MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Опубликовано 2 апреля, 2006 он жепростите за качество фоток , но очень хотелось показать такую симпатяжку-толстолапку :D
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Опубликовано 2 апреля, 2006 Мам , а мам, а может из подставки будем кушать, а ? :D
sgt. Pepper Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Остапу Ибрагмычу - зачот!Отличный парниша! ;-)
Аленка Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Светк,дети клевские! Енка и Найт-молодцы,постарались на славу :D !!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Спасибо Ленок!Троих ты будешь видеть постоянно рядом. живут там у тебя.Будешь мне рассказывать :D как они там.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Парниша-красавЕц!!! :D :) :) Лер, спасибо!!!
GISOLY Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Какие расчудесные... Просто затискала бы... поздравляю с такими детками, молодцы! :D :)
Аленка Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Спасибо Ленок!Троих ты будешь видеть постоянно рядом. живут там у тебя.Будешь мне рассказывать :) как они там. :) :D :) Буду-буду!!!! Ууууух,увидеть бы их :) !!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Какие расчудесные... Просто затискала бы... поздравляю с такими детками, молодцы! :) :)Спасибо Кать, они такие :) , я чуть одного не унесла, но вспомнила что у меня уже есть два , вовремя :D
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 :) :) :D Буду-буду!!!! Ууууух,увидеть бы их :) !!!!Через месяц слонопотамчики выйдут гулять, увидишь.Только это не топчите там наших деток :)
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Через месяц слонопотамчики выйдут гулять, увидишь.Только это не топчите там наших деток :)Неее,мы детей не обидем!!! Мы их защищать будем :D :) :) !!! Ты че не доверяшь нам????????? :)
Недбаева Елена Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Неее,мы детей не обидем!!! Мы их защищать будем :) :) :D !!! Ты че не доверяшь нам????????? :)Ой, какие мы чуйствительные защитники слонопотамчиков :)
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Ой, какие мы чуйствительные защитники слонопотамчиков :)Эээээ,минуточку!!!! Чуйствительными мы были усехда... :) ,и хде ты угледела слонопотамчиков,а? :D
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Опубликовано 13 апреля, 2006 Вот где углядела :) особенно нос удался, мужественный нос такой вышел :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.