Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

06.12.2014 Тверь.САС-ЧФ "Виола-Поларис-Зима-2014"

эксперт Радюк С. (Беларусь)

класс беби, сука

Hold the Dream Meeting Flash рождения 16 августа 2-14 года ,возраст 3.5 месяца.

(Excalibur Meeting Flash х Crimean*s Champagne Meeting Flash)

Лучшая беби сука, Лучший беби породы!! Вошла в шестерку лучших бебиков выставки!

Поздравляю владельцев- Николая и Оксану Духановых!

Не умею сама себя хвалить, но рада очень, что второе поколение собак моего разведения оправдывает надежды мои и владельцев!

Изменено пользователем OLLE
Опубликовано

Видела выступление Даши, очень удивилась её бесподобному выходу в таком юном возрасте! Девченка красавица! А доберман её охраняла вовсю, так интересно смотрелись))

Опубликовано

Спасибо большое!!! Дашины владельцы отдыхали у нас, познакомились с нашими лабрадорами и загорелись ими ))))) а доберманы сразу прониклись этой обаяшкой, удочерили и теперь нянчатся))))) Я очень рада, что она произвела приятное впечатление! )))

Опубликовано

У меня фотографии Даши с выставки есть, я фотографировала, могу скинуть, есть надо? конечно качество не супер, но все же))

Опубликовано

У меня фотографии Даши с выставки есть, я фотографировала, могу скинуть, есть надо? конечно качество не супер, но все же))

ОООО! Отлично! Спасибо! Нужно, конечно!!! моя электронка o.n.drozd@rambler.ru )))

Опубликовано

5707bafe84eb.jpg

827b7465af39.jpg

Еще раз спасибо огромное за фото Даши! Hold the Dream Meeting Flash рождения 16 августа 2014 года ,возраст 3.5 месяца.

(Excalibur Meeting Flash х Crimean*s Champagne Meeting Flash)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...