Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наша фотосессия!

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В свое время очень скептически отнеслась к предложению пригласить профессионального фотографа для съемки моего охламона. Причем съемки именно стоек, движений и портретов. Художественные фотки - да, конечно. Но не стойки.... Всегда считала, что только породнику и человеку, занимающемуся голденам это под силу.

И смотрите, что получилось! Мне понравилось!!!!

Опубликовано
Обязательно. Предлагаю организовать выездную сессию для всех питерских желающих!

Мне тоже очень понравилось, особливо стоечка с повернутой головой! :thumbup:

Опубликовано

Ирина отличные фотки!!! Очень красивый ваш Симба!!!

Ирина, а вы могли бы (можно в личку) сбросить координаты фотографа - у нас друзья в Питере и они хотели бы провести фотосессию своим лабрам. Спасибо!!!

Опубликовано
Ирина отличные фотки!!! Очень красивый ваш Симба!!!

Ирина, а вы могли бы (можно в личку) сбросить координаты фотографа - у нас друзья в Питере и они хотели бы провести фотосессию своим лабрам. Спасибо!!!

Написала Вам в личку, даже, вроде, два раза..... сори....

Опубликовано
Обязательно. Предлагаю организовать выездную сессию для всех питерских желающих!

Если только вывозную

поскольку мы без машины. :)

Заберешь нас, Ир? :blush2:

Опубликовано

Может я одна такая, но мне первое фото не очень:blush2:

Т.е. конечно красиво, на солнце переливается, но именно как художественное фото.

А как стойка - по фото он кажется высокозадым, но я же помню по выставкам, что верх у него идеальный!!!

Лично мое мнение, что стойку должен фотографировать все-же профессионал, который "видит" собаку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...