Hatidge Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 5 часов назад, Julia_Taly сказал: А собаки не разгрызают его? Посмотрела в зоомагазине, дороговато как то, моя собака сразу все игрушки начинает грызть как только ей в пасть попадают, даже мячик кидаю на улице ей, бежит за ним, хватает и грызть сразу. Пуллер - это не просто игрушка - это так сказать снаряд для тренировки. Именно поэтому пуллеров в комплекте обычно два. Смысл в том, что Вы кидаете один, собака Вам его приносит, и Вы сразу же ей кидаете другой. Первый она Вам отдаёт, и бежит за вторым. И так далее (ну, с разумением, конечно, без фанатизма). Пуллер после занятия убираете. Если просто оставить собаке его - сгрызть не проблема, не напасётесь тогда пуллеров. Убрали пуллеры, даёте обычную игрушку взамен (у нас таких несколько).
Людмила и Мелли Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Весенние пуллер-забеги, запрыги и валялки;)
Людмила и Мелли Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Пуллер игры у горы Ай-Георгий. С подругами ходили на родник Св.Георгий и конечно же, пуллероманили по дороге. Родник находится у вершины горы справа за Мелькой;) Изменено 28 марта, 2016 пользователем Людмила и Мелли
Людмила и Мелли Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Любитель, простите, что с опозданием отвечаю. Инет магазины - все крупные продают пуллеры, такие, как Парди, например. Можно у производителя заказать по электронной почте - petsowner@collar.ua очередная порция пуллер-счастья;) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Людмила и Мелли
Людмила и Мелли Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Прыгаем, плаваем, играем - пуллероманим
Людмила и Мелли Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 И хотела написать о новинке - пуллер-миди (как приобрету, отпишусь, пришлись ли новые пуллеры Мелли по душе)
Людмила и Мелли Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Новые друзья и наши любимые пуллер-игры!
Людмила и Мелли Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Сентябрьские зарисовки пуллер-игр (играем в выходной день лагеря Соленый Пес в Песчаном)
Людмила и Мелли Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 пляжные пуллер-игры в шторм
Людмила и Мелли Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Пуллероманим на стадионе
Людмила и Мелли Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 По парочке фотографий пуллер забегов на море и с прогулки по горам
ksanka Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Спасибо за фото, очень классные! Я Ларику взяла пуллер миди, нам как раз по размеру подходит, правда у Ларика зубы крокодильи и за два занятия он как-то сильно их покоцал.
Людмила и Мелли Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) ksanka, мидик и моя Мелли обожает, но почему-то больше всего с ним она любит играть лежа на спине ;)))))) А что покоцан, так это нормально - я вообще покоцанные больше люблю, они и тянутся лучше, лучше выдерживают перетяжки. Пуллероманим на стадионе Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Людмила и Мелли
Маша и Лана Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 1 час назад, Людмила и Мелли сказал: А что покоцан, так это нормально - я вообще покоцанные больше люблю, они и тянутся лучше, лучше выдерживают перетяжки. Пуллероманим на стадионе Людмила, а на фото выше там где собачки в море в жилетах - это что за жилеты? спасательные или у них какое-то иное спец.назначение? :)
Людмила и Мелли Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Маша, да, спасательные - фирма ИзиДог и Хуртта;) Мелька же собака спасатель на воде;)
ksanka Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я боюсь, что он их перегрызет. Он как охотник, ловит пуллер и пока несет мне яростно его "убивает" как добычу. Поэтому в перетяжки не играю, только кидаю. Жалко если убъет быстро. А как они на морозе? Быстрее убьются от низких температур?
Людмила и Мелли Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Нормально на морозе, судя по играм других пуллероманов;) Мы играли в минус 13-15 нормуль;) У нас пуллеры живут долго. Играем практически каждый день.
Тим Рик Марс Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 20 часов назад, ksanka сказал: Я боюсь, что он их перегрызет. Он как охотник, ловит пуллер и пока несет мне яростно его "убивает" как добычу. Поэтому в перетяжки не играю, только кидаю. Жалко если убъет быстро. А как они на морозе? Быстрее убьются от низких температур? Мы играем и дома и на улице. И в перетяжки и на морозе. Двум пуллерам уже год и вторая зима пошла. Держатся!
ksanka Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Вот решила выложить зиму к летним фоткам. Размер пуллера миди отлично нам подходит. Благодаря вашим ответам стали играть чаще зимой, пуллеры пока живы.
Людмила и Мелли Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 16:47, ksanka сказал: Вот решила выложить зиму к летним фоткам. Размер пуллера миди отлично нам подходит. Благодаря вашим ответам стали играть чаще зимой, пуллеры пока живы. Какие темпераментные у вас игры! Супер! а мы пока без снега
Людмила и Мелли Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Мелли и её любимые пуллер-игры - бегаем, прыгаем, играем в перетяжки с детворой)
Людмила и Мелли Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 На странице Коллар на ФБ объявлен Новогодний конкурс: https://www.facebook.com/COLLARCOMPANY продлится до 10 января правила: Зимний фотоконкурс PULLER Selfie ✔ Сделайте репост этого фото ✔ Сфотографируйте вашего питомца в одном из колец PULLER ✔ Разместите это фото у себя на стене -хештег #throughthepullerring ✔ Станьте участником группы Пуллер 10.01 -Три победителя на www.random.org получат в подарок курточки AiryVest . Всем Удачи! Ждем ваши фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти