nadin Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Здравствуйте. Сегодня наша девочка впервые в своей жизни поплыла... А началось вот с чего.Пошли мы сегодня с женой и собакой на прогулку в Кусково, вроде и погода ничего и настроение... Наша собака уже там бывала и не раз, но в маленький пруд (кто знает, если заходить со стороны улицы Первой маевки первым будет, и который летом высыхает) дальше чем по пузо не заходила. После загородних поездок и прогулок по болоту наша песа бесстрашно летит к этому пруду и с брызгами в него влетает выискивая на ходу всякие палочки-веточки. И вот в процессе этого занятия, заинтересовавшись палочкой побольше собака поплыла.... взяв в зубы этот дрын с довольной моськой вышла на берег... казалось бы на этом можно и закончить... ан нет... Краем глаза наша соба замечает шевеление на глади прудика... УТКИ!!!!!!!!! Когда мы это заметили... было уже поздно.... И со скоростью проходящей электрички Донька несется в этот пруд и начинает гонять уток... сознание собаки на это время отключилось... какое там "КО МНЕ", она даже забыла как ее зовут... И началась эпопея... 15 минут нарезания кругов по этому прудику (хорошо что он не глубокий)... перегон уток с угла в угол... Все попытки вытащить ее оттуда заканчивались неудачей... не реагирует и хоть убей ты ее... Я уже думал полезу доставать... а то маленькая еще, простудится... Но все закончилось также неожиданно, как и началось... Донька нарезает круги по пруду, утки над прудом... и собака понимает, что гонять ей больше некого.. выходит на берег...Хотел наказать собаку, но посмотрел ей в глаза и передумал... ТАКОГО СЧАСТЬЯ в ГЛАЗАХ СОБАКИ я еще не видел... какой тут наказывать поворчал немного и побежал с собакой греться... Вот такая вот история... Устроили мы сегодня бесплатное шоу на берегах прудика... народу собралось..куча. С уважением, Надежда, Алексей и Донька.ЗЫ: Буду делать упор на выполнение команды КО МНЕ и отучать птиц гонять... а то еще одной такой эпопеи я не вынесу.)))))) Всем удачек...
Лавлина Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 :) Молодец Донька, хорошо у девочки инстинкты работают. Спасибо за рассказ - я себе живо представила эту уморительную картину. Как раз такие вот "ЧП" и хранятся в копилке воспоминаний о наших любимцах и с удовольствием пересказываются из поколения в поколение. :) Хотя я Вас прекрасно понимаю, на тот момент мне бы не было так весело - испереживалась бы вся. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.