DiSi Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 А в чем ложняк выражается у вас? я даже и не знала, что от этого уколы надо колоть...набухшая грудь, пассивность, занятия бесполезны, равнодушие к занятиям. Это то, что лично я заметила. Ветеринар, который ее смотрел, думаю, еще что то увидел, что не знаю. Мне дали указания и назначения - я их выполняю. Врачу доверяю, плохой врач к служебным собакам приезжать явно не будет, поэтому и следую инструкциям.
Svetlana Luky Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 набухшая грудь, пассивность, занятия бесполезны, равнодушие к занятиям. Это то, что лично я заметила. Ветеринар, который ее смотрел, думаю, еще что то увидел, что не знаю. Мне дали указания и назначения - я их выполняю. Врачу доверяю, плохой врач к служебным собакам приезжать явно не будет, поэтому и следую инструкциям.Это я так... Для себя интересуюсь)))) набухшая грудь и у Бекки присутствует. Но гнёзд вроде она не вьет...пассивности тоже не замечаю. Надеюсь, нас ложняк обошел стороной)))) только вот навалила она мне сегодня кучу сутра прямо на ковер.... Но это мне кажется из другой оперы)
DiSi Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Это я так... Для себя интересуюсь)))) набухшая грудь и у Бекки присутствует. Но гнёзд вроде она не вьет...пассивности тоже не замечаю. Надеюсь, нас ложняк обошел стороной)))) только вот навалила она мне сегодня кучу сутра прямо на ковер.... Но это мне кажется из другой оперы)Почитала темки про ложняк у нас на форуме, там пишут, что вить гнезда и таскать игрушки это не обязательно при ложняке и без этого быть он может. Мы еще Мирке пайку урезали еще до того, как узнали, что у нас ложняк. Мы в целях похудения урезали, оказалось не зря.
Svetlana Luky Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Почитала темки про ложняк у нас на форуме, там пишут, что вить гнезда и таскать игрушки это не обязательно при ложняке и без этого быть он может. Мы еще Мирке пайку урезали еще до того, как узнали, что у нас ложняк. Мы в целях похудения урезали, оказалось не зря.Ну пайка-то у нас с самого начала течки уменьшена. А еще Бекка стала такааая нежная и ласковая))) чуть присяду на стул или диван - сразу обниматься и целоваться лезет! И обнимается так нееежно)))
DiSi Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Ну пайка-то у нас с самого начала течки уменьшена. А еще Бекка стала такааая нежная и ласковая))) чуть присяду на стул или диван - сразу обниматься и целоваться лезет! И обнимается так нееежно)))повышенное внимание к человеку у нас, кстати, тоже есть. Вплоть до того, что на кровать к нам забираться стала, чего раньше не делала. И ласкается часто.
DiSi Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 ахахаха, еще и крыша в доме протекает, супер! :dribble: На кухне с потолка капает.
Vishva Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 ахахаха, еще и крыша в доме протекает, супер! :dribble: На кухне с потолка капает.Ну слава богу) А то я уж подумала, что у вас сегодня без сюрпризов))))
Marina-Misti Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 ахахаха, еще и крыша в доме протекает, супер! На кухне с потолка капает. Ужас... :sorry: Так и хочется уже свыше попросить бочку с белой краской и перекрасить эту безобразную зебру-жизнь в белый цвет и подарить тебе цветик семицветик... хочется пожелать тебе, чтоб жизнь твоя была не, как в сказке ( чем дальше тем страшнее ) а наоборот, чтоб все было светло и радостно. Я верю, что на и на твоей улице перевернется грузовичек с пряниками и квартиру(дом) вы в скорости найдете. И Мирочка поправит здоровье. Держу за вас кулачки и лапы.Лови удачу!!!
Svetlana Luky Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А может вам всем обережки сплести и носить их от сглаза? Я конечно не верю во все это, но темные полосы в жизни откудато берутся!!
DiSi Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Спасибо за поддержку, девочки! Нет у меня черной полосы, только небольшие неприятности. черная полоса по другому выглядит, хоть я еще не так много пожила на свете, но вот что что, а черные полосы хорошо так прочувствовала. Так что скоро все наладится, никуда не денется) Единственное есть моральная усталость, но это не беда. Скоро вам новость сообщу одну ;) Изменено 15 мая, 2015 пользователем DiSi
Svetlana Luky Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо за поддержку, девочки! Нет у меня черной полосы, только небольшие неприятности. черная полоса по другому выглядит, хоть я еще не так много пожила на свете, но вот что что, а черные полосы хорошо так прочувствовала. Так что скоро все наладится, никуда не денется) Единственное есть моральная усталость, но это не беда. Скоро вам новость сообщу одну ;)Ну и хорошо, что все хорошо!!! :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Диан, жду тебя завтра в гости с кормом и на чай, поболтаем :) Только звякни заранее, у меня хозяин квартиры придет днем, будем с ним ремонт обсуждать предметно.
Анастасия и Майя Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо за поддержку, девочки! Нет у меня черной полосы, только небольшие неприятности. черная полоса по другому выглядит, хоть я еще не так много пожила на свете, но вот что что, а черные полосы хорошо так прочувствовала. Так что скоро все наладится, никуда не денется) Единственное есть моральная усталость, но это не беда. Скоро вам новость сообщу одну ;)После плохого - всегда приходит хорошее, проверено ;) Ждемс новость!
DiSi Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Из хороших новостей - мы сняли квартиру!новая крыша над головой теперь есть)))Из не очень хорошего -квартиру надо очистить от хлама прошлых жильцов, хлама много, рук мало, но потихоньку разгребем. Как можно было быть такими свиньями не представляю.
Marina-Misti Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Из хороших новостей - мы сняли квартиру!новая крыша над головой теперь есть))) :clap_1: замечательная новость..урра! Остальное мелочи..но не приятные.
Женя и Марта Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Из хороших новостей - мы сняли квартиру!новая крыша над головой теперь есть)))Из не очень хорошего -квартиру надо очистить от хлама прошлых жильцов, хлама много, рук мало, но потихоньку разгребем. Как можно было быть такими свиньями не представляю.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Где?
_Sakura_ Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) На неделе жди, приеду помогать с разбором :)А хлам сама сейчас тоннами выношу, тоже за три года дохренища всего скопилось :) Изменено 17 мая, 2015 пользователем _Sakura_
DiSi Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо)в Балашихе сняли. Здесь есть много не нужных мне одеял,покрывал, постельного белья и прочих тряпичных изделий, они в Егорку поедут служить на благо собак) так же есть куча книг, может кому надо? И посуда, по большей части тарелок много, советские, судя по всему новые. Может кому на дачу надо или еще куда?
Svetlana Luky Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Поздравляю с новым домом!!!! Как там с собачьими гуляниями? лесок какойнибуь есть? А книги и посуда может самим понадобится? Кроме хлама там есть полезное-то? кровать, стол, кухня?
DiSi Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Поздравляю с новым домом!!!! Как там с собачьими гуляниями? лесок какойнибуь есть? А книги и посуда может самим понадобится? Кроме хлама там есть полезное-то? кровать, стол, кухня?Спасибо) За окном большой лес, как думаешь для гулянья с собакой пойдет?)) Мне столько книг не надо, может несколько выберу почитать и все, а так их там наверно около сотни штук. Штук 100 тарелок мне явно не надо, гостей столько нет))) Из полезного нашли разобранную кровать на балконе, матрас в комнате был. Так же на балконе шкаф отрыли, а в комнате нашла инструкцию по сборке к нему))) Нашли еще части чего то, но что это - пока не понятно. Еще там есть угловой диван в слабо живом состоянии и стойка с телевизором и стереосистемой. Холодильник и стиралка тоже есть. А вот на кухне чудо инженерной мысли, состоящие из полок на которые положены доски и сверху еще полка)))) Куханый гарнитур надо покупать. А в комнате есть чудо компьютерный стол сбитый непонятно из чего))) И куча стоек есть деревянных. и все по сути.
Vishva Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо) За окном большой лес, как думаешь для гулянья с собакой пойдет?)) Мне столько книг не надо, может несколько выберу почитать и все, а так их там наверно около сотни штук. Штук 100 тарелок мне явно не надо, гостей столько нет))) Из полезного нашли разобранную кровать на балконе, матрас в комнате был. Так же на балконе шкаф отрыли, а в комнате нашла инструкцию по сборке к нему))) Нашли еще части чего то, но что это - пока не понятно. Еще там есть угловой диван в слабо живом состоянии и стойка с телевизором и стереосистемой. Холодильник и стиралка тоже есть. А вот на кухне чудо инженерной мысли, состоящие из полок на которые положены доски и сверху еще полка)))) Куханый гарнитур надо покупать. А в комнате есть чудо компьютерный стол сбитый непонятно из чего))) И куча стоек есть деревянных. и все по сути.Фотки то покаж) Чего там за чудеса инжинерной мысли?)
Svetlana Luky Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо) За окном большой лес, как думаешь для гулянья с собакой пойдет?)) Мне столько книг не надо, может несколько выберу почитать и все, а так их там наверно около сотни штук. Штук 100 тарелок мне явно не надо, гостей столько нет))) Из полезного нашли разобранную кровать на балконе, матрас в комнате был. Так же на балконе шкаф отрыли, а в комнате нашла инструкцию по сборке к нему))) Нашли еще части чего то, но что это - пока не понятно. Еще там есть угловой диван в слабо живом состоянии и стойка с телевизором и стереосистемой. Холодильник и стиралка тоже есть. А вот на кухне чудо инженерной мысли, состоящие из полок на которые положены доски и сверху еще полка)))) Куханый гарнитур надо покупать. А в комнате есть чудо компьютерный стол сбитый непонятно из чего))) И куча стоек есть деревянных. и все по сути.какието шибко грамотные любители пожрать там жили))))еще и самоделкины видимо)и шкафчик нашелся)) хорошо)) а лес рядом - так это вообще здорово!
DiSi Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо, Жень)фотки вчерашние, сегодня там не была. Первые 2 фото это коридор, следующие 4 фото это одна комната, потом 2 фото вторая комната и последние фото кухня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти