Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мммм, заманчиво)

:sm12:

:gathering:

Если подхватите на машине, то буду с мохнатым)))

Он же должен отметить новоселье любимой девушки)))

Это ближе к делу скоординируемся, а пока надо хоть дом для начала найти))

Опубликовано

Ну так и я не тороплю)))

Сама знаешь, что у меня сейчас... так что еще и вы ко мне приедете, я думаю)))

Опубликовано

Ну так и я не тороплю)))

Сама знаешь, что у меня сейчас... так что еще и вы ко мне приедете, я думаю)))

мы то к тебе еще по любому приедем, никуда не денемся)))

Опубликовано

С учетом намечающегося переезда в мае, то нужно поэкономить, бюджет до 10 000 руб. От телефона мне нужен нормальный интернет, что б звонил и смс с ммс отправлял, батарея хоть немного держала, экран от 4 дюймов и что б если упадет, то не развалился сразу. А то я раза по 3 в неделю случайно роняю телефон обычно.

Попробуй среди Нокиа Люмиа посмотреть.

Вот ТУТ покопайся.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем огромнейшее за советы! Вчера перерыла кучу телефонов основываясь на том, что вы мне написали. Пришла к выводу, что для меня проще взять ту же Нокию, только по мощнее. Выбрала вчера телефон и интернет магазин, который был недалеко от выставки на которой сегодня были. как оказалось, что там "новый" телефон в наличии, но с поцарапанной крышкой, мол в Связном на витрине стоял он, я вежливо отказалась от такого предложения, мало ли что с ним на самом деле делали. Теперь в субботу поеду телефон себе искать, пока с Ваниным телефоном и его симкой живу)) А Ванек с планшетом, там тоже симка с номером и можно его как телефон использовать.

Сегодня побывали с Сакурой на выставке Интеграция.Жизнь.Общество.2015. Крупнейшая выставка по инвалидной тематике, в этом году как то мало экспонатов было, раньше интереснее все было. Но в целом время провели отлично, спасибо Сакуре за компанию! Договорилась о том, что бы после майских праздников попробовать заняться баскетболом на колясках, а так же взяла координаты где можно бесплатно попробовать в экзоскелете походить)))

По приезду домой Ванек пошел спать перед работой, а я сразу Мирку на поводок и гулять за забор, не может она на оставшемся куске в туалет ходить, мечется, ноет, мучается, но не может. Выходим мы из дома, а к нам на встречу из второго дома хозяин выбегает, бежит "калитку" в своем заборчике закрывать. Я "не закрывайте, мы уходить", он "куда?", я "гулять за забор, Мира не может ТУТ в туалет сходить". У хозяина челюсть отваливается, а мы разворачиваемся и уходим))

Мы с голденами из УКЦ "Собаки помощники инвалидов", Сакуре утонула в голдяхах)))

IMG5219JPG_3818379_17072887.jpg

Странный робот

IMG5226JPG_9676657_17072896.jpg

Ступенькоходы

IMG5229JPG_5809003_17072907.jpg

IMG5232JPG_5254447_17072915.jpg

Экзоскелет

IMG5233JPG_6747378_17072920.jpg

Танцы на колясках

IMG5238JPG_1140880_17072928.jpg

Единоборства на коляске

IMG5244JPG_5183812_17072943.jpg

IMG5248JPG_6862712_17072952.jpg

Я с подругой)

IMG5255JPG_4500364_17072964.jpg

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

Диан, только то голдены, а не лабры)))

А вообще, тебе спасибо за приглашение, было очень интересно и познавательно, я много нового для себя узнала.

Опубликовано

Диан, только то голдены, а не лабры)))

А вообще, тебе спасибо за приглашение, было очень интересно и познавательно, я много нового для себя узнала.

тьфу, сначала написала правильно, а потом на автомате лабров)))

Всегда пожалуйста)

Опубликовано

Спасибо всем огромнейшее за советы! Вчера перерыла кучу телефонов основываясь на том, что вы мне написали. Пришла к выводу, что для меня проще взять ту же Нокию, только по мощнее. Выбрала вчера телефон и интернет магазин, который был недалеко от выставки на которой сегодня были. как оказалось, что там "новый" телефон в наличии, но с поцарапанной крышкой, мол в Связном на витрине стоял он, я вежливо отказалась от такого предложения, мало ли что с ним на самом деле делали. Теперь в субботу поеду телефон себе искать, пока с Ваниным телефоном и его симкой живу)) А Ванек с планшетом, там тоже симка с номером и можно его как телефон использовать.

Сегодня побывали с Сакурой на выставке Интеграция.Жизнь.Общество.2015. Крупнейшая выставка по инвалидной тематике, в этом году как то мало экспонатов было, раньше интереснее все было. Но в целом время провели отлично, спасибо Сакуре за компанию! Договорилась о том, что бы после майских праздников попробовать заняться баскетболом на колясках, а так же взяла координаты где можно бесплатно попробовать в экзоскелете походить)))

По приезду домой Ванек пошел спать перед работой, а я сразу Мирку на поводок и гулять за забор, не может она на оставшемся куске в туалет ходить, мечется, ноет, мучается, но не может. Выходим мы из дома, а к нам на встречу из второго дома хозяин выбегает, бежит "калитку" в своем заборчике закрывать. Я "не закрывайте, мы уходить", он "куда?", я "гулять за забор, Мира не может ТУТ в туалет сходить". У хозяина челюсть отваливается, а мы разворачиваемся и уходим))

Мы с голденами из УКЦ "Собаки помощники инвалидов", Сакуре утонула в голдяхах)))

По фоткам видно, очень интересно там было)) А Миру не брали? Или просто она на фотках не засветилась?)))

Опубликовано

По фоткам видно, очень интересно там было)) А Миру не брали? Или просто она на фотках не засветилась?)))

Миру сначала планировали взять, но инструктор сказала, что пока не надо, так что она дома сидела и скучала.

Опубликовано

Итоги прошедшего дня: я приболела, сижу без голоса, из кладок эублефаров за последнюю неделю потеряла 5 яиц, 3 яйца пока вроде живы, завтра надо будет все-таки телефон мне купить)

IMG5279JPG_7888631_17088997.jpg

Опубликовано

Я снова на связи и снова с телефоном) Пока Ванек ездил мне за телефон - разбил свой нечаянно. В итоге остались опять с одним телефоном на двоих :dribble: Благо мы с ним обычно одинаковые телефоны покупаем, так что мой сломавшийся старый был пущен на детали, из двух телефонов собрали один)) Живем дальше теперь))

Через пару дней хозяину сообщим "радостную" для него новость, что до конца мая съедем. Чувствую он расстроится, т.к. не легко найти людей, которые согласятся снимать жилье, когда по участку постоянно хозяин ходит, заходит в дом и чай пьет, сверлит и пилит прям под окнами с утра пораньше, приводит своих знакомых и т.д. А я рада, что можно будет обстановку поменять и найти что то более подходящее.

А Мирка пока "отдыхает" в своем "санатории"))

Опубликовано

Вам теперь главное дом найти подходящий!! Успеехов в поисках!!

С телефонам у вас непруха какаято, но когда руки правильно растут - это круто))) из двух сломанный один работающий сделали!! :clap_1:

Опубликовано

Вам теперь главное дом найти подходящий!! Успеехов в поисках!!

С телефонам у вас непруха какаято, но когда руки правильно растут - это круто))) из двух сломанный один работающий сделали!! :clap_1:

Завтра прозванивать объявление одно будем, если очень повезет, то переедем на соседнюю улицу в этой же деревне)) Так то сама деревня нас устраивает.

Нам не впервой из двух телефонов один собирать :lol2:

--------------

Погуляли мы вечером))

17gMgmvYUjM.jpg

zZKdF-ylMkI.jpg

Опубликовано

Жара, умираем с непривычки..

IMG5281JPG_9346578_17136895.jpg

IMG5292JPG_6558876_17136901.jpg

IMG5296JPG_6886186_17136907.jpg

IMG5302JPG_9306413_17136918.jpg

Китаец)

IMG5309JPG_2828180_17136927.jpg

IMG5319JPG_7089982_17136935.jpg

IMG5333JPG_4085238_17136944.jpg

А это считай вся территория, которая у нас осталась около дома

IMG5335JPG_8271492_17136950.jpg

Опубликовано

А это считай вся территория, которая у нас осталась около дома

IMG5335JPG_8271492_17136950.jpg

Зато видно, где собачка гуляет)))) а моя вон дома взаперти лежит, тк через 5 минут, как ее выпустишь, она в дырку в забор удирает!!! А на улице красота!!!! Гулять бы и гулять)

Опубликовано

Зато видно, где собачка гуляет)))) а моя вон дома взаперти лежит, тк через 5 минут, как ее выпустишь, она в дырку в забор удирает!!! А на улице красота!!!! Гулять бы и гулять)

было б где гулять :lol2: У меня сейчас хоть и дверь на распашку, но Мирка рядом лежит, на улице - жарко слишком, а дома хоть сушкой угостить могут)))

А что вы не заделаете дырку то?

Опубликовано

было б где гулять :lol2: У меня сейчас хоть и дверь на распашку, но Мирка рядом лежит, на улице - жарко слишком, а дома хоть сушкой угостить могут)))

А что вы не заделаете дырку то?

Муж уехал, а дырка большая. Я сейчас думаю построить чтото типа шедевра твоего хозяина дома)))) но и то сегодня осмотрела фронт работы.... Тяжеловато мне одной такое сотворить)

Опубликовано

Муж уехал, а дырка большая. Я сейчас думаю построить чтото типа шедевра твоего хозяина дома)))) но и то сегодня осмотрела фронт работы.... Тяжеловато мне одной такое сотворить)

а не проще сеткой затянуть?

Опубликовано

а не проще сеткой затянуть?

Я так и хотела- но там нужно чтобы выкапывать - я не смогу, а узбеков написать у меня сейчас денег нет((

Вот и думала чтото временное своими руками сделать.

Опубликовано

Я так и хотела- но там нужно чтобы выкапывать - я не смогу, а узбеков написать у меня сейчас денег нет((

Вот и думала чтото временное своими руками сделать.

а муж куда уехал? у него,помню, руки из правильного места растут))

Опубликовано

а муж куда уехал? у него,помню, руки из правильного места растут))

Он в Европу смотался до конца майских. А у нас тут самое гуляние началось)))

Опубликовано

Он в Европу смотался до конца майских. А у нас тут самое гуляние началось)))

Муж смотрю тоже шустрый у тебя)))

там дырка в заборе большая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...