Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

хехе))) удобно,че)

моя тож иногда палку/пуллер/мяч несет с таким же гордым видом. занятая!!))))

ага, видимо им это требуется что бы значимыми себя чувствовать что ли))

------------------------

Люди, мне очень нужны ваши идеи. Вообщем Мирка очень любит домики (клетки, выставочные клетки, под стулом или под столом лежать и т.д.), дошло до того, что она из сушилки для белья сделала себе домик. Если вещи сушаться, то она сразу под сушилкой поселяется жить. Я так подумала и решила, может ей домик какой замутить. но что то выкроек никаких в инете не встречала, что бы что то типо выставочного домика сделать. Может кто где видел выкройки какие или у кого идеи есть, как домик замутить?

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

картон из под холодильника/плиты/стиральной машинки -супер домик :default_good:

ага, облокотится на него и покатится вбок вместе с "домиком" :default_lol: надо что то более практичное)) 

Опубликовано
1 минуту назад, DiSi сказал:

ага, облокотится на него и покатится вбок вместе с "домиком" :default_lol: надо что то более практичное)) 

ну не знаю. я закольцевала и с другой стороны завесила тряпочкой-у меня деть(всмысле дочь) радовалась до ушей)))

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

ну не знаю. я закольцевала и с другой стороны завесила тряпочкой-у меня деть(всмысле дочь) радовалась до ушей)))

закольцевала???

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, DiSi сказал:

закольцевала???

ну да. картон и на полу в том числе был. получилась как труба. края сделала жесткими и к полу скотчем строительным прилепила. дом стоял как влитой))

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
В 10.08.2016 в 19:08, Таня и Джесси сказал:

ну да. картон и на полу в том числе был. получилась как труба. края сделала жесткими и к полу скотчем строительным прилепила. дом стоял как влитой))

прикольно)) на дачу поедем там может что то смастерим)))

--------------------------

намутили мирке обновочку мы))

IMG_8061.jpg

IMG_8068.jpg

Опубликовано
В 12.08.2016 в 12:10, Таня и Джесси сказал:

класс) 

В 12.08.2016 в 12:31, Michi сказал:

Какая красивая обновочка! 

спасибо)))

------------------------------------------------

что то я разваливаюсь, старею видимо. Ели по дому ползаю, что такое со мной непонятно. Мирка ответственно в меня носом тычет, мол "гладь меня и не расстраивайся, но главное гладь". 

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

спасибо)))

------------------------------------------------

что то я разваливаюсь, старею видимо. Ели по дому ползаю, что такое со мной непонятно. Мирка ответственно в меня носом тычет, мол "гладь меня и не расстраивайся, но главное гладь". 

не переживай. ты не одинока! я третий день в каматозе...

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

не переживай. ты не одинока! я третий день в каматозе...

Что то от этого не легче, когда  кому то еще хреново кроме тебя) 

самое хреновое что это не орз, да и на давление не свалить. Как медуза расплылась и сижу туплю.

Опубликовано
2 минуты назад, DiSi сказал:

Что то от этого не легче, когда  кому то еще хреново кроме тебя) 

самое хреновое что это не орз, да и на давление не свалить. Как медуза расплылась и сижу туплю.

меня радует это потому что это все погода) мои сосуды скрючило и завязало в узелок. у меня первый раз за все время проблем с сосудами давление повысилось до 120 позавчера(при моем гипотоническом 100) я чуть ни сдох....

Опубликовано
6 минут назад, Таня и Джесси сказал:

меня радует это потому что это все погода) мои сосуды скрючило и завязало в узелок. у меня первый раз за все время проблем с сосудами давление повысилось до 120 позавчера(при моем гипотоническом 100) я чуть ни сдох....

я вот раньше так на погоду не реагировала как сейчас, с каждым годом все сильнее. Я бы с удовольствием измерила свое давление, но давлемометр у родителей лежит за 150 км.))

сдыхать не надо там, держись, выкарабкаемся))))

Опубликовано
6 минут назад, DiSi сказал:

я вот раньше так на погоду не реагировала как сейчас, с каждым годом все сильнее. Я бы с удовольствием измерила свое давление, но давлемометр у родителей лежит за 150 км.))

вот)) уже веселее)))

а тонометр должон быть!

Опубликовано

DiSi, Таня и Джесси сообразим на троих:default_drinks_cheers: :default_lol: Вы не поверите, но я второй день с чугунной головой хожу...может 50 гр коньячку в лечебных целях... 

Опубликовано
19 минут назад, DiSi сказал:

Ой, точно, я ж тебе обещала тонометр еще хз когда и так не отдала((

Хотя самой в последнее время нужен, блин. 

Но я-то знаю, от чего я расклеиваюсь - недосып и завал на работе, в сочетании с нервяком. От этого, правда, не легче(

Опубликовано
17 минут назад, Таня и Джесси сказал:

вот)) уже веселее)))

а тонометр должон быть!

я уже года 2 собираюсь его забрать у родителей, но забываю всегда))) 

В голове то не все так печально, а вот тело ватное и глаза слипаются автоматически, хоть я и спала днем уже))

11 минуту назад, Елена@Даша сказал:

DiSi, Таня и Джесси сообразим на троих:default_drinks_cheers: :default_lol: Вы не поверите, но я второй день с чугунной головой хожу...может 50 гр коньячку в лечебных целях... 

наливай))) Может и правда поможет))) Нас так скоро клуб целый соберется))

12 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Ой, точно, я ж тебе обещала тонометр еще хз когда и так не отдала((

Хотя самой в последнее время нужен, блин. 

Но я-то знаю, от чего я расклеиваюсь - недосып и завал на работе, в сочетании с нервяком. От этого, правда, не легче(

я бы сказала от чего ты расклеиваешься, но промолчу. Я тебе уже говорила, что тебе нужно и не раз :default_bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Елена@Даша сказал:

ага)) я тут ужо второй день заглядываюсь на пиво, которое купила еще 2 месяца назад)))))) и ооочень жалею что в попыхах забыла вино белое в деревне.винца бы я хлебнула сча..(хотя у меня еть еще кагор молдавский. как-то по весне нашла бумажник со всеми доками, а чел даже и не чухнулся что его потерял. узнал на утро когда ему позвонили с альфа-банка ,к слову я туда позвонила и сообщила о находке его карточки, так он через 30 минут спросони у меня был с коробкой конфет и бутылем)))

6 минут назад, DiSi сказал:

Кто говорил, что лабрадоры умеют взрослеть? Носимся как щенок с яблочком))

Мирка как вода)))) вроде и резвится, но как-то вальяжно)) у нас знакомый маламут так же с мячиком скачет)

1 час назад, DiSi сказал:

я уже года 2 собираюсь его забрать у родителей, но забываю всегда))) 

В голове то не все так печально, а вот тело ватное и глаза слипаются автоматически, хоть я и спала днем уже))

мошт это какая нить анемия? 

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

ага)) я тут ужо второй день заглядываюсь на пиво, которое купила еще 2 месяца назад)))))) и ооочень жалею что в попыхах забыла вино белое в деревне.винца бы я хлебнула сча..(хотя у меня еть еще кагор молдавский. как-то по весне нашла бумажник со всеми доками, а чел даже и не чухнулся что его потерял. узнал на утро когда ему позвонили с альфа-банка ,к слову я туда позвонила и сообщила о находке его карточки, так он через 30 минут спросони у меня был с коробкой конфет и бутылем)))

алкоголя у меня все-равно нет, пойду таблетку от давления выпью что ли))

Мирка как вода)))) вроде и резвится, но как-то вальяжно)) у нас знакомый маламут так же с мячиком скачет)

она и есть вода во всех смыслах))) 

мошт это какая нить анемия? 

анемия у меня хроническая, к ней я привыкла и не парюсь давно уже)) 

Опубликовано
47 минут назад, DiSi сказал:

алкоголя у меня все-равно нет, пойду таблетку от давления выпью что ли))

анемия у меня хроническая, к ней я привыкла и не парюсь давно уже)) 

вот так на всякий случай свекр выпил таблетку от давления. упал в обморок через час.

анемия же лечится.  теми же таблетками. курс железа помогает в раз. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

вот так на всякий случай свекр выпил таблетку от давления. упал в обморок через час.

анемия же лечится.  теми же таблетками. курс железа помогает в раз. 

ну спасибо тебе за историю о таблетке - успокоила)))))

мне не помогают таблетки от анемии)) Но мне это и не мешает абсолютно) лишь в анализах показывает что да есть и все)

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано
5 минут назад, DiSi сказал:

ну спасибо тебе за историю о таблетке - успокоила)))))

мне не помогают таблетки от анемии)) Но мне это и не мешает абсолютно) лишь в анализах показывает что да есть и все)

я предостерегла))))))

как так не помогают?почему? чо врачи говорят?

у меня была как-то  железодефицитная. пропила таблетки и все ок. свекровь так же(после операции)

теперь знаю что нельзя например чай после еды пить. ибо он вымывает железо)

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

я предостерегла))))))

как так не помогают?почему? чо врачи говорят?

у меня была как-то  железодефицитная. пропила таблетки и все ок. свекровь так же(после операции)

теперь знаю что нельзя например чай после еды пить. ибо он вымывает железо)

да врачи удивляются как я вообще на свете живу, по их словам я и сидеть не должна была никогда,лишь овощем лежать))) Так что на слова врачей я не полагаюсь уже давно, ибо что ни спроси всегда один ответ "ой,правда? я даже не знаю" ))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...