Людмила и Мелли Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Ходили на пляж пуллероманить. Мелли накупалась от души;) Вытирала её потом полчаса;)))
Людмила и Мелли Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Зимние пуллер-игры - изменилось только расстояние до моря, в мороз Мелли на море не вожу, она ведь всё равно купаться полезет, поэтому играем в горах;)))) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Людмила и Мелли
Людмила и Мелли Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 у нас холодно (минус шесть;)))) ) на море не ходим, Мельке не объяснишь, что купаться нельзя, обязательно побежит пуллер купать, поэтому гуляем подальше от моря. Пуллероманим)
Людмила и Мелли Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Сегодня пуллероманили на море.
Людмила и Мелли Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Информация для питерцев: 23 апреля состоится Весенний Чемпионат Дог-ПУЛЛЕР (Пушкин) https://vk.com/event89173340
Людмила и Мелли Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Мелли пуллероманила сегодня на прогулке а после забегов Мелька отдыхала с пуллером, пока я с Кадрюшей играла 1
Людмила и Мелли Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Выбрались с Мелли на море. Играли, отработали спасение на воде, всё с пуллером;) 2
ksanka Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Изменено 15 июня, 2017 пользователем ksanka 2
Людмила и Мелли Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 ksanka, смотрю вы тоже уже во всю пуллер-заплывы устраиваете;) У нас море сначала прогрелось, а потом течение унесло теплую воду, подняв со дна холодную, но Мелли это не останавливает, она и зимой купается, а я пока только наблюдаю за её заплывами, хотя купальный сезон уже давно открыла;)
ksanka Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 В 20.06.2017 в 23:01, Людмила и Мелли сказал: ksanka, смотрю вы тоже уже во всю пуллер-заплывы устраиваете;) Пуллер наше спасенье! Без него Ларик уплывает в даль А у нас еще холодно купаться, только собак купаем.
Людмила и Мелли Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 ksanka, надеюсь вода сейчас уже прогрелась;) Отличное решение для тех, кто вдаль уплывает. У меня Мелли наоборот любит побродить вдоль берега. А сейчас купаемся, купаемся, купаемся, по суше ходим мелкими перебежками, жарко;) играем в "ромашку" - я дрейфую на месте и бросаю Мельке пуллер в разные стороны. С нами вместе играет наш друг Халиф. 2
Людмила и Мелли Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Сегодня пуллероманили на море 3
ksanka Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Здорово как! А у меня Ларик видимо наплавался, ходили 2 раза в день, и перешел на охоту на выдр или бобров, которые живут рядом с пляжем)))) 1
Людмила и Мелли Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 ksanka, охоту я не поощряю. Мы живем в маленьком городке у нас и гусей-уток рядом держат и чайки по пляжу пешком ходят - добилась от Мелли игнорирования "дичи". Переключаю на игру. С игрой тоже не перебарщиваю, заканчиваю тогда, когда собаке еще интересно, когда она с драйвом за пуллером носится, по ней вижу, что ещё чуть-чуть и собака устанет. Прекращаю играть и, либо прячу пуллер, либо под похвалу разрешаю нести пуллер до дома (хвалю много и часто, так, что Мелли гордо вышагивает с пуллером в зубах). На море пуллер я несу в рюкзаке и только на пляже или даже только в море начинаются игры. Пуллероманим 2
ksanka Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Спасибо за рекомендации по поводу пуллера, я в принципе так и делаю, просто перестаралась в погоне за мышцами))). По поводу охоты, он у меня рабочий и притравленный, поэтому разрешаю, но у нас куры у соседей за забором, он их даже не видел ни разу.
Людмила и Мелли Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Вернулись мы из лагеря Соленый Пес 2017. Успешно аттестовались по программе МЧС ССВ "А". УРА! УРА! УРА! А подарки у нас в этом году были наши любимые пуллеры! Мелька на награждении уставшая, но счастливая. 5
Людмила и Мелли Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 горная козочка и пуллер-игры;) 2
Людмила и Мелли Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Мелли и Кадри - пуллероманим на стадионе. 3
Людмила и Мелли Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Мелька отрывалась с пуллером на море 1
Anahat_Dante Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Всем привет ! И мы тоже недавно "популлерили" в наших краях )) Пуллер - супер игрушка! Наш пуллер: На пляже Атлантического океана: С пуллером за плечом даже в горы! И еще на пляже)
Людмила и Мелли Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Dantesetter, какие потрясающие фотографии! Полностью передают всю атмосферу игр и путешествий! Здорово!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти