Wendella Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 20 марта у Вендюлины и Беляшки (Слав Троуфи Гэлакси оф Старз) родились 4 щеночка - 2 лапочки дочки и 2 сладких сыночка Сейчас нам уже 2 недели, мы уже открыли глазки и учимся ходить :) А некоторые особо шустрые, особенно рыжая деффчонка уже и бегать пытается Лапки дрожат, пузо перевешивает, но все равно надо бежать-бежать, вдруг куда-нибудь не успеет :) А вот какие мы большие толстые слоники:
Нью Санни Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 20 марта у Вендюлины и Беляшки (Слав Троуфи Гэлакси оф Старз) родились 4 щеночка - 2 лапочки дочки и 2 сладких сыночка :) Сейчас нам уже 2 недели, мы уже открыли глазки и учимся ходить :) А некоторые особо шустрые, особенно рыжая деффчонка уже и бегать пытается :) Лапки дрожат, пузо перевешивает, но все равно надо бежать-бежать, вдруг куда-нибудь не успеет :) А вот какие мы большие толстые слоники:Ой, Танюшик. Какие они лапочки Просто супер. Венди и Беляшик потрудились на славу. Особенно мне рыжулька нравится- хулиганкой будет, :) Хочу еще фоток..
наталья Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 ой!!! а я фоток не вижу а так хочется......
Amorozza Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 20 марта у Вендюлины и Беляшки (Слав Троуфи Гэлакси оф Старз) родились 4 щеночка - 2 лапочки дочки и 2 сладких сыночка КАКИЕ ЛАПУЛЕЧКИ!Танюша, поздравляю с рождением таких прелестят!!!
Goldberry Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 ой!!! а я фоток не вижу :) а так хочется...... съездий и посмотри, заодно и потискаешь))))
Wendella Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 съездий и посмотри, заодно и потискаешь)))) Действительно, съездий, тискать их - одно удовольствие, я вчера все никак не могла от них уехать, ушла уже, когда совсем неприлично поздно стало))))Пасиб, за поздравления))) Дашунь, а рыжулька - хулиганка, ага Такая самостоятельная, делает то, что хочет, лезет по головам, поставишь ее - убегает, положишь - поворачивается попой, да еще и бурчит что-то, очень разговорчивая барышня Вторая деффка тоже очень активная, но не такая, а парни - спокойные, как валенки :) Фоток больше нормальных нет, надо у Лены Парнюгиной выпросить, я у ее много классненьких видела))) Хочу нормальный фотик, аааааа, мой - дурацкий, ничего почти не получается! :)
Наташа и Иржик Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Танюша, поздравляю! На лапочки наглядется не могу - коготочки такие крооохотные! :) И беляшечка так сладко спит .
наталья Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Новые фотки малышни.... правда, фотограф из меня еще хуже, чем рифмоплет, так что, не обессудьте :) Ищем сиську у теттки Ужаса... не нашли.... поспим...урааа!!! мамка кормит!!!поели и бежать.....поймали!!!! разложили!!!ну, и че руками-то хватать?!!!положили мужичкадевчулька-рыжулькачего уставились?!
наталья Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 опять рыжулька-выбражулька)))мужичек-боровичек
Голден Дана Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Какие сладучие!Тоже таких хочу!!!
GoldenBoys Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Какие сладучие!Тоже таких хочу!!!по-моему никаких препятствий :) :)
Голден Дана Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 по-моему никаких препятствий :) :)кроме времени Течка была не очень давно.
GoldenBoys Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 кроме времени :)Течка была не очень давно.какие ваши годы :)
Наташа и Ампир Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Танюш, поздравляю! Малыши-карапузики СПУПЕР! :) Растите здоровыми и крепкими. Добрых и заботливых хозяев им. :)
labrador 01 Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Венделла - поздравляем! и Таню - тоже!
Wendella Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Новые фотки малышни.... правда, фотограф из меня еще хуже, чем рифмоплет, так что, не обессудьте Ой, Наташечка, пасиб за замечательные фотки!!! Я их для сайта свисну, можно? Зайки наши сладкие, лублу! :) :) Выросли уже как!Бедная тетя Ужас А как мне эта девулька нра!Лена рассказывала, что тут на днях эти хулиганы нашли выход из загона и отправились в путешествие по квартире))) Причем, ничуть не испугались, а очень даже замечательно чувствовали себя в окружении взрослых - мамки, тетьки, бабки))) Пришлось загон дополнительно баррикадировать, а то малые-то какие любопытные и бесстрашные оказались
Клименко Оксана Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поздравляю папу и бабушку Татьян !!!!! Хороших хозяев карапузам
Beniki & Letka Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поздравляем!!! Красавчики! Сладкие парочки
Wendella Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Спасибо :) Скоро с человеческими ребенками поедем в гости навещать и тискать малышню
fermoza Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Спасибо Скоро с человеческими ребенками поедем в гости навещать и тискать малышню Тань, поздравляю!!! Имена выдумывать бум? :)
GoldenBoys Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 А как мне эта девулька нра!клевая девулька :)
Wendella Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Тань, поздравляю!!! Имена выдумывать бум? :)Ой, Ленка!!!! Ура!!! Ты пришла!!!! Да-да!!! Надо выдумывать! У нас буква "К"!!!
fermoza Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Ой, Ленка!!!! Ты пришла!!!! Да-да!!! Надо выдумывать! У нас буква "К"!!!а приставка?язык какой?тематика?длина кличек после приставкидавай задание ща насоображаем :)
Wendella Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 а приставка?язык какой?тематика?длина кличек после приставкидавай задание ща насоображаем Приставка "Слав Троуфи"Язык английскийТематика... ммм... не знаю.... романтичное что-нибудь, может быть?...После приставки желательно 2 слова...
наталья Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Тань, поздравляю!!! Имена выдумывать бум? ...ну, придумывайте уже........и мамка Беляшка к просьбе присоединяется!.... а мне - самое красивое!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.