Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

весенний лес и лабр

labrador 01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот тут она клево вышла! Зацеловала бы! :thumbup: :) :clap_1::blush2::nyam: :)

придумывает себе в головешке мышку, наверное. Бегает за перекатывающимися листьями, дурочка такая....

Опубликовано
Ларис, Бэтька хороша до невозможности! :thumbup: Такая красотуля, до чего ж я люблю черных лабров, прям тащусь!

Да уж, повезло мне, чё греха таить :), в хорошей форме она сейчас... не в линьке!

Опубликовано
Да уж, повезло мне, чё греха таить :), в хорошей форме она сейчас... не в линьке!

Такая моська целовальная, носки кожаный, глазки как вишенки, так и тянет потискать девчонку :thumbup:

Опубликовано
А мне вот эта фотка очень понравилась :thumbup: . Люблю профиль. Серьезная такая мадам... И глаза цвета обалденного :)

Спасибо. Я тоже люблю профиль, как сказал один эксперт "очень красивая голова, безупречные уши"... это было 14.12. 2002... не обидела природа!

fd84171d89ec.jpg

Опубликовано
Такая моська целовальная, носки кожаный, глазки как вишенки, так и тянет потискать девчонку :thumbup:

вот в полный рост, но ножки бы оттянуть чуток назад, тогда было бы на "5"

935c9e5b425e.jpg

Опубликовано
Спасибо. Я тоже люблю профиль, как сказал один эксперт "очень красивая голова, безупречные уши"... это было 14.12. 2002... не обидела природа!

fd84171d89ec.jpg

Королевишна! :thumbup:

Опубликовано
Королевишна! :thumbup:

Танюш, ну я же знала , что ты зайдешь, посмотришь, похвалишь! :clap_1:

от нас - вам привет, отошли мы вроде бы, повеселели.... :)

Опубликовано
И это на самом деле так! Очень женственная Бетюня! :)

Еще похвастаюсь, что с детства пишут " элегантный тип суки" , все, как сговорились! :thumbup:

Бетичка - мамочка моя, хорошая такая мамка! :clap_1:

Опубликовано
Танюш, ну я же знала , что ты зайдешь, посмотришь, похвалишь! :clap_1:

от нас - вам привет, отошли мы вроде бы, повеселели.... :)

Да я все фотографии ваши облизываю и посты твои читаю... Просто не всегда пишу, но ты же знаешь, что Бетти для нас звездочка самая любимая :thumbup:

Рада, что жизнь берет свое! Вы с Беттюней - сильные и мужественные, все у вас будет хорошо! :blush2:

Опубликовано
придумывает себе в головешке мышку, наверное. Бегает за перекатывающимися листьями, дурочка такая....

:thumbup: :) :clap_1:

я думала, наш только такой дурачок

Опубликовано
Да я все фотографии ваши облизываю и посты твои читаю... Просто не всегда пишу, но ты же знаешь, что Бетти для нас звездочка самая любимая :thumbup:

Рада, что жизнь берет свое! Вы с Беттюней - сильные и мужественные, все у вас будет хорошо! :clap_1:

Очень хочется жить! Смеяться, бегать по утрам в паре :) , мы же понимаем друг друга по жесту и взгляду! :blush2:

Опубликовано
Охотничьи породы натасканы на движение, на шуршание :thumbup:

...и когда что-то ищет(например палку), т.е. сосредоточен, виляет, или как-то крутит хвостом из стороны в сторону

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...