Чарлик Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Здравствуйте. Очень беспокоюсь, подскажите пожалуйста. Щенку сейчас 14-ая неделя, поставили первую прививку два дня назад (Нобивак). На улицу, естественно, не ходим. Замечается некоторая вялость, но совсем немного, предупредили, что это возможно. Утром настроение было отличное, аппетит хороший, в течении дня бегали по дому, игрались, занимались, с перерывами на отдохнуть-поспать. Он у меня всего несколько дней, я стараюсь проводить с ним как можно больше времени, засыпает он тоже под моим контролем, и вот сейчас я заметила, что ведет он себя как-то очень уж необычно(( Сон очень беспокойный, дергается, просыпается каждые 5 минут, пьет воду и прям таки как-то плюхается сразу же. Через 5 мин. опять встает, пьет, перекладывается с места на место, ворочается. Вид очень вялый, как будто с ног валится сразу, как сядет( как вы думаете, просто он подустал за день+общая слабость после прививки? Уже пару часов никак уснуть не может(Заранее спасибо за ответ! Изменено 1 января, 2015 пользователем Чарлик
Tierni Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Температуру померьте хотя бы для разнообразия, а то так как вы описываете, ведут себя многие щенки.
Чарлик Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Температуру померьте хотя бы для разнообразия, а то так как вы описываете, ведут себя многие щенки.Извините, забыла добавить. Температура в норме, 38,4То есть нормально, то что он перекладывается с места на место?( извините, если вопросы задаю глупые, это моя первая собака и я переживаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти