ПониРоль Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня обнаружила у Лабра Эви такую вот неприятную штуку...что это может быть? Кормим натуралкой с говядиной, овощи, фрукты.Живет с кошаками, но я вовремя обнаруживаю и отгоняю, миски после кормления котэ убираются. В панике начала ругаться на бабушку, что она что то хватает. т.к я иногда не успеваю уследить.Даем только говядину...грызет игрушки, не выплевывает, что это может быть?
Дениска Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня обнаружила у Лабра Эви такую вот неприятную штуку...что это может быть? Кормим натуралкой с говядиной, овощи, фрукты.Живет с кошаками, но я вовремя обнаруживаю и отгоняю, миски после кормления котэ убираются. В панике начала ругаться на бабушку, что она что то хватает. т.к я иногда не успеваю уследить.Даем только говядину...грызет игрушки, не выплевывает, что это может быть?Аллергия на говядину и некоторые овощи бывает очень часто. Так же и на определенные крупы, в частности - на гречку.Очень советую обратиться к дерматологу Левятовой Надежде Ильиничне в клинику Биоконтроль.Очень советую обратиться к дерматологу Левятовой Надежде Ильиничне в клинику Биоконтроль.
_Sakura_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Аллергия на говядину и некоторые овощи бывает очень часто. Так же и на определенные крупы, в частности - на гречку.Ирин, чтобы не плодить темы, позволю себе спросить здесь же у вас. У Симбы на морде в месте контакта с недоуздком что-то не то стало - кожа краснеет. В недоуздке он ходит уже несколько месяцев, реакция не на ткань как таковую точно. Корм не меняли, но недоуздок я ему стала чуть затягивать, не сильно, но так, чтоб не снял - может в этом быть дело?
Дениска Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ирин, чтобы не плодить темы, позволю себе спросить здесь же у вас. У Симбы на морде в месте контакта с недоуздком что-то не то стало - кожа краснеет. В недоуздке он ходит уже несколько месяцев, реакция не на ткань как таковую точно. Корм не меняли, но недоуздок я ему стала чуть затягивать, не сильно, но так, чтоб не снял - может в этом быть дело?Может быть и от трения и реакция на ткань (контактный дерматит). Попробуйте постирать недоуздок каким-нибудь нейтральным средством, т.к. это может быть реакция и на пропитку ткани.
_Sakura_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Может быть и от трения и реакция на ткань (контактный дерматит). Попробуйте постирать недоуздок каким-нибудь нейтральным средством, т.к. это может быть реакция и на пропитку ткани.Спасибо. А разве реакция на ткань или пропитку может вылезти не сразу? Конкретно этому недоуздку уже полтора месяца, Симба в нем как минимум один раз в день на прогулке стабильно (если выходит муж, то они сейчас без недоуздка обходятся), и вот только сейчас реакция проявилась.
Дениска Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо. А разве реакция на ткань или пропитку может вылезти не сразу? Конечно может.
ПониРоль Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 У нас все прошло =0) Хотя кормли теми же крупами, грызли те же игрушки...Видимо перестрой пошел на нормальную пищу, т.к собака содержалась в вольере и Бог знает чем её кормили...Всй Хорошо. Спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти