Ганс&Co Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ребята, ситуация такова - у нас в компании переезжает склад. И часть рекламных материалов оказались не нужны!!!Есть 2 домика - подойдут для детской площадки - домики использовались 1 раз в торговом центре (почти новые)Также есть декорация "Ферма" - небольшой заборчик, там фигурки животных - корова, овца и ещё кто-то. Также б/у 1 раз в торговом центре, в отличном состоянии. Фото нет. Идеально подойдёт для создания площкди вместе с домиками.Есть тарелки новые! Емкость 200 мл, кол-во 1885 шт.Забирать желательно как можно скорее - это территориально 2-3 км от МКАД между Каширкой и Варшавкой.В машину всё загрузят.Есть желающие???Очень жалко будет выкинуть такое добро...
Maria Raduga Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Оля, может Валентине набрать, думаю они не откажутся... .у меня где то благодарность лежит для Вас от нее. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Maria Raduga
Ганс&Co Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Маша, если смогут забрать- будет прекрасно! Поговорите с ней, пож-та. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Ганс&Co
Maria Raduga Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 завтра попрошу ее Вам позвонить.
Изюм Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Есть тарелки новые! Емкость 200 мл, кол-во 1885 шт.а тарелочки остались? или уже поздно..... :blush2:
Ганс&Co Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Пока тарелки планируют вывозить для детских домов- забирать будут после январских. У Вас есть подопечные, куда нужны тарелки? Готовы рассмотреть варианты разделения ))
Изюм Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо. Я хотела отвезти в Тверскую обл. в сельскую школу-интернат, но уже вернулась от туда. Когда поеду в следующий раз - не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти