Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, моя хорошая знакомая попала в плохую ситуацию: оказалась на улице с двумя собаками, ибо бывшему работодателю она не нужна( работала она охранником). Нужно срочно помочь с жильем и работой. Человек честный и порядочный. Если можете чем-то помочь или у вас есть знакомые которые могут помочь, пишите. За ранние спасибо.

Опубликовано

а гражданство какое ? порядочность гарантируете ? я спрошу про работу с жильём в Сходне при конюшнях , но не обещаю

Опубликовано (изменено)

Давайте пока денежкой скинемся на съём недорогого жилья на месяц, а там, может, что-то и найдет: работу, выход из ситуации...

Изменено пользователем -Svetlana-
Опубликовано

а гражданство какое ? порядочность гарантируете ? я спрошу про работу с жильём в Сходне при конюшнях , но не обещаю

Да порядочность гарантируем. ОНА русская.

Давайте пока денежкой скинемся на съём недорогого жилья на месяц, а там, может, что-то и найдет: работу, выход из ситуации...

Спасибо. Пытаюсь уговорить, но человек в депрессии полной.

Опубликовано

С жильем определились. Нужна помощь материальная и с перевозом в Воскресенск .Ей нужно перевести вагончик, а это кран и машина большая .Спасибо за любую помощь. Как только узнаю номер карты напишу. Еще раз спасибо всем ,кто откликнулся.

Опубликовано

Номер карты узнала, могу прислать в ЛС. Будет рада любой финансовой помощи!

Мне в личку номер карточки и телефона, к которому карточка привязана. Я только получила денежку за заказ. Небольшую, но поделюсь. Мы не голодаем и - слава Богу, поделимся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...