fermoza Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 ST Kissing YouST Close Affairелки никогда бы не подумала что буква такая тяжелая.... :) ничего вообще на ум не идет кроме Kind Regards :) ну я еще подумаю
fermoza Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 длинная и труднопроизносимая Carelessly in Love
Wendella Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 ....и мамка Беляшка к просьбе присоединяется!Ой, маленький плюшевый медвежонок, не могу прям! fermoza, да какая тяжелая, ты вон мне на жуткую букву "Х" столько классностей насочиняла, а уж "К"-то получше будет! Ты просто ленишься! :) А вот бы что-нибудь со словом "королева" (Queen)?
fermoza Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 А вот бы что-нибудь со словом "королева" (Queen)? а вот не поверишь, вроде простая буква... и я так подумала, щас я тут разойдусь, а фигушки...queen of hearts сдается мне, сегодня не мой день... подождем до понедельника
Wendella Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 queen of hearts Дама червей? :)
fermoza Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Дама червей? :)гытакой вариант тоже имеет место бытьназовите их вообще королями и дамами червей и пр. как раз на четверых мастей хватит
Wendella Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 назовите их вообще королями и дамами червей и пр. как раз на четверых мастей хватит :) Ой, я не могууууу :) Я предложу заводчице.... :) Дама Пик, Дама Червей, Король Крестей, Король Бубей
fermoza Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Ой, я не могууууу :) Я предложу заводчице.... Дама Пик, Дама Червей, Король Крестей, Король Бубей :)queen of spades, queen of hearts, king of crosses and king of diamondsа что? прикольно :)
наталья Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 queen of spades, queen of hearts, king of crosses and king of diamondsа что? прикольно ой!!! суперски!!! "карточный" помет :)
Wendella Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 queen of spades, queen of hearts, king of crosses and king of diamondsа что? прикольно :)Не разрешат... queen и king повторяются
fermoza Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Не разрешат... queen и king повторяются ну ладновон у Тани Потовиной были же ребятки Ван- в помете... разрешили ж???
Наталья & Габи Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Простите, что влажу Король Треф (clubs)
fermoza Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Простите, что влажу Король Треф (clubs)спасибо :) я в словаре не смогла найти... вот и написала до чего сама доперла остальные масти знаю, а эту как раз нет, на ней и споткнулась
наталья Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Не разрешат... queen и king повторяются :)а, может, все-таки, можно было бы.... как-нибудь...
Wendella Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 Сегодня ездила в гости к нашим Вендятам-Беляшатам Пофоткала наших солнышек Мы еще подросли, нам уже почти 5 недель Вот немножко фоток:Наши мишки-мальчишки:Девчушка-рыжушка:Еще одна девулька-красотулька:Вместе (по краям - мальчишки, в середине - девочки) :)
Наталья & Габи Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Детки - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ Как же мне папа Венделл нра...
Наташа и Иржик Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Танюша, дети просто загляденье, слов нет - одни эмоции ! А рыженькая такая лапушка! Здоровья им и хозяев хороших!
Wendella Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 Спасибо, девчонки Я ими очень горжусь! Вот еще несколько фоток наших масиков)))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Таня и Вендел, поздравляем с детками!!! Такие чудесные растут! Лапульки и красотуны Рыжулька действительно супер!!!
Нью Санни Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Спасибо, девчонки :) Я ими очень горжусь! Вот еще несколько фоток наших масиков)))Танбшик, какие заички. АААААААААаа, как мне рыжулька нравится, не могу.. Стойки хочу
Wendella Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 Танбшик, какие заички. АААААААААаа, как мне рыжулька нравится, не могу.. Стойки хочу Рыжулька вообще какое-то чудо неземное! Ее, конечно же, выбрали первой))) Может быть, (ТТТ!!!) мы еще увидим наших девчоночек на рингах, т.к. их берут люди, которые хотят их выставлять :) А один мишка-мальчишка улетает жить в Болгарию к хорошим людям:-)Дашунь, ну не умею я в стоечки ставить, они уползают и вертятся, ваще не знаю, как щенов ставят в стойки :)
Нью Санни Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Рыжулька вообще какое-то чудо неземное! Ее, конечно же, выбрали первой))) Может быть, (ТТТ!!!) мы еще увидим наших девчоночек на рингах, т.к. их берут люди, которые хотят их выставлять :) А один мишка-мальчишка улетает жить в Болгарию к хорошим людям:-)Дашунь, ну не умею я в стоечки ставить, они уползают и вертятся, ваще не знаю, как щенов ставят в стойки :) :)Очень хочется надеяться что увидим деток в ринге, особенно рыжулю.. На счет стоек.... Я тебе покажу когда вместе поедем к детям Аделькиным (во наглая )
fermoza Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 ну и чем не короли пик и не королевы треф????
наталья Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 ну и чем не короли пик и не королевы треф???? ОНЕ!!! .... и никак иначе!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.