OLLE Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) 06.12.2014 Тверь.САС-ЧФ "Виола-Поларис-Зима-2014"эксперт Радюк С. (Беларусь)класс беби, сукаHold the Dream Meeting Flash рождения 16 августа 2-14 года ,возраст 3.5 месяца.(Excalibur Meeting Flash х Crimean*s Champagne Meeting Flash)Лучшая беби сука, Лучший беби породы!! Вошла в шестерку лучших бебиков выставки!Поздравляю владельцев- Николая и Оксану Духановых!Не умею сама себя хвалить, но рада очень, что второе поколение собак моего разведения оправдывает надежды мои и владельцев! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем OLLE
OLLE Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Неправильно дату написала!!! 6 .12 (!!!) декабря!!! 2014 года!!!
Мартин и Настя Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю, а зовут ее случайно не Даша?
OLLE Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю, а зовут ее случайно не Даша?Спасибо! Даша )))))
Мартин и Настя Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Красивая девочка, мы познакомились на выставке, а как они смотрятся с доберманом :good:. Мы были с ДРТ лучший беби :blush2:.
DiSi Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Видела выступление Даши, очень удивилась её бесподобному выходу в таком юном возрасте! Девченка красавица! А доберман её охраняла вовсю, так интересно смотрелись))
OLLE Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо большое!!! Дашины владельцы отдыхали у нас, познакомились с нашими лабрадорами и загорелись ими ))))) а доберманы сразу прониклись этой обаяшкой, удочерили и теперь нянчатся))))) Я очень рада, что она произвела приятное впечатление! )))
DiSi Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня фотографии Даши с выставки есть, я фотографировала, могу скинуть, есть надо? конечно качество не супер, но все же))
OLLE Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня фотографии Даши с выставки есть, я фотографировала, могу скинуть, есть надо? конечно качество не супер, но все же))ОООО! Отлично! Спасибо! Нужно, конечно!!! моя электронка o.n.drozd@rambler.ru )))
DiSi Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ОООО! Отлично! Спасибо! Нужно, конечно!!! моя электронка o.n.drozd@rambler.ru )))отправила)
OLLE Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Еще раз спасибо огромное за фото Даши! Hold the Dream Meeting Flash рождения 16 августа 2014 года ,возраст 3.5 месяца.(Excalibur Meeting Flash х Crimean*s Champagne Meeting Flash)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти