_Sakura_ Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 А что, научить ее варить кофе - отличная мысль)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Красоточка в новой шлейке! Такая мисс серьезность
Юля и Майя Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Красоточка в новой шлейке! Такая мисс серьезность Да, очень деловая собачуха. Сразу видно, что новая шлейка ей нравится очень.
DiSi Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 В 02.07.2016 в 22:11, Elizabeth and Luna сказал: Красоточка в новой шлейке! Такая мисс серьезность В 02.07.2016 в 22:13, Юля и Майя сказал: Да, очень деловая собачуха. Сразу видно, что новая шлейка ей нравится очень. Шлейка ей великовата снизу, надо подшить, но все руки не дойдут никак. ------------------------------------------------------ Погуляли, Мирок умирает от жары
DiSi Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 а мы махнули на все рукой, сели в машину и едем в другую область на дачу)) Пусть за окном неприятно, впереди несколько часов дороги, но я счастлива. Родители и друзья ждут нас, а завтра увижу свой родной город, где уже целый год не была, соскучилась)) Мирок еще не поняла куда мы едем, но пуллер свой прихватила, без него никуда))
DiSi Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 6 минут назад, _Sakura_ сказал: Клево! Хорошего отдыха!)) спасибо) надеюсь под дождем не утонем там))
Юля и Майя Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 счастливого пути!!! Диан, далеко собрались???
DiSi Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 4 часа назад, Юля и Майя сказал: счастливого пути!!! Диан, далеко собрались??? спасибо, мы уже давно на месте)) в тверской области мы, у нас тут дача на которой мы бываем не часто)) Мирок кайфует по полной программе))
Елена и @@@ Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 8 часов назад, DiSi сказал: Мирок кайфует по полной программе)) Фото доказательства в студию....
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 8 часов назад, DiSi сказал: спасибо, мы уже давно на месте)) в тверской области мы, у нас тут дача на которой мы бываем не часто)) Мирок кайфует по полной программе)) Молодцы какие!)) Удачного отдыха)) И да, фотки в студию
DiSi Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 В 10.07.2016 в 07:06, Елена@Даша сказал: Фото доказательства в студию.... В 10.07.2016 в 07:12, Elizabeth and Luna сказал: Молодцы какие!)) Удачного отдыха)) И да, фотки в студию получите - распишитесь Фотографии Мирка и город Тверь на закате)) И ночная Тверь само собой)
DiSi Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 утро начинается не с кофе, а с отключения горячей воды. В честь этого события Мира решила помочь маме и помыть ее полностью, сверху украсить своей шерстью и слюнями. А что бы я сильно не расстраивалась из за воды, еще и мячик икеевский активно пихался в лицо, мол "Мама! Зачем тебе вода? У тебя есть я! Сейчас тебя всю помою, потом шерстью вытру и мячиком поделюсь. Ты только не расстраивайся! давай еще и утку тебе в зубы дам! Я же тебя так люблю! Куда ты убегаешь? Я еще вот тут не домыла и тут тоже".
labsmystars Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 В 02.07.2016 в 21:11, DiSi сказал: просто Мира, просто ждет папу))) Серьезная красавица!
romanT Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 просто Мира, просто ждет папу))) Серьезная красавица! Сколько амуниции. Это шлейка типа?
DiSi Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 10 часов назад, Michi сказал: Серьезная красавица! она когда папу ждет на улице, то всегда такая серьезная, в эти моменты ей наплевать на весь окружающий мир, ждет его, одного единственного. И радуется от души, даже если он на пару минут отошел)) 3 часа назад, romanT сказал: Сколько амуниции. Это шлейка типа? да тут всего ничего:шлейка, ошейник и перестежка. Мы перестежку крепим за ошейник и шлейку, получается как петля для короткого перехвата, удобно очень. В основном то она же просто рядом ходит, мы за поводок ее не держим, но иногда надо придержать ее допустим, для этого петля из перестежки и болтается, плюс если кто то захочет придраться, что собака без поводка ходит, то не получится, ибо поводок то на собаке есть))
DiSi Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 8 минут назад, nafanya13 сказал: какая же она красивая!!!! спасибо)) мы еще несчастный взгляд часто делаем )))
nafanya13 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Ооочень знакомый взгляд)))) у моей такой, когда видит что я куда-то собираюсь без неё
DiSi Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 5 минут назад, nafanya13 сказал: Ооочень знакомый взгляд)))) у моей такой, когда видит что я куда-то собираюсь без неё наша тоже расстраивается, если без нее уходим. От этого их взгляда прям виноватой себя чувствуешь и совесть ест. Кстати, мы Диана и Мира, рады знакомству))
Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 7 минут назад, DiSi сказал: спасибо)) мы еще несчастный взгляд часто делаем ))) чуть весь дом на уши не подняла от смеха в голос))))) так вот видишь ее - серьезная такая дама сидит в шлейке-вся из себя...И тут на тебе-эти глазки))))))
DiSi Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Ахыы Только что, Таня и Джесси сказал: чуть весь дом на уши не подняла от смеха в голос))))) так вот видишь ее - серьезная такая дама сидит в шлейке-вся из себя...И тут на тебе-эти глазки)))))) хыы)) дык она за долю секунды такие глаза делает и к людям подкатывает, что все умилятся начинают. Недавно ездили к братьям Вани, там было 2 брата и друг из детства, все такие взрослые парни... И все бегали вокруг Миры с уси пуси давая ей вкусняшки, она им даже чай попить не дала и кровать у них заняла, не царское дело лежать на полу и смотреть как кто то чай пьет с печеньками. На шею садиться за секунды))
nafanya13 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я тоже очень рада познакомиться. Да я ей всегда говорю - скоро приду. Когда дочку в школу отвожу например или забирать иду)))
Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, DiSi сказал: Ахыы хыы)) дык она за долю секунды такие глаза делает и к людям подкатывает, что все умилятся начинают. Недавно ездили к братьям Вани, там было 2 брата и друг из детства, все такие взрослые парни... И все бегали вокруг Миры с уси пуси давая ей вкусняшки, она им даже чай попить не дала и кровать у них заняла, не царское дело лежать на полу и смотреть как кто то чай пьет с печеньками. На шею садиться за секунды)) я сразу поняла-способная девочка)))) я б даже сказала-настоящая блондинка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти