Лена Антошкина Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 давайте дружить ретриверы!!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ меня с другом лабрадор ретривер, мы живем в центре города Тюмени, и нам бы хотелось чтобы наш пес нашел друзей и подруг, и мы ходили на прогулки!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цветоня Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет :)Мы в Тюмени живем:) 2 лабрадора, 2 французские бульдожки и я - Света.Сколько Вашему пёсе?
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 2 лабрадора, 2 французские бульдожки и я - Света.Сколько Вашему пёсе? Свет, кто второй? твой щен?
Цветоня Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 НиКа@Элли, Не, Оль, Зетта и Тайгер.
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ого, а чего молчишь? Показывать / рассказывать будешь ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цветоня Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Оль, про нас подробно на фб или вк. На форумах нет персоналки у нас :)
taf82 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ого, а чего молчишь? Показывать / рассказывать будешь ?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНарод а кто нибудь ездил из Москвы в Тюмень и обратно на машине?
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Мы)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цветоня Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Мы на Евразию собираемся на машине. Гоп-компания, 3 человека и 4 собаки :)
taf82 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Девоньки в личку оптимальный маршрут чирканите и я рада буду с вами встретиться в Тюмени на новогодних каникулах!!!
Лена Антошкина Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Отвечаю всем. Мы с собакой ходим гулять в центре, на площади Ленина. Но можем куда нибудь выезжать, мой друг на машине. И можно было бы на выходных выезжать куда нибудь в парк!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цветоня Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Лена Антошкина, какой возраст Вашей собаки? На выставки ходите?Мы живем в районе Московского тракта, гуляем в разных местах, иногда в своем районе, но чаще выезжаем на барнаульскую или на суходолье.
Лена Антошкина Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Нам 5 месяцев! На выставки не ходим. Впервые завели собаку )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оливка Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Привет) У нас компания из голденов)Чаще тусуемся во 2 восточном, р-он 2 гор больницы и еще на Профсоюзной в Загородном саду на площадке)
alexsashka666 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Привет Тюменцам и не только. Я Таня и у меня девочка Доня. Мы живем в районах Московский тракт и Утяшево, нам 3 года и 3 месяца. А недавно нашу компанию дополнил черный мопсик, он еще малыш ему еще года нет Кто, где собирается в выходные? Чтоб собаки могли набегаться?
Elena-Misha Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Привет всем тюменцам. Тюмень мой самый любимый город, где прошло все мое детство. Жила на Володарского 47, теперь город неверняка не узнать, но так хочется побывать хотя бы еще разок......
alexsashka666 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Привет всем тюменцам. Тюмень мой самый любимый город, где прошло все мое детство. Жила на Володарского 47, теперь город неверняка не узнать, но так хочется побывать хотя бы еще разок......velcom
Elena-Misha Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 velcomРаньше была дорога через Туру к поселку Мыс, потом его обозвали что-то типа Судоремонтного или строительного, это 12 км от города, там были обкомовские дачи около озера. Интересно, там наверное, все уже застроено. Я помню Тюмень с кое-где деревянными тротуарами.
Elena-Misha Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Вроде он. До него был деревянный, но где-то в 60-м он сгорел - переправлялись на катере, тогда и построили этот. Я последний раз была в 70-м году. А Тура как сузилась, раньше широкая была, судоходная.... Изменено 7 июля, 2015 пользователем Elena-Misha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти