JIese4ka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день! Не нашла ничего про данный корм. Кто-нибудь кормит им или кормил? Какие отзывы? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть темы за 2010; 2008; 2007 годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanker Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день! Не нашла ничего про данный корм. Кто-нибудь кормит им или кормил? Какие отзывы? Отправлено из моего iPhone используя TapatalkЛетом пробовали Bosch Sensitive Lamb & Rice, нам как аллергикам не пошел никак-хотя собака и ела его с большим удовольствием, но постоянно чесалась и появились залысины на лапах (выгрызал видимо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Людмила_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Уже года четыре едим Bosсh Special Light. Но он лечебный, с пониженным содержанием белка, у Норда проблемы с печенью. Кормом довольна, свою лечебную функцию он выполняет. Кошки тоже на Sanabelle (Бошевский же корм), едят с удовольствием.Вообщем, среди недорогих кормов, вполне достойный представитель) Хотя если бы позволяло здоровье Норду, наверное, покупала бы что-то более "мясное". Изменено 15 декабря, 2014 пользователем _Людмила_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIese4ka Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Уже года четыре едим Bosсh Special Light. Но он лечебный, с пониженным содержанием белка, у Норда проблемы с печенью. Кормом довольна, свою лечебную функцию он выполняет. Кошки тоже на Sanabelle (Бошевский же корм), едят с удовольствием.Вообщем, среди недорогих кормов, вполне достойный представитель) Хотя если бы позволяло здоровье Норду, наверное, покупала бы что-то более "мясное".Если честно я уже запуталась в этих кормах.... Я была уверена, что Хилс премиум корм, оказывается, что он и не так уж особо хорош, средний. Думала Бош выше рангом, тоже оказывается, что нет....какие тогда корма более мясные и хорошего качества? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти