Ната&Чана Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 В Зеленограде, примерно в 3-ем районе, найден молодой палевый кобель лабрадора. Есть клеймо ТТС, цифры только проверенным в личку. Знаем чей клуб, но в данный момент трубку сегодня не берут. Парень в данный момент на передержке. Ищем старых хозяев. Фото пока нет.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 В Зеленограде, примерно в 3-ем районе, найден молодой палевый кобель лабрадора. Есть клеймо ТТС, цифры только проверенным в личку. Знаем чей клуб, но в данный момент трубку сегодня не берут. Парень в данный момент на передержке. Ищем старых хозяев. Фото пока нет.у меня есть его фото скинуть только пока не получится.до клуба в итоге Вы дозвонились?
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 у меня есть его фото скинуть только пока не получится.до клуба в итоге Вы дозвонились?Фото с песика понимаю? Я всю информацию передала. Звонили ли там дальше в клуб, я пока сказать не могу.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Фото с песика понимаю? Я всю информацию передала. Звонили ли там дальше в клуб, я пока сказать не могу.фото собакиа кто должен был звонить в клуб-то?
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) фото собакиа кто должен был звонить в клуб-то?В клуб я звонила сама. Он находится у нашедших. Люди сами собачники. Всю информацию по клубу им передала. Его зовут Джин, ему почти 4 года. Клеймо расшифровано, щенячка в РКФ не сдавалась.Единственное неизвестны его хозяева. И заводчицы этого кобелька. Заводчица Иванова. Телефон ее мне был неизвестен. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Ната&Чана
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а зачем же они мне тогда звонили, если у них вся информация уже есть:dntknw:
pepasardelkina1958 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 фото собакиа кто должен был звонить в клуб-то?вот фото. Удивительно, что его не ищут - собака в хорошем состоянии, ухожена и очень хорошо воспитана. В незнакомом доме ведет себя идеально.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 нужно сделать макет. развесить в месте находки. нужно дать объявы на сайтах потеряшках
pepasardelkina1958 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) нужно сделать макет. развесить в месте находки. нужно дать объявы на сайтах потеряшках я уже понатыкала на всех сайтах где только можно. У нашедших комп. умер. Еще примета - у него правое ушко немного некорректно лежит. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем pepasardelkina1958
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 может кто-то взять мальчика на кураторство?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти