DiSi Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 52 минуты назад, Таня и Джесси сказал: хехе))) удобно,че) моя тож иногда палку/пуллер/мяч несет с таким же гордым видом. занятая!!)))) ага, видимо им это требуется что бы значимыми себя чувствовать что ли)) ------------------------ Люди, мне очень нужны ваши идеи. Вообщем Мирка очень любит домики (клетки, выставочные клетки, под стулом или под столом лежать и т.д.), дошло до того, что она из сушилки для белья сделала себе домик. Если вещи сушаться, то она сразу под сушилкой поселяется жить. Я так подумала и решила, может ей домик какой замутить. но что то выкроек никаких в инете не встречала, что бы что то типо выставочного домика сделать. Может кто где видел выкройки какие или у кого идеи есть, как домик замутить?
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 картон из под холодильника/плиты/стиральной машинки -супер домик
DiSi Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: картон из под холодильника/плиты/стиральной машинки -супер домик ага, облокотится на него и покатится вбок вместе с "домиком" надо что то более практичное))
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 1 минуту назад, DiSi сказал: ага, облокотится на него и покатится вбок вместе с "домиком" надо что то более практичное)) ну не знаю. я закольцевала и с другой стороны завесила тряпочкой-у меня деть(всмысле дочь) радовалась до ушей)))
DiSi Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: ну не знаю. я закольцевала и с другой стороны завесила тряпочкой-у меня деть(всмысле дочь) радовалась до ушей))) закольцевала???
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 17 минут назад, DiSi сказал: закольцевала??? ну да. картон и на полу в том числе был. получилась как труба. края сделала жесткими и к полу скотчем строительным прилепила. дом стоял как влитой)) Изменено 10 августа, 2016 пользователем Таня и Джесси
DiSi Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 В 10.08.2016 в 19:08, Таня и Джесси сказал: ну да. картон и на полу в том числе был. получилась как труба. края сделала жесткими и к полу скотчем строительным прилепила. дом стоял как влитой)) прикольно)) на дачу поедем там может что то смастерим))) -------------------------- намутили мирке обновочку мы))
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 11 час назад, DiSi сказал: прикольно)) на дачу поедем там может что то смастерим))) -------------------------- намутили мирке обновочку мы)) класс)
DiSi Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 В 12.08.2016 в 12:10, Таня и Джесси сказал: класс) В 12.08.2016 в 12:31, Michi сказал: Какая красивая обновочка! спасибо))) ------------------------------------------------ что то я разваливаюсь, старею видимо. Ели по дому ползаю, что такое со мной непонятно. Мирка ответственно в меня носом тычет, мол "гладь меня и не расстраивайся, но главное гладь".
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, DiSi сказал: спасибо))) ------------------------------------------------ что то я разваливаюсь, старею видимо. Ели по дому ползаю, что такое со мной непонятно. Мирка ответственно в меня носом тычет, мол "гладь меня и не расстраивайся, но главное гладь". не переживай. ты не одинока! я третий день в каматозе...
DiSi Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: не переживай. ты не одинока! я третий день в каматозе... Что то от этого не легче, когда кому то еще хреново кроме тебя) самое хреновое что это не орз, да и на давление не свалить. Как медуза расплылась и сижу туплю.
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 2 минуты назад, DiSi сказал: Что то от этого не легче, когда кому то еще хреново кроме тебя) самое хреновое что это не орз, да и на давление не свалить. Как медуза расплылась и сижу туплю. меня радует это потому что это все погода) мои сосуды скрючило и завязало в узелок. у меня первый раз за все время проблем с сосудами давление повысилось до 120 позавчера(при моем гипотоническом 100) я чуть ни сдох....
DiSi Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: меня радует это потому что это все погода) мои сосуды скрючило и завязало в узелок. у меня первый раз за все время проблем с сосудами давление повысилось до 120 позавчера(при моем гипотоническом 100) я чуть ни сдох.... я вот раньше так на погоду не реагировала как сейчас, с каждым годом все сильнее. Я бы с удовольствием измерила свое давление, но давлемометр у родителей лежит за 150 км.)) сдыхать не надо там, держись, выкарабкаемся))))
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 6 минут назад, DiSi сказал: я вот раньше так на погоду не реагировала как сейчас, с каждым годом все сильнее. Я бы с удовольствием измерила свое давление, но давлемометр у родителей лежит за 150 км.)) сдыхать не надо там, держись, выкарабкаемся)))) вот)) уже веселее))) а тонометр должон быть!
Елена и @@@ Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 DiSi, Таня и Джесси сообразим на троих Вы не поверите, но я второй день с чугунной головой хожу...может 50 гр коньячку в лечебных целях...
_Sakura_ Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 19 минут назад, DiSi сказал: я вот раньше так на погоду не реагировала как сейчас, с каждым годом все сильнее. Я бы с удовольствием измерила свое давление, но давлемометр у родителей лежит за 150 км.)) сдыхать не надо там, держись, выкарабкаемся)))) Ой, точно, я ж тебе обещала тонометр еще хз когда и так не отдала(( Хотя самой в последнее время нужен, блин. Но я-то знаю, от чего я расклеиваюсь - недосып и завал на работе, в сочетании с нервяком. От этого, правда, не легче(
DiSi Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот)) уже веселее))) а тонометр должон быть! я уже года 2 собираюсь его забрать у родителей, но забываю всегда))) В голове то не все так печально, а вот тело ватное и глаза слипаются автоматически, хоть я и спала днем уже)) 11 минуту назад, Елена@Даша сказал: DiSi, Таня и Джесси сообразим на троих Вы не поверите, но я второй день с чугунной головой хожу...может 50 гр коньячку в лечебных целях... наливай))) Может и правда поможет))) Нас так скоро клуб целый соберется)) 12 минуты назад, _Sakura_ сказал: Ой, точно, я ж тебе обещала тонометр еще хз когда и так не отдала(( Хотя самой в последнее время нужен, блин. Но я-то знаю, от чего я расклеиваюсь - недосып и завал на работе, в сочетании с нервяком. От этого, правда, не легче( я бы сказала от чего ты расклеиваешься, но промолчу. Я тебе уже говорила, что тебе нужно и не раз
DiSi Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Кто говорил, что лабрадоры умеют взрослеть? Носимся как щенок с яблочком))
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 1 час назад, Елена@Даша сказал: DiSi, Таня и Джесси сообразим на троих Вы не поверите, но я второй день с чугунной головой хожу...может 50 гр коньячку в лечебных целях... ага)) я тут ужо второй день заглядываюсь на пиво, которое купила еще 2 месяца назад)))))) и ооочень жалею что в попыхах забыла вино белое в деревне.винца бы я хлебнула сча..(хотя у меня еть еще кагор молдавский. как-то по весне нашла бумажник со всеми доками, а чел даже и не чухнулся что его потерял. узнал на утро когда ему позвонили с альфа-банка ,к слову я туда позвонила и сообщила о находке его карточки, так он через 30 минут спросони у меня был с коробкой конфет и бутылем))) 6 минут назад, DiSi сказал: Кто говорил, что лабрадоры умеют взрослеть? Носимся как щенок с яблочком)) Мирка как вода)))) вроде и резвится, но как-то вальяжно)) у нас знакомый маламут так же с мячиком скачет) 1 час назад, DiSi сказал: я уже года 2 собираюсь его забрать у родителей, но забываю всегда))) В голове то не все так печально, а вот тело ватное и глаза слипаются автоматически, хоть я и спала днем уже)) мошт это какая нить анемия?
DiSi Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ага)) я тут ужо второй день заглядываюсь на пиво, которое купила еще 2 месяца назад)))))) и ооочень жалею что в попыхах забыла вино белое в деревне.винца бы я хлебнула сча..(хотя у меня еть еще кагор молдавский. как-то по весне нашла бумажник со всеми доками, а чел даже и не чухнулся что его потерял. узнал на утро когда ему позвонили с альфа-банка ,к слову я туда позвонила и сообщила о находке его карточки, так он через 30 минут спросони у меня был с коробкой конфет и бутылем))) алкоголя у меня все-равно нет, пойду таблетку от давления выпью что ли)) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Мирка как вода)))) вроде и резвится, но как-то вальяжно)) у нас знакомый маламут так же с мячиком скачет) она и есть вода во всех смыслах))) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: мошт это какая нить анемия? анемия у меня хроническая, к ней я привыкла и не парюсь давно уже))
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 47 минут назад, DiSi сказал: алкоголя у меня все-равно нет, пойду таблетку от давления выпью что ли)) анемия у меня хроническая, к ней я привыкла и не парюсь давно уже)) вот так на всякий случай свекр выпил таблетку от давления. упал в обморок через час. анемия же лечится. теми же таблетками. курс железа помогает в раз.
DiSi Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот так на всякий случай свекр выпил таблетку от давления. упал в обморок через час. анемия же лечится. теми же таблетками. курс железа помогает в раз. ну спасибо тебе за историю о таблетке - успокоила))))) мне не помогают таблетки от анемии)) Но мне это и не мешает абсолютно) лишь в анализах показывает что да есть и все) Изменено 14 августа, 2016 пользователем DiSi
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 5 минут назад, DiSi сказал: ну спасибо тебе за историю о таблетке - успокоила))))) мне не помогают таблетки от анемии)) Но мне это и не мешает абсолютно) лишь в анализах показывает что да есть и все) я предостерегла)))))) как так не помогают?почему? чо врачи говорят? у меня была как-то железодефицитная. пропила таблетки и все ок. свекровь так же(после операции) теперь знаю что нельзя например чай после еды пить. ибо он вымывает железо)
DiSi Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: я предостерегла)))))) как так не помогают?почему? чо врачи говорят? у меня была как-то железодефицитная. пропила таблетки и все ок. свекровь так же(после операции) теперь знаю что нельзя например чай после еды пить. ибо он вымывает железо) да врачи удивляются как я вообще на свете живу, по их словам я и сидеть не должна была никогда,лишь овощем лежать))) Так что на слова врачей я не полагаюсь уже давно, ибо что ни спроси всегда один ответ "ой,правда? я даже не знаю" )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти