

наша тоже расстраивается, если без нее уходим. От этого их взгляда прям виноватой себя чувствуешь и совесть ест. Кстати, мы Диана и Мира, рады знакомству))

Опубликовано
7 минут назад, DiSi сказал:

спасибо)) мы еще несчастный взгляд часто делаем )))

WP_20160712_14_17_38_Pro.jpg

:default_roflmao: 

чуть весь дом на уши не подняла от смеха в голос)))))

так вот видишь ее - серьезная такая дама сидит в шлейке-вся из себя...И тут на тебе-эти глазки))))))

Опубликовано

Ахыы

Только что, Таня и Джесси сказал:

:default_roflmao: 

чуть весь дом на уши не подняла от смеха в голос)))))

так вот видишь ее - серьезная такая дама сидит в шлейке-вся из себя...И тут на тебе-эти глазки))))))

хыы)) дык она за долю секунды такие глаза делает и к людям подкатывает, что все умилятся начинают. Недавно ездили к братьям Вани, там было 2 брата и друг из детства, все такие взрослые парни... И все бегали вокруг Миры с уси пуси давая ей вкусняшки, она им даже чай попить не дала и кровать у них заняла, не царское дело лежать на полу и смотреть как кто то чай пьет с печеньками. На шею садиться за секунды))

Опубликовано

Я тоже очень рада познакомиться.

Да я ей всегда говорю - скоро приду. Когда дочку в школу отвожу например или забирать иду)))

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

Ахыы

хыы)) дык она за долю секунды такие глаза делает и к людям подкатывает, что все умилятся начинают. Недавно ездили к братьям Вани, там было 2 брата и друг из детства, все такие взрослые парни... И все бегали вокруг Миры с уси пуси давая ей вкусняшки, она им даже чай попить не дала и кровать у них заняла, не царское дело лежать на полу и смотреть как кто то чай пьет с печеньками. На шею садиться за секунды))

я сразу поняла-способная девочка)))) я б даже сказала-настоящая блондинка :default_roflmao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...