Лялечка Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ищу толкового помощника для проведения генеральной уборки квартиры.Фронт работ приличный, но за два полных дня я раньше успевала раньше все сделать одна.Сейчас просто физически не могу, обессилела :doh: .Если кто может поделиться такими "умными ручками" по умеренной цене, буду благодарна.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Где то были такие темы у нас на форуме....надо поискать.Про обессилела очень понимаю(((((((((((
Женя и Марта Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ищу толкового помощника для проведения генеральной уборки квартиры.Фронт работ приличный, но за два полных дня я раньше успевала раньше все сделать одна.Сейчас просто физически не могу, обессилела :doh: .Если кто может поделиться такими "умными ручками" по умеренной цене, буду благодарна.Привет!У меня есть подходящая женщинаПозвони мне телефон напомнить?
Лялечка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Женя, позвоню, спасибо! Телефон есть который МТС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти