Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Место проживания Москва (метро Крылатское)

- Дата рождения 08.04.1975

- Семейное положение Встречаюсь

- Дети (есть/нет; возраст)Нет

- Условия проживания (квартира; собственное жильё)

- Есть ли другие животные в доме? Есть.

- Если да, то какие?Кошка

- Почему Вы хотите собаку? Хочу очередного ретривера

- Вы хотите собаку для себя? Да,для себя

- В Вашей семье все согласны на собаку? Все согласны

- Были ли у вас раньше собаки? Да(ретриверы)

- Чем Вас привлекла порода ретривер?Сообразительны,любят прогулки,идеальные компаньоны...

- Что Вы знаете о ретриверах? за последние лет 20-ть много

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?Сколько потребуется

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Готов

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?когда дома и на улице, очень много

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?готов

- Готовы ли Вы заключить договор?Готов

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?Хочу помочь невостребованному щенку, да и себе тоже

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?Возможно

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?Если собака без родословной,то она подлежит стерилизации/кастрации. если кастрарирован, то уже нет

- Как вы относитесь к стерилизации?Нормально

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?Готов

Какую собаку Вы ищете?

- Пол-Кобель

- Возраст-до двух лет

- Окрас-нравится черный окрас, коричневый

- Порода (лабрадор, голден …)-лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? С неёмкими да, т.к. есть уже проблемная собака

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да, перевоспитаю

Мой номер 8-926-192-19-75

Мой email gordim1975@mail.ru

Опубликовано

- Если да, то какие?Кошка

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? С неёмкими да, т.к. есть уже проблемная собака

Уточните, пожалуйста, как эти два пункта стыкуются между собой? Или проблемная собака живет не у вас?

Опубликовано

Уточните, пожалуйста, как эти два пункта стыкуются между собой? Или проблемная собака живет не у вас?

Есть лабр 10-ти месяцев. Дисплазия Л.С. и артроз. Лечимся у Давыдова.

Опубликовано

И брать к 10-месячному щенку с дисплазией и артрозом еще одного молодого пса - мне кажется странным. Они же будут носиться и скакать в играх, а при таких проблемах с суставами этого, ИМХО, стоит избегать

Опубликовано

И брать к 10-месячному щенку с дисплазией и артрозом еще одного молодого пса - мне кажется странным. Они же будут носиться и скакать в играх, а при таких проблемах с суставами этого, ИМХО, стоит избегать

пока живём с женой отдельно, буду смотреть и приучать к нормальным прогулкам. а шоколадника, потом придерживать.

Странно, 20 лет в ретриверской теме и шоколадных лабрадоров называть коричневыми :nonono:

потому и называю коричневыми, что все называют шоколадными. а они разные еж бывают )

А почему эту собаку не указали в анкете?

да видать не заметил всех подробностей.

Опубликовано

Вам не кажется,что вы копировали мою анкету?Немного поправили и выложили.Моя анкета называется "Ищем любимца". :nono: :thumbdown:

Опубликовано

Вам не кажется,что вы копировали мою анкету?Немного поправили и выложили.Моя анкета называется "Ищем любимца". :nono: :thumbdown:

Да так и было. т.к. не нашёл обычной анкеты. Прошу прощения.

Опубликовано

Странно, 20 лет в ретриверской теме и шоколадных лабрадоров называть коричневыми :nonono:

я тоже называю коричневых лабрадоров коричневыми. и что? это не повод.

более того, смотрим стандарт породы, читаем пункт "окрас": Моя ссылка

зачем с подозрением относиться к словам - совсем не понятно, тем более человек по сути как раз прав.

к ТС. опишите подробнее пункты, которые не раскрыты, и ищите своего питомца. не обращайте внимание на мнительность. здесь на воду дуют, обжегшись. в целом это нормально, случаи разные были. если вам действительно нужна собака и вы к ней готовы как морально, так и материально, то у вас обязательно она появится. отказников куча, выбирай не хочу. удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вообще даже в описании персоналий тут на сайте PPк - пишут коричневый.

тут например
/>http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/delfina.php

так что страшного ничего нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...