JIese4ka Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день! Не нашла ничего про данный корм. Кто-нибудь кормит им или кормил? Какие отзывы? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Абби и Семья Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть темы за 2010; 2008; 2007 годы
yanker Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день! Не нашла ничего про данный корм. Кто-нибудь кормит им или кормил? Какие отзывы? Отправлено из моего iPhone используя TapatalkЛетом пробовали Bosch Sensitive Lamb & Rice, нам как аллергикам не пошел никак-хотя собака и ела его с большим удовольствием, но постоянно чесалась и появились залысины на лапах (выгрызал видимо).
_Людмила_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Уже года четыре едим Bosсh Special Light. Но он лечебный, с пониженным содержанием белка, у Норда проблемы с печенью. Кормом довольна, свою лечебную функцию он выполняет. Кошки тоже на Sanabelle (Бошевский же корм), едят с удовольствием.Вообщем, среди недорогих кормов, вполне достойный представитель) Хотя если бы позволяло здоровье Норду, наверное, покупала бы что-то более "мясное". Изменено 15 декабря, 2014 пользователем _Людмила_
JIese4ka Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Уже года четыре едим Bosсh Special Light. Но он лечебный, с пониженным содержанием белка, у Норда проблемы с печенью. Кормом довольна, свою лечебную функцию он выполняет. Кошки тоже на Sanabelle (Бошевский же корм), едят с удовольствием.Вообщем, среди недорогих кормов, вполне достойный представитель) Хотя если бы позволяло здоровье Норду, наверное, покупала бы что-то более "мясное".Если честно я уже запуталась в этих кормах.... Я была уверена, что Хилс премиум корм, оказывается, что он и не так уж особо хорош, средний. Думала Бош выше рангом, тоже оказывается, что нет....какие тогда корма более мясные и хорошего качества? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти