HARLY Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Спасибо, Танечка!У нас с вами (и с Ларисой) свои мироощущения Мы ведь знаем , ЧТО НАМ НАДО? Свежий дух, покой и порядок! Все остальное дадут лаброморды!OFF. Я свою черную ЛаброДушу тоже вывожу в эти выходные на все лето. Самый главный наш дачник!
RITALUMENS Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 Приятного отдыха! Загородом великолепно!
Юлия и Мелани Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Все хорошее заканчивается!Вы посмотрели историю одного помета... Вот последние фото, потому что щенки перебрались в новые дома к своим владельцам, и теперь мы будем ожидать их взросление.Последний совместный завтрак шоколадная принцесса ЦЕССА - хорошо! разговор по-душам! С Прабабушкой Фридой Малыш Царон Крэгг - приезжайте в гости! Вот так...Какие изумительные душеньки-лабродушеньки!! Всем деткам добрых, любящих и заботливых хозяев! Растите большими умничками на радость людям!
NATALYA и Найт Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Все хорошее заканчивается!Вот так...Рита! так трогательно! Всего наилучшего Вашим щенкам!!!
RITALUMENS Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 Всем привет! Новые фото и истории луменсят в новых домах здесь http://enslumens.labrador.ru/cora_fayry_photo.html
labrador 01 Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 разговор по-душам! С Прабабушкой Фридой А вот этот снимок - дорогого стоит! Какая энергетика! Про меня не забыли... , приятно. Уж, как я скучаю по загородной жизни.......................Ждать будем новых новостей...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.