КАРМЕША И ДЕВОЧКИ Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Нам 7 месяц...и писаем мы везде..дома меняю по 10 раз подстилки,на улице писаем..когда играем с сестрой писаем,после как поедим писаем..,но иногда даже дома и какаем!!Как юороться..и сколько мы можем это делать?с родителями даже встал вопрос дом купить ради этого писанья!Это ретриверы..или это КАК?
HARLY Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Нам 7 месяц...и писаем мы везде..дома меняю по 10 раз подстилки,на улице писаем..когда играем с сестрой писаем,после как поедим писаем..,но иногда даже дома и какаем!!Как юороться..и сколько мы можем это делать?с родителями даже встал вопрос дом купить ради этого писанья!Это ретриверы..или это КАК?Мне кажется, что тема больше подходит к разделу - "Выращивание щенков", или "Уход и содержание"... Смешного мало...
КАРМЕША И ДЕВОЧКИ Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Между прочим я тему не назначала,я думала что мне помогут советом здесь! и как всегда ошиблась,буду совета в другом месте искать-(
ПростоМы Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Между прочим я тему не назначала,я думала что мне помогут советом здесь! и как всегда ошиблась,буду совета в другом месте искать-( Вы не правильно поняли HARLY. Вы наверное читали юмор и нажали кнопочку открыть тему и написали сюда не зная, что она и встанет в раздел ЮМОР. Как видите на первой странице форума есть разделы. И если вы хотите написать что-то , то нужно открыть соответствующий отдел и создать там тему. Вас не хотели обидеть. Вам просто подсказали. Удачи. Пы.Сы. А люди здесь замечательные, поверьте.
Mariya@Donald Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Между прочим я тему не назначалаВам правильно написали - есть специальные разделы. Вы создали тему в разделе "Юмор" . Что вы хотели спросить тоже не понятно. О какой помощи вы просите? Сформулируйте пожалуйста вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.