Oksana Kub. Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 На данный момент ищу дополнительный заработок для своей домработницы. Работает у меня 2 года. Честная.Порядочная. Чистоплотная. Очень квалифицированная в своей профессии. Ни в одном уголке после её уборки не останется ни единой пылинки. Убирается тщательно и быстро. Гладит, стирает, готовит ( если нужно ). Сезонная мойка окон ( по договорённости и отдельной оплате). Очень рекомендую, т.к. квалифицированных специалистов в этом деле очень сложно найти ( кто сталкивался, тот знает). Самое главное - Люба обожает наводить чистоту! То есть это человек, который любит свою работу. :) Кому нужен кладезь чистоты? - телефон кину в личку. Занята сейчас только вторник и пятница. Остальные дни пока свободны. Я ещё ни одного дня не пожалела, что взяла на работу эту женщину!
mariam Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Оксана, ничего, что в Вашей теме? :) Тоже ищу подработку для своей помощницы, знаю ее много лет, была у меня няней, помощницей по хозяйству, сиделкой у бабушки. Она сейчас в Москве, территориально м. Петровско-Разумовская, Водный стадион. Надежный и проверенный человек, нуждается в деньгах и ищет подработку.
Ровена Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Нужно помыть окна в 2-х комнатной квартире, расположенной в 10 мин. ходьбы от м.Юго-Западная (МСК). Окна советских времен (деревянные крашеные раскручивающиеся рамы), не пластиковые. Если у кого-нибудь есть проверенные ручки - буду признательна за контакты!
Лё и Эрика Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А можно узнать расценки? Нужна уборка квартиры раз в пару недель.без глажек стирки и готовки. Можно в лс пожалуйста
Oksana Kub. Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня небольшая трешка. Выход 2000. Мытье окон обсуждается. Глажка + 500 рублей ( если много , то по договоренности). На форуме есть девушки, которые пользовались/пользуются услугами Любы. Можете у них рекомендации спросить.
Oksana Kub. Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 я пока с этим форумом новым на "Вы". вроде как и все понимаю, и в тоже время нифига не понимаю ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти