Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Форэва писанья-))!

КАРМЕША И ДЕВОЧКИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам 7 месяц...и писаем мы везде..дома меняю по 10 раз подстилки,на улице писаем..когда играем с сестрой писаем,после как поедим писаем..,но иногда даже дома и какаем!!Как юороться..и сколько мы можем это делать?с родителями даже встал вопрос дом купить ради этого писанья!Это ретриверы..или это КАК?

Опубликовано
Нам 7 месяц...и писаем мы везде..дома меняю по 10 раз подстилки,на улице писаем..когда играем с сестрой писаем,после как поедим писаем..,но иногда даже дома и какаем!!Как юороться..и сколько мы можем это делать?с родителями даже встал вопрос дом купить ради этого писанья!Это ретриверы..или это КАК?

Мне кажется, что тема больше подходит к разделу - "Выращивание щенков", или "Уход и содержание"... :clap_1: Смешного мало... :hmm:

Опубликовано
Между прочим я тему не назначала,я думала что мне помогут советом здесь! и как всегда ошиблась,буду совета в другом месте искать-(

Вы не правильно поняли HARLY. Вы наверное читали юмор и нажали кнопочку открыть тему и написали сюда не зная, что она и встанет в раздел ЮМОР. Как видите на первой странице форума есть разделы. И если вы хотите написать что-то , то нужно открыть соответствующий отдел и создать там тему. Вас не хотели обидеть. Вам просто подсказали. Удачи.

Пы.Сы. А люди здесь замечательные, поверьте. :hmm:

Опубликовано
Между прочим я тему не назначала

Вам правильно написали - есть специальные разделы. Вы создали тему в разделе "Юмор" .

Что вы хотели спросить тоже не понятно. О какой помощи вы просите? Сформулируйте пожалуйста вопрос :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...