Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Не нашла ничего про данный корм. Кто-нибудь кормит им или кормил? Какие отзывы?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Добрый день! Не нашла ничего про данный корм. Кто-нибудь кормит им или кормил? Какие отзывы?

Летом пробовали Bosch Sensitive Lamb & Rice, нам как аллергикам не пошел никак-хотя собака и ела его с большим удовольствием, но постоянно чесалась и появились залысины на лапах (выгрызал видимо).

Опубликовано (изменено)

Уже года четыре едим Bosсh Special Light. Но он лечебный, с пониженным содержанием белка, у Норда проблемы с печенью. Кормом довольна, свою лечебную функцию он выполняет. Кошки тоже на Sanabelle (Бошевский же корм), едят с удовольствием.

Вообщем, среди недорогих кормов, вполне достойный представитель) Хотя если бы позволяло здоровье Норду, наверное, покупала бы что-то более "мясное".

Изменено пользователем _Людмила_
Опубликовано

Уже года четыре едим Bosсh Special Light. Но он лечебный, с пониженным содержанием белка, у Норда проблемы с печенью. Кормом довольна, свою лечебную функцию он выполняет. Кошки тоже на Sanabelle (Бошевский же корм), едят с удовольствием.

Вообщем, среди недорогих кормов, вполне достойный представитель) Хотя если бы позволяло здоровье Норду, наверное, покупала бы что-то более "мясное".

Если честно я уже запуталась в этих кормах.... Я была уверена, что Хилс премиум корм, оказывается, что он и не так уж особо хорош, средний. Думала Бош выше рангом, тоже оказывается, что нет....какие тогда корма более мясные и хорошего качества?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...