Alex&Darsy Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Друзья, моя хорошая знакомая попала в плохую ситуацию: оказалась на улице с двумя собаками, ибо бывшему работодателю она не нужна( работала она охранником). Нужно срочно помочь с жильем и работой. Человек честный и порядочный. Если можете чем-то помочь или у вас есть знакомые которые могут помочь, пишите. За ранние спасибо.
wina Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а гражданство какое ? порядочность гарантируете ? я спрошу про работу с жильём в Сходне при конюшнях , но не обещаю
Ната&Чана Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Есть сейчас довольно много работ с предоставлением жилья. Особенно крупные сети магазинов предоставляют.
Lutri Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Давайте пока денежкой скинемся на съём недорогого жилья на месяц, а там, может, что-то и найдет: работу, выход из ситуации... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем -Svetlana-
Alex&Darsy Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 а гражданство какое ? порядочность гарантируете ? я спрошу про работу с жильём в Сходне при конюшнях , но не обещаюДа порядочность гарантируем. ОНА русская.Давайте пока денежкой скинемся на съём недорогого жилья на месяц, а там, может, что-то и найдет: работу, выход из ситуации...Спасибо. Пытаюсь уговорить, но человек в депрессии полной.
Alex&Darsy Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 С жильем определились. Нужна помощь материальная и с перевозом в Воскресенск .Ей нужно перевести вагончик, а это кран и машина большая .Спасибо за любую помощь. Как только узнаю номер карты напишу. Еще раз спасибо всем ,кто откликнулся.
Alex&Darsy Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Номер карты узнала, могу прислать в ЛС. Будет рада любой финансовой помощи!
Lutri Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Номер карты узнала, могу прислать в ЛС. Будет рада любой финансовой помощи!Мне в личку номер карточки и телефона, к которому карточка привязана. Я только получила денежку за заказ. Небольшую, но поделюсь. Мы не голодаем и - слава Богу, поделимся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти