Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диан, классная какая девчушка! Такая нежная и носик розовый))

Мне нравится твой настрой в отношении ее невоспитанности :rolleyes: Конечно, все правильно - все они большие умницы, нужно только немного поработать, поставить мозги на место и все будет хорошо) Терпение и труд всё перетрут :D Желаю удачи))

пы.сы. Присоединяюсь к вопросу с прогулками)) как будете девок выгуливать?

Опубликовано

DiSi,thumbup.gif Лия красивая..но Мира мне милей...;) Вы с Ваней молодцы! А гулять по очереди будете или сразу с обоими ? Ждем совместных фоток..;)

Мира не ревнует?

Да Лия по своему хороша, а Мира по своему) Совместные фото будут позднее. Мира пофигистка, ей лишь бы ее не трогали. Единственное, что волнует Миру это еда, а то еще без нее покормят вторую собаку))

Диан, классная какая девчушка! Такая нежная и носик розовый))

Мне нравится твой настрой в отношении ее невоспитанности :rolleyes: Конечно, все правильно - все они большие умницы, нужно только немного поработать, поставить мозги на место и все будет хорошо) Терпение и труд всё перетрут :D Желаю удачи))

ТО что на кухню заходить нельзя Лия уже выучила и не суется, даже попыток не предпринимает. Ложится на пороге и ждет пока люди к ней выйдут. Мы с Ваньком не можем понять, как такая собака могла сбежать, полная ориентация на человека, готова что угодно сделать и чему угодно научиться, лишь бы рядом быть.

А гулять по очереди будете или сразу с обоими ?

Гулять они вместе будут. Ванек Миру с Симбой в пару поставил и они нормально шли, а тут девочка всего лишь вторая. То что дергает откорректируется. Гулять или я с ними вместе или Ванек без меня один.

Опубликовано

не можем понять, как такая собака могла сбежать, полная ориентация на человека
Диан, собаки убегают не только от плохого содержания, а по своей натуре есть такие путешественники...надеюсь, что от вас она не захочет в путешествие уходить, а только если вместе с вами на прогулку дальнюю..ттт. thumbup.gif

А мой Сайгак сейчас.. умудрился небольшой кусочек пластыря стырить из руки.. подумав, что это лакомство..dntknw.gif надеюсь попа не склеится.

Опубликовано

Очень симпатичная Лия)))) в ее теме нет таких классных фоток! Может и правда что от вас убегать не захочет - я верю, что от хороших хозяев собака не убежит)))

Опубликовано

Диана, вы с Ваней молодцы! Доброе дело делаете! :thumbup: Девочка красавица :nyam:

Помогаем чем можем)

С пополнением вас! Спасибо тебе с Ваней!

Спасиб) было бы за что спасибо говорить)

Диан, собаки убегают не только от плохого содержания, а по своей натуре есть такие путешественники...надеюсь, что от вас она не захочет в путешествие уходить, а только если вместе с вами на прогулку дальнюю..ттт. thumbup.gif

А мой Сайгак сейчас.. умудрился небольшой кусочек пластыря стырить из руки.. подумав, что это лакомство..dntknw.gif надеюсь попа не склеится.

попыток смотаться нет, на поводке долеко не убежишь :lol2: А так с неотстегнутым поводком за палкой вместе с Мирой бегает, обратно прибегает и садится, ждет что ей скажут сделать. Отзываться тоже отзывается.

Фига твой дает. Нее у меня обе даже не думают что-либо спереть, ибо обеим нефиг.

Красавица)))

Она в живую очень красивая. Раньше на улице прохожие на Миру умилялись, теперь на обеих))

Очень симпатичная Лия)))) в ее теме нет таких классных фоток! Может и правда что от вас убегать не захочет - я верю, что от хороших хозяев собака не убежит)))

Был бы фотоаппарат - нафоткала бы нормально ее. А так по фото все-таки не то, в живую красивее))

---------------

Собственно совместные фото

WP20150604_4256601_17552224.jpg

WP20150604_4240309_17552233.jpg

Опубликовано

Был бы фотоаппарат - нафоткала бы нормально ее. А так по фото все-таки не то, в живую красивее))

Я умир от умиления))

Давай на следующей неделе приеду к тебе с фотиком, поснимаю мохнатых?

Опубликовано

Я умир от умиления))

Давай на следующей неделе приеду к тебе с фотиком, поснимаю мохнатых?

На следующей неделе боюсь на получится, в понедельник мне по делам смотаться на большую часть дня надо, а во вторник родители мои приехать должны, на сколько не знаю, у папы отпуск. Будем квартиру до конца в порядок приводить, да и еще по делам с мамой съездить надо. Через неделю я планирую, что они уедут и тогда мы свободны будем.

Какая идиллия)))

я смотрю девочки уже спелись))) Спят валетиком :thumbup: Подружки!!

Это идилия длилось не долго, пока я рядом сидела, потом отошла и хвостик Лия за мной. Не любит она меня из поля зрения терять. А так играют они только на улице, а дома Мира спит в клетке Лии, а Лия спит везде где я нахожусь. Морда под нас очень быстро подстраивается. У нас ей явно нравится, на улицу на типо сворке ходят вдвоем нормально. Домой идет с радостью. а кормежка это еще тот цирк. :lol2: Заходят они обе домой после прогулки. тут же садятся, ждут пока ошейники с поводками снимут, потом все так же не двигаясь ждут пока миски с кормом им поставят на подставки (подставки их рядом друг с другом стоят). Потом по жесту каждая к своей миски подходит и стоят ждут пока разрешат кушать. По команде "можно" сметают свои порции и синхронно пьют воду из мисок с водой. Потом проверяют миски друг друга, вдруг что там осталось, а когда ничего не находят, то идут по своим делам спать кто куда. Пришлось по командам все разбить, иначе это сумасшествие, с ног сметают, прыгают, лают и пытаются из двух мисок весь корм съесть. Поэтому теперь все строго по командам у нас.

------------------------------

После вечерней прогулки сейчас

[media]http://youtu.be/hLkWnGx-Je8

Опубликовано (изменено)

thumbup.gifМилые девчушки..Мира себе похоже домик присмотрела в виде клетки...;) а если клетку накрыть так вообще уютненько будет.

Не привычно смотреть на спокойных собак ;)))

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

thumbup.gifМилые девчушки..Мира себе похоже домик присмотрела в виде клетки...;) а если клетку накрыть так вообще уютненько будет.

Не привычно смотреть на спокойных собак ;)))

Мы уж поняли, что Мире купим клетку в ближайшее время, что б дом ей был. Нравится ей там очень.

А у тебя дома не спокойно?

У меня раньше один валенок дома всегда спал, теперь два валенка по разным углам валяются. Дома тишина и спокойствие. Никто не лает и не рычит. А вот на улице все играют и бегают.

Опубликовано

Мы уж поняли, что Мире купим клетку в ближайшее время, что б дом ей был. Нравится ей там очень.

А у тебя дома не спокойно?

У меня раньше один валенок дома всегда спал, теперь два валенка по разным углам валяются. Дома тишина и спокойствие. Никто не лает и не рычит. А вот на улице все играют и бегают.

Это тебе повезло) У меня Дарья последнее время прям рекорды бьет. Всех достала! Даже Макс от нее прячется))))

Опубликовано

Это тебе повезло) У меня Дарья последнее время прям рекорды бьет. Всех достала! Даже Макс от нее прячется))))

А что это с Дашкой то?

У меня оживление дома только когда с ними обеими дрессурой за вкусняшку занимаешься. Оживление это они вылезают из мест где спали, садятся напротив по команде и начинаем работать. После сразу опять включается режим "спать".

Опубликовано (изменено)

Ой не спокойно..ходит постоянно подбирает с пола игрушки и приносит играться..и так с каждой, пока все не переиграем не успокоимся..а потом игра обменяй хозяйскую вещь на вкусняшку..стоит нагло улыбаясь, виляя хвостом ждет обмена. Не хочешь менять, тут же нагло жует вещь. Спит он очень мало и ходит хвостом по дому... На прогулке мозг пытаемся загрузить, а энергия физическая не растраченная остается. вот и продолжаются бесилки дома. И в 6.30 утра на прогулкуlol.gif и когда он спит..;) Мне б его энергию.

Опубликовано

Ой не спокойно..ходит постоянно подбирает с пола игрушки и приносит играться..и так с каждой, пока все не переиграем не успокоимся..а потом игра обменяй хозяйскую вещь на вкусняшку..стоит нагло улыбаясь, виляя хвостом ждет обмена. Не хочешь менять, тут же нагло жует вещь. Спит он очень мало и ходит хвостом по дому... На прогулке мозг пытаемся загрузить, а энергия физическая не растраченная остается. вот и продолжаются бесилки дома. И в 6.30 утра на прогулкуlol.gif и когда он спит..;) Мне б его энергию.

а дома заниматься с ним и воспитывать не пробовали? Ощущение по рассказу, что он делает просто все что придет в голову. Мы то и дома и на улице занимаемся и даже когда идем от двери квартиры до лифта. Без разницы одна собака или две у нас, они должны делать то, что хозяева нужным считают. Если сказали не бегать - значит не бегаем, сказали плюнуть мяч - плюнули и т.д.

Попробывал бы нас кто в 6.30 утра разбудить :lol2: Лия и то просекла, что если мы спим, то и ей надо и не важно до скольки. Сегодня в 11 часов утра встали мы и собаки тоже, до этого пока спали тишина полнейшая.

Опубликовано

А что это с Дашкой то?

У меня оживление дома только когда с ними обеими дрессурой за вкусняшку занимаешься. Оживление это они вылезают из мест где спали, садятся напротив по команде и начинаем работать. После сразу опять включается режим "спать".

Да сама я виновата. Избаловала. Еще ремонт этот, времени и сил на занятия не остается( надо пересмотреть график свой.

Опубликовано

а дома заниматься с ним и воспитывать не пробовали?

Дома он много чего и хорошего может делать..но шилопопость не возможно отменить, игрун еще тот. ;) И муж собайку расхолаживаетlol.gif говорит нельзя такую красивую собаку ругать.

Вот аяяйка собакен..пока я на форуме печатала, он решил заглянуть игрушке в душу..прогрыз дырочку..doh.gif ни одной игрушки в доме нет целой.

Попробывал бы нас кто в 6.30 утра разбудить :lol2:
без вариантов, хочешь не хочешь а в 8.00 нужно быть на работе, поэтому и приходится пораньше вставать..раньше вообще в 6.00 вставала. А в выходной день мы встаем в 7.00 высыпаемсяroflmao.gif

Надо будет как-нибудь видео поснимать.. Диан, а как вообще видео заливать сюда..?

Опубликовано

Да сама я виновата. Избаловала. Еще ремонт этот, времени и сил на занятия не остается( надо пересмотреть график свой.

наверстывай пока есть возможность, потом тяжелее будет наверстать. Дашка ж умная и быстро явно просекает все поблажки и пользуется ими.

Дома он много чего и хорошего может делать..но шилопопость не возможно отменить, игрун еще тот. ;) И муж собайку расхолаживаетlol.gif говорит нельзя такую красивую собаку ругать.

Вот аяяйка собакен..пока я на форуме печатала, он решил заглянуть игрушке в душу..прогрыз дырочку..doh.gif ни одной игрушки в доме нет целой.

без вариантов, хочешь не хочешь а в 8.00 нужно быть на работе, поэтому и приходится пораньше вставать..раньше вообще в 6.00 вставала. А в выходной день мы встаем в 7.00 высыпаемсяroflmao.gif

Надо будет как-нибудь видео поснимать.. Диан, а как вообще видео заливать сюда..?

Эх, сядет он вам на шею по полной. Они ж шустрые в этом деле) Какой бы красивой собака не была - воспитание никто не отменял.

Ааа, у тебя работа. Я то думала что он тебя так рано будит)) Тогда все в этом плане в порядке.

Что бы видео вставить, то заливаешь на ютуб, после заливки копируешь "поделиться"

3388dcd43970.jpg

Потом то что скопировалось вставляешь вот сюда

5539317.jpg

При вставке убирайте букву S из ссылки - https.......

и жмем отправить и усе :)

--------------------------------------------------------

Сегодня Лия подарок с утра сделала. Только я проснулась, с кровати не вставала и Ваня с работы пришел. Мохнатые побежали его встречать и тут я слышу Ванин голос "А это еще что такое?" и обе морды активно ретируются куда подальше поджав хвосты и прижав уши. Лия наложила несколько куч в большой комнате. Меня не будила, на улицу не просилась и вообще я ничего не слышала,хоть и просыпалась несколько раз. Мира на кровати спала, а Лия на Миркином лежаке.

Походу вчера на вечерней прогулке что то с пылесосила она. Ванек отрабатывает с ними двумя "ко мне" и выдержку на палочку. Бегают они обе с поводками пристегнутыми, но в свободном полете. Ванек сказал, что вечером 2 раза что то успела проглотить, первый раз пока к ней бежал - она активно заглатывала, второй раз одергивание не помогло, исчезло в пасти за доли секунды. Вот и результат. Девченка сама себя наказала и ушла в клетку с обиженными глазами, хотя ее никто не ругал, лишь спросили "кто это сделал". На улице тоже поносила. Ванек в аптеку уехал, а то мои запасы неделю назад закончились, а успокоить организм надо. По поведению все в порядке, единственное не понимает почему после гулянки ей еды не дали.

Опубликовано

Вот блин не кормят дома. Хотя можно понять почему она гадость подбирает... Привычка уже (

Опубликовано (изменено)

DiSi, будем стараться, чтоб не сел на шею..

Что бы видео вставить, то заливаешь на ютуб

спасибо за подсказку.

Лия, не верит в счастье, что ее взяли хорошие люди..готова сама себя кормить, чтоб не доставлять неудобств. Ну если серьезно, ттт чтоб все наладилось и стул тоже.

К сожалению наш тоже пытается подбирать на улице адость, почти всегда успеваю крикнуть и сразу отходит. Если бы был не на поводке.. то точно с адостью в зубах убежал. У нас прям поголовье людей желающих покормить голубей, кидают хлеб, пшено..рядом магазины и местные пьянчужки и офисники раскидывают еду. Печально, никто не убирает, мусора много..приходится, ходить и следить за всем, все это усугубляется не скошенной травой.. плохо видно.

Опубликовано

Диана, какие новости у вас :thumbup: аххх, палевые девки..... мечта моя :blush2: :blush2: :blush2:

уравновешенных вам взаимоотношений желаю!

Спасибо за пожелания. Две палевые все таки неплохо смотрятся, думала что как то сливаться будут по цвету, а оказалось все в порядке.

Вот блин не кормят дома. Хотя можно понять почему она гадость подбирает... Привычка уже (

Пылесос она, такой же как и все. с Мирой уже не первый месяц боремся с подбирательством - не получается, всасывает гадость за долю секунды и все тут.

DiSi, будем стараться, чтоб не сел на шею..

спасибо за подсказку.

Лия, не верит в счастье, что ее взяли хорошие люди..готова сама себя кормить, чтоб не доставлять неудобств. Ну если серьезно, ттт чтоб все наладилось и стул тоже.

К сожалению наш тоже пытается подбирать на улице адость, почти всегда успеваю крикнуть и сразу отходит. Если бы был не на поводке.. то точно с адостью в зубах убежал. У нас прям поголовье людей желающих покормить голубей, кидают хлеб, пшено..рядом магазины и местные пьянчужки и офисники раскидывают еду. Печально, никто не убирает, мусора много..приходится, ходить и следить за всем, все это усугубляется не скошенной травой.. плохо видно.

Парень у вас умный и все прекрасно может делать. У вас хоть реагирует на крик, Мирке в этом плане наплевать, только рывок сильный и то если успеешь. Ой, не говори мне про людей, которые птичек кормят, хочется их прибить. у нас тут тоже такие есть, стоят и кидают везде. Фиг поймешь то ли это хлеб, то ли отрава какая.

-----------------

Дала Лии активированного угля, что б стул закрепить и организм успокоть, а то пока посуду мыла - она еще в комнате наложила, жидкое, но видно, что уже остатки выходили, немного совсем. Сейчас дрыхнут с Мирой вдвоем.

WP20150605_4674229_17564660.jpg

Мирка в первый день обрадовалась новой подруге, во второй день не могла понять почему подруга до сих пор у Миры дома, сегодня уже более менее приняла факт того, что они теперь вдвоем живут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...