DiSi Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а в чем симуляция-то? слезоотделение один из симптомов, что в глазу что-то есть, глаз выделяет слезу и самопромывается. ей попало что-то в глаз, пошла слеза, вымылось и все прошло. она же не специально 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: наговариваешь ,мать! это то все понятно, я просто бухчу любя Мирка то так сейчас еще на половину порции своей пайки перешла из-за ложняка и теперь вообще умничка, готова любую прихоть исполнить и сделать все что она умеет и не умеет, лишь бы еще что-нибудь съестного получить. Но надо ж мне на что то пожаловаться. а то слишком тихо живется))
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 вот не про тебя это-тихо живется)))))) не спугни смотри)))))
DiSi Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот не про тебя это-тихо живется)))))) не спугни смотри))))) тихо только в плане Мирки. в остальном то у меня все как всегда через одно место
Юля и Майя Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 13 минуты назад, DiSi сказал: тихо только в плане Мирки. в остальном то у меня все как всегда через одно место Диан, все через одно место- способ, на самом деле, широко практикуется
DiSi Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, Юля и Майя сказал: Диан, все через одно место- способ, на самом деле, широко практикуется ага)) все таки зря я Миру похвалила... Готовлю ужин сейчас, говорю ей "дай картошку", она мне приносит малюсенькую картофелину. Ну думаю "видимо взяла какая первая попалась", дальше вторая, третья, чеивертая и все малюсенькие совсем. Следующая мысль "крупная картошка что ли закончилась?". Иду к пакету, заглядываю, там большие хорошие картофелины лежат. Подзываю морду, тыкаю пальцем в большую картофелину и говорю "подай". Она смотрит на картофелину, потом на меня, а потом берет лапой разгребает картошку и достает самую маленькую. Т.е. Этот партизан намеренно по размеру поменьше выбирает прежде чем подать!!!
Юля и Майя Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, DiSi сказал: Это она, чтоб пасть сильно не разевать. А то морщины будут
Faza Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 9 минут назад, DiSi сказал: ага)) все таки зря я Миру похвалила... Готовлю ужин сейчас, говорю ей "дай картошку", она мне приносит малюсенькую картофелину. Ну думаю "видимо взяла какая первая попалась", дальше вторая, третья, чеивертая и все малюсенькие совсем. Следующая мысль "крупная картошка что ли закончилась?". Иду к пакету, заглядываю, там большие хорошие картофелины лежат. Подзываю морду, тыкаю пальцем в большую картофелину и говорю "подай". Она смотрит на картофелину, потом на меня, а потом берет лапой разгребает картошку и достает самую маленькую. Т.е. Этот партизан намеренно по размеру поменьше выбирает прежде чем подать!!! Ну так за каждую же хвалишь, всё логично))))) мелких-то больше нужно)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 12 часа назад, Faza сказал: Ну так за каждую же хвалишь, всё логично))))) мелких-то больше нужно))) Точно ________________ Мать, ты б еще по сорту разделила и к собаке прикапывалась, если б она тебе принесла для жарки вместо сорта для пюре)))
DiSi Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 В 27.10.2016 в 20:30, Юля и Майя сказал: Это она, чтоб пасть сильно не разевать. А то морщины будут морщин у нас и так завались, вся собака - сплошная морщина, лишней кожи много)) В 27.10.2016 в 20:38, Faza сказал: Ну так за каждую же хвалишь, всё логично))))) мелких-то больше нужно))) вряд ли она может такую логическую цепочку построить, ибо картошку не каждый день таскает и не за каждую картофелину получает лакомство. В 28.10.2016 в 08:54, Elizabeth and Luna сказал: Точно ________________ Мать, ты б еще по сорту разделила и к собаке прикапывалась, если б она тебе принесла для жарки вместо сорта для пюре))) мы сейчас бьемся над тем, что с утра надо подавать один ошейник, а вечером другой, а висят они на одном крючке)) это примерно тоже, что и с картошкой по сорту, ибо Мира пока не догоняет моего прикола)) ----------------------------------------------- Дожили до того, что нам уже с балконов комплименты кричат Ибо у народа в голове все не умещается, что лабр может быть не толстым и бегать, дожили. Даже поджарой нас назвали, но я тихо промолчала о том, что мы сейчас худеем, ибо по моему мнению слегка растолстели)) Вечерние развлекаловки))
DiSi Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: во дурилка то)))) пуллер же - святое)) плюс мы проверяли помнит ли она как пуллер с детского комплекса снимать, т.е. без подсказок как куда зайти и как снять со столба.
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Молодцы вы Смышленое дите) И снежоооооок у вас! А про ошейники - ну я ж говорю, зло злющее)))
DiSi Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Молодцы вы Смышленое дите) И снежоооооок у вас! А про ошейники - ну я ж говорю, зло злющее))) Дите на камеру тупит всегда, без камеры снимает пуллер со столба с первого раза за пару секунд, а как снимать начинаешь - сразу тормозит. Снежок да, красотаа, но я не люблю снег и зиму ибо в снегу застреваю и не удобно перемещаться. Благо хоть дорожки нормально более менее чистят у нас) Кто бы говорил про зло
Таня и Джесси Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Кнеш затупишь)) еще ж на камеру надо одновременно позировать))))
Aquamarine Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Глаза блестят, ошейник блестит... ну красота))) А у вас во дворе не против, что собака гуляет на детском городке?
DiSi Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 В 30.10.2016 в 13:37, Таня и Джесси сказал: Кнеш затупишь)) еще ж на камеру надо одновременно позировать)))) ага, но почему то собаки почт всегда хорошо выходят на фото и видео в отличие от людей) 21 час назад, Aquamarine сказал: Глаза блестят, ошейник блестит... ну красота))) А у вас во дворе не против, что собака гуляет на детском городке? да уж, у нас все блестит не то слово) Мы на площадке детской бываем только по ночам, когда никого на улицах нет и мы никому не мешаем. Днем то в жизни на детскую площадку не придем.
DiSi Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну вот и пришла зима, что б ее. Не люблю это время года из-за снега, ибо при каждом выходе из дома - я становлюсь похожей на снеговика, особенно если снег еще идет. Меня засыпает очень быстро, снег забивается во все щели в коляске и одежде, руки проскальзывают и я буксую на месте, на дороге каждую секунду гадаешь упадет ли колесо в какую-либо ямку или нет, плюс замерзают все части тела, ибо одежда не греет человека, который не движется особо. А когда приходишь домой, то еще пол часа твоя колесница вместе с тобой оттаивает, по квартире разливаются реки воды и ты со шваброй честно каждый раз отмываешь пол квартиры, потом моешь колеса, потом меняешь промокшую одежду на сухую, ибо сугроб на коленях и во всех местах тоже тает, отмываешь руки и наступает момент счастья, когда можно заняться чем либо другим. При таких раскладах красота зимы у меня отходит на второй план и времени любоваться на красивую зиму - нет, ибо нужно следить за тем, куда ты там ползешь по дороге. Хоть у Мирки счастье, летает по сугробам, только уши подпрыгивают и попа виляет)
Таня и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 13:50, Faza сказал: аккупация))) 2 часа назад, DiSi сказал: супер!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 17 часов назад, DiSi сказал: Красотка)) Прям модель, такой взгляд вдаль))
DiSi Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: аккупация))) супер!!! ага)) 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Красотка)) Прям модель, такой взгляд вдаль)) скорее на вкусняшку)) ----------------------------- пожалуюсь немного на жизнь. У меня решил прорезаться зуб мудрости, впервые в моей жизни, что б его. Челюсть ели открывается и больно говорить, горло еще болит, прям жизнь боль. К стоматологии прикрепляться в понедельник пойду, а до этого буду потихоньку страдать. Никогда не думала что зуб мудрости это так проблемно.
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 26 минут назад, DiSi сказал: ага)) скорее на вкусняшку)) ----------------------------- пожалуюсь немного на жизнь. У меня решил прорезаться зуб мудрости, впервые в моей жизни, что б его. Челюсть ели открывается и больно говорить, горло еще болит, прям жизнь боль. К стоматологии прикрепляться в понедельник пойду, а до этого буду потихоньку страдать. Никогда не думала что зуб мудрости это так проблемно. Ванька уехал? купи мазь холисал-временное но снятие боли.
DiSi Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 45 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ванька уехал? купи мазь холисал-временное но снятие боли. не, он дома остался. По такой погоде как то рискованно на автобусе далеко ехать. О! Сегодня куплю, спасибо! Надеюсь поможет до врача дожить, я то готова хоть сейчас челюсть на растерзание отдать, лишь бы эти ощущения убрали, но от цен в частных клинниках как то жутко прям, да и все равно собиралась зубы проверить и подлечить, если там что то есть. Так что этот зуб мудрости как пинок для меня на действия добраться до стоматологии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти