Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня обнаружила у Лабра Эви такую вот неприятную штуку...что это может быть? Кормим натуралкой с говядиной, овощи, фрукты.Живет с кошаками, но я вовремя обнаруживаю и отгоняю, миски после кормления котэ убираются. В панике начала ругаться на бабушку, что она что то хватает. т.к я иногда не успеваю уследить.Даем только говядину...грызет игрушки, не выплевывает, что это может быть?

69586b4f33f0.jpg

Опубликовано

Сегодня обнаружила у Лабра Эви такую вот неприятную штуку...что это может быть? Кормим натуралкой с говядиной, овощи, фрукты.Живет с кошаками, но я вовремя обнаруживаю и отгоняю, миски после кормления котэ убираются. В панике начала ругаться на бабушку, что она что то хватает. т.к я иногда не успеваю уследить.Даем только говядину...грызет игрушки, не выплевывает, что это может быть?

69586b4f33f0.jpg

Аллергия на говядину и некоторые овощи бывает очень часто. Так же и на определенные крупы, в частности - на гречку.

Очень советую обратиться к дерматологу Левятовой Надежде Ильиничне в клинику Биоконтроль.

Очень советую обратиться к дерматологу Левятовой Надежде Ильиничне в клинику Биоконтроль.

Опубликовано

Аллергия на говядину и некоторые овощи бывает очень часто. Так же и на определенные крупы, в частности - на гречку.

Ирин, чтобы не плодить темы, позволю себе спросить здесь же у вас. У Симбы на морде в месте контакта с недоуздком что-то не то стало - кожа краснеет. В недоуздке он ходит уже несколько месяцев, реакция не на ткань как таковую точно. Корм не меняли, но недоуздок я ему стала чуть затягивать, не сильно, но так, чтоб не снял - может в этом быть дело?

Опубликовано

Ирин, чтобы не плодить темы, позволю себе спросить здесь же у вас. У Симбы на морде в месте контакта с недоуздком что-то не то стало - кожа краснеет. В недоуздке он ходит уже несколько месяцев, реакция не на ткань как таковую точно. Корм не меняли, но недоуздок я ему стала чуть затягивать, не сильно, но так, чтоб не снял - может в этом быть дело?

Может быть и от трения и реакция на ткань (контактный дерматит). Попробуйте постирать недоуздок каким-нибудь нейтральным средством, т.к. это может быть реакция и на пропитку ткани.

Опубликовано

Может быть и от трения и реакция на ткань (контактный дерматит). Попробуйте постирать недоуздок каким-нибудь нейтральным средством, т.к. это может быть реакция и на пропитку ткани.

Спасибо. А разве реакция на ткань или пропитку может вылезти не сразу? Конкретно этому недоуздку уже полтора месяца, Симба в нем как минимум один раз в день на прогулке стабильно (если выходит муж, то они сейчас без недоуздка обходятся), и вот только сейчас реакция проявилась.

Опубликовано

Спасибо. А разве реакция на ткань или пропитку может вылезти не сразу?

Конечно может.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас все прошло =0) Хотя кормли теми же крупами, грызли те же игрушки...Видимо перестрой пошел на нормальную пищу, т.к собака содержалась в вольере и Бог знает чем её кормили...Всй Хорошо. Спасибо за помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...