ShokoShena Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ShokoShena, спасибо))у нее и подарок есть :lol2: Ой, как-то пропустила я :blush2: Падмочка, ты с подарком не переборщила :lol2: учимся делать "заю", но пока какой-то недозай у нас выходит (и терминатор, в придачу! :lol2: ): Девица то выросла уже как :dribble: Красотка шоколадная!!! :secret: А зайку на полу делать проще , чем на мягком диване :lol2:
Padmochka Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Dges, чувствительная девчушка))) неееет, мы отскакиваем, если еще не цапанули, а если успели (сейчас, ттт, оч.редко), то радостно прыгаем вокруг и побыстренькому заглатить пытаемся.
Padmochka Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Ой, как-то пропустила я :blush2: Падмочка, ты с подарком не переборщила :lol2: Девица то выросла уже как :dribble: Красотка шоколадная!!! :secret: А зайку на полу делать проще , чем на мягком диване :lol2:Хех, половины подарочка уже нетуть :lol2: Девица растет, уже больше 50 в холке, но мне чем больше, тем лучше :dribble: У нас ретриверица золотистая ходит в округе, вот та высоченная, Лада вряд ли так выростет)))На диване она жопеню в мягкие подухи зарывает и как-то балансирует слегка, на полу результаты похуже)
Soomерки Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Падмочка, привет! мы своего песика из Кургана привезли) может бы мы родственники?))
Padmochka Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Soomерки, привет))) ну вы даете, обычно все наоборот из ебурга к нам везут, столица ж все таки урала :gleam: )))Судя по их риджам, может и родственники :dribble: :drinks_cheers: только я наших маму и папу не знаю как зовут по докам :crazy: )))
Шаверма Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Soomерки, привет))) ну вы даете, обычно все наоборот из ебурга к нам везут, столица ж все таки урала :gleam: )))Да прям! Мы вот с Оренбурга свою привезли)) Когда возьмешься покупать, то оказывается что стоящих предложений в Екате не так уж и много. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Шаверма
Padmochka Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Шаверма, да это точно... У меня такая же фигня была. Я в Первоуральске была, когда щенка искать начала, так и там, и в ебурге ничего не нашлось подходящего, приехала домой, а тута вот оно, счастьице мое :dribble: ________________________________Сегодня Лада у нас звездень округи прям, пока гуляли кучу комментариев отхватили.Детишки за 50метров ее видят и кричат "собаааааачка"))Суровые слесаря из теплопункта вопрошают та ли это порода, что и у президента :doh: Один дядечка с опаской заметил, что собаня очень резвая у нас, еще бы, впервые в жизни набюдал лабробесячество с нарезанием кругов на бешеных скоростях :lol2: Но круче всех сумашедшая бабка отожгла, свесилась с четвертого этажа, мы мимо дома по дороге шли, и давай орать, что мы твари ходим со страшными зверями и сейчас она кирпич нам на голову кинет :lol2: :ranting: И смех и грех, короче, не соскучишься))
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Но круче всех сумашедшая бабка отожгла, свесилась с четвертого этажа, мы мимо дома по дороге шли, и давай орать, что мы твари ходим со страшными зверями и сейчас она кирпич нам на голову кинет У нас было немного по другому :lol2: бабуля с балкона кричала примерно тоже самое, а когда проходили (на коротком поводке) мимо детской площадки, заорала что ОН сейчас начнет лапу задирать на детские игрушки. (это на мою девушку!на КОРОТКОМ поводке!) :pod_stolom: я только и смогла сказать что это СУКА :pod_stolom: Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Надо было сказать просто сука, и пусть бы думала, про кого сказано
Padmochka Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 У нас было немного по другому :lol2: бабуля с балкона кричала примерно тоже самое, а когда проходили (на коротком поводке) мимо детской площадки, заорала что ОН сейчас начнет лапу задирать на детские игрушки. (это на мою девушку!на КОРОТКОМ поводке!) :pod_stolom: я только и смогла сказать что это СУКА :pod_stolom:ой, детские площадки это вообще, сами (мамаши и папаши) там на лавочках могут сидеьь и бухать, заплевывая все вокруг, а соба в радиусе 50м это табу, ктонибудь, да начнет орать))бабке я тоже ответила в подобном ключе, не сдержалась :blush2: Надо было сказать просто сука, и пусть бы думала, про кого сказано :lol2:
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Какие у Лады-шоколады глазюки красивые и умненькие))) Очень красивая девочка!
Padmochka Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Какие у Лады-шоколады глазюки красивые и умненькие))) Очень красивая девочка!спасибо)) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Padmochka
DiSi Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А мы тоже пытаемся научиться "зайку" делать, дрессировщица нам сказала, что это полезно для развития мышц. И моя так же, как и твоя заваливается, зато придумали новый трюк, называется "мишка", по сути этот практически тот же "зайка", но лапами придерживается, по идее это поможет собаке понять как сидеть надо для команды.
Padmochka Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 DiSi, о, хорошая идея. Мне еще и саму 'зайку' надо бы переименовать, потому как я и так Ладу без конца 'зая моя' называю, бедный ребенок не знает наверное уже, толи мать команду говорит выполнять, толи лабызается опять :lol2: Мирок тоже зайка такая))
DiSi Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 DiSi, о, хорошая идея. Мне еще и саму 'зайку' надо бы переименовать, потому как я и так Ладу без конца 'зая моя' называю, бедный ребенок не знает наверное уже, толи мать команду говорит выполнять, толи лабызается опять :lol2: Мирок тоже зайка такая))Придумай любое название другое, да и все. А "мишку" попробуйте делать, может у вас лучше пойдет, Мира быстро просекла и потихоньку все ровнее и ровнее садится, думаю у вас тоже обязательно все получится!
Padmochka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 DiSi, получилась сегодня внезапно зайка, сама уселась и рученки задрала, пару секундтдержалась, а потом свалилась :dribble: ну, думаю, дело за практикой)_________________я чего-то разболелась, еще и маму заразила :blush2: сижу, кашляю, а надо уже уборку генеральную делать и елку поднарядить :dntknw: пойду на больничный, а иначе придется 31го работать с 20ч до 8ч утра :nonono:
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 у меня Дуська долго училась делать зайку)) И сейчас конечно сидит в позе)) но очень недолго, и качается туда-сюда))) УмораЗасниму её как нибудь))DiSi, _________________я чего-то разболелась, еще и маму заразила :blush2: сижу, кашляю, а надо уже уборку генеральную делать и елку поднарядить :dntknw: пойду на больничный, а иначе придется 31го работать с 20ч до 8ч утра :nonono:сейчас болеть нельзя)) Такой приятный праздник на носу)) Лечись и не раскисай :buket1:
Шаверма Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ну, думаю, дело за практикой) Однозначно! У нас зайку Шаня сейчас делает - как дышит. :lol2: :lol2: Надо/не надо не важно! Очень часто без команды: когда ей попросить что-то надо, или она не понимает, что от нее просят типо: Ай, да ладно, давай лучше зайку! Полюбуйся какая я молодец!!!
Padmochka Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) у меня Дуська долго училась делать зайку)) И сейчас конечно сидит в позе)) но очень недолго, и качается туда-сюда))) УмораЗасниму её как нибудь))сейчас болеть нельзя)) Такой приятный праздник на носу)) Лечись и не раскисай :buket1:стараюсь)) без работы то, надеюсь, процесс быстрее пойдет))Дусёну обязательно засними и нам покажи, такие зайцы они прикольные^^Однозначно! У нас зайку Шаня сейчас делает - как дышит. :lol2: :lol2: Надо/не надо не важно! Очень часто без команды: когда ей попросить что-то надо, или она не понимает, что от нее просят типо: Ай, да ладно, давай лучше зайку! Полюбуйся какая я молодец!!!ну правда ж молодец, не придирайся, мать, к дитю :lol:________________________Принцесса моя шоколадная, ласковая, послушная и любимая девочка нежная, с 6-ой мини-косточкой тебя!Расти большим и здоровеньким лаброребенком!))) :blush2: :hi: Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Padmochka
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 DiSi, получилась сегодня внезапно зайка, сама уселась и рученки задрала, пару секундтдержалась, а потом свалилась :dribble: ну, думаю, дело за практикой)_________________я чего-то разболелась, еще и маму заразила :blush2: сижу, кашляю, а надо уже уборку генеральную делать и елку поднарядить :dntknw: пойду на больничный, а иначе придется 31го работать с 20ч до 8ч утра :nonono:Вы круты!! Тренируйтесь и мы будем тренироваться, и скоро на пару зайку они делать будут)))Давай лечись! Нефиг болеть!!! Что б к новому году была в полном здравии!!Принцесса моя шоколадная, ласковая, послушная и любимая девочка нежная, с 6-ой мини-косточкой тебя!Расти большим и здоровеньким лаброребенком!))) :blush2: :hi: Поздравляю с полукосточкой :sm24: :baby: Пусть растет здоровой послушной маминой умничкой!!! Поцелуй в носик от меня)))Пы.сы. а нашу полукосточку отметить я забыла, но глистоголку дать в 6 месяцев не забыла))
Padmochka Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы круты!! Тренируйтесь и мы будем тренироваться, и скоро на пару зайку они делать будут)))Давай лечись! Нефиг болеть!!! Что б к новому году была в полном здравии!!есть, сэр! :drinks_cheers: :dribble: зая - это круто, да, скоро будут обе зайчатами))Поздравляю с полукосточкой :sm24: :baby: Пусть растет здоровой послушной маминой умничкой!!! Поцелуй в носик от меня)))Пы.сы. а нашу полукосточку отметить я забыла, но глистоголку дать в 6 месяцев не забыла)) так значит глистогонкой отметили днюшку :D :haha: спасибо! поцеловала! :P
Padmochka Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) нет-нет, ни за что не буду смотреть в твой объектив! :lol2: Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Padmochka
Шаверма Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 нет-нет, ни за что не буду смотреть в твой объектив! :lol2: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 хоть и с опозданием,Падма, поздравляю твою шоколадину с шестой маленькой косточкой!!!! :buket1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти