Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Доброй ночи!Может быть у кого-нибудь дома есть не нужные стеклянные бутылки цветные? Оставляли когда-то и не пригодились или на даче завалялись и стоят недопитыми ?))) Поделитесь, пожалуйста, нужны для фотосъемки. На время (2-3 недели) или насовсем, если не жалко.Можно любой формы или размера. Но ищу разные размеры и цвета. В идеале, конечно синий, красный, черный. Зеленый тоже. И прозрачные.Нужно около 10-11 штук. :blush2: Последняя бутылка "пала в бою" в прошлую субботу..
Касадорины Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Натуль, бутылками не помогу, а вот новое имя твое удивило:)Удачи и счастья вам с Лаймусей!!!!!
wina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 в Икее были мааленькие вазочки цветные по 19 руб. штука сейчас глянула - вроде уже нет , есть такие http://www.ikea.com/PIAimages/0170592_PE324474_S3.JPG
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 в Икее были мааленькие вазочки цветные по 19 руб. штука сейчас глянула - вроде уже нет , есть такие http://www.ikea.com/PIAimages/0170592_PE324474_S3.JPGwina, спасибо!Знаю их, но они матовые. А мне нужны прозрачные. :blush2:Натуль, бутылками не помогу, а вот новое имя твое удивило:)Удачи и счастья вам с Лаймусей!!!!!Ир, спасибо! Да, Лайма - это маленькое счастье...
Friendly pride Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Может быть у кого-нибудь дома есть не нужные стеклянные бутылки цветные? Есть синяя и куча разных зеленых. Вы в каком районе? Я работаю на Окружном проезде (м.Партизанския - ш.Энтузиастов).
wina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 если доедете на Сокол - есть икейские прозрачные ( не матовые ) вазы - голубая, розовая и зеленая. последние две - маленькие.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Есть синяя и куча разных зеленых. Вы в каком районе? Я работаю на Окружном проезде (м.Партизанския - ш.Энтузиастов).Отлично! Спасибо большое! Да, могу завтра заехать забрать. Сейчас в личку напишу.если доедете на Сокол - есть икейские прозрачные ( не матовые ) вазы - голубая, розовая и зеленая. последние две - маленькие.Лена, спасибо! Если без вариантов будет - заеду, заберу. На время, да? (вазочки же))) Больше именно бутылки нужны.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Вчера получила в подарок бутылок 20! Хватит с излишком!! Спасибо большое Friendly pride.
Рекомендуемые сообщения