Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ShokoShena, спасибо))

у нее и подарок есть :lol2:

7075045_m.jpg

Ой, как-то пропустила я :blush2:

Падмочка, ты с подарком не переборщила :lol2:

учимся делать "заю", но пока какой-то недозай у нас выходит (и терминатор, в придачу! :lol2: ):

7237590_m.jpg 7237591_m.jpg

Девица то выросла уже как :dribble: Красотка шоколадная!!!

:secret: А зайку на полу делать проще , чем на мягком диване :lol2:

Опубликовано

Dges, чувствительная девчушка))) неееет, мы отскакиваем, если еще не цапанули, а если успели (сейчас, ттт, оч.редко), то радостно прыгаем вокруг и побыстренькому заглатить пытаемся.

Опубликовано

Ой, как-то пропустила я :blush2:

Падмочка, ты с подарком не переборщила :lol2:

Девица то выросла уже как :dribble: Красотка шоколадная!!!

:secret: А зайку на полу делать проще , чем на мягком диване :lol2:

Хех, половины подарочка уже нетуть :lol2:

Девица растет, уже больше 50 в холке, но мне чем больше, тем лучше :dribble:

У нас ретриверица золотистая ходит в округе, вот та высоченная, Лада вряд ли так выростет)))

На диване она жопеню в мягкие подухи зарывает и как-то балансирует слегка, на полу результаты похуже)

Опубликовано

Soomерки, привет))) ну вы даете, обычно все наоборот из ебурга к нам везут, столица ж все таки урала :gleam: )))

Судя по их риджам, может и родственники :dribble: :drinks_cheers: только я наших маму и папу не знаю как зовут по докам :crazy: )))

Опубликовано (изменено)

Soomерки, привет))) ну вы даете, обычно все наоборот из ебурга к нам везут, столица ж все таки урала :gleam: )))

Да прям! Мы вот с Оренбурга свою привезли)) Когда возьмешься покупать, то оказывается что стоящих предложений в Екате не так уж и много.

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Шаверма, да это точно... У меня такая же фигня была. Я в Первоуральске была, когда щенка искать начала, так и там, и в ебурге ничего не нашлось подходящего, приехала домой, а тута вот оно, счастьице мое :dribble:

Сегодня Лада у нас звездень округи прям, пока гуляли кучу комментариев отхватили.

Детишки за 50метров ее видят и кричат "собаааааачка"))

Суровые слесаря из теплопункта вопрошают та ли это порода, что и у президента :doh:

Один дядечка с опаской заметил, что собаня очень резвая у нас, еще бы, впервые в жизни набюдал лабробесячество с нарезанием кругов на бешеных скоростях :lol2:

Но круче всех сумашедшая бабка отожгла, свесилась с четвертого этажа, мы мимо дома по дороге шли, и давай орать, что мы твари ходим со страшными зверями и сейчас она кирпич нам на голову кинет :lol2: :ranting:

И смех и грех, короче, не соскучишься))

Опубликовано (изменено)

Но круче всех сумашедшая бабка отожгла, свесилась с четвертого этажа, мы мимо дома по дороге шли, и давай орать, что мы твари ходим со страшными зверями и сейчас она кирпич нам на голову кинет

У нас было немного по другому :lol2: бабуля с балкона кричала примерно тоже самое, а когда проходили (на коротком поводке) мимо детской площадки, заорала что ОН сейчас начнет лапу задирать на детские игрушки. (это на мою девушку!на КОРОТКОМ поводке!) :pod_stolom: я только и смогла сказать что это СУКА :pod_stolom:

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

У нас было немного по другому :lol2: бабуля с балкона кричала примерно тоже самое, а когда проходили (на коротком поводке) мимо детской площадки, заорала что ОН сейчас начнет лапу задирать на детские игрушки. (это на мою девушку!на КОРОТКОМ поводке!) :pod_stolom: я только и смогла сказать что это СУКА :pod_stolom:

ой, детские площадки это вообще, сами (мамаши и папаши) там на лавочках могут сидеьь и бухать, заплевывая все вокруг, а соба в радиусе 50м это табу, ктонибудь, да начнет орать))

бабке я тоже ответила в подобном ключе, не сдержалась :blush2:

Надо было сказать просто сука, и пусть бы думала, про кого сказано

:lol2:

Опубликовано (изменено)

Какие у Лады-шоколады глазюки красивые и умненькие))) Очень красивая девочка!

спасибо))

Изменено пользователем Padmochka
Опубликовано

А мы тоже пытаемся научиться "зайку" делать, дрессировщица нам сказала, что это полезно для развития мышц. И моя так же, как и твоя заваливается, зато придумали новый трюк, называется "мишка", по сути этот практически тот же "зайка", но лапами придерживается, по идее это поможет собаке понять как сидеть надо для команды.

WP20141223_8250876_15295372.jpg

Опубликовано

DiSi, о, хорошая идея. Мне еще и саму 'зайку' надо бы переименовать, потому как я и так Ладу без конца 'зая моя' называю, бедный ребенок не знает наверное уже, толи мать команду говорит выполнять, толи лабызается опять :lol2:

Мирок тоже зайка такая))

Опубликовано

DiSi, о, хорошая идея. Мне еще и саму 'зайку' надо бы переименовать, потому как я и так Ладу без конца 'зая моя' называю, бедный ребенок не знает наверное уже, толи мать команду говорит выполнять, толи лабызается опять :lol2:

Мирок тоже зайка такая))

Придумай любое название другое, да и все. А "мишку" попробуйте делать, может у вас лучше пойдет, Мира быстро просекла и потихоньку все ровнее и ровнее садится, думаю у вас тоже обязательно все получится!

Опубликовано

DiSi, получилась сегодня внезапно зайка, сама уселась и рученки задрала, пару секундтдержалась, а потом свалилась :dribble: ну, думаю, дело за практикой)

я чего-то разболелась, еще и маму заразила :blush2: сижу, кашляю, а надо уже уборку генеральную делать и елку поднарядить :dntknw:

пойду на больничный, а иначе придется 31го работать с 20ч до 8ч утра :nonono:

Опубликовано

у меня Дуська долго училась делать зайку)) И сейчас конечно сидит в позе)) но очень недолго, и качается туда-сюда))) Умора

Засниму её как нибудь))

DiSi,

я чего-то разболелась, еще и маму заразила :blush2: сижу, кашляю, а надо уже уборку генеральную делать и елку поднарядить :dntknw:

сейчас болеть нельзя)) Такой приятный праздник на носу)) Лечись и не раскисай :buket1:

Опубликовано

ну, думаю, дело за практикой)

Однозначно! У нас зайку Шаня сейчас делает - как дышит. :lol2: :lol2: Надо/не надо не важно! Очень часто без команды: когда ей попросить что-то надо, или она не понимает, что от нее просят типо: Ай, да ладно, давай лучше зайку! Полюбуйся какая я молодец!!!

Опубликовано (изменено)

у меня Дуська долго училась делать зайку)) И сейчас конечно сидит в позе)) но очень недолго, и качается туда-сюда))) Умора

Засниму её как нибудь))

сейчас болеть нельзя)) Такой приятный праздник на носу)) Лечись и не раскисай :buket1:

стараюсь)) без работы то, надеюсь, процесс быстрее пойдет))

Дусёну обязательно засними и нам покажи, такие зайцы они прикольные^^

Однозначно! У нас зайку Шаня сейчас делает - как дышит. :lol2: :lol2: Надо/не надо не важно! Очень часто без команды: когда ей попросить что-то надо, или она не понимает, что от нее просят типо: Ай, да ладно, давай лучше зайку! Полюбуйся какая я молодец!!!

ну правда ж молодец, не придирайся, мать, к дитю :lol:

Принцесса моя шоколадная, ласковая, послушная и любимая девочка нежная, с 6-ой мини-косточкой тебя!

Расти большим и здоровеньким лаброребенком!))) :blush2: :hi:

7299447_m.jpg

Опубликовано

DiSi, получилась сегодня внезапно зайка, сама уселась и рученки задрала, пару секундтдержалась, а потом свалилась :dribble: ну, думаю, дело за практикой)

Вы круты!! Тренируйтесь и мы будем тренироваться, и скоро на пару зайку они делать будут)))

Давай лечись! Нефиг болеть!!! Что б к новому году была в полном здравии!!

Принцесса моя шоколадная, ласковая, послушная и любимая девочка нежная, с 6-ой мини-косточкой тебя!

Расти большим и здоровеньким лаброребенком!))) :blush2: :hi:

7299447_m.jpg

Поздравляю с полукосточкой :sm24: :baby: Пусть растет здоровой послушной маминой умничкой!!! Поцелуй в носик от меня)))

Пы.сы. а нашу полукосточку отметить я забыла, но глистоголку дать в 6 месяцев не забыла))

Опубликовано
Вы круты!! Тренируйтесь и мы будем тренироваться, и скоро на пару зайку они делать будут)))

Давай лечись! Нефиг болеть!!! Что б к новому году была в полном здравии!!

есть, сэр! :drinks_cheers: :dribble:

зая - это круто, да, скоро будут обе зайчатами))

Поздравляю с полукосточкой :sm24: :baby: Пусть растет здоровой послушной маминой умничкой!!! Поцелуй в носик от меня)))

Пы.сы. а нашу полукосточку отметить я забыла, но глистоголку дать в 6 месяцев не забыла))

так значит глистогонкой отметили днюшку :D :haha:

спасибо! поцеловала! :P

Опубликовано (изменено)

7303727_m.png

нет-нет, ни за что не буду смотреть в твой объектив! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...