ЛИМон&Малина Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Нашла свою семью наша рыжуля Бри :clap_1: Осталась при мамочке толькобелоснежка Линнет. Она пока ещё в поиске любящей семьи :dntknw: Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ЛИМон&Малина
Elen78 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Нашла свою семью наша рыжуля Бри :clap_1: Осталась при мамочке толькобелоснежка Линнет. Она пока ещё в поиске любящей семьи :dntknw:мы ждем нашу лапочку домой)) :blush2:
ЛИМон&Малина Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 мы ждем нашу лапочку домой)) :blush2:А она с нетерпением ждёт встречи со своей семьёй! :dribble:
Elen78 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А она с нетерпением ждёт встречи со своей семьёй! :dribble:С приветом из Тольятти) :baby: спим)) :angel:
ЛИМон&Малина Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Лена, спасибо за фото нашей милашки! Как она там поживает?
Elen78 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Лена, спасибо за фото нашей милашки! Как она там поживает?Все у нас хорошо) главное --весело)) Учим -"ко мне"...почти уже знаем..ну или "иди сюда"в туалет- на пеленку...почти не промахивается)) бежит за вкусняшкой сразу, знает что правильно сделала). Котов гоняет)) вообщем все хорошо, кушает хорошо, ночами спит, игрушками завалена, гулять пока не ходим ( раскис у нас снег..грязно) а в целом----привыкаем друг к другу)первый день---кроватка)
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 С приветом из Тольятти) :baby: спим)) :angel:Лена! я и здесь тебя поздравлю с малышкой)) Она прекрасна!
Elen78 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Лена! я и здесь тебя поздравлю с малышкой)) Она прекрасна!спасибочки)) она правда----чудо) расчудесное :blush2:
ЛИМон&Малина Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Я очень рада, что малышка оправдала все надежды!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти