Марина и Эрго Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 дальше - батарейки сели... :) а мы и без "батареек" видим, раздолье
labrador 01 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Батарейки зарядили, снимаем дальше лес и лабра...
labrador 01 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 лапа мояконкретно работает по птичьему следу, их уже много в лесу..издалека
Mariya@Donald Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Вот тут она клево вышла! Зацеловала бы! :) :)
labrador 01 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Вот тут она клево вышла! Зацеловала бы! :) :)придумывает себе в головешке мышку, наверное. Бегает за перекатывающимися листьями, дурочка такая....
Mariya@Donald Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 придумывает себе в головешке мышку, наверное. Бегает за перекатывающимися листьями, дурочка такая....Охотница! :)
Ольга и Робин Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 А мне вот эта фотка очень понравилась . Люблю профиль. Серьезная такая мадам... И глаза цвета обалденного :)
Ната и Нэсси Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ларис, Бэтька хороша до невозможности! Такая красотуля, до чего ж я люблю черных лабров, прям тащусь!
labrador 01 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Ларис, Бэтька хороша до невозможности! Такая красотуля, до чего ж я люблю черных лабров, прям тащусь!Да уж, повезло мне, чё греха таить :), в хорошей форме она сейчас... не в линьке!
Ната и Нэсси Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Да уж, повезло мне, чё греха таить :), в хорошей форме она сейчас... не в линьке!Такая моська целовальная, носки кожаный, глазки как вишенки, так и тянет потискать девчонку
labrador 01 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 А мне вот эта фотка очень понравилась . Люблю профиль. Серьезная такая мадам... И глаза цвета обалденного :) Спасибо. Я тоже люблю профиль, как сказал один эксперт "очень красивая голова, безупречные уши"... это было 14.12. 2002... не обидела природа!
labrador 01 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Такая моська целовальная, носки кожаный, глазки как вишенки, так и тянет потискать девчонку вот в полный рост, но ножки бы оттянуть чуток назад, тогда было бы на "5"
HARLY Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Спасибо. Я тоже люблю профиль, как сказал один эксперт "очень красивая голова, безупречные уши"... это было 14.12. 2002... не обидела природа! Королевишна!
Ольга и Робин Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 как сказал один эксперт "очень красивая голова, безупречные уши"И это на самом деле так! Очень женственная Бетюня!
labrador 01 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Королевишна! Танюш, ну я же знала , что ты зайдешь, посмотришь, похвалишь! от нас - вам привет, отошли мы вроде бы, повеселели.... :)
labrador 01 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 И это на самом деле так! Очень женственная Бетюня! :)Еще похвастаюсь, что с детства пишут " элегантный тип суки" , все, как сговорились! Бетичка - мамочка моя, хорошая такая мамка!
HARLY Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Танюш, ну я же знала , что ты зайдешь, посмотришь, похвалишь! от нас - вам привет, отошли мы вроде бы, повеселели.... :)Да я все фотографии ваши облизываю и посты твои читаю... Просто не всегда пишу, но ты же знаешь, что Бетти для нас звездочка самая любимая Рада, что жизнь берет свое! Вы с Беттюней - сильные и мужественные, все у вас будет хорошо!
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 придумывает себе в головешке мышку, наверное. Бегает за перекатывающимися листьями, дурочка такая.... :) я думала, наш только такой дурачок
labrador 01 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Да я все фотографии ваши облизываю и посты твои читаю... Просто не всегда пишу, но ты же знаешь, что Бетти для нас звездочка самая любимая Рада, что жизнь берет свое! Вы с Беттюней - сильные и мужественные, все у вас будет хорошо! Очень хочется жить! Смеяться, бегать по утрам в паре :) , мы же понимаем друг друга по жесту и взгляду!
labrador 01 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 :) я думала, наш только такой дурачокОхотничьи породы натасканы на движение, на шуршание
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Охотничьи породы натасканы на движение, на шуршание ...и когда что-то ищет(например палку), т.е. сосредоточен, виляет, или как-то крутит хвостом из стороны в сторону
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.