Wendella Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Опубликовано 5 мая, 2007 У щеников была актировка, очень нас хвалили И теперь у нас есть официальные имена, причем какие! :) Сразу предупреждаю, я в придумывании имен не участвовала! КобелиSlav Trophy Cocaine Cocktail Slav Trophy Cool Absinthe СукиSlav Trophy Call Me Berry Slav Trophy Crazy Love А еще у кого-то есть фотки щеников в стойках, может, кто-нибудь их выложит, а?
Нью Санни Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Кто бы сумневался чтто детки классные получатся. Поздравляю заводчиков папу Веника и бабушку Таню :) Какие имена клевые, сил нет особенно понравились Call Me Berry и Cocaine Cocktail. А сумашедщая любовь это не рыжулька часом??? Фотки в стойках в студию...
Wendella Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Опубликовано 5 мая, 2007 Кто бы сумневался чтто детки классные получатся. Поздравляю заводчиков папу Веника и бабушку Таню Какие имена клевые, сил нет особенно понравились Call Me Berry и Cocaine Cocktail. А сумашедщая любовь это не рыжулька часом??? Фотки в стойках в студию... Да, Кокаин Коктейль - это сильно! Это наш самый белый мальчик так зовётся! А Кул Абсент? Не, рыжулька - это Call Me Berry ("зови меня ягодкой" ), а Крейзи Лав - другая деушка, потому что она жуткая целовальница и лизательница :)
Нью Санни Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Да, Кокаин Коктейль - это сильно! Это наш самый белый мальчик так зовётся! А Кул Абсент? Не, рыжулька - это Call Me Berry ("зови меня ягодкой" ), а Крейзи Лав - другая деушка, потому что она жуткая целовальница и лизательница :)Все равно имена супер - прикольные. Надеюсь скоро увидеть девчонок (а рыжульку в особенности) на выставках. Удачи им, пусть найдут самых лучших хозяев..
Нью Санни Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 фотки Спасибо Наталье Маловой за фотки.Девчонки, спасибо большое за фотки. Детки супер. :) Поздравляю. Кто нить из их них уже нашел хозяев??
Wendella Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Опубликовано 5 мая, 2007 Девчонки, спасибо большое за фотки. Детки супер. :) Поздравляю. Кто нить из их них уже нашел хозяев?? Да, только один мальчик остался непристоенный, у остальных уже есть хозяева:-)Большущее спасибо за фотки! Как же мне нравится рыжулька, прям не могу!!!!!
ylis03 Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Да, только один мальчик остался непристоенныйТанюш, тут Рыжий Лис хочет мальчика голдена :) Может с ней поговоришь?
Wendella Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Опубликовано 5 мая, 2007 Танюш, тут Рыжий Лис хочет мальчика голдена :) Может с ней поговоришь?Настюш, спасибо, но она хочет недорогого, это не наш случай:-) Ничего, мы найдем, им пока всего 45 дней
ylis03 Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Настюш, спасибо, но она хочет недорогого, это не наш случай:-) Ничего, мы найдем, им пока всего 45 дней Удачи тогда! :)
Нью Санни Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Да, только один мальчик остался непристоенный, у остальных уже есть хозяева:-)Большущее спасибо за фотки! Как же мне нравится рыжулька, прям не могу!!!!! :)Здорово. Мальчишке оставшемуся удачи... А рыжулька- красотулька, прям загляденье....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.