Selar Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Химический состав различного мяса и его "запчастей"http://www.technologist.hut1.ru/Himicheskiy_sostav.htmАминокислотный состав белков, общий и усвояемый белок, содержание основных минеральных солей и их физиологическое действие на организм, а так же содержание кальция, витаминов, фосфора, железа, марганца, натрия, йода, меди в различных пищевых продуктахhttp://www.my-sao.ru/tabl.html
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Чудесно, особенно впечатлило мясо сайгака Я сделала проще обзвонила 4 знакомых заводчиков лабрадоров , которые много лет кормят собак натуралкой, записала рацион, немножко адаптировала для своих и вперед. :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) И больше я "запчасти" изучать не буду , хватит с меня сухих кормов..Но все равно спасибо возможно порчитав многие не станут совершать такой ошибки и переходить на натуралку , аминокислоты их просто напугают :) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 возможно порчитав многие не станут совершать такой ошибки и переходить на натуралку , аминокислоты их просто напугают кормление собак натуральными продуктами - НЕ ОШИБКА а ВЫБОРабсолютно естественный тогда мы тоже совершаем ошибку и не питаясь пюре Ролтон и лапшой Доширак ПОСТОЯННО
Лена и Рамзай Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Химический состав различного мяса и его "запчастей"http://www.technologist.hut1.ru/Himicheskiy_sostav.htmАминокислотный состав белков, общий и усвояемый белок, содержание основных минеральных солей и их физиологическое действие на организм, а так же содержание кальция, витаминов, фосфора, железа, марганца, натрия, йода, меди в различных пищевых продуктахhttp://www.my-sao.ru/tabl.htmlСпасибо, очень интересно! Буду изучать.
Лена и Рамзай Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 кормление собак натуральными продуктами - НЕ ОШИБКА а ВЫБОРабсолютно естественный тогда мы тоже совершаем ошибку и не питаясь пюре Ролтон и лапшой Доширак ПОСТОЯННОАлла :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 кормление собак натуральными продуктами - НЕ ОШИБКА а ВЫБОРабсолютно естественный тогда мы тоже совершаем ошибку и не питаясь пюре Ролтон и лапшой Доширак ПОСТОЯННОИ я его сделала Алла Вы частично читаете и сразу бросаетесь писать?
Babaika Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) кормление натуралкой, само собой, выбор, просто, так как большинство людей не понимает, что такое кормление натуралкой, то для них сушняк - находка.люди делятся на несколько категорий1. считают, что собаку надо кормить по собачи - тем, что досталось2. считают, что как можно обидеть собачку, ей же тоже вкуснятинки хочется, и дают все, что кажется самим вкусненьким3. считают, что каша с запахом мяса или пару-тремя кусочками - и так сойдет, не задумываясь об остальных витаминах и минералахи 4. которые в меньшинстве, люди, которые серьезно относятся к рациону своего питомца и взвешивают все по граммам, чтобы собака получила все, что надопоэтому первым трем пунктам лучше сидеть на сухом корме. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Babaika
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 И я его сделала Алла :) Вы частично читаете и сразу бросаетесь писать?точно- бросаюсь скока раз себе говорила - сначала прочитай постораюсь исправиться сегодня и кошечку мою компания учащихся вет-академии перевела на натуралку студенты ассестировали на операции и потом давали мне рекомендации по кормлению при восстановлении
Johannes Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Да зачем такой подробный расклад по аминокислотам, ну или там натрия и т.п. сколько в ягодах? Можно подумать кто-то это высчитывает По мне так состав белков, жиров и углеводов вполне достаточен, а витамины я даю из банки и даже в расчет не беру сколько их каких в мясе/рыбе/твороге :) П.С. В разных таблицах состав может сильно отличаться, например, по тем же яйцам обычные 6 гр белка против приведенных здесь (для САО) ~12 по творогу плавают цифры, по мясу кое где сильно завышено и т.п. Хотя, чтобы не морочить особо голову в качестве усредненых цифр пойдет. Но если кто-то до грамма все выверяет, то лучше пользоваться данными из первой ссылки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти