Irina&Simba Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 В свое время очень скептически отнеслась к предложению пригласить профессионального фотографа для съемки моего охламона. Причем съемки именно стоек, движений и портретов. Художественные фотки - да, конечно. Но не стойки.... Всегда считала, что только породнику и человеку, занимающемуся голденам это под силу.И смотрите, что получилось! Мне понравилось!!!!
Голден Дана Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irina&Simba Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Опубликовано 7 апреля, 2007 мы тож хотим! Обязательно. Предлагаю организовать выездную сессию для всех питерских желающих!
ETY Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Обязательно. Предлагаю организовать выездную сессию для всех питерских желающих!Мне тоже очень понравилось, особливо стоечка с повернутой головой!
LightWater Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 ух ты, красавец какой! отличные фотографии!
Irina&Simba Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 Спасибо всем, кто нас похвалил. Очень приятно!
Звезда Севера Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ой, люблю я Симбу! Красивый!!!!
Ирина&Зайка Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ирина отличные фотки!!! Очень красивый ваш Симба!!!Ирина, а вы могли бы (можно в личку) сбросить координаты фотографа - у нас друзья в Питере и они хотели бы провести фотосессию своим лабрам. Спасибо!!!
Irina&Simba Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 Ой, люблю я Симбу! Красивый!!!! Спасибо!
Irina&Simba Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 Ирина отличные фотки!!! Очень красивый ваш Симба!!!Ирина, а вы могли бы (можно в личку) сбросить координаты фотографа - у нас друзья в Питере и они хотели бы провести фотосессию своим лабрам. Спасибо!!! Написала Вам в личку, даже, вроде, два раза..... сори....
Ирина&Зайка Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Написала Вам в личку, даже, вроде, два раза..... сори....Ирина, спасибо!!! Всё получила
starberry Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Вот еще....Слов нет!!!Просто КРАСОТУЛЯ!!! :)
Голден Дана Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Обязательно. Предлагаю организовать выездную сессию для всех питерских желающих!Если только вывознуюпоскольку мы без машины. :)Заберешь нас, Ир?
Жанна Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Это почему наш папка охламон???????????????Он на фотках действительно ЗОЛОТИСТЫЙ ретривер!Папка - форева!!!!
Лена и Лана Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Может я одна такая, но мне первое фото не оченьТ.е. конечно красиво, на солнце переливается, но именно как художественное фото.А как стойка - по фото он кажется высокозадым, но я же помню по выставкам, что верх у него идеальный!!!Лично мое мнение, что стойку должен фотографировать все-же профессионал, который "видит" собаку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.