Талисман Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Папа детишек, кстати, родился недалеко от Вас:) на Кетчерской улице.
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Папа детишек, кстати, родился недалеко от Вас:) на Кетчерской улице. Да, это рядом с нами) Пять минут на машине. Скажите пожалуйста, не планируется ли к весной рождение помета? Или лучше все вопросы в личку?
Талисман Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Оль, очень милые дети. А в палевого мальчишку просто влюбились.Повезет владельцам. Маша, спасибо большое тебе и Сереже, что приехали посмотреть на деток. Ваше мнение для меня важно!
Талисман Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 немного новых фоток щеночков, спасибо Маше за фото.
Рамзес Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 немного новых фоток щеночков, спасибо Маше за фото.какой лапуль :thumbup:
Julliya Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 немного новых фоток щеночков, спасибо Маше за фото.Прелесть!!! А ТРИО бесподобно! :thumbup: :dribble:
Талисман Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Особенно самый первый - такой важный!
Иридуся Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 немного новых фоток щеночков, спасибо Маше за фото.Трогательный, милый малыш))) Влюбилась....
Талисман Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Всем привет! Мы подросли и еще больше разъехались по домам.На фото деткам 2,2 месяцаTalismaris Discover New Suns - САННИ-БАЙКАЛ - крайний день в отчем доме! Счастья тебе малыш! Живет в Приморском районе.Talismaris Daniel Duke - ДАННИ - живет в центре Петербурга, в творческой семье известного художника. Парень приехал в гости и как раз попал на фотосессию. Talismaris Do It Dario - ДАРИО. Мне кажется, я не могу расстаться с этим парнем :). Он - просто душка. Пока живет у меня :).
Талисман Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Новые фото детишек в новом доме - Байкал (Талисмарис Дискавер Нью Санс)И девочка Талисмарис Де Рика, уехала почти в 45 дней, давно не виделись, а тут - такая дама выросла !И вот троица еще одних моих любимчиков Талисмарис До Ре Ми (Дора)Талисмарис Ду Ит Дарио (Дарио) Талисмарис Дэнс Эвери Дэй (Ева)
Ksenik Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ушастики и толстячки;) целовательные детки!!! Ольчик, я влюбилась в Еву! Жаль что у нас комплект дома, муж все время о ней говорит теперь:)
Талисман Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Мальчишечка Дарио (TALISMARIS DO IT DARIO) вчера уехал в новый дом! В замечательную семью!Осталась только Ева - Королева :). Отчаянная забияка и пиратка :). ОХ, чую, будет радости хозяевам!
Ksenik Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Евооооочкаааааа!!!! Самых лучших мампап тебе:) вот сижу и думаю, может все таки она Вовку ждет :hmm: :lol2: эх, детка красотка
Ksenik Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А мы, а мы... В общем пора нам в дурку :dribble: сегодня мы стали мампапой девочки Евочки (Талисмарис Дэнс Эвери Дэй). Оль, спасибо за доверие нам. С нас фото и рассказы о жизни в нашем дурдоме
Елена и @@@ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) А мы, а мы... В общем пора нам в дурку :dribble: сегодня мы стали мампапой девочки Евочки (Талисмарис Дэнс Эвери Дэй). Оль, спасибо за доверие нам. С нас фото и рассказы о жизни в нашем дурдоме :lol2: :buket2: Изменено 21 марта, 2015 пользователем Елена@Даша
valeriy Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А мы, а мы... В общем пора нам в дурку :dribble: сегодня мы стали мампапой девочки Евочки (Талисмарис Дэнс Эвери Дэй). Оль, спасибо за доверие нам. С нас фото и рассказы о жизни в нашем дурдомеВсе таки не удержались.Поздравляю с пополнением в большой семье.
Ksenik Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Все таки не удержались.Поздравляю с пополнением в большой семье.неа, не получилось. Забрали сегодня все таки :lol2: :clap_1: спасибо большое
Голден_Лорд Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Поздравляю!!!Буквально позавчера видела оставшихся девулек - ой чудо как хороши!!! Смешнючие такие!
Талисман Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Детки подрастают.Ева (Талисмарис Дэнс Евери Дэй), 7 месяцевА это Евочка на выставке - выводке щенков. Эксперт - Н. Седых.Лучшая сука щенокДарио (Талисмарис Ду Ит Дарио), 6 месяцев Выставка - выводка щенков, эксперт - Н. Седых.Лучший Щенок Изменено 11 июня, 2015 пользователем Талисман
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти