Ольга и Шаня Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 О еще один любитель так поспать
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ржачная фотка))))используя Tapatalk
Padmochka Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Ольга и Шаня, НиКа@Элли, не то слово, девочки))У нас первые проблемы появились, растет дитятя... Боимся собак и вообще неадекватно пока реагируем. Видит любую собаку, начинает скулить и рвать к ней, даже если видит, что собака агрессивно реагирует. А если собака, наоборот, тоже хочет познакомиться и подходит к Ладе, то та в страхе начинает убегать, поджав хвост.Тут познакомились с голденшей взрослой, Лада вроде сначала унеслась при попытке познакомиться, но потом подошла снова, но бегает постоянно при попытке той сильно приблизиться. Не знаю, как правильно мне реагировать на это все? Вроде паники непреодолимой она не испытывает, но... и вообще надо ли ей тогда к собакам лезть позволять? :dntknw: Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Padmochka
Ольга и Шаня Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Ольга и Шаня, НиКа@Элли, не то слово, девочки))У нас первые проблемы появились, растет дитятя... Боимся собак и вообще неадекватно пока реагируем. Видит любую собаку, начинает скулить и рвать к ней, даже если видит, что собака агрессивно реагирует. А если собака, наоборот, тоже хочет познакомиться и подходит к Ладе, то та в страхе начинает убегать, поджав хвост.Тут познакомились с голденшей взрослой, Лада вроде сначала унеслась при попытке познакомиться, но потом подошла снова, но бегает постоянно при попытке той сильно приблизиться. Не знаю, как правильно мне реагировать на это все? Вроде паники непреодолимой она не испытывает, но... и вообще надо ли ей тогда к собакам лезть позволять? :dntknw:Шаня у меня с новыми собаками только на поводке знакомится. Если все нормально я ее отпускаю. А если нет, то в любой момент можно контролировать ситуацию. У Шани тоже такое было, но не долго. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Padmochka Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Ольга и Шаня, а сейчас Шаня норм с собаками?Ладень на поводке тоже сначала рвется сама к собаке и скулит, а когда та подходит, начинает улепетывать. Как реагировать, не знаю.
Ольга и Шаня Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Нормально, пытается играться и сама к ним лезет.
ShokoShena Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ладёшке 5 месяцев сегодня, юху)))? :pilot: из маленького длинноногого карапуза растет у нас шоко-краса :D Красоточка :nyam: Ладушку с 5 мини-косточкой
Padmochka Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 ShokoShena, спасибо))у нее и подарок есть :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) ShokoShena, спасибо))у нее и подарок есть :lol2: Лопнет деточка Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Лена и Нюта Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 ShokoShena, спасибо))у нее и подарок есть :lol2: Вот это да это все мне одной
Padmochka Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Ольга и Шаня, Лена и Нюта, ага)))) это нам из инет-магазина привезли сешок еле затащила его в кавартиру, высыпала в котейнер, а тут эта моська подбегает и начинает как пылесос со скоростью втягивать в себя кучу за кучей корма, как будто век некормленная :lol2: думала съест все, пока фоткаю))
Ольга и Шаня Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Ольга и Шаня, Лена и Нюта, ага)))) это нам из инет-магазина привезли сешок еле затащила его в кавартиру, высыпала в котейнер, а тут эта моська подбегает и начинает как пылесос со скоростью втягивать в себя кучу за кучей корма, как будто век некормленная :lol2: думала съест все, пока фоткаю))Это вечно голодные собаки Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
NOKY Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 И мы с Багги к вам отметиться и познакомиться! :clap_1:
DiSi Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Хоть и с опозданием, но все же с прошедшим Днем Рождения красотулю))) Она на целых 2 дня младше моей Миры, у нас 22 числа 5 месяцев было))
Padmochka Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Это вечно голодные собакиодна еда на уме :doh: И мы с Багги к вам отметиться и познакомиться! :clap_1: :clap_1: ура, мы вам очень рады!Хоть и с опозданием, но все же с прошедшим Днем Рождения красотулю))) Она на целых 2 дня младше моей Миры, у нас 22 числа 5 месяцев было))Спасибо! :good: Да, прикольно следить за ними обеими и сравнивать)))))НиКа@Элли, чиго? :angel: не вижу :search: Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Padmochka
DiSi Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо! :good: Да, прикольно следить за ними обеими и сравнивать)))))Слушай, а у тебя высота в холке какая?
Padmochka Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) DiSi, у меня? :D щас померяла ее - 53см. кобылёнок! а у Миры?))Играемся-занимаемся :rolleyes: :rolleyes: Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Padmochka
DiSi Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) DiSi, у меня? :D щас померяла ее - 53см. кобылёнок! а у Миры?))Тьфу, ну я и написала)) Хорошо, что ты меня поняла) а то бы себе холку померила :dribble: Мирка меньше, всего 48 см. Хмс, вы на 2 дня младше, зато на 5 см выше!!!! :thumbup: Неплохая такая разница, чувствую она у тебя не маленькая будет. :dribble:Фоточки офигенные! Видно, что она у тебя длинноногая и не полная, а наша более приземистая, лапы короче и тело круглее, но при этом морда худая и кожи много висит. Описала Миру, как чудовище какое то я))) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем DiSi
Padmochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 DiSi, у нашей лапы длинные, ага, модель блин))) но засомневалась что-то я, что правильно померяла, сегодня перемеряю, откуда такая разница :dntknw: у нее маманя, кстати, невысокая была, может в папашку? :dribble:
DiSi Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 DiSi, у нашей лапы длинные, ага, модель блин))) но засомневалась что-то я, что правильно померяла, сегодня перемеряю, откуда такая разница :dntknw: у нее маманя, кстати, невысокая была, может в папашку? :dribble:Вполне возможно что в папаню, я сегодня узнала что родная сестра Миры сейчас весит 17 кг. Так что наши с тобой собачки в полной норме))
Padmochka Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Вполне возможно что в папаню, я сегодня узнала что родная сестра Миры сейчас весит 17 кг. Так что наши с тобой собачки в полной норме))Ттт на них!;)
Padmochka Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Добавлю :) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Padmochka
Ольга и Шаня Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Добавлю :)Красотка. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Виталий Нурк Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Добавлю :)супер :clap_1: Изменено 3 декабря, 2014 пользователем nwg3&Jam
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти